Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Заповедный Лес Сюда попасть можно через ~ Развилки ~. И только так!
Зайдите в лес и прислушайтесь. Деревья будто переговариваются между собой. Мы не понимаем о чём, но отчётливо слышим нюансы: то нежный шепот, то грозный шелест, то полное безмолвие... О чём ведут беседу эти патриархи? Может быть они хотят что-то рассказать и нам? Нужно просто уметь найти своё дерево и услышать его совет...
Заповедный лес – это особая, даже можно сказать - волшебная зона. И неудивительно - ведь она расположена в пределах Митада. Хотя не всё в этом мире объясняется магией)
Например, время от времени нас словно что-то тянет побродить среди деревьев. Или просто постоять рядом, полной грудью вдыхая чистый воздух. Даже совершенно не мистично настроенный человек согласится с тем, что в лесу совершенно меняются ощущения, а причудливо переплетённые деревья вызывают восхищение. Деревья, как и люди, образуют пары или даже объединяются в коллектив, тогда их сила воздействия на человека возрастает.
Отыщите такие деревья и попробуйте ..изменить свою жизнь:
«Развилка здоровья» Чтобы избавиться от недомогания, нужно пролезть между двумя сросшимися деревьями. Между ними находится энергетическая воронка, которая поможет вам справиться с недугом
«Хоровод» исполнит желания Место, где деревья образуют хоровод (стоят в кругу) всегда почиталось как священное. Считается, чтобы исполнилось желание, нужно встать в центр круга деревьев и вслух произнести свою мечту. Она исполнится.
«Зона отчуждения» Есть аномальные зоны, где поток энергии нарушен. В этих зонах растут деревья с различными аномалиями ("танцующий лес"). В таких местах нежелательно долго находиться и тем более жить, - могут ухудшиться здоровье и взаимоотношения.
«Хитросплетения любви» Два сплетённых дерева – символы неугасающей привязанности и любви. Если у вас с вашей половинкой ухудшились взаимоотношения, приходите к сплетённым деревьям. Встаньте по разные стороны около них, соедините руки (заключая в кольцо деревья). Сила их слияния должна усилить ваши привязанность и любовь друг к другу.
«Вечный зов» Бывает, что рядом с одним деревом находиться приятно, а другое как будто отталкивает. Из-за чего это происходит? Никакой мистики в этом нет. Деревья - живые существа и наши взаимоотношения на тонком уровне похожи на наши взаимоотношения с другими живыми организмами. Ведь такое случается, что рядом с одним человеком нам комфортно, а с другим - нет. Причём логически объяснить это бывает проблематично. Всё дело в несовпадении энергетических полей... Как говорят мудрые люди - "своё" дерево зовёт человека. Мы чувствуем его притяжение. Чужое же, наоборот, отталкивает...
Деревья умеют обмениваться информацией и они чувствительны к биополям людей, различают импульсы добра и зла. Однако, как и среди людей, среди деревьев тоже есть доноры и вампиры. Доноры (например, дуб, берёза) помогают человеку восстановиться, подпитывают его своей энергией. Вампиры (тополь, осина) энергию тянут. Правда иногда это бывает необходимо самому человеку. К примеру, чтобы избавиться от перенапряжения, сначала следует поделиться переизбытком энергии. В таком случае нужно выбирать тандем – дерево-вампира и дерево-донора, чтобы соблюсти баланс энергий.
Пока Хина задавала вопросы, девушка из древа заинтересованно повернула голову к расщелине между корнями, что служила выходом из убежища. Казалось, что дриада во что-то пытается всмотреться, что-то найти своими древесными глазами. Вот только её лицо было всё таким же без эмоциональным и серьёзным. Деревянная статуя, да и только. Как только мышка задала свои вопросы, Мелисса тут же повернула голову обратно к девочке и не задумываясь ответила на них: - Нет, не всю жизнь. Когда-то не так уж и давно - по-моему, лет этак десять назад - я покидала Заповедный Лес и жила примерно год среди людей. И до этого я тоже уходила в человеческий мир и жила вдали от своего родного древа. Вот только каждый раз я возвращаюсь назад. Не могу долго находиться среди мёртвых каменных стен и суеты людского бытия. Меня буквально влечёт домой. К тому же мой долг оберегать древо. Ведь моя жизнь связанна с его.... Дриада подняла свою руку, похожую на ветку древа, перед своим лицом статуи и, казалось, начала внимательно рассматривать её. - Быть человеком приятно. Ты свободен... И вообще люди очень красивы. И когда я превращалась в человека, я нравилась сама себе - произнесла Мелисса с какой-то ностальгией - Но, как я уже и говорила, меня тянет к родному дереву. А находясь здесь, я предпочитаю сливаться с ним воедино. И кстати, питаться мне не нужно. Лишь иногда я пью воду из реки. Но в основном могу обойтись и без всего этого... Услышав, как Хина рассказывает о своей расе, Мелисса понимающе кивнула головой. Похоже, что она не была удивлена тем, что раса хины была получена искусственным путём. - Значит вот почему я раньше не слышала об оборотнях-мышах.. Довольно занятно встретить такой редкий вид в этом лесу... Не в обиду тебе будет сказано - оправданно добавила Мел и вновь взглянула на расщелину - Прости, мне пора. Приятно было познакомиться с такой чудесной девушкой - произнесла дриада, и её тело медленно вновь начало сливаться с ивой - Ты очень необычная. И это не только из-за твоего редкого вида. Но и твоя душа... Есть в ней что-то особенное... -напоследок произнесла Мел и спустя мгновение окончательно слилась с корнями древа. Теперь Хина осталась одна в убежище меж корней могучей ивы. Снаружи ей уже ничто не угрожало. Какими же будут её дальнейшие действия?
Беловолосая астерианка спрятавшись в тени дерева, и ласкаемая тёплым ветром, прикрыла глаза. Так здорово было находиться здесь, в дали от городов и людей, в объятьях истинной прекрасной природы. Ей всё ещё не хватало сил, а лучшее лекарство - это сон. Оливия прикрыла глаза и тут же окунулась в сон. Вот только он был не крепким и от части девушка слышала всё, что происходит вокруг, как мимо пробегали дикие звери, и шорох исходящий от только что придящей в себя малышки. Блондинка лениво приоткрыла глаз, чтоб наблюдать за незнакомкой. - Как видишь, ещё здесь. Не могла бросить тебя одну посреди леса. Ответила она на первые вопросы кудряшки и окончательно открыла глаза. Лёгкий сон немного взбодрил путешественницу. А вот обращение на "Вы" заставило наёмницу поморщится. - Слушай, давай на "Ты"? Но видимо эта реплика куда-то улетучилась не дойдя до адресата, ибо девочка сначала извинилась, а после вцепилась в руку с мольбой о помощи. Ох эти дети, непредсказуемы. Оливия тут же встрепенулась. И выслушав малышку, она какое-то время молчала. Размышляя над ситуацией, ведь тому, кто нуждается в помощи, она могла отказать, но не ребёнку. И если та самая Некто, от которой бежит девочка с такими же силами, а то и сильнее... Оли понимала, что одна она уж точно не справиться, это другой уровень. Она лишь человек, а смотря на малышку она понимала, что сейчас её судьба свела с ведьмами. И как бы то ни было, беловолосая даже оборотня не сумела одолеть, что уж говорить о ведьме.. Молчание затянулось больше чем на минуту. Оливия взглянула в глаза девочки и в этот момент она почувствовала, что-то знакомое. - Хочу тебе помочь, но через день-два со мной будет куда опасней... Тяжело вздохнув, наёмница продолжила. - Могу отвести тебя в город, а после мне нужно скрыться, подальше от людей... Это казалось более приемлемым выходом из ситуации, хотя девушка наслышана обо всех прелестях превращений в зверя, сама не верила, что спрятавшись, она никого не разорвёт на части. - Там сможешь спрятаться ненадолго....а после... чуть тише, - если я выживу...то вернусь за тобой и мы отправимся в путешествие, м? Это был самый безрассудный план, но только он пришел в голову светловолосой. И Оливию, это не удивляло, ведь её наставник раз за разом повторял, что он обучит её выживать и постоять за себя, но она не рождена быть воином.
После слов Оли, девочка как-то настороженно отпрянула от прекрасной блондинки. Её немного напрягли слова Оливии. Что значит "если я выживу...то вернусь за тобой и мы отправимся в путешествие"? Малышка конечно же не была простив путешествия с этой красивой тётенькой, но уж больно девочку напугали её слова. Я не знаю что с нею случилось, но я надеюсь, что она выживет. Интересно, что же с ней произошло? Почему она боится смерти? - задумалась девочка, но неожиданно в её наивную детскую головушку забрела одна ужасная мысль... - Простите, а почему вы так говорите? Говорите о надвигающейся смерти? - испуганно спросила девочка, сжимая свои исхудавшие ручки в кулачки. Ей почему-то показалось, что Оливия боится смерти из-за того, что заклятие малышки всё же зацепило её и теперь раненная астерианка смиренно ждёт своей кончины. - Скажите мне... Может я смогу Вам... то есть Тебе чем-то помочь... - взмолила девочка. Если это рана от заклинания, то я наверняка смогу её излечить. Я до сих пор помню те лечебные заклятия Далии и травы, что нужны для заживления тканей кожи. Но если рана глубокая... Малышка начала нетерпеливо осматривать юную наёмницу. Она то и дело расхаживала вокруг Оливии и осматривала её руки, ноги... Даже рубаху (или в чём там Оли?) приподняла, чтобы убедиться в том, что раны всё же нет. Но почему-то той раны, похожей на ожог, которую обычно оставляют заклятия подобного типа, девочка не нашла. И это её успокоило. Хотя и не совсем... Всё же прекрасная астерианка боится из-за чего-то погибнуть... Вот только что это? Я пожалуй перестану её пугать своим осмотром. Если она захочет, то сама мне всё поведает о своём страхе и его причинах. А пока... - Простите... То есть "прости"... Я бы действительно хотела попасть в город. Там много людей и спрятавшись в толпе намного проще скрыть свою магию. Если Вы... то есть Ты пожелаешь, то можешь покинуть меня там. Я лишь прошу тебя помочь мне защититься от злой ведьмы Далии... - тихо произнесла девочка, послушно исправляя "Вы" на "ты", по просьбе юной астерианки. Похоже, что девочка всё же услышала слова Оливии, вот только не сразу решилась поступить так, как та её попросила. Сказав это, малышка съёжилась и опустив глаза, виновато уставилась на свои босые ножки. Похоже, что она хотела что-то сказать Оли, но всё не решалась... Ладно, я дождусь её ответа, а затем... Похоже, что девочка что-то очень хочет сказать прекрасной наёмнице. Вот только что? И похоже, что всё теперь зависит от ответа Оливии...
Оливия впервые за много дней улыбнулась. - Нет малышка, ты мне ничем не помочь не сможешь. К сожалению лекарства от этой напасти ещё не придумали.. Поднявшись с земли Оли вновь осмотрела на девочку. Что ж это за злыдня, запугала ребёнка да ещё и без обуви оставила... И не раздумывая, повернулась спиной к малышке и присела на корточки. - В городе ты спрячешься, а так как ты без обуви и дороги тут не из мягкой шкуры, взбирайся! Наёмница пока была не готова пугать ребёнка предстоящим своим превращением, время тикало и выдвигаться в путь нужно было немедленно, чтобы успеть потом как можно дальше убежать от города. Теперь уже Оливия ждала согласие девочки.
Девочке стало очень интересно, что же это такое заставило добрую и красивую тётю думать о своей кончине? Может проклятие какое?... Но малышка решила не расспрашивать Оли об этом. Она ясно видела и понимала, что девушка не желает разговаривать об этом. Во всяком случае любому человеку было бы неприятно выслушивать глупые вопросы о том, из-за чего он умирает. Ведь по сути эти дурацкие вопросы в большинстве случаев способствуют ещё более скорому приближению смерти, давя человеку на нервы... Лучше сменить тему и вообще не затрагивать её больше. Если ей захочется поделиться со мной, то она это сделает... А пока я буду смиренно ждать этого момента.
Девочка задумалась о чём-то своём и не сразу поняла, что собирается делать Оливия. Лишь когда спина девушки внезапно возникла в поле зрения малышки, та очнулась и вынырнула из озера воспоминаний и переживаний. - Что? Мне садиться к тебе на спину? - удивилась девочка. Её поразила доброта и жертвенность Оливии. Малышка никогда ничего подобного не видела... Девочка взглянула на свои ножки. Истоптанные, измазанные, уставшие... Она не хотела доставлять Оливиии хлопот, но внезапно осознала, что прекрасная блондинка права. В таком состоянии ноги малышки вскоре вновь устанут и она не сможет дойти до города. Поэтому... - Хорошо - тихо произнесла девочка и аккуратно взобралась на спину юной астерианки - Надеюсь, что я не тяжёлая... Меня, кстати, Хоуп зовут - с улыбкой добавила малышка.
Неожиданно, как только малышка дотронулась до Оливии, в её голове возник образ некой маленькой девочки. Этой маленькой незнакомке из ведения было лет пять. В её внешности было что-то необычное: длинные светлые волосы, чуть ниже лопаток, челка совсем немного спадает на большие детские глаза голубого цвета в обрамлении тёмных ресниц... Но вместе с эти видением в голове у Хоуп возникло ещё и некое имя... "Джин". - Кто такая Джин? - поинтересовалась девочка, забравшись Оливии на спину.
Надеюсь, что я не тяжёлая... Меня, кстати, Хоуп зовут - с улыбкой добавила малышка.
- Как кабанчик малых размеров. Усмехнулась блондинка, а после добавила. - приятно познакомиться, моё имя Оливия. Да уж приятно, приятно что не превратилась в горсть пепла..С неким облегчением подумала наёмница. И как только девочка взобралась на спину, подхватила её ножки и выпрямилась. Пару секунд Беловолосая вспоминала, осматривая местность, от куда же именно она пришла. И когда путь был найдет потопала в глубь леса с ребёнком на спине.
ЦитатаScarlet ()
- Кто такая Джин? - поинтересовалась девочка, забравшись Оливии на спину.
Вопрос новой знакомой поверг в некий ступор наёмницу. Казалось девочка видит её на сквозь. Оли даже на пару секунд остановилась приходя в себя от услышанного, но после вновь отправилась в путь. - Откуда ты узнала про Джин? Хоть блондинка не знала про евреев, но ответить вопросом на вопрос ей это не помешало. Уж больно загадочную девочку везёт у себя на спине.
Малышка слегка улыбнулась, услышав имя прекрасной астерианки. Она где-то его уже слышала... Какой-то знакомый девочки точно ходит по жизни с этим замечательным именем. Вот только похоже, что она уже давно не видела и не слышала об этом знакомом, ибо как не старалась малышка, а вспомнить его лицо или даже то, откуда он взялся, она не могла.. Во всяком случае это имя Хоуп всегда нравилось. Помнится, когда она играла в куклы, то всегда называла свою дочь Оливией. И сама даже не знает почему...
Девочка прижалась к Оли и обхватив её плечи своими маленькими ручками, наслаждалась поездкой хД Но внезапно она услышала вопрос Оливии о Джин.
ЦитатаSnowflake ()
- Откуда ты узнала про Джин?
Девочка озадаченно замычала. Она не знала как объяснить то, что она увидела самой блондинке, разум который как бы передал видение Хоуп. - Ну... Я просто дотронулась до тебя и твой разум передал мне видение. В этом видении я видела маленькую девочку летя пяти, а затем в моей голове раздался какой-то чужой голос тёти, произнеся "Джин". Вот поэтому я и поинтересовалась... - пробормотала Хоуп, пытаясь как можно понятнее объяснить то, что она увидела и услышала - Видимо где-то в глубине души ты беспокоишься об этой Джин. Иначе, я бы этого не увидела... Девочка взглянула на небо и взглядом проводила улетающую куда-то стайку птиц. И только после этого девочка вновь заговорила.... - Моя магия позволяет мне видеть сокровенные тайны и переживания людей. Это происходит само собой при телесном контакте с ними... Хоуп заёрзала на спине Оли. Её детское воображение разыгралось и ей представились последствия после сказанных ею слов... Девочке представилось, как Оливия недовольно поморщилась и сбросила Хоуп со спины, не желая и дальше продолжать путь с маленькой негодяйкой, что видит то, что ей не положено. Но вот как действительно поступит Оли? о.о
Не став сбрасывать девочку со спины, юная наёмница продолжила путь. Но её терзали слова произнесённые Хоуп. Ведь Оливия уже поняла на сколько сильна эта девочка, а сейчас оказывается, что совсем недооценила малышку, которая прячет в рукаве не один козырь. Тем не менее, скрывать явное блондинка не стала. - Мы повстречались с ней не давно, при жутких обстоятельствах. Сделав небольшую паузу, беловолосая продолжила. - Я спасла её, а она меня и после этого она отправилась в увлекательное приключение....надеюсь тот маг её не обидит. Но больше о неё переживает её мать чем я...Странно, что она увидела именно Джин, а не Каэлона или то, что скоро полнолуние и первое превращение. Оли считала, что именно о последних двух она переживала сильнее, чем о той девочке. А сейчас ей говорят об ином. Может оно и к лучшему, не стоит пугать малышку обладающую столь могущественной магией. - А где твоя семья, и от кого ты бежишь?? Именно этим вопросом решила перевести тему беловолосая, отвлекаясь от приближения неизбежного. Внутреннее чувство ей подсказывало, что скоро повстречаются они с преследователем. И поэтому наёмница насколько было возможно, ускориться.
перед глазами у мышки предстало ходячее деревце-девушка,передвигающее корнями...Решила.что это не правильное представление. .наверное,она все же как человек как то..делается Оо и тут Дриада продолжила про то,что она превратилась в человека...Все встало на свои места) -а..и..мне тоже очень приятно..было.. последние слова ввели в какой-то..ступор о.о Странно звучали необычная?особенная?что она имела ввиду? вполне стандартный,среднестатистический ребенок..Ну да,мышь,ну что тут такого.. потерла ушко и,вздохнув,выбралась из укрытия,шмякнув ручкой в грязь бее,липкая... мм,запах после дождя прекрасен** вытерла руку о мокрый листи подняла взгляд на небо и..откуда же ты взялся?>_>...хм..ну ладно...пойду домой,надеюсь книги не промокли..хотя ветром не должно было его унести.. двинулась в направлении своего "дома" хд
Малышка с интересом слушала Оли, что поведала ей о загадочной Джин, облик и имя которой неожиданно всплыл у Хоуп в видении. История показалась девочке довольно загадочной и непонятной. Какие такие жуткие обстоятельства? Где встретились? Но больше всего малышку терзал другой вопрос. Она долго молчала, не решаясь его озвучить, но перед тем, как Оли поинтересовалась у Хоуп о её семье и о том, от кого девочка бежит, маленькая ведьмочка всё же решилась озвучить этот вопрос: - А куда она отправилась? - поинтересовалась девочка и неожиданно добавила ещё один всплывший в голове вопрос - И что там за маг был такой?
ЦитатаSnowflake ()
- А где твоя семья, и от кого ты бежишь??
Хоуп тут же затихла. Этот вопрос был неожиданным. В разгар беседы о Джин, девочка не подозревала, что Оливия так резко переведёт разговор в другое русло. В то, где теперь Хоуп металась в мучительных воспоминаниях и неприятных догадках... - Моя семья? - тихо переспросила Хоуп - Я не знаю. До недавних пор я думала, что Далия - моя мать. Именно от неё я бегу... Но недавно, когда Далия ушла за травами в лес, я осталась дома совсем одна. И когда я собиралась покушать, неожиданно в комнате ведьмы я услышала тихий стук... Я вообще обычно никогда не ходила в комнату Далии. Она мне запрещала. Но в тот момент меня что-то тянуло туда... Что-то незримое, но настойчивое... И я рискнула... Малышка сделала небольшую паузу, прикрыв глаза. Она пыталась погрузиться в то воспоминание и ощутить, увидеть ещё раз то, что тогда произошло. Но через несколько мгновений Хоуп продолжила... - Её комната была сырой и мрачной. Шторы были завешаны, кровать не застлана, на огромном деревянном столе валялись различные куклы вуду, склянки с красной жидкостью, похожей на кровь, и множество душистых трав. Но больше всего моё внимание привлекло огромное зеркало, висевшее на стене. В нём отражалась некая белокурая девушка. Когда я появилась в полутьме комнаты, она прищурилась, пытаясь разглядеть меня, но так и не смогла. Но всё же почему-то она была уверена, что в комнату вошла именно Далия... Хоуп снова замолчала. Однако когда она вновь начала говорить, её голос дрожал, а на шею блондиночке, откуда ни возьмись, упало несколько капель некой жидкости. Неужели дождь? - Она сказала, что придёт за мной. Сказала "Ты должна убить Хоуп. Даже тебе не справиться с её силой первенца."... Ещё она сказала: "Майклсоны нашли способ проникнуть в Дар. Её отец и мать не угомонятся, пока не вернут свою дочь. Клаус придёт за своим первенцем. Но я приду раньше... Чтобы убить девчонку!". Последние слова малышка еле смогла выговорить. Всхлипы и невинные детские поскуливания прерывали рассказ девочки. Прерывали, пока она совсем перестала их контролировать и горько заплакала в голос. - Они хотят меня убить! И Далия хочет меня убить... Она мне лгала всю жизнь!... Говорила, что я её дочь - вытирая слёзы, промямлила Хоуп. Да уж... Душераздирающая история.
Тем временем Оливия и заплаканная девочка за её спиной вышли на лесную тропинку. После дождя дорога действительно была неважной. И особенно здесь, на протоптанной тропинке, покрытой слоем песка и земли. Однако какого было удивление наших двух путешественниц, когда из-за высокой дремучей ивы на дорогу вышла некая девочка. Заметив её, Хоуп даже перестала плакать, а лишь дернула Оли за ухо и показала пальчиком на внезапно появившуюся особу. Однако молчать Хоуп тоже не стала. Уже через несколько секунд Оли могла услышать за своей спиной наивный десткий вопросик: - Ты хто такая? Этот вопрос был явно адресован не Оли. А вот шёпот на ушко, последовавший после этого вопроса, уже ей: - Будь осторожна! Возможно это Далия -прошептала девочка и пригнула головку, спрятавшись за спиной прекрасной астерианки.
Оливия несла девчушку на спине сквозь на удивление, красивый лес.
ЦитатаCleopatra ()
- А куда она отправилась? - поинтересовалась девочка и неожиданно добавила ещё один всплывший в голове вопрос - И что там за маг был такой?
Хм... - Маг обладающий стихией воздуха, а Джин кажется его дочь, и он вопреки всему пришёл за ней. Куда отправились я смутно помню... Была в ужасном состоянии... А после краткого ответа послышался голос Хоуп, рассказывающий уже её историю. И когда рассказ подошёл к концу, в воздухе повисла немая тишина. История девочки ужасала и вызывала дрожь по всему телу. И пока Оли, неумелая в делах успокоения, пыталась найти слова утешения и поддержки для девочки, ощутила на своей коже прикосновение прохладных капель дождя.
ЦитатаCleopatra ()
- Ты хто такая? Этот вопрос был явно адресован не Оли. А вот шёпот на ушко, последовавший после этого вопроса, уже ей: - Будь осторожна! Возможно это Далия - прошептала девочка и пригнула головку, спрятавшись за спиной прекрасной астерианки.
А?Услышав голос Хоуп наёмница устремила свой взгляд на незнакомку, но помимо этого ещё успевала осмотреть ихнее окружение. Эта девочка может быть зловещей ведьмой??Задавая этот вопрос девушка смотрела на новую незнакомку с двойной бдительностью и неким отрицанием своего же вопроса.
Смотрела куда-то в небо,размышляя о древесных феях и других фантастических существах...И даже не заметила,как наткнулась на них,что удивительно Оо Обычно всегда слышала приближение людей.. резко отпрыгнула назад,испугавшись голоса -а,что,я? вопрос наконец-то дошел до мозга и девушка,чуть расслабившись,взглянула на незнакомцев -Я..эм..Ну..Хина о.о а вы кто? Вообщем-то знакомств на день было достаточно..но раз уж наткнулась о.о можно было познакомиться хД Быстро окинула взглядом их,думая,опасны ли о.о
Хоуп удивлённо приподняла свои бровки. Странно как-то... Пришёл и забрал эту девочку Джин невесть куда. Правда в душу малышки начало нахально впиваться одно очень нехорошее чувство.. И имя ему "зависть". Ведь как бы малышка хотела, чтобы в один прекрасный день за ней тоже пришёл отец и забрал её отсюда. И не важно куда... Главное, чтобы Хоуп наконец обрела семью, освободившись от Далии и её пошлых тёмных ритуалов.
И вот теперь девушки стояли посреди лесной тропы, что вела в город. Вот только путь им преградила неизвестная дева. На вид эта особа была безобидна, но как известно "в тихом омуте черти водятся".
ЦитатаHin@t@4k@ ()
-Я..эм..Ну..Хина о.о а вы кто?
Хоуп спряталась за Оливией. Сейчас плечи прекрасной астерианки казались ей надёжнее любого каменного убежища, защищённого сотней заклятий и тысячей мощных артефактов. И только когда малышка крепко обняла Оли за талию, повиснув у неё за спиной как ленивец так, чтобы торчали только ноги, она громко спросила: - Откуда ты держишь путь и с какой целью? Хина и Оливия не видели девочку и не могли сказать, что она сейчас испытывает, но они явно понимали её чувства. Ведь атмосфера вокруг вновь начала предавать её настроение при помощи плохой погоды: снова поднялся этот - пока не такой сильный, но уже терзающий тело - ветер и сгустились где-то вверху тёмные тучи, пытаясь заслонить собою солнце. Атмосфера накаляется. Что же ответит Хина и сто произойдёт после этого с ней?
Руки наёмницы слегка вспотели и это было неудивительно, жаркая погода и за спиной наёмница несла девочку. Перехватив влажной рукой ногу малышки, чтоб та не упала, беловолосая перевела дыхание. Такая маленькая, а весит как я...С сарказмом подумала зеленоглазая, а после вновь взглянула на ту, что преградила им дорогу. Повстречавшаяся на ихнем пути Хина казалось наивной и безобидной девушкой, которая не несёт никакой опасности. По крайней мере для Хоуп и Оливии. И совсем не похожа на злую старую ведьму. Так думала Оли, а вот Хоуп наверняка побаивалась всех и вся. Ведь резко изменившаяся погода и поведении девочки говорили сами за неё. Беловолосая молча наблюдала за происходящим, уже разработав несколько вариантов на тот случай, если девчонка окажется злейшим врагом. А пока путешественницы дожидались ответов и вопрос, белые пряди волос юной астерианки развивал вновь поднявшийся ветер.
как много странных людей мне сегодня попадается... -а?Домой иду вот)бррр... вновь появился ветер и по телу девочки пробежала толпа мурашек... приду домой,разведу костер....надо согреться ._. Они не мерзнут,а? -а вы откуда идете?или это допрос с одной стороны? сцепила руки в замок за спиной и наклонилась вбок,пытаясь взглянуть на незнакомую девочку..Она была какой то странной,но интересовала Хину+.+
Сообщение изменил:Hin@t@4k@ - Суббота, 13.06.2015, 21:58