Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Окрестные земли Это ещё не сама Столица - но чудес уже предостаточно И это не только необычные явления в природе или фантастические пейзажи =) Ведь здесь уже можно полностью раскрыть свою волшебную сущность ;)
Путешествуя по тропам , пролегающим здесь, можно попасть как в Хомбрэ, так и в Астерию - через степную дорогу -
Девушка хорошо забилась по дороге к изножью горки. Но как только услышала эти звуки - переключилась на тепловую восприимчивость и картинка стала как на ладони. Мустанга хотели поймать. Он задыхался. Его хотят лишить свободы. И как будто какой-то тумблер сработал в голове у Огненной. Как будто прилыв бешеного огня в сердце. НЕТТТ!!!!! И своя боль забылась. И голова прояснилась. Девушка встала и быстро пошла к мучителям коня. -Стооойте,- сейчас она чувствовала себя уверенно. Повсюду был огонь. И он поддерживал девушку. Главное коня не испугать...- а ну остановитесь, - нет, девушка не кричала. Но её голос был громче крика сотни.- ему же больно! Она ненавидела, когда делают больно животным.Да, людям она и сама могла сделать неприятно. Но животное...
-Стооойте,- сейчас она чувствовала себя уверенно. Повсюду был огонь. И он поддерживал девушку. Главное коня не испугать...- а ну остановитесь, - нет, девушка не кричала. Но её голос был громче крика сотни.- ему же больно! Она ненавидела, когда делают больно животным.Да, людям она и сама могла сделать неприятно. Но животное...
Ответом девушке был, конечно, смех Что перед собой видели эти разбойники? Беспомощную девушку с повязкой на глазах Красивую девушку...Одну. Без сопровождающих. В некоторых сердцах зародилось порочное желание...
- И чем же ты готова заплатить за его свободу? раздался вопрос и опятьсмех, такой противный - ибо все понимали подоплёку сказанного
Между тем конь всё пытался вырваться - но от этого петля только туже затягивалась на его шее и он начал задыхаться..
А девушка подходила все ближе. И почему-то сорвало башку совсем. Огонь был неподконтрольный никому издавна. И даже себе он изменчив. И вот так же Сунако горела своим Огнём. Ощущала чувства мустанга. Он не боялся главное. Он был готов умереть за свою свободу...и Сунако...она ценила это больше всего. -Заплатить, говоришь? Глубокий вдох. Руки сжались в кулаки. Глаза, даже закрытые, даже под повязкой полностью стали чёрными. Тонкие кисти рук взметнулись вверх и повинуясь Сунако вверх взметнулся и огонь из костров. Она не хотела их оставлять в живых. Если спугнять - они найдут себе иную жертву. Огонь "потянулся" к бандитам. Каждый имел свой персональный костёр. -Ваши жизни, вот чем заплатите Вы,- через зубы прошептала девушка. Она была готова к бою.
Страх, страх, страх.. Вот какие эмоции теперь окружали Тихиро Наконец-то до разбойников дошло, что не простая девушка перед ними Что столкнулись они с тем, от чего лучше сбежать даже, а не драться Ибо смелых и бесстрашных тут не было
Ошибочка. Конь хоть и встал на дыбы, когда огни взметнулись выше, однако испуган был пожалуй меньше людей. Просто инстинкты давали о себе знать. Любое существо хочет убежать от пожара. Это нормально. Это просто реакция на окружающий раздражитель..
- Ведьма! Бросил зло один их мужчин Как ни странно - оказалось, что магией никто их присутствующих не обладал Ну во всяком случае в той мере, чтобы показать её "слепой" - Дай нам уйти, а то пожалеешь! мы убьём коня раньше, чем ты что-то сделаешь! проговорилось уже в отчаянье.. чтобы хоть как-то что-то себе выторговать..
Правда ведь. Ведьма. Вот на кого была похожа Сунако. Сознание затуманилось. Перед ними уже не был человек. Договариваться было поздно. Верёвка, которой держали коня - перегорела и теперь он был свободен, только окружен огнём. Но почему-то его огонь не палил. (Название техники: "Огонь может быть ласковый, а может и обжечь..."). Он защищал Мустанга. Чего не скажешь о бандитах. Они горели заживо, если бы не смогли защитится ничем. Девушка не пожалела. Даже мыслей таких не было. Невольница по судьбе раньше - она не терпела лишения свободы у других. Особенно у таких существ, которые свою свободу отстаивают. Она ощущала их эмоции. И жаль не было.
Крики, запах палёного мяса и волос.. На поляне, бывшей когда-то очень даже милым местом, теперь зияла как будто чёрная рана . Выжженная земля там, где раньше был зелёный ковёр из трав.. Не только шестеро разбойников превратились в живые факелы Погибли также цветы, которые украшали сей участок Погибли пчёлы и букашки, который попались воистину под горячую руку И только чёрный как смоль мустанг стоял не шелохнувшись в защитном коконе из огня Ноздри животного часто раздувались, но он почему-то не убегал от этого ужаса Может потому что пламя ещё не пропускало некоторых противных запахов внутрь?
Как же она ненавидела этот запах, который присутствовал на каждый её День Рождения. И только этот запах и отрезвил Сунако. Она ощутила то, что наделала. Ощутила тот урон, который она принесла этой земле. И, казалось, ей было больше жаль букашек и травы. Чем этих подонков. Да, возможно у них были семьи. Да! Но нужно быть честным человеком. Жить по правилам. Сделала шаг вперёд. Чуть остановилась. -Тсс...- девушка прошла сквозь огонь.- тихо....- она говорила тихо. Она двигалась медленно. Ощущала каждое изменение в Мустанге. -Уже все хорошо....- голос с какой-то любовью, такой редкий для Сунако.- мой хороший. Она выдвинула ладошку и старалась прикоснутся к его носу. Само "лицо" у лошади - хороший метод успокаивания, если гладить там, где необходимо. -Все будет хорошо, моя мальчик. Сунако почему-то не боялась. Почему? Ведь мустанг был больше и сльней и удар копытом грозил если не переломом, то даже и смертью. Просто не боялась.
И мустанг почувствовал то, что его не боятся. Ощутил заботу и нежное прикосновение. Довольно фыркнул и наклонил голову, ткнувшись в шею девушки Движение вышло довольно сильным - голова-то большая, животное -не слабое А Тихиро хрупкая Огневолосая могла пошатнуться, но думается устояла..
Лошади вообще очень умные животные. И очень чуткие. Хоть и своенравные. И уж если у них и появляются "любимчики" - так это навсегда То, что не удалось сделать силой многим, одна смогла достичь всего лишь парой движений. И даже сладости не понадобились. Зачем подкупать кого-то? Здесь всё гораздо честнее. Жизнь за жизнь. Теперь вряд ли бы чёрный мустанг признал бы кого-то кроме Тихиро своей хозяйкой..
Защипало глаза и что-то запершило в горле. Вот так всегда бывает, когда станет по настоящему приятно. Да! Тыкнул Маустанг не слабо и пришлось чуть отступить назад. Но это не было движение, что бы девушку оттолкнуть. Скорей "нежное" прикосновение в исполнении большого питомца. -Умный мальчик,- уже во всю гладила промежуток между глазами. Как же ей нравилась его шерстка. - а у меня даже нет ничего, что бы тебе дать. Но в следующий раз я принесу тебе, хорошо?- улыбнулась и прижалась головой к большой морде коня.- ты ведь будешь меня ждать? Да? - сказала мягко. Наверное никто из не слышал такой нежности в голосе Сунако из всех существующих и тех, которые существовали. Да! Сунако решила не забирать своенравного коня в город. Не место ему было там. Он на воле должен быть. Лишить Мустанга его простора - это тоже самое, что птице обрезать крылья. А Огненая знала...что это значит. И другое живое существо не хотела порабощать. Никакого седла. Никаких поводьев. Никаких шпор и тому подобное. Никогда. -Я в город пойду....и принесу тебе чего-то. И .. все таки боль от потертых коленок и счесанных ладошках вернулась. - подлечусь чуть.... Обнимала все так же эту животину. Питомцев назвать Мустанга было нельзя. Какой он питомец? Он друг! - Спирит. - вот такое имя и дала Сунако.
Мустанг одобрительно фыркнул, не стремясь ускакать отсюда Хотя вокруг была не очень приятная картина К тому же не скоро выветрится с этой поляны запах смерти...
Конь лишь топтался с ноги на ногу и хвост его хлестал по бокам Но большая голова по прежнему соприкасалась со лбом девушки А глаза были прикрыты - в знак высочайшего доверия.. И только сбивчивое, тяжёлое дыхание указывало, что лучше бы с этого места уйти Обоим... и быть может.. вместе?
И Сунако поняла что нужно было сделать - сильно сжала один из кулаков и вокруг них просто чуть ли не синее пламя ввинчивалось, вообще не оставляя никаких следов. Просто выгоревшая земля и пепел....который уже разносил ветерок. Землю девушке было жаль. Но огонь не сотворяет. Он разрушает. - Вот и хорошо...- вдохнула. Воздух был уже чуть получше. Правда кислорода не хватало. Но это пустяки, ведь девушка держа одну ладошку на крупе коня отводила его чуть дальше - сканируя местность. Никто не должен был этого увидеть. -Я скоро буду,- сказала она напоследок- Спирит....собрала некоторые травы и пошла назад в город. Но сердце девушки осталось здесь. Было как-то даже грустно уходить. Но она знала, что вернётся к нему. А значит все хорошо. Для коня как никак будет лучше на свободе.
Придя на эту местность парень пару минут просто стоял и смотрел вдаль, что-то пытался найти? Возможно, однако этого чего-то уже в этом мире не было. Прискорбно? Нет, вместе с этим человеком из его жизни исчезло происшествие, которое преследовало его всё время с побережья Астерии и даже ранее. Вся тьма прошлого... всё то место, оно теперь во мне. Я - последний, кто остался... даже он не смог выжить, сам виноват чёрт, а ведь зараза обещал, но в итоге поглотило его желание мести и я... Внезапно парень упал на колени, после чего склонился над землёй и, ударив по земле рукой, теперь оставался в таком положении. Неприятные воспоминания наплывали на него, всё вместе сливалось в ужасную картину. Такая ноша... да, трудно выдержать, но Рони с этим сейчас справлялся. С трудом, скаля зубы, но кое как справлялся. Сжимал кулак всё сильнее и вместе с тем вдавливал туда кулак не используя всего потенциала силы ударов, как и регенерации из-за чего показалась эта алая жидкость под названием кровь. Впрочем скоро тело перестало просто так подчиняться Саино и рана быстро зажила. Не хочу, что бы история как на том острове повторилась. Эта сила... она как проклятие, ведь я мог появится и без неё, но из-за них... Это не даёт мне успокоится, не даёт зажить спокойно, как я не пытался. А люди... почти каждый напыщенный купец напоминает мне о них, пусть и слабо но. Улыбаться людям, которых уже ненавидишь за существование я уже устал. Оттолкнулся кулаком от земли и завалился на траву спиной, посмотрел на небо и сразу же отвёл взгляд. Подул лёгкий, прохладный ветерок, который помог немного освежить мысли, впрочем зря. Новые силы для мыслительного процесса породили ещё больше сомнений, а вместе с ними и вопрос. Почему они так сильно стремились меня спасти? После таки прикрыл глаза и уснул
-Ты убила нежно, мягко, неизбежно, в цель попала точно ангела стрела. В сердце и навылет мне броню пробила, как пылинку, с края неба сорвала. А где-то между небом и землей тихо песню мне спой. Я убит твоей любовью. Значит, снова живой.- да-да, именно такую печенку пела наша феечка (Стас Михайлов - Между небом и землей - с детства любимая песня *о*) , когда подлетала к Рони. Ох и долго же она искала этого шалуна (:D),но не суть. Вот ты где, радость моя. Ну и долго я тебя искала кхм... Феечка, размером с 15 см села на плечо парню и сложив руки в трубочку на ушко ему крикнула, - ВООООЙНААА! На нас нападают, ГЕНЕЕЕРАЛ! Хе-хе-хе...
-Папиросы четырёхпалого оленя! Ну и что за фигня? Такова была первая фраза парня после внезапного пробуждения. Он чуть шуганулся в сторону от неизвестного источника шума, который спросонья не смог сейчас разглядеть. -Кто здесь? Спросил Рони потирая глаза, сейчас он конечно же был немного в атрофированном состоянии, а собственно говоря каким может быть только что проснувшийся человек?
- Сюда смотри,- это было возле его плеча. - сюда, сюда! И что он увидел, когда повернулся и посмотрел туда? А вот это => http://s018.radikal.ru/i517/1407/9d/04d70b34908f.png создание, только со сложенными за спиной крылышками. И в такой же позе. - ТАААДАМ!,- феечка мило улыбнулась и развела руки в сторону. В том же жесте, которой люди используют, когда хотят кого-то обнять. - Неужто не узнал, дорогой? - хихикнула. Естественно, он не мог узнать. Куда уж там? Впервые ведь видел её. Как и она его. - Ну...вспоминаааай, давай- и опять милая улыбочка. 15 см. высоты, а милоты в 100 раз больше.