Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
«У леса секретов немало… Опушка в дурмане пьянящем, Веками те тайны скрывала…»
Кривой лес Сюда попасть можно через – Развилки - Раскинулся Кривой лес в южной части Митада
Путешествуя по окрестностям Столицы, переходя с одной тропинки на другую.. Следуя карте или просто бродя "в свободном режиме"..путник вдруг понимает: что-то не так. Но что?! Вроде лес как лес. Такие же деревья вокруг - то с листочками, то с иголочками. Такиие же? Нет! Они.. кривыеее! Причём касается это не только сосенок, но и дубков, и берёз, и других деревьев
Лесным массивом смешанного типа называют подобное явление учёные... Однако объяснить аномалию роста пока что не могут. Как и другие чудеса, которые ждут добравшегося до сего места
Внимание! Кривой лес занимает довольно большую территорию! И в нём очень легко заблудиться. Да-да, именно в трёх соснах - как вы и подумали :DD Приятной прогулки)
Корнями волшебные леса уходят в человека. Вся магия – оттуда. Из души. У каждого внутри таится свой заповедный лес. Там тянутся к небу новые, нежные ростки чувств и ожиданий, есть незыблемая зрелость стволов и крон, но всегда лежат и мёртвые, покрытые мхом деревья – и неизвестно, когда ветры и дожди развеют, растворят их. Там живут эльфы, призрачные и прекрасные, и вместе с тем обитают чудовища, которые время от времени выползают из своих нор. И люди, другие люди, как никто изменяют этот лес.
-ну...так я не буду собирать ветки..воот... на этой фразе спустилась на землю хд -земляя) ам...хозяин.мы долго так стоять будем? немного неловко,ага -.-
-ну что же ты так от вопроса то уйти пытаешься? такой резкий уход даёт пищу размышлениям - подмигнул это как пытаясь увернуться от пчелы сигать в канаву пошёл следом -надеюсь в озере будет рыбка
-ну..ну...ну не могу я ответить >.> размышляй если хочешь>> я чувствую воду *.* потупила взгляд и ускорила шаг,направляясь в сторону озера ==> Изумрудное)
Сообщение изменил:Hin@t@4k@ - Воскресенье, 23.11.2014, 20:34
после такого ответа можно не размышлять -наклонился к девичью ушку и шепнул -он слишком очевиден после чего сразу отстранился и шёл следом за девушкой с улыбкой
русалки конечно и на ветвях сидят в стихах...но на таких чудо руках..о.о держалась за хозяина и старалась не упасть хд -Астерия? Конечно,я там родилась^^ вот там я точно все знаю)давненько там кстати не была... Немного поругалась с русалками пожала плечиками..хозяин не спрашивал дорогу,что немного удивляло хд -тебе точно так...эм.удобно?оо
удобно но я тут думаю что мне лень ходить и терять время а потому мы щас с тобой сделаем фокус положив вещи и посадив русалку на краю небольшого оврага разделся добавив свою одежду к вещам потом взяв в зубы отошёл и побежав на русалку на ходу стал менять свою внешность превращаясь в крупную птицу подхватившую русалку и словно снаряд катапульты взмыл в небо
БВАААААААААА О_____________О когда хозяин побежал на девушку,беззащитно сидела на краю оврага и не могал даже никуда деться хДД так и подхватили,утащив в небеса О_о ох не выскользнуть быыы О_О рыбка,как какая-то добыча висела в когтях у птицки,держась за них ручками и боясь упасть...сжала веки и зубки,боясь хД да что вы знаете об адреналине......О_____________О дыхание захватывало,голова начинала кружиться от эмоций,но девушка держалась Хд было страшно,но и завораживающе *_* скоро привыкла к такому состоянию и,открыв глазки, смотрела с высоты на все,что мелькало внизу +_+ глазки слезились от ветра,но русалочка все равно теперь их не закрывала ХД -уииииии *_______________*
Лес-Место,где поселилась одинокая мышка о.о После того,что произошло во дворце,она не знала,куда ей пойти.. почему-то захотелось уйти от людей и..она пришла сюда) В лесу построила себе шалашик и..Что,мышке много нужно? Пока было тепло,так что она могла спать под своим плащиком..вот когда бы приблизилась зима,тогда да,нужно было думать дальше.. сейчас она лежала на полянке и смотрела на небо где-то недалеко журчала река а люди здесь не часто ходят,хорошо) Нужно будет заглянуть в магазин.Сыра хочется... протянула руку к небу и развела пальчики..Словно пыталась достать до звезды интересно,а я всегда буду таким ребенком?Примут ли другие люди такое чудовище,как я? Хотя..оборотни волки тоже не слишком красивые.. потерла свое ушко Что мне нужно в этой жизни,к чему я стремлюсь?Друзья..Люди говорили это слово.но у меня нет таких...друзей..может быть поэтому так..пусто? рядом с мышкой лежала раскрытая книга...За последнее время она достаточно много их..ам..одолжила ^^ Нужно начинать тратить деньги,в том книжном ко мне уже странно относятся..Любовь,дружба..О чем то странном пишут на этих страницах.. повернула голову..теперь смотрела на перелистывающиеся от ветра странички нужно что-то придумать...
В лесу можно прожить хоть всю жизнь.. но..На одной рыбке,которую она ловила в озере не выживешь. Книги так же кончились. Цель жизни все еще не найдена,что же делать? Ну..пока что она решила направиться в город... Не так давно она была в лабиринте,так что денюшки у нее были.. Но хотела ли воровка тратить их? скорее...профессиональный детский озорной интерес++ сложила в рюкзачок некоторые вещички и направилась по тропинке на поиски...чего то+_+
Сообщение изменил:Hin@t@4k@ - Понедельник, 02.03.2015, 16:53