Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Прохождение Лабиринта: с 14 по 23 декабря (до 08.00 по Москве) Участники: 3 человека -Scarlet, Snowflake, Sunako Подведение итогов и вручение наград: 23 декабря вечером
Правила прохождения: 1. В конкурсе участвует Ваш персонаж (если их 2 - выбираем только одного их них). Писать можно как в форме ролевого поста, так и просто "хожу на 5 шагов по диагонали". 2. У каждого участника только 3 попытки пройти Лабиринт (исключение - если попадёте на клеточку с бонусом в виде дополнительной попытки). 3. Изначально укажите откуда стартуете - выберете букву (цифра всё равно будет 0). В дальнейшем можете давать обозначения в стиле "Д5", а можете и просто писать, что сделали 5 шагов по диагонали вниз. 4. Вы можете ходить вперёд-назад-вверх(влево)-вниз(вправо) -по диагонали на 1, 2, 3, 4, 5 клеточек-шагов. При этом общаться в паре можно если находишься - либо в одной клетке, либо в клетке рядом. Через 2 клетки - уже слышно не будет. 5. Отписав своё решение - ждите результата - вердикта Ведущего. Мастер Игры ведёт Вас по лабиринту, где Вас ждут самые неожиданные сюрпризы. Как приятные, так и не очень. 6. По пути Вам могут встретиться подсказки. Если Вы везунчик и смогли найти более 3 подсказок - то Вам дадут единовременную выплату в виде 100 дариков, но подсказками Вы не сможете больше пользоваться. Каждый Участник может использовать только 3 подсказки.
Пример:
Участник 1 Я огляделся ещё раз. Стены начали на меня давить. Мне хотелось побыстрей выбраться отсюда. Я принял решение и сделал 5 шагов вперёд по диагонали Была не была..
Ведущий Персонаж оказался в тупике. Пути вперёд нет. Ваши действия?
7. Отписываться нужно по очереди. В порядке записи или просто как кто зайдёт и в дальнейшем соблюдать эту последовательность) Если Игрок не отписывается в течение 3 часов - можно пропустить его ход и делать другому участнику следующий. 8. Можно объединяться в группы - но не более 3 человек. А значит можно коллективно обсуждать варианты выбора направления. Но если окажетесь у выхода - то победит тот, кто огласит правильную комбинацию буквы и цифры.
Советы : 1. Есть один секрет, который со временем можно понять и всё станет гораздо понятней (если нет - то всё станет ясно, когда выложу оригинал карты со всеми проставленными пометками) А пока.. Нарисуйте себе такую же карту или скачайте картинку на комп (хотя идеальный вариант - распечатать таблицу) и ставьте крестики там - где сделали ход.
2. Входов 33 - а выходов только 3...
Награды победителю: 1-е место +750 дариков и 1 техника рангом выше уровня Вашего персонажа плюс размещение на доске почёта на главной странице! 2-е место +500 дариков и 1 дополнительная техника к положенным 4 в месяц 3-е место +250 дариков и 1 сюжетный квест (засчитанный как отыгранный) Плюс каждый участник будет поощрён + 100 дариков
Пустые клеточки - это бесконечные коридоры. Чёрные клеточки в итоге буду обозначать тупики. Путь прохождения Основного Пути - будет отмечен красным. Альтернативные варианты прохождения - зелёным. Получение дополнительной попытки - +1 Смерть персонажа - крестики в кружочке Клад - жёлтые клеточки Буква "П" в кружочке - это подсказка, которая перенаправит Вас на Путь Истинный.
На два хватит? Вот наглая какая ==" Марс задумчиво посмотрела на корзинку с пирожками. - Мне давай с капустой - сказала девушка в ожидании того, когда ей отдадут хавчик. Сама же параллельно о чём то думала... О чём то важном... Эх... Девушка та ушла уже. А я хотела спросить не нужен ли ей кокс хД Может мелкой загнать? Пускай весёлые пирожки делает... Марселин уже хотела так и поступить, но потом внезапно передумала. Не, это малая подозрительная какая-то. Сохраню лучше для себя косяк. Может именно в лабиринте наступит переломный момент в моей судьбе и мне срочно понадобиться закинуться хД
Девушка фыркнула будто знала о чём подумала красная шапочка, и сделала ещё шага три вперед. К4
Девушка сошла с Истинного пути Но опасность её пока не грозила И красная Шапочка её не преследовала если только в мыслях
ЦитатаScarlet ()
- Мне давай с капустой - сказала девушка в ожидании того, когда ей отдадут хавчик. Сама же параллельно о чём то думала... О чём то важном...
Малышка завернула аккуратно заказ в бумажку и даже положила третий пирожок с неопознанной начинкой туда - Подарок первому покупателю - Приятного аппетита =)
Марс удивлённо уставилась на пирожки. - Эмм... Спасибо, конечно, за дополнительный пирожок. А с чем он? Девушке вдруг стало не по себе. Может там какая-нибудь бяка о.О В это же время Марс думала на тем, какой ход ей выбрать. Почему-то душу тянуло в конец алфавита. Но не в самый конец. К букве Ы. ЫыыыыЫы. Кажется я нашла ход для себя, любимой *_____*
- Эмм... Спасибо, конечно, за дополнительный пирожок. А с чем он? Девушке вдруг стало не по себе. Может там какая-нибудь бяка о.О В это же время Марс думала на тем, какой ход ей выбрать. Почему-то душу тянуло в конец алфавита. Но не в самый конец. К букве Ы.
- Сюрприз Кратко ответила малышка и пошла в противоположном от девушки направлении, кстати так и не сказав - которые из пирожков с капустой. Впрочем, отличить выпечку всё же можно было. Две вкусняшки были одной формы, а третья - другой
Беловолосая остановилась. Как же я люблю лабиринты... Покружив немного она снова остановилась. Кружиться нехорошо....голова ууууу... Шатаясь сделала шаг вверх на Й4
Не самый лучший выбор Который, возможно, в далёком будущем, приведёт к не очень хорошим последствиям. Однако пока ничего девушке не грозило Кроме отсидки на полу после головокружения)
Марс лишь пожала плечами. Надеюсь, что это сюрприз в конечном итоге не убьёт меня ==" Девушка положила выпечку в свою сумку и направилась к ходу под буквой Ы. Плута сделала два шага. Ы2. После этого девушка остановилась и, начала проверять ногами, не провалится ли пол. А заодно думала над следующим ходом. Итак, Марселин. Сейчас ты находишься в опасном месте. Поэтому соберись и подумай... Что бы ты сделала будь у тебя мозги? о.О
Девушка положила выпечку в свою сумку и направилась к ходу под буквой Ы. Плута сделала два шага. Ы2
Опасность не грозила девушке в обозримом будущем Если только головокружение от успехов А так.. ни минотавров, ни стрел из стен, ни проваливающихся полов.. Скукота хД
В глазах у Оливии всё ещё плыло и она так вот нечаянно ступила на Й5. девушка остановилась и опёрлась рукой о стену ожидая прохождения эффекта головокружения. Тшшш... столько фонариков)Устремила взгляд на ближний факел Раз, два, три, четыре огонька..круто)
Итак, Марс решила, что если бы у неё не было мозгов, она бы пошла по прямой. Поэтому девушка сделала четыре шага вперёд. Ы6. Что-то действительно скучно. На это раз я одна. Даже напарника или напарницы нет. Нужно было с собой хотя бы книгу взять. Но, я как обычно ступила ==" Ну, и как же отнеслись к действиям Марселин Безымянные? Не подготовили ей никаких ловушек на пути к выходу? о.О
Со временем четыре летающих факела превратились в один. О.. наконец-то. Девушка выпрямилась и сделала ещё 2 шага вперёд на Й7 Может я найду кого-нибудь тут...как в прошлый раз..кот-оборотень)
Девушка выпрямилась и сделала ещё 2 шага вперёд на Й7
Обе девушки могли дышать полной грудью Если хотели вдыхать, конечно, сырость лабиринта >_> А так - ничего им не грозило И кладов на горизонте тоже не предвиделось пока что. Хотя в этот раз их было в наличии аж 4 штуки!
Да уж не приятный запах.. Печально вздохнула Оли. Вот бы побыстрей найти выход и не сильно надышаться плесенью. Не хо чтоб во мне какой-то грибок жил.. Девушка встряхнула головой отгоняя эти мысли ибо ей привиделись лесные грибочки бегающие по ней. А сама девушка сделала 3 шага вперед. Й10
Опасно было бы отклониться от выбранного пути Можно было бы и неприятности на свою пятую точку найти Однако пока все буки-бяки бегали не тут Тихо и мрачно было вокруг