Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Nii_Yugito, Wolf, Luna  
Одиночество. Что Вы о нём думаете?
Одиночество - это...
1. Хорошо [ 0 ] [0.00%]
2. Плохо [ 2 ] [18.18%]
3. Когда как [ 9 ] [81.82%]
4. Не забиваю голову себе подобной фигнёй вообще [ 0 ] [0.00%]
5. Я не одинок(а) и меня этот вопрос не волнует О.о [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 11
Ima Дата: Вторник, 04.03.2014, 21:54 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Одиночество. Что Вы о нём думаете?

٭ Одиночество - изнанка свободы.
٭ Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не лезет в глотку. А помогает только пиво,которым запиваешь водку !!!
٭ Быть одиноким-не значит быть одному!
٭ Чаще всего мы сами становимся причиной своего одиночества!
٭ Одиночество - это когда есть деньги и время, а выпить не с кем
٭ Одиночества – это когда ты сходишь с ума, а тебе об этом даже сказать некому…
٭ Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями.
٭ Не смущает ли одиночество? А у меня рыбки есть. С детства люблю рыбок в аквариуме, потому что они молчат.
٭ Одиночество - это когда некому рассказать сон...
٭ Одиночество-самая жестокая пытка,самая тяжкая мука.
٭ Одиночество - это когда выходишь ночью курить и понимаешь, что никто не проснется и не спросит: "Куда ты?"
٭ Истинное одиночество это присутствие человека который тебя не понимает.
٭ Я не знаю никого, кто в той или иной мере не чувствовал бы себя одиноким...
٭ Человек привыкает к тому, что он одинок, но нарушьте это одиночество хотя бы на день, и вам придется привыкать к нему снова
٭ Одиночество вдвоём — добровольный ад
٭ Никто не хочет оставаться в одиночестве: оно высвобождает слишком много времени для размышлений. А чем больше думаешь, тем становишься умнее – а значит, и грустнее.
٭ Из мелких приступов одиночества и состоит, собственно, жизнь...
٭ Быть взрослым — значит быть одиноким
٭ В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть на самом деле
٭ Почему ты постоянно ходишь в наушниках? - Они как подушка безопасности между мной и остальным миром.
٭ Да! Пью! Да! В одиночестве! Да! Курю! Да! Размазываю слёзы по лицу! Да!Слабая! Но дайте мне хоть иногда побыть слабой..
٭ Коли я залишився один, я відчув смак життя....І немає поруч надоїдливого голосу який вказує що робити...
٭ Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!!!!ЛЮБЛЮ, КОГДА ИХ НЕТ!!!
٭ Одиночество-это когда ты чувствуешь, что тебя никто не понимают, а только пытаются испортить настроение!
٭ Не важно что и для кого ты делаешь, если этого никто не замечает... Тут два варианта: -Либо ты делаешь то, что не нужно никому. -Либо ты делаешь не для того человека. Но и в том и в другом случае твоя жизнь равна одному большому нулю. Ноль. Ничто
٭ Не важно, делаешь ли ты что-то. Если никто не замечает, твоя жизнь равна одному большому нулю. Ноль. Ничто
٭ Одиночество-это,когда рассказываешь кому-то о своей проблеме,тебя слушают,но не понимают...
٭ Кофейня, горячий шоколад и молоко.Она сама себе тот человек с которым ей легко...
٭ А знаешь,солнце, я привыкла к одиночеству... Вечер, грустная музыка и плакать уже почти не хочется...
٭ Одиночество-прекрасная вещь, но рядом должен быть кто-то - кому можно рассказать, какая прекрасная вещь - одиночество...
٭ Одиночество- это когда ты все еще ждешь кого- то, но понимаешь, что никто уже не придет...
٭ Как бы ни была жестока к человеку судьба, как бы он ни был покинут и одинок, всегда найдется сердце, пусть неведомое ему, но открытое, чтобы отозваться на зов его сердца...
٭ Одиночество - это, когда у тебя СП в активном поиске))))

Спасибо, что дочитали хоть часть хД
А может и вовсе не читали ничего из определений ? Ваше право
Может у Вас собственный взгляд на одиночество ?
Поделитесь с нами , если не в лом ^^

Roni Дата: Понедельник, 28.04.2014, 02:42 | Сообщение # 2
Silent
Уважение
[ 422 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

У каждого по разному, всё относительно.
Snowflake Дата: Среда, 30.04.2014, 11:45 | Сообщение # 3
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

Согласна с Рони!)
Все мы знаем, что такое одиночество, есть отдаленные люди которые лучше будут жить подальше от всех в глуши, но большинство тянется к себе подобным, или делятся своей любовью с животными.
Лично меня пугает эта вещь, да бывают моменты когда жизненно необходимо побыть в одиночестве, но в большинстве случаев понимаю, что лучше было бы если в такой момент тебя кто-то обнял и ненавязчиво подарил надежду, вселил веру в свои собственные силы ну и пообещал что все наладиться и будет хорошо)

Ima Дата: Среда, 30.04.2014, 17:14 | Сообщение # 4
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Demetoria, я тоже согласна с Рони =)
И с тобой - тоже=)
Важно разделять стремление к уединению и стремление к одиночеству =)

B0MBJACK Дата: Четверг, 28.08.2014, 20:17 | Сообщение # 5
Уважение
[ 791 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
6375 DR
[?]

да мы все солидарны в этом вопросе ))

Wolf Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:11 | Сообщение # 6
Уважение
[ 4074 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
35540 DR
[?]

Извините за неуважение так как не прочитал первый пост (надеюсь в дальнейшем его прочитаю) а щас выскажу сугубо свое мнение. Одиночество это один из самых больших страхов человека. Кто бы что не говорил именно оно может свести с ума если конечно его не принять. Как показывает практика многие поломались из-за такого. Мы люди эгоисты как бы мы того не хотели но это так. Все что мы делаем делается для выгоды даже если мы сами того порой не замечаем. И придерживаем людей вокруг себя ради того чтобы не остаться одному. Тоже самое с ревностью. Мы боимся не того что наш(а) партнер(ша) сделает что то этакое. Мы боимся того что останимся одни. Как было сказано в стихотворении выше (Страшнее нету одиночества,
 Чем одиночество в толпе,) идеально верно. Каждый будучи в школе универе работе та даже дома как то хоть раз но чувствовал себя одиноким. Самое тяжелое осознавать то что в глубине души мы всегда останемся одинокими. Еще раз повторяю что никому не навязываю мнение ибо оно лишь мое личное.

Ima Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:22 | Сообщение # 7
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Цитата Wolf ()
Самое тяжелое осознавать то что в глубине души мы всегда останемся одинокими. Еще раз повторяю что никому не навязываю мнение ибо оно лишь мое личное.
Мы приходим в этот мир одни и уходим одни?)

Я рада, что ты поделился тут своими размышлениями)
И знаешь.. в целом, я с тобой согласна
Очень глубокие мысли) спасибо, что отписался)

Wolf Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:25 | Сообщение # 8
Уважение
[ 4074 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
35540 DR
[?]

Ima, Да именно так. Хотя наверно даже приходим не по своей воли. Вспомни как ведем мы себя после появления на свет? Мы плачем потому что не понимаем зачем мы тут.

Ima Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:40 | Сообщение # 9
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Цитата Wolf ()
Вспомни как ведем мы себя после появления на свет? Мы плачем потому что не понимаем зачем мы тут.
О_О
Какой интересный пример)
Мы так можем в такиииииие дебри психоанализа зайти))
Хотя порассуждать я люблю))
Именно это состояние можно объяснить физическими потребностями - типа расправляются лёгкие и всё такое) Однако скажем моя мама говорит, что когда я родилась - то стала сразу изучать мир вокруг и даже не пискнула хД Тогда меня шлёпнули по мягкому месту - чтобы заорала) естественно я обиделась и заплакала))

Wolf Дата: Пятница, 05.09.2014, 23:54 | Сообщение # 10
Уважение
[ 4074 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
35540 DR
[?]

Ima, Ты сразу поняла насколько суров этот мир. Да думаю что те кто прочтут наши анализы не так поймут еще)

Ima Дата: Суббота, 06.09.2014, 00:00 | Сообщение # 11
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Цитата Wolf ()
Ima, Ты сразу поняла насколько суров этот мир. Да думаю что те кто прочтут наши анализы не так поймут еще)
Ну..эм.. как бы каждый имеет своё мировоззрение и это нормально) Не думаю, что нас кто-то осудит))

Что касается темы...одиночество и страх остаться одному..
Всё это можно по разному оценивать и соответственно вести себя потом
Можно воспринимать одиночество спокойно, а кто-то из-за этого и удавится хочет..
Для кого-то это стимул найти себе друзей, а кому-то комфортно быть наедине только со своими мыслями и он терпеть не может рядом людей
Данный вопрос на самом деле располагает к размышлениям на очень серьёзные темы)

Wolf Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:01 | Сообщение # 12
Уважение
[ 4074 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
35540 DR
[?]

Ima,Ты бы хотела поговорить на эту тему? Мы действительно можем в дебри уйти)) .

Сообщение изменил:Wolf - Суббота, 20.09.2014, 00:18
Ima Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:40 | Сообщение # 13
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Wolf, отличное стихотворение))
Но с последним утверждением я бы поспорила)

А так-то да.. зачастую мы понимаем ценность чего-то только теряя это..
И тут уже в контексте темы можно рассудить так :
Либо ты начинаешь ценить одиночество, когда понял что мир жесток и не т в нём ничего и никого хорошего... Либо ты начинаешь ценить друзей, которые помогут тебе понять, что ты не один на этом свете.. что ты кому-то нужен...

Wolf Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:43 | Сообщение # 14
Уважение
[ 4074 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
35540 DR
[?]

Ima, Как я уже говорил все оцениваю со своей колокольни. А так как в дружбу я попросту не верю ту 2 вариант мог бы откинуть для себя лично. В общем сколько людей столько и мнений. Каждый будет пытаться доказывать что то свое. Я же уже не доказываю а лишь говорю свое мнение. Ибо мне параллельно кто меня поддержит в этой тебе или будет спорить. Ну как то так. Прошу прощения если грубовато.

Фоукс Дата: Вторник, 09.09.2014, 01:08 | Сообщение # 15
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Нашла в каком-то паблике, кажется в "Мой мир"...

Одиночество - это не когда ты "физически" один, а когда в душе ты одинок.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...