Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Окрестные земли Это ещё не сама Столица - но чудес уже предостаточно И это не только необычные явления в природе или фантастические пейзажи =) Ведь здесь уже можно полностью раскрыть свою волшебную сущность ;)
Путешествуя по тропам , пролегающим здесь, можно попасть как в Хомбрэ, так и в Астерию - через степную дорогу -
Ищет... ищет... ищет, а когда находит, то лицо становиться просто уж очень удивлённым, ибо да, фей он тут, вроде как, ещё не встречал. Новый опыт, так сказать. Так продолжилось буквально пару секунд, после чего пришел в нормальное состояние и попытался оценить ситуацию. Итого... фея, фея на моём плече, на моём плече фея. Она меня знает, я её не знаю... Может я зря думал, что меня от молока отпустило??? Сглотнул и после несколько неуверенным голосом, а вместе с тем и удивлённым сказал. -Фея?
- Нет....гоблин, - скрестила руки на груди,и недовольно надувая щёчки - не похоже, что ли?! Глубоко вдохнула и перелетела ему на колени так, что бы видеть его, если он сядет. - Ты ведь Рони, так ведь? Саино Рони, да? - милый голос, крылышки чуть развелись в стороны. - Слушай внимательно!- и начала ходить туда-сюда по его ноге. Она делала 6 шагов - туда и 6-ть назад. Так и продолжалось во время её истории. -Давно-давно...я тогда ещё жутко горевала, моего любимого убило. Представляешь, его переехало колёсами кареты...ох, какой у него был большой...хоп-хоп ресницами, посмотрела на Рони,- крылья у него были большими. Ну да ладно, к тебе не относится. Встрепенулась и продолжила. - В те времена я до чёртиков упивалась нектаром, и в то ужасное утро - прям мурашки по коже прошлись и девушка взялась за плечики руками.- не было в особенности плохо. Я думала, что умру, так мне было плохо. Бодун был капитальным. Я даже двинутся не могла. И тогда меня увидел человек. Женщина. Она преподнесла мне капельку росы и выпив её - мне стало лучше. И тогда я пообещала ей, что помогу, если ей нужно будет. Святые пестики и тычинки, я больше не буду так пить..НИКОГДА! Подумала я тогда...кхм. Остановилась и посмотрела на юношу. - Но шли годы, и она не пришла за долгом. И по нашим законам - мой долг перешёл к её потомству. Так вот о чём я. Я чувствую её кровь в тебе...так что... Милая вид, крылышки затрепетали. - ...парень! Я твоя Крёсная ФЕЯ!- улыбочка.
-А в чём разница между вами кстати? Вопрос был задан частично в шутку, а частично из любопытства, ибо гоблинов он что-то тоже не припоминал. Вопреки всему парень пока не намеревался вставать, ибо итак хорошо лежалось, да и после сна вставать такая не охота! -Ну вроде как я... Затем секундная запиночка, во время которой парень попытался стать чуть более сосредоточенным. После чего продолжение. -А что? Правда последнюю фразу в общем то перебили тем, что надо её видите-ли слушать. Ох какая царица нашлась, ну ничего... потом ей жизнь мёдом казаться не будет. Решил пока помолчать и выслушать историю полностью. А история была и о том и о сём, а когда речь зашла о вещице, то первой мыслью было. Да у кое-кого вещица больше чем ты сама... кхм.. Тут он услышал дельце о крыльях и ход мыслей резко изменился. Ладно, к чёрту это, это были крылья, всего-лишь крылья! В общем продолжил слушать историю дальше и тут, наконец-то, эта история дошла до той части, которая уже объясняла всю суть действий этого маленького существа. До того, какая же женщина это была он догадался сразу, ибо мало кто к нему относился подобным образом. Доктор... да... Жаль, что её уже нет. Чёрт, не хочу об этом опять вспоминать. Что бы предотвратить появление плохих воспоминаний Рони решил закончить свои размышления на эту тему, и вместо того сосредоточиться на том, что сейчас было перед ним, а точнее на нём. Решил только он сосредоточится на этом, как услышал заявочку о том, что она моя крёстная фея. Если бы во рту была водичка, она бы сейчас вылилась обратно фонтаном. Саино резко подорвался с места от такого заявления и немножко охренел. -бакенбарды тёти Светы... Сказал парень от неожиданности, затем, успокоившись, он опять рухнул на землю и уже спокойно промолвил. -Крёстная фея значит? И что же ты будешь делать со мной?
Когда парень подорвался - резво затрепетали крылышки,держа Нику в воздухе, что бы феечка не рухнула вниз. - Ух ты ж йо, нервный какой, попался.- начала поправлять волосы и подлетела совсем близко к сидящему, уже, парню. Положила руку ему нос и посмотрела в ясные глаза. - Помогать по жизни тебе буду, естественно. Чуть отлетела и сделала красивый поворот. Что не говори, а у Рони была просто афигенно сексапильная Крёстная. -Я, малыш, между прочим, Фея Любви,- чуть кивнула при этом подымая вверх бровку. И стала в такую позу (в воздухе, естественно), как на аватарке -
- Ну так....хм...кто ты в жизни? - она улыбнулась. - Кстати, меня Ника зовут,- морг-морг ресницами.
-Я не нервный, просто это всё как-то неожиданно что-ли... Сказал Рони несколько неуверенным голосом, при этом левой рукой почесал затылок и слабенько улыбнулся, чем показал свою абсолютную беззаботность. Однако вместе с тем в его голове шел мыслительный процесс относительно всего этого, ибо нужно было что-то решать и при том сейчас. Помогать по жизни значит... да? Когда та положила руки на нос, в голове Саино постоянно проносилась лишь одна мысль, и лучше что бы это всё оставалось в мыслях, а именно. Только не чихнуть, только не чихнуть! И действительно, это возможное действо осталось только в воображении. Пронесло. А вместе с тем фейка от него уже отлетела и решила вместе с тем уточнить свою специальность, и как только Рони услышал ту, то его мысленно вынесло несколько не в ту степь. Это типа будет: Трава - поебень, чтоб стояло целый день. Или может там всякие привороты. Омг, а может она вообще сутенёр с такой то специализацией??? И тут его из размышлений вывела вся та же фейка, которая в них собственно говоря и завела. Быстро оклемавшись от того, что себе надумал Рони ответил следующими словами. -Я? Путешественник, ещё люблю рыбалить. А что? Затем пару секунд на знакомство, на которые Рони отреагировал следующим образом. -Приятно познакомиться, Ника. Меня ты впрочем уже знаешь. Приятно, ага... если буду вести себя не так, заколдует, что бы никогда не стоял =="
Ника сначала посмотрела чуть с одного угла обозрения, потом с другой. - Знаешь, хоть я мысли и не могу читать...- хитро улыбнулась.- но примерно представляю, что ты думаешь. Ты...это...- "руки в боки",- осторожней,-хихикнула. Сделала круг и села Рони на плече.- такс... Задумалась, в голове у феи роились идеи и теории. -Хм....путешественник и рыбак. Хорошо... Стучит волшебной палочкой по своему коленку. - Слушай, Рони...- встрепенулась и наклонилась ему к ушку,- а девушка..девушка есть? Или там...симпатия, а?- подмигнула.
Мысли она читает, ну да, конечно. Скорее как любая девушка начинает в голове себе что-то выдумывать, а дальше как придумала, так оно и есть и никак иначе. Типичное женское мышление. Сколько таких уже встречал? Ох, ладно, лучше не буду об этом, а то брр. На лице выражение было примерно таким.
А собственно говоря как ещё можно реагировать на заявление девушек, которые как минимум представляются феями любви. Там в мыслях 100% такая белиберда! Дальше у феечки начался мыслительный процесс, чего честно говоря Рони точно не ожидал, ибо не считал её ну... умной. Да, в его глазах её и это слово было связать уж очень проблематично. Внимательно наблюдал за этим всем и когда та задала вопрос относительно жизни Саино, то тот после небольшой запинки ответил. -Честно говоря, пока нет. Я ни с кем особо не знакомился, что бы к кому-то так привязываться. Раньше была одна, Нейт, но сейчас... Я абсолютно без понятия что с ней, да и вообще всё сложно было.
Даа, пора мальца избавлять от рабства Правой Руки.- вздохнула и взлетела, казалось бы, что эта фея не может усидеть на месте и секунды. - А чего ты в жизни хочешь вообще? - она отлетела на пол метра от Рони и повернулась к нему,- я буду рада помочь во всём-всём. Кивок головкой. И теперь уже фея ходила по воздуху - туда-сюда, скрестив руки на груди и задумчиво что-то говоря под нос. -Такс...мне нужна тыква...мыши....нет, стоп, это из другой истории. Посмотрела задумчиво и оценивающе на Рони. -Не ну..исходник, в принципе, хороший. Характер, правда, ершистый...но ничего.- тихо-тихо под носик шептала феечка. - А какие тебе девушки нравятся? - внимательно слушает...вытянула из ниоткуда маленький блокнотик и ручку. - вместе мы закадрим любую цыпочку, я тебе обещаю! - подмигнула из-за очков, которые так же откуда-то взялись, хотя зрение у феи было просто отменным.
На самом деле ей пришлось бы избавлять парня от рабства левой руки, ибо он левша, но это детали. С любопытством он наблюдал за действиями девушки и ждал того, что же она таки произнесёт в своей победоносной речи? Почему же она такая? Ну как сказать... фея любви, начала расспрашивать о девушках, а значит у неё в голове созрел опасный план и сдаваться она не намерена. Во время всех этих наблюдений дотронулся до наушников, это было не просто так. К счастью у меня тут есть средство против визга противоположного пола, надеюсь мне это применять не придётся. И тут его спросили о жизни. Несколько не ожидал такого вопроса, но собравшись с мыслями таки начал отвечать на поставленный вопрос. -Жить на берегу моря, а стоп, у меня на самом деле домик там уже есть. Пусть и в паре минут ходьбы от моря, но это детали. А так... Семью может? Не знаю, если честно. После ответа начал наблюдать за феей и КОНЕЧНО ЖЕ УСЛЫШАЛ ЕЁ НЕКОТОРОЕ НЕДОВОЛЬСТВО ОТНОСИТЕЛЬНО СЕБЯ. На что незамедлительно отреагировал в своём мыслительном процессе. Это ей понимаете ли не нравиться... Я тоже могу много чего перечислить о ней, пусть мы и знакомы недолго, но я же этого не делаю. Правда фея резко сменила тему, решив поинтересоваться вкусами Рони. Он перешел в раздумья и после начал говорить. -Красивая, с длинными, прямыми волосами. Что бы характер был, интересная, активная, умная, не зануда. Закадрим любую цыпочку говоришь...
Левая? Правая? Какая разница?! Никакой. -Такс...дом у моря - одна штука, девушка - одна штука. Длинные волосы - одна штука. Интересная, активная, умная - одна штука. Хе-хе....трудно будет найти..запросики у этих мужчин, однако...записывает в блокнотик с умным выражением лица. Ну доктор наук, не иначе. - Будем выполнять,- кивает
- Я не понимаю, Рони, ты чего не любишь свою Фею Крёстную? - хмыкнула и пропали и блокнот и очечи и все остальное.- ты меня должен любить и лелеять. Каждый день зефиром кормить и нектар наливать,- улыбнулась. - ну ладно...засиделись мы тут, покажи мне Митад, а?- мотала ногами сидя у него на плече.
Лева, Правая - разница есть и огромная! Ты не прочувствуешь её, пока не попробуешь. Но сейчас не об этом. Парень внимательно следил за тем, что делала девушка, но больше он удивился тому, что блокноты и так далее существуют в подобных размерах, а хотя знаете.. ЭКОНОМ РЕЖИМ ЖЕ!!!! Штуки? Что-то я думаю, что в какой-то темнице у неё действительно есть гарем. -Ничего с этим поделать не могу. Так отреагировал Рони на фразу о запросиках. И действительно, зачем ему реагировать? Фея сама подписалась на это, а парень меняться не собирается, так что... удачи в общем. А дальше его выражение на лице сменилось на "охреневшее" Нектар и зефир ей подавать? Любить и лелеять? Ох я ей покажу... не сейчас, но так покажу... Она познает это в полной мере. -А ты не видела Митад? Поинтересовался Рони у феечки.
Маленькие пальчики коснулись места за ушком и начали гладить,- конечно, не видела. Я только была в Таверне и сразу к тебе. Я там ничего не делала, просто парочку интересную встретила,- кивает и держится за ухо,- так что поводи меня по городу. Так ведь интересно, а меня могут прихлопнуть и не заметить. Ну заметят, только когда я на них что-то нашлю, но это так. Я добрая. - вздох. - И кушать хочу,- *хлоп-хлоп* ресничками. - Я ем немного, пол зёрнышка и капельку водицы,- хихикнула. Это уже было из другой сказки... - Ну так что? Ведь здесь тебе я домик и девушку не найду...- болтает ножками.
-Ладно. Сказал парень поднимаясь с места. Он раскрыл карманчик в своём жилете и сказал следующее. Не верю, что говорю такое. -Если не хочешь печального конца, можешь залезть сюда. Или тебе будет проще на плече? Данное соображение было из того, что маленькое создание всё же могут ненароком снести к... В общем, вариантов много, но лучше не рисковать. Под конец тяжело вздохнул и добавил. -Пойдём искать мне суженную что ли и... Тут парень на секунду остановился и продолжил. -Я же вроде сказал, что дом у меня там есть. Только в окрестностях Хомбре он. Печаль-беда. Я в полной заднице теперь кажись!
-Хорошо, значит дом - вычеркиваем из списка.- мило сказала и залетела в кармашек. - Я понимаю..все такое...но карманчики делать нужно побольше...никакого комфорта.- девушка возилась туда-сюда, пока примостилась с комфортом.- и только подумай сказать, что у кого-то попа большая...- посмотрела на Рони с неким намёком. - А тут интересно жить? - Что ты делал тут? И началось, вопросики как червячки поползли. - И куда ты идёшь? - сказала фея рассматривая все вокруг. пошли куда-то к реке или озеру...а? - оперлась крошечными ручками о края кармашка.
У неё? Большая? Ха-ха-ха. Мысленно подумал парень, а на лице так и было написано "что за идиотизм". Дискомфорта как такового это не приносило, всего-лишь маленькая фея и только. Так Рони, вначале, осмотрелся и начал думать куда-бы пойти, как началась очередная облава опросов. Чуть подумав он начал на них отвечать. -Ну, относительно жить - не знаю, но таверна меня не особо обрадовала, а так... обычный купеческий город как по мне. А по поводу дел.. Я же говорил, что путешественник, вот и хожу по миру. На самом деле к могиле ходил, но это детали. Затем секундная запинка и ответ на следующие вопросы. -На речку? Ну ок И так они пошли туда.