Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Попасть сюда можно пройдя через ~ коридоры ~, которые соединяют центральную башню с лазаретом. А ещё вход из ~ Сада Академии ~
Ну а эти проходы соединяют между собой все помещения. И по сути являются входом в больничное крыло. Здесь отписываемся также и при переходе с этажа на этаж. То есть отсюда можно попасть в такие места как :
Има вошла с больничное крыло из Сада Был тут и такой вариант Ведь помощь могла понадобиться не только тем, кто жил в Замке.
Недовольно поморщившись от специфичного запаха, который возненавидела после многочисленных тестов в специальном бункере, рыжеволосая неуверенно оглянулась назад, на Стража. - Теперь.. надо обратиться в регистратуру ? Ага. Посреди ночи. То-то на нас так пристально пялятся.. И тут не так уж много народу..
Он отрицательно покачал головой. - Здесь нет очередей и разной бюрократии как везде, здесь тебе лишь нужно открыть дверь и войти в больничный отсек. Там тебя быстренько подлатают и вернут в строй. Тут и не такие царапины лечили, а мне даже оторванную руку прирастили. Он поднял ладонь вверх и взглянул на нее как на какой то любопытный экземпляр исследований.
Има тоже взглянула на ладонь стоящего рядом Стража Но не долго её рассматривала. Вместо этого подошла к стене и изучила план помещения. Затем взглянула на медсестёр - пропустят ли дальше с кошкой?
Ну и пока никто никаких замечаний не делал - быстро юркнула в дверь холла - Тогда я недолго. Жди здесь ^^
Тенри немного постоял рассматривая свою руку, а после прислонился к стене как ни в чем не бывало. Ему уже не впервой было сопровождать учеников к деканам, но это был первый раз когда его послали за пределы Академии. Так что он решил не задумываться над этим. В его голове сейчас летали немного другие мысли связанные с маленькой рыжеволосой колдуньей. - Надо будет проследить за ней... Как бы она дел не натворила...
Има вернулась действительно быстро. В очень хорошем настроении. Это сразу отразилось на лице - глаза как будто излучали какой-то внутренний свет И в отличие от гостьи из портала от рыжеволосой исходила какая-то позитивная энергия.
Он согласно кивнул и снова левитировал ее чемодан. - Ну, надеюсь что это твое позитивное настроение не испортится после встречи с куратором. Он был не очень доволен, когда посылал меня за тобой. Но я смог его уболтать и надеюсь он поймет что ты не одна из тех кто творит всякие глупости с магией. Так что вперед, думаю он уже нас заждался...
О_О" Всё настолько плохо ? Т_Т Эм.. и разве куратор Сандора не женщина? Хм.. И опять я вперёд. Прям как щит какой-то я =_=" Или он так прикрывает мою спину?
- Нуу.. я постараюсь.. не делать глупостей. Очень постараюсь ^^ Немного потопталась и показав юноше язык, убежала по коридорам в центральную башню. Вот такая нынче молодёжь пошла. Говорит одно - а делает другое хД
Шёл не спеша по коридору выполненному в холодных оттенках. Да уж...пропадает всякое желание здесь находится... Но пересилив себя, всё же добрался до дверей. Открыв их я вошёл в иную комнату.
--> Холл ВБ
Сообщение изменил:Snowflake - Суббота, 14.02.2015, 01:01
Спустя несколько часов я вышел из лазарета, уставший, но заштопанный. Мне обещали, что в скорее всё затянутся и следа не останется. Хотя они все так говорят. Но причин для беспокойства точно нет. Повезло и за это время я не схватил заражение. Уставший и довольный я направился на отдых, но для этого нужно было преодолеть долгие коридоры.