Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Sorano, Бульбазаврик, Фоукс  
Кафе ''Лесное''
Ima Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:18 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Кафе ''Лесное'' (придорожное)

Сюда вы попадаете или отсюда вы отправляетесь, побывав прежде на - Улочках Астерии -

Свое название кафе получило неспроста. Женщины - народ, который любит сплетни и скопление масс людей, здорово облюбовали самодельную ''забегаловку''. Местное заведение получило хорошую репутацию за счёт фирменных кушаний - разновидностей мяса, овощных блюд, травяных чаев. Уютный навес, милые резные стулья
и воистину ''бабские'' зонтики над головой будто говорят - ''они тут хозяева'' !

Ичигетсу Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:21 | Сообщение # 61
Голова-трава
Уважение
[ 34 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4795 DR
[?]

заметив ставки встала подошла к столу где шли сборы поставил ногу на стол перед дамами и вынудила откуда то из-за пазухи увесистый мешочек
-10 тысяч Дариков против счёт за ужин что съедим всё -хищно оскалилась и провела языком по слегка заострившимся зубамокинув их взглядом пошла назад
-если кто рискнёт зовите
вернувшись за столик уселась обратно и взяв птичий окорок съела за тир усу с костью словно вафельную трубочку

Luna Дата: Вторник, 30.12.2014, 19:51 | Сообщение # 62
Уважение
[ 5918 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

когда произошел разговор про..грудь,то девушка рефлекторно прикрыла ее руками...
Что в ней такого,обычная..эм..вроде..не?Оо
на щеках вновь был румянец..Лицо вообще слишком сильно горело,ее вообще остужать собираются?и тут шепот в ухо..видимо,не собираются т.т
поесть..молока?эм..........
попыталась представить это,но сразу блокировала такие мысли..Как то странно взглянула на хозяйку о.о
А насчет поесть..девушка и так много ела и сейчас уже пузико напоминало маленький шарик,так что она закончила трапезу,в отличие от хозяйки,которую ждал второй заход о.о
вздох..откинулась на спинку стула,передвинуться сейчас все равно никуда не могла...Когда же ей вернут ногии?>____<
ждет хозяйку вообщем хД

Ичигетсу Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:35 | Сообщение # 63
Голова-трава
Уважение
[ 34 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4795 DR
[?]

а хозяйка оттягивалась взяв в руки рака и оторвав клешни она подняла его над головой и не жуя опустила в рот присмотревшись можно было увидеть как он спускался её в желудок по горлу затем так же поглотила несколько рыб потом стала жонглировать фруктами вылавливая их зубами и сразу сгрызая после чего сбила крышку бочонку ударом руки и выпила его залпом не пролив и капли после чего села и стала быстро но не оставляя крошек поглощать мясо раков и гарнир

Sunako Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:43 | Сообщение # 64
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Цитата Ичигетсу ()
а хозяйка оттягивалась взяв в руки рака и оторвав клешни она подняла его над головой и не жуя опустила в рот присмотревшись можно было увидеть как он спускался её в желудок по горлу затем так же поглотила несколько рыб потом стала жонглировать фруктами вылавливая их зубами и сразу сгрызая после чего сбила крышку бочонку ударом руки и выпила его залпом не пролив и капли после чего села и стала быстро но не оставляя крошек поглощать мясо раков и гарнир
Ника наблюдала за печальной судьбинушкой рака и лицо её перекосилось.
 Пестик и Тычинка...это самое страшное зрелище на свете.
-1 дарик за то, что мне кто-то принесет ведро...меня подташнивает, - произнесла фея и уткнулась головой в волосы Рони. Ну, фею не тошнило...но видеть сие она просто не могла. 
Как прелестная дева могла так есть....ужас.

- У вас что, два желудка? Один на судный день? И вы постоянно пополняете запасы?

Luna Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:49 | Сообщение # 65
Уважение
[ 5918 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

Ну она конечно видела как он ест..Но сейчас на публике просто разошелся О_____О
девушка закрыла личико руками

боже мой,какой ужас О_О
услышала,что и фейка не в восторге от такого..хотелось утечь под стол.мол.я не с ним..Но в воду превращаться русалка не умела Т_Т Ждала,когда еда кончится О_О

Ичигетсу Дата: Вторник, 30.12.2014, 20:59 | Сообщение # 66
Голова-трава
Уважение
[ 34 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4795 DR
[?]

хмыкнула посидев пару лет без еды и не видя солнечного света терпя ежедневные побои начинаешь относится к запасам с гораздо большим уважением а к подобному проще я конечно могу взять все приборчики начать деликатно аккуратно по всем правилам этикета оттопырив мизинчик ... но зачем? я пополняю запасы пищи быстро эффективно а заодно припугнула этих девчат-махнула рукой на затихших спорщиков после чего взяла устрицу и словно бутерброд откусила кусок вместе с раковиной-прекрасные моллюски а ты не хочешь угоститься?
взяла нож и окинув взглядом фею быстро нарубила картофельной стружки немного фруктовой и вытянула немного мясных волок дополнив сверху парой маленьких кусочков рыбы получилась добротная порция для маленького маленького человечка

Сообщение изменил:Ичигетсу - Вторник, 30.12.2014, 21:33
Sunako Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:37 | Сообщение # 67
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

-Нет, не нужно утруждать себя приборчиками и мизинчиками. Но запихать все вовнутрь это тоже уже перебор, как бы. - приподнимая чуть выше лицо, что бы было видно девушку, произнесла фея.
-Мне страшно, что я попаду встречным потоком воздуха тебе в рот и ты даже не заметишь, что застряло у тебя в зубах,- произнесла с улыбкой.
Потом перевела взгляд на
 Джил,- а давно вы вместе? 
-Ооо....спасибо,- девушка радостно замахала крылышками.- надеюсь, это ты меня не откармливаешь для съедения,- хихикнула и полетела как бабочка на свет, так и Ника на еду.

Ичигетсу Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:52 | Сообщение # 68
Голова-трава
Уважение
[ 34 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4795 DR
[?]

не феи не слишком вкусные хотя пыльца с крыльев на мой взгляд изумительная приправа одна беда найти фею которая добровольно будет регулярно делиться пылью сложно- ответила с крайне серьёзным видом
-а что тупого запихивания ну я смотрю на это как на закидывания еды в мешок наклонился к русалочке и шепнула
-это вы не видели как я питаюсь в своём истинном облике вы бы потом неделю не спали бы
установила тарелочку на край стола одновременно волосы завились образовав упругую завитушку рядом с краем стола словно висящее в воздухе креслице со спинкой
а так не очень давно но думаю по впечатлениям рыбоньке вполне может показаться что уже не год и не два
продолжила есть довольно быстро зачищая стол от излишней еды при этом уже идя совсем полный разнос законов физики и биологии не изменяясь в объёме

Sunako Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:00 | Сообщение # 69
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

- Ну да...не совсем приятно, если часть тебя поедают. - фея присела на стол и начала есть что-то фруктовое, но вкусное. Вытянула меч размером с зубочистку и разрезала на более мелкие кусочки то, что отрезал Ичи.
-Оу, спасибо за угощение.
Посмотрела как раз в тот момент, когда "Хозяйка" и Джил шептали.
-Секретики...секретики.
-Два года..но вы уживаетесь хорошо..
-Кстати, а как вы с Рони познакоились? А то я этого пункта не знаю, - сложила крылышки и примостилась поудобней.

Luna Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:00 | Сообщение # 70
Уважение
[ 5918 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

на вопрос о том,как давно вместе,девушка задумалась...Слишком многое произошло,она даже не помнит,когда его встретила О_О
-нуу...
убрала ладошки уже от лица...
-мне кажется год точно знакомы...
перед глазами пролетели приключения,подарок ошейника,подводные плавания,прогулки,гуляние по пещерам с пауками,море и закаты....о.о И тут шепот в ушко..Аррр,хоть и женский облик.но блин ><
истинный? а он ведь так и не показался..ах да,обсуждали это уже..)
-ну значит хорошо,что пока что не видели...это наверное перевернет мой мир о.о
ответила тихо хозяйке...Фее же дополнила
-...и она права,впечатлений хватит лет на 10)
кивнула
Цитата Sunako ()
-Два года..но вы уживаетесь хорошо..
-Кстати, а как вы с Рони познакоились? А то я этого пункта не знаю, - сложила крылышки и примостилась поудобней.

-он..на хорошая хозяйка)
чуть запнулась на слове оо
-познакомились?ам...Кажется,в кафе.Он там каких-то чудиков бил.Еще девушка была...Кажется..
взгляд в потолок,пыталась вспомнить
-да,кажется тогда)

Сообщение изменил:Hin@t@4k@ - Вторник, 30.12.2014, 22:03
Ичигетсу Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:06 | Сообщение # 71
Голова-трава
Уважение
[ 34 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4795 DR
[?]

-не знаю я например очень вкусненькая стоит чутка постараться и и вовсе становлюсь сладкой
то что фея поймёт по своему казалось неплохим развлечением
а парнишка ну я со своей лапонькой сидели в Митаде ели и он октуда то вывалился чё он там хотел и чего к нам потянуло я не запоминала у меня и так память забита через чур задумалась
-а давно ли по миру порхаешь? поинтересовалась у феи девушка

Sunako Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:33 | Сообщение # 72
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

-Эм....канибализм....а как называется, если сам себя ешь?- произнесла чуть нахмурив лоб.
Да уж...набиралась наша фея не самого лучшего бродя по этому миру. 
Внимательно слушала рассказ и Джил и Ичи.
-Интерееесно, вообще-то Рони не очень хорошо знакомится с другими, права ведь?!- скосила взгляд на парня.
Задумалась и откусила кусочек пищи.
- если честно, я не в курсе. Так легче...не знаешь когда придет твой час.- пожала плечами и продолжила. - феи беззаботные существа.

Ичигетсу Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:38 | Сообщение # 73
Голова-трава
Уважение
[ 34 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4795 DR
[?]

это называется настоящий первобытный голод или кровь со вкусом вишнёвого сиропа у кого как улыбнулась
-ну мне больше 6000 лет но я без понятия где и когда будет мой конец знаю только что лёгким он не будет- пожала плечами может быть застану ещё конец мира
еда тем временем подошла к концу
счёт пожалуйста
сейчас нас отпустят и мы с тобой пойдём займёмся очень важным делом - чмокнула русалку в лобик

Luna Дата: Вторник, 30.12.2014, 22:46 | Сообщение # 74
Уважение
[ 5918 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

а вы знаете воображение русалки?а вы знаете ее воображение и странную голову...так что эта фраза....
вспыхнула,как лампочка о.о резко так ><
Сразу закрыла лицо ладошками,чтобы его никто не видел

господи,что со мной сегодня твориться?О,О
выдох..убрала ручки
-ам..пойдем купаться?или гулять?или хочешь куда-то сходить?

Roni Дата: Среда, 31.12.2014, 19:57 | Сообщение # 75
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

-Бил людей, не очень хорошее начало знакомства, не? Ну с ними плохое, а вот если есть компания для их избиения, то все быстро становятся друзьями, это же так весело, просто перевернуть их вниз головой и в туалеты мочить.
Сказал спонтанно относительно того, что здесь произносилось и то лишь сказал это тогда, когда доел всю свою пищу. Тоже позвал официанта, что бы ему принесли счёт и стал ожидать его.
-Кстати...
Парень посмотрел на фейку, которая уже была около диттоморфа.
-Если он захочет тебя съесть, я как бы это... ну, я не пророк , что бы видеть намерения его желудка, или желудков. Ты же можешь себе сделать их несколько?
Последнее было адресовано диттоморфу.
-Хотя ладно, не суть важно. Я всё равно не сильно буду удивлён.
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт