Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Сюда попасть можно через ~ Кривой лес ~. И только так! Находится на северо-западе Озёрного края Карту смотреть - здесь -
Изумрудное озеро расположено недалеко от Заброшенного храма и Реки Забвения Как и соседнее Бирюзовое озеро, оно располагается на вершине потухшего вулкана. Два источника разделяет лишь каменная стена кратера...
Местные жители считают, что в этих источниках находят свой последний приют души умерших людей. В Изумрудное отправляются души старых людей, которые вели правильный образ жизни, а в Бирюзовое - души молодых)
Учёные доказали, что изменению цветов озер способствуют фумаролы — трещины и отверстия, которые расположены в кратерах, на склонах и у подножия вулканов, служащие источниками горячих газов. Фумарольные дымы содержат большое количество водяного пара, через которые выделяется углекислый газ, сероводород, разные оксиды серы, галогеноводороды и другие химические соединения. Содержащиеся в озерах минеральные вещества вступают в реакцию с вулканическими газами, в результате чего меняется окраска озер.
Местные жители же утверждают, что изменения цвета у озёр связано с настроением духов умерших и когда они разгневаны озеро начинает менять свою окраску. Что правда, а что нет? Искупайтесь здесь и узнаете ;DD
-ты с рождения создавал какое то тело для себя?Оо далекий..а я люблю музыку) мечтательный голос) -сидеть..на коленях?эм..ну если не в цепях и не голо, то еще можно о.о но всежедумаю делать из рыбки щеночка это как-то..странно хД хотя мне нравится ^^ положила свою ручку сверху на руку хозяина -тебя когда-нибудь так гладили?**
ну у всех свои заморочки с перевоплощениями а там цепи может со временем понравятся после последнего вопроса хихикнул ну не всю же жизнь я был гуманоидом жить за чужой счёт выглядя породистой собакой которую и кормили и ухаживали и иметь даже специального слугу который должен был выгуливать было забавно
-ам..ом..ну..нет..не нужно цепи о.о помотала головкой >_< убрала ручку с руки хозяина) -собакой?уай) и как тебе,понравилось?+.+ или все же так нравится больше? ой,чего то у меня хвост уже затек...так-тактак.. перевернуллась лицом к хозяину,почти ложась на живот(надеюсь мне позволили?хД) оуч,близко резко отстранилась назад,чуть проскользив хвостом по камушкам...задела кончиком хвоста воду а вот сейчас мне хочется ножки...>_> ну блин,не при нем же >_>
попытка отстранится феерично провалилась из-аз медвежий хватки -так а это что за попытка диверсии была а? хулиганка сбежать удумала хм а может накажем тебя за это?-сщурил глаза
-как?тьфу, я не про то,нет,не надо хД у меня просто хвост затеек о.о первое слово вырвалось само,вообще откуда и зачем непонятно хД последнюю фразу жалобно простонала в надежде,что отпустят хД
ну так давай его сюда погладим помассируем прогоним кровь благо в телах вашей братии я кажись уже разобрался свободной рукой подтащил хвостик и стал мять и массировать его поглаживая надавливая потирая и постукивая по прохладной чешуе
-ааяяй,нет,хозяин.не нужноо/нет-нет,я самааа русалка быстро зашевелилась и задергала хвостом,пытаясь отползти от парня.Это было приятно,да,но слишком много приятностей... Нет,нельзя,контролировать чувства.контролировать. Он словно издевается ._. Но он такой..заботливый..аа,Джил,тише тише,спокойнее >_< Прикасаться к хвосту..когда она последний раз это кому-то позволяла?Тем более что-то с ним делать..нет,это слишком..близкое,неужели он не понимает?>_<
-АЙ! Возмущенно айкнула и накуксилась на хозяина -ну что ты так сразу -.- потерла хвостик в месте,по которому ударили.. -но спасибо...) поблагодарила хозяина и пошевелила хвостом) онемение и болючие колючие ощущения уже прошли)
тото же -словно художник делающий последний мазок кисти провёл пальцем по плавникам на хвосте девушки потом мягкий мех постепенно втянулся в тело отвёл руку сторону и закатал рукав после чего рука сначала увеличилась став не пропорционально большой а затем удлинилась и приобрела третий сустав опустив так что рука стала похоже на перевёрнутую букву П усадил на получившееся сидение русалку затем подошёл к вещам русалки и сграбастал свободной рукой затем подумав отрастил хвост выпавший из под одежды для равновесия -ну что куда теперь?
-Ват О_О наблюдала за этими модификациями немного с недоверием о.о а потом на эти "качельки" еще и посадили О_о -ам..ом...а нельзя было дать мне вернуться в человеческое состояние и я бы шла рядом?Оо непонимающе смотрела на парня Оо -зачем такие трудности то?Оо а куда...эм...может ты выберешь на этот раз?оо