Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Дворец Правительницы Астерии Как вы думаете, какое здание наиболее привлекательно для жителей и гостей в "бабьем царстве"? Правильный ответ - таинственный и великолепный Дворец Правительницы. Но чтобы добраться до столь желанного, нужно проделать довольно долгий путь от ворот до центра города - по улочкам Астерии -
Маленький замок был построен множество веков назад, однако, выглядит он не столько старым, сколько устрашающим. Устрашающе милым ^___^ Как снаружи, так и внутри.
Однако войти сюда не так-то просто. Выйти же - ещё сложнее ^^ Множество охраны, готовой прострелить вам сердце, как только вы приблизитесь на запретное расстояние, огромные катапульты и ещё столько всего, что из соображений собственной безопасности вы не решаетесь узнавать, что это именно. Если же вы попали в число тех счастливчиков, что имеют специальное разрешение от Правительницы или её приближённых, то добро пожаловать ;)
Восторженным взглядом вы обводите величественные стены, увитые плющом и другими красивыми цветущими растениями, высокие шпили, массивные лестницы и переходы...И сразу начинаете чувствовать себя мелкой песчинкой рядом с огромным камнем, чувствуете свою незначительность по сравнению с замком...
Вы можете окунуться в потрясающее воображение и искрящееся пафосом и дороговизной великолепие, привыкнув к которому, вам не захочется отвыкать. Каждая правительница регулирует кол-во предметов роскоши и надо сказать, что при царице Миле - оно было минимально...Новая правительница придерживается тех же принципов.
Миновав главные ворота, вы оказываетесь в сказочном саду, где растут диковинные кусты и деревья, которые вы и в жизни своей не видели.Яркие птицы перелетают от одного к другому, в такт ветру покачиваются головки пёстрых цветов...
Пройдя по аллеям ухоженного парка, вы оказываетесь около входа в замок. Миновав формальности (проверка документов и т.п.), вы можете пройти дальше. Яркий свет режет глаза, однако, вы не в силах оторвать восторженного взгляда от стен и аккуратно выбеленного потолка. Что поделать, вы впервые в такой роскоши. Главное, остерегайтесь, чтобы она не задавила вас своим величием...
Огромный холл, размером только с один ваш дом, из которого ведут множество дверей. Куда они ведут? В сотни комнат разного назначения, возможно, открыв первую попавшуюся дверь, вы окажетесь в библиотеке, а может, в тронном зале. Но не советую вам экспериментировать. Бдительные слуги и охрана всё ещё здесь. Туда-сюда снуёт чопорная прислуга, не удостаивающая вас своим драгоценным вниманием. Они живут в миллион раз лучше, чем вы, но даже не в этом причина их неблагосклонного отношения к вам. Это просто не их работа. Они выполняют только то, что им поручено. Буквально через мгновение к вам бесшумно подходит женщина в летах и предлагает пройти за ней.
Вы безмолвно повинуетесь, продолжая оглядывать достопримечательности замка. Провожатая ведёт вас через сверкающие великолепием и пафосом комнаты, вы не в силах оторвать изумлённого взгляда от всего, что вы там видите...
Библиотека. Миллиарды книг в толстых кожаных переплётах, инкрустированных драгоценными камнями. Вам даже не снилось, что у одного человека может быть столько книг!.. Стелажи, возвышающиеся до потолка, удобные диваны, предназначенные для уютного отдыха с книгой,и массивные дубовые столы, за которыми весьма и весьма удобно работать. Вы готовы остановиться и тщательно рассмотреть книги, но ваш экскурсовод тактичным жестом напоминает вам, что следует идти дальше. Вы спохватываетесь, ругая себя за отсутствие хладнокровности и клятвенно обещаете себе больше такого не повторять,однако в следующей комнате вы тут же забываете об этом своём глупом обещании.
Перед вами - кухня. . Огромные печи и приспособления, для готовки, однако, не всё тут делается руками человека. Тут тесновато, поварята в забавных белых колпаках снуют туда-сюда, а повара либо что-то гордо шепчут, либо многозначительно расхаживают взад-вперёд, явно решая, что же сегодня приготовить.
Но времени на долгую экскурсию у вас нет, именно поэтому вы почти бегом догоняете своего провожатого. А она, тем временем, спускается вниз по какой-то странной лестнице, благоразумно прихватив со стены зажженный факел. Тут темно, хоть глаз выколи, к тому же, не слышно ни единого звука. Вам становится как-то не по себе от мысли, что в этих подвалах вас могут оставить умирать, но вы отгоняете от себя эту чушь.
Спустившись по длинной винтовой лестнице, ведущей, куда бы вы думали? К темницам! Вы мигом решаете подняться обратно. Здесь пахнет сыростью, кое-где плетут свои кружева пауки, а иногда можно даже крысу встретить. Вы просите провожатую вернуться обратно, и она молча подчиняется, направляясь к лестнице. Когда вы поднимаетесь, вам кажется, будто бы кто-нибудь сейчас ухватит вас за воротник и потащит обратно. Возможно, какой-нибудь призрак неуспокоившейся души узника ? +_+
Но вот, вы поднялись наверх, и вам снова становится куда легче. Всё-таки, не вы сидите там, под землей, запертый за решёткой... Молчаливый экскурсовод проводит вас в гостиную, которая сверкает своим великолепием гораздо больше, чем остальные места замка. Вы присаживаетесь на диван из мягкой кожи и ожидаете, когда вас примут. Ваша провожатая явно ушла докладывать о вашем прибытии, а у вас пока есть несколько минут, чтобы насладиться роскошью, в которую вы так неожиданно окунулись.
Огромные ковры ручной работы, мягкие и удобные диваны с креслами, аккуратные столики...Совсем не вовремя возвращается ваш экскурсовод, и вам необходимо пройти в тронный зал,где Правительница или кто-то из Совета готовы уделить вам минуту своего драгоценного внимания. А может, даже две.
И вот он, святая святых этого замка - тронный зал. Посередине, на огромном золотом троне, инкрустированном драгоценностями, восседает Царица. Вы склоняетесь в низком поклоне, прекрасно понимая, что экскурсия для вас закончилась и пора изложить просьбу или приниматься за работу...
Эльвин сидела за столом и потирала виски. По правую руку от нее стояла Сильгарей, сложив руки на груди, а по левую Гавейн и Рафаэль спорили по поводу вооружения конного войска. Гавейн был консервативных взглядов и настаивал на рыцарски копьях, а вот Рафаэль за инновации - хотя бы мечи и луки! - А я говорю, что победа зависит не от каких-то там новых оружий, а от силы духа! - орал Гавейн. - Да, но она будет куда эффективнее, если солдат будет вооружен по максимуму и если ему не будут мешать тяжелые доспехи! Лат и кольчуги вполне достаточно! - воскликнул Рафаэль. - Ага! Поэтому ты и здох!!! - брюзжа призрачной слюной взвизгнул Гавейн. - Слушай сюда! - проревел призрак эльфа, хватая рыцаря за ...латы. - Ты, старая душмарка, в своих доспехах тоже не долго жил! - Руки убрал! Баварская ты сосиска! - бросил Гавейн. - Это еще почему?! - изумился Рафаэль. - А это мои личные ассоциации!- гордо бросил призрак рыцаря. - Ах ты сволочь! Трупешник доисторический! - Что?! - То, что слышал! Или плазма в уши забилась?! Эльвин переводила взгляд с призрака любимого, на призрака полюбившегося рыцаря и не могла понять, что ей делать. Они с Сильгреем давно уже оставили попытки достучаться до этих двоих и поэтому следили за спектаклем абсурда. Но остановить их хотелось, хотя и не моглось... Что ж за день сегодня такой... Публичные слушанья, разбор законопроектов. С образованием завершить надо. Академия просит дополнительного финансирования... А они завелись на кавалерии! - думала элльфийка потирая виски.
Эриен не вошла в Зал Совещаний - вплыла, напевая себе под нос "Это не любовь, это дикая охота на тебя... ". В руках она несла папки с отчетами, договорами, и другими важными бумагами. Дорожный плащ она скинула на кого-то из слуг еще в коридоре, и теперь служила демонстрацией эльфийской полуобнаженной фигуры. Подойдя поближе к сестре, она хотела поздороваться, но спор призраков ее заинтересовал и она немного зависла, пытаясь вникнуть в суть.
- Доспехи! Доспехи! И еще раз доспехи! - вещал Гавейн. - Обойдешься, упырь! - Мертвяк! - Призрак! - гордо поправил Рафаэль. - Уважаемые, это когда-нибудь прекратиться? - не выдержал Сильгарей, но ответа ему не было. Эльвин простонала и ударилась лбом об стол. Сестру девушка не заметила.
Пытаться разговорить мумию и то будет проще, чем заткнуть этих двоих,- решила Эриен. Внезапно налетевший порыв ветра закружил призраков и выбросил в открытое окно, усьупив место долгожданной тишине. - Сама потом с ними разберусь. А пока что, добрый день. Я вернулась. Слово "я" эльфийка особенно выделила.
Эльвин подняла голову и посмотрела на сестру. - Да, неужели! - с иронией протянула эльфийка. - А ничего, что ты должна была вернуться еще три дня назад?! Я хотела уже армию собирать и искать трупы!!! Тебя где носило?! - Явилась, - поворчали Рафаэль и Гавейн, уже появившись. - Вечно она лезет в мужские разговоры. Хоть тут они солидарны...
- Да? Три дня назад? А разве сегодня шестнадцатое? Вот это мы... задержались! - Ну где носило...там больше нету! - быстро нашлась Эриен и немного рассеяно посмотрела на призраков. - Какие разговоры? Вы постоянно орете друг на друга и в итоге ни один вопрос еще толком не решили.
И Гавейн, и Рафаэль запыхтели, после рыцарь обиделся демонстративно и исчез. - Я не виноват в том, что он старомодная рухлядь! - воскликнул темный эльф и посмотрел на часы. - Мне пора... Нариэль ждет... - Хорошо... - подумала и улыбнулась, а темный исчез. - Где.Тебя.Носило?! - прорычала девушка. - Я пойду, - понимающе улыбнулся Сильгарей и вышел... в окно. - Когда-нибудь привыкну... - ошарашено пробормотала Эль и снова грозно посмотрела на сестру.
Своеобразный выход Сильгарея заставил и Эриен немного зависнуть. Она тоже все никак не могла привыкнуть к причудам старика, но все равно его любила. Вот же предатели! Все одновременно ретировались и бросили своего военачальника в беде! Отомщу! Если не умру здесь.... - Ээ, ну нас немного задержали в дороге, небольшие сложности. Рику было ооооооочень плохо. Особенно с головой! Вот и пришлось ненадолго задержаться у лекаря. Надо Рика куда-нибудь деть! А то он наговорит чего не надо!
- Мне прибегать к моим фирменным пыткам? - с прищуром проговорила эльфийка. За дуру меня держишь, сестренка! Что-то тут не чисто! Риком его назвала, а не бебезяной! Я добьюсь от тебя правды! Или от Рика, даже если ты его убьешь!
- Да ну какие пытки?! Ты что сестре родной не веришь? Ну правда, долбанул этого кракозябру солнечный удар! До сих пор задаюсь вопросом "как" у него ведь нет мозгов! Приехали так скоро как смогли... Я была срочно нужна? Эриен решила быстро перевести разговор в другое русло. Не время еще Эльвин знать, где ее черти носили. По крайней мере - не сейчас! Поэтому эльфийка молилась всем своим богам, чтобы сюда не приперся Рик.
Эль прищурилась. - Ну, ладно! Не хочешь говорить, и не надо! - гордо бросила Эльвин, словно бы обиженная до глубины, эм, кишок. Сделаю вид, что поверила. Но свою роль я еще сыграю! Да, пусть тебя мучает совесть! Я даже Рика искать не буду! Чтоб совесть тебя совсем замучила! Рана или поздно и так проколитесь! - Документы, проверю чуть позже! - поднялась и перенесла их на другой стол. - Хотя и так верны точно будут. Мир без тебя не рухнул, но Элрос заперся в винном погребе в таверне и отказывается оттуда выходить, пока ты что-то там не сделаешь, о чем ты знаешь! Атос, блин! Трактирщик пятый ден под дверями кабинета рыдает. Он убытки терпит. Разберись с нуменорцем, а то кое-кто говорит, что его зря включили в совет. Что ты там ему должна? - снова прищурилась.
Ну все, теперь меня будет грызть совесть! Вот она специально это сделала! Ну ладно, хоть какая-то отсрочка! Чертов Рик, убью его, когда увижу! Услышав про Элроса, Эриен так захохотала, что опустилась прямо на пол, потому что до спинки стула так и не дотянулась - не хватило сил. - Вот же.... выдал... обожаю... этого... нуме...норца. Это просто.... мужчина моих грез! Фуууууух. С трудом отдышавшись, девушка снова приняла вертикальное положение, после чего выражение ее лица резко изменилось. - Черт возьми! Я же согласилась выйти за него замуж, а свадьба должна была состояться два дня назад!
- А чего? - Эриен продолжала гнуть свое. - Говорю же, он мужчина моих грез! Красивы, умен, силен. Мы поняли, что не можем жить друг без друга еще в Эистеинне. Да он конечно старше меня, но я думаю возраст для бессмертных не так важен. Как думаешь? Эльфийка удивленно посмотрела на сестру, только сейчас увидев, что она сидит на полу и держится за сердце. - Ты чего?