Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
«У леса секретов немало… Опушка в дурмане пьянящем, Веками те тайны скрывала…»
Кривой лес Сюда попасть можно через – Развилки - Раскинулся Кривой лес в южной части Митада
Путешествуя по окрестностям Столицы, переходя с одной тропинки на другую.. Следуя карте или просто бродя "в свободном режиме"..путник вдруг понимает: что-то не так. Но что?! Вроде лес как лес. Такие же деревья вокруг - то с листочками, то с иголочками. Такиие же? Нет! Они.. кривыеее! Причём касается это не только сосенок, но и дубков, и берёз, и других деревьев
Лесным массивом смешанного типа называют подобное явление учёные... Однако объяснить аномалию роста пока что не могут. Как и другие чудеса, которые ждут добравшегося до сего места
Внимание! Кривой лес занимает довольно большую территорию! И в нём очень легко заблудиться. Да-да, именно в трёх соснах - как вы и подумали :DD Приятной прогулки)
Корнями волшебные леса уходят в человека. Вся магия – оттуда. Из души. У каждого внутри таится свой заповедный лес. Там тянутся к небу новые, нежные ростки чувств и ожиданий, есть незыблемая зрелость стволов и крон, но всегда лежат и мёртвые, покрытые мхом деревья – и неизвестно, когда ветры и дожди развеют, растворят их. Там живут эльфы, призрачные и прекрасные, и вместе с тем обитают чудовища, которые время от времени выползают из своих нор. И люди, другие люди, как никто изменяют этот лес.
Дойдя до края сего леса, Амели явно поняла, что потерялась. О.о Развернувшись на все 180 градусов, хмыкнув, тихо пыхтя что не туда зашла она побрела к улочкам. --> Ц. Улочки
притопали в лес +,+ Положила все вещички рядом с деревом,взяла лук,стрелы,выудила из рюкзака небольшую веревку....Спустила птичку на землю хД -я пойду искать еду ^^ подожди часок,хорошо?) устало улыбнулась птичке и побежала в глубь леса +,+ тут должно быть много животных...Такие странные деревья о.о
Сообщение изменил:Hin@t@4k@ - Суббота, 14.06.2014, 20:44
Тихо-тихо передвигалась по лесу. насекомые.Ненавижу насекомых...По идее рыбы едят насекомых,но почему насекомые едят меня? от меня совсем не пахнет рыбой чтоли?._. тс. остановилась.Прислушалась. хм,по пути почему то не встретили в поле птиц.Надеюсь тут повезет. По пути видела несколько следов.Установила ловушки.Авось,повезет?Оо Направилась в сторону,откуда чувствовалась вода. Небольшое болото,кажется.Там должны быть луни,глухари...стоп. подходила уже близко к лесному болоту. _________________________________________________________________________________ спустя пол часа возвращалась обратно с болота со связкой птиц и яичками хД увидела в одном из ловушек бьющегося олененка. бедняга..как же ты так..ну,прости уж о.о хладнокровно пристрелила бедняжку о.о собрала все ловушки..Притащила к хозяину птиц и яйца,вернулась за олененком,принесла и его хД затем отправилась за хворостом,нашла немного камушков. Устроила костер.Осталось поджечь. -Хозяяяин, а ты умеешь плеваться огнем?хД
птичка была уже породы побольше и в момент прихода девушки спокйно раздирала очередную мышь слопав и её перевоплотился в здоровую крысу-альбиноса -я между прочем не дракон что бы огнём плевать
-печалькаа оо хорошооо.. камушки камушки.. -сейчас вернусь о.о направилась в какую то сторону хД ===>Шумная река ______ вернулась спустя некоторое время с двумя камешками в руках и мучается,разводит костер хД Когда огонек появился,принялась ощипывать птичек,потрошить и нанизывать их на палочки ^.^ шашлычооок,шашлычооок*О* порыскала в рюкзачке соль...мешочек с солью был весь мокрый,что огорчило девушку т.т...Но все равно натерла солью мясо ^^ омномном ^^
ходил и если находил живность то живьём и сжирал постоянно увеличивая размер пока не стал небольшйо собачкойц с глазками бусинками телмо как сосика коротенькими лаками и умным и грустынм взглядом царей
а что сделать с яичками...жарить мне их не на чем..могу сделать гоголю-моголю..ням ням.. следила за метаморфозами хозяина хД положила перед ним свежеприготовленную птичку,стянув ее с палочки о.о -хотя можно их и живьем поесть если хочешь.. тыкнула на оставшийся десяток птиц Оо и с олененком надо что-то делать..о.о сама жует вторую птичку,набирается сил +_+
-непривычно тебя видеть в женском облике ^^ прям чувствую себя немного мам.. Замолчала на полуслове...немного грустно улыбнулась и,отложив свою птичку,принялась ощипывать еще пару птиц и жарить их)^^ мамой значит...что это я.. смотрит на огонь..Готовит птицу)
это что бы тебя не стеснять, а не рановато ли ты захотела мамаой становится?-потянулся после каждог оприём пищи немного пождрастая и ащс уже выглядя лет на 12ещё немного подъедим что бы я хоть на человека стал похож и пойдём ещё чего поймаем а то этого будет маловато
-а..хорошо) кивнула... -ну в моем возрасте многие русалки уже привораживали себе спутника...Но о том,чтобы у них были дети не часто слышала..Русалкам тяжелее забеременеть,чем обычным людям.^^ генетически может быть так,не знаю оо...Хотя,может это из-за того,что они не часто выходят из воды...Так,о чем это я. отвела взгляд от огня -нет,не рановато) посмотрела на хозяина и улыбнулась -а у тебя есть дети? просто ты же такой взрослый.. даже можно сказать древний о.о вопросительно взглянула на хозяина)
были куда без этого правда у моего вида есть некоторые весёлые моменты -хмыкнул-независимо от второго родителя ребёнок будет моего вида а вот дальше что будет происходить совершено нельзя угадать выглядел уже на 15 лет
-были? и где они сейчас ты не знаешь?Оо сняла вертел с двумя птичками и передала хозяину.Доощупывает еще парочку и нанизывает их на другую палку может их так в костер забросить и пусть жарятся?хД как картошку...о.о или быстро сгорят?Оо