Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Мерцающий во времени / Провидец / Пророк / Тариэл / Азазель
2. Раса, ветка развития, пол и возраст, а также место рождения Раса: Человек/Эльф Пол: Мужской Возраст: 24 года Место рождения: Пустоши Митада Ветка развития:
1 ветка развития - физическая сила не превышает 3 уровня, магическая может быть развита до 4
3. Уровень развития персонажа . Род занятий. Уровень - 1 Род занятий : Логист.
4. Внешность
"Я увидел тень", говорил он. " Тень высокого человека, если то был человек. Мантия на нем, ниже колена, и капюшон покрывал его голову. Он был рослый, немногим не два метра, я лишь поэтому подумал, что то людской сын. В плечах широк, словно воин. В движениях плавен, словно кот. Опоясан был, толстым ремнем. Вся одежка в узорах..." Я дал ему воды, да бы тот хоть немного успокоился. Чуть потрепав голову, он продолжил.
" Узоры. Какие то причудливые письмена, сине-голубоватым тоном вырисовывались вокруг него. Глаза его полыхали ярко-синим, голос был неразборчивый: говорит ли он словом, или это мысли в моей голове? Я так и не разобрал. Грубый мужской подбородок, и бледная кожа. Да, она была определенно бледная. Синяя или фиолетовая. Этого я тоже не разобрал..." Сион вновь ушел в воспоминания так глубоко, что мне пришлось умыть его прохладной водой. Спустя какое то время, он вспомнил еще кое-что.
" Вокруг него, словно вокруг планеты, ходили орбиты. Это были странные узоры, на которых порой являлись письмена и огни, да определенно, огни голубого цвета. "
5. История Поздней ночью. Придворный кабак в окрестностях Митада.
Как обычно, в этом гадюшнике и сегодня много народу. Всякая челюдь, низший сорт. Один из столиков заметно выделяется среди остальных. Они не пьют. Не пьют алкоголь, и поэтому в этом хаосе уродливого поведения этот столик прямо резал глаз. Но бармен молча потирал стаканы у стойки, лишь изредка поглядывая на компанию трезвенников. Зачем они вообще пришли? " Я слышал, что его родителей убили полукровки, а он чудом спасся. " Толстый и уродливый мародер не был уверен в своих словах, но говорил, так как ответа за них сегодня он не нес. Все недовольно покосились на него. " я тебя умоляю, Хидира, заткнись. Я с ним из одного города. Я знаком был с его родителями. Они продавали еду бедным за полцены. Эти люди не имели врагов, уж я бы знал."
" Да? А почему тогда он каждой ночью плачет, что дитя? Каждый третий в Митаде слышал о юноше, что горюет каждую ночь. Это он, я тебе под каждым словом подпишусь. Слышал, что он выплакал столько слез, что глаза его в ночи сияют, словно фосфор."
" Видят Жрецы, хвала им, что жилось ему не просто. Семья его была образцовая. Жили бедно, и никогда и не пытались разбогатеть. Больше жизни любили только своего единственного сына. Так что не неси пургу, он рос не один. Но в нем живет сильный дар. Я слышал, что он плыл на забытые острова обучаться искусству ясновидения. Слышал, что оттуда он вернулся другим - не человеком вовсе. Отрекся от всех и стал плутать по миру. Слышал, что ему там вырвали глаза и язык..."
" Ооооой. Что ты несешь, олух? На месте у него и глаза и язык! Просто с таким кретином как ты он разговаривать не станет, и смотреть в твою сторону я думаю тоже. Не скажу, что он мне симпатичен; повествующий показал над столом свою левую руку, которая не имела кисти, но он движем своими постулатами. Лет пять назад я обворовывал какую то заморскую шлюху в Митаде, и он, словно ниоткуда, настиг меня. Это было ночью, в темном переулке всеми забытой улицы. Я не знаю, как он меня нашел. Я прижал ту сучку к стенке и душил одной рукой, этой. Правой я вырвал у нее сумочку, и в тот же момент я лишился кисти. Эта дура заорала как резанная, словно руку отсекли не мне, а ей. Это был клинок, я уверен, но я не увидел лезвия. Глаза его отсвечивали синим, над ним вились какие то непонятные знаки. Та сука орала так, что я всадил бы ей хуй в глотку прямо там, если бы знал, что это поможет. И вдруг - тишина." Ханзо развел руками в стороны, а глаза его все видели словно сейчас; " Эта дура все надрывается, я вижу. Она упала и громко орет, но я ничего не слышу. Я лишь слышал, как кровь капает на асфальт. Он склонился ко мне и сказал, что я плохой человек. Он меня не удивил, как понимаете, " Ханзо громко засмеялся и облокотился локтями о стол, " но кисть осталась там. Не такой уж он и благородный, как некоторые говорят. Он безумец, не иначе. "
6. Кланы и Организации -
7. Характер " Как это не человек? Хехе. Когда он заглядывал ко мне, он был очень симпатичным молодым человеком. Быть может, это перевертыш? Хм?" Кэйт с дурацкой улыбкой в своей манере подшучивала надо мной. Я лишь хотел понять, что движет таким человеком, и человек ли он вовсе. На следующий вопрос, рассказывал ли он ей что либо, она ответила кротко: " У нас была всего ночь, и времени на рассказы у нас почти не было." Кейтлин была любовницей уважаемых в Хомбре людей, но если бы она продолжила себя так вести, я бы разбил ее милое личико. Но ей повезло, и она не сумела кокетничать долго. Улыбка с лица сползла, тонкие длинные ножки она закинула одну на другую. Взяла сигарету, тихонько прикурила. " Я не знала, что делаю. Это был какой то дурман. Мне хотелось этого, не спорю, но все происходило как то... непонятно. А еще он плакал по ночам. Плакал молча, но фанатично. Я этого не понимала, я боялась этого. Мы встречались с ним на протяжении пары недель, и в это время он был более-менее разговорчив. Как то раз мы с ним прошлись на рынок за продуктами. У входа всегда сидел старик - он был инвалид, не имел обоих ног. Просил милостыню и молился о скорой смерти. Азазель снял с себя кольцо с рубином, что был со спелую вишню. И просто отдал ему. Я видела, как люди плакали после минутной беседы с ним. У него был один друг, Арфалеон. Беглый эльф, как он мне представился. Он говорил, что справедливее и мудрее человека он не встречал. Я не знаю, как его еще описать. Он достаточно скрытен. Я была уверена, что расскажу тебе больше. Но я честно не помню о нем ничего более."
8. Таланты и навыки Телекинез
9. Умения, владение оружием, способности Телекинез дарует Азраилу способность летать, читать мысли не защищенных от этого существ и передавать им свои. Передвигать/захватывать объекты, материализовать свои мысли в визуальные эффекты. Способен полностью скрывать свое присутствие, созидая вокруг себя или противника незримый вакуум.
10. Техники персонажа -
11. Имущество персонажа и спутники -
12. Кошелёк 1000 дариков
13. Пробный пост
Иной раз бывает так, что о сказаном приходится жалеть. Несомненно, пороком чести будет не соблюсти данного обета или не исполнить обещанное. Но ведь бывают те моменты, те слова, которые так бы хотелось вычеркнуть из своей памяти. Часто люди мечтают лишь вернуться назад, на какое то количество времени, и изменить содеянное или сказаное. И хотя все приходит с опытом, даже мудрейший хотел бы что то да изменить в своей судьбе. Так вот, Тариэл никогда не жалел о сказаном. Он играл в нее, играл в жизнь, он выпивал и блудствовал, иногда и разбойничал, но никогда ни о чем не жалел. Он жил жизнью вольного человека, свободного ото всяких оков. Лишь эльфийская ноша не давала ему взлететь - она была увесиста и тяжела. Но, и ее эльфы рассматривали по-разному. Кто то говорил о верности родной земле, кто то о предании культуре, кто то о расовой принадлежности. Таро давно смешал все понятия и жил так, как пожелает совесть. Не каждый способен быть настолько безумным. Холодный разум, скажете вы, а не горячее сердце ведут к успеху. Но лучшие умы умирают самыми несчастливыми из всех, кого встречаю по ту сторону. А что есть наша цель, если не счастье? Пока речь шла о саблезубом, интересом прониклась конечно же Санриэль. Но и она была достаточно далека от образа охотницы, дитя природы, чье нутро не искалечил сегодняшний мир. Тариэл смотрел на девушку с легкой улыбкой и пару раз открыто заулыбался, почти смеясь вслух, каким то своим домыслам. Пока та внимательно слушала Эле, Таро как казалось его вообще не слушал. Это были противоположности: холодный и рассудительный, трезвый и смиренный Эле, и разбойник и пьяница, бездельник, или как говорят искатель сокровищ, (хотя не одно ли это и то же?) , свободолюбивец и правилоненавистник Тариэл. Но, эльфийка вновь вернула внимание юнцу и заговорила на эльфийском вновь. Родная речь как музыка лилась прямо в сердце, каждым словом умиротворяя природное начало. А все ли в порядке? Смотря о чем говорить. Раненного стрелой можно излечить, так говорят лекари. И даже убиенного можно вернуть, так говорят маги. Но и те, и другие, даже взявшись за руки не смогут вырвать стрелу Амура из мужского сердца. Этот гад стреляет очень метко. Причем, мне иной раз кажется, что он пародирует Таро в стрельбе. Иногда, когда нужно лишь подстрелить жертву, ты спускаешь пару стрел. Ты не концентрируешься на одной и оттого не ранишь насмерть. Иногда, когда судьбы хозяин наказывает мужчину, он разит одной стрелой. Эта стрела летит быстро и пробивает сердце насквозь, дербанит твою бронь, которую старательно выстраивал твой разум. Разум и сердце никогда не жили в согласии. Или разум над сердцем, или сердце над разумом. А Таро, по природе вещей, вообще не хотел думать об этих вещах. Минимализм порождает гений. Если тебе что то нравится, ты этого хочешь - возьми. И пока другие будут искать тысячи причин и отговорок, такой сорванец заберет свое. Как бы то ни было, Санриэль определенно была интересна охотнику. Он не ответил ей с минуту. Но молчание не было пустым. Всем видом парень показывал, что ему очень хорошо. Довольно улыбнувшись, эльф молвил: -Oio naa elealla alasse’ * Дэлвин не оказалась настолько общительной, как показалось на первый взгляд. Она не раскрывалась перед собеседниками, говорила кратко и лишь вынужденно. Эльф пробежал по ней взглядом, после ее слов о хорошем владении оружием. Она была хрупкой и юной, совсем еще девочка. Хотя, внешность ведь часто бывает обманчивой. Девушка все еще держала в голове момент с телепортом. Конечно, это наверное самое волшебное из всего, что может быть: лишь подумать о каком ни будь месте и секундой позже оказаться там. Но, не все так просто. Так как Тариэл уже говорил о возможностях телепорта, решил дать возможность поглаголить своему собрату-эльфу. Он это явно умел лучше, чем сам Таро. Эле наконец сумел войти в диалог. Мерцающий во времени жадно съедал каждое его слово, он слушал его очень внимательно, хотя казалось, что он моментами вообще не слушает а то и спит. Охотник вертелся по сторонам и умудрился налить себе еще выпивки, почти не вставая со стола. - Надеюсь моя голова останется на плечах. Вновь довольно безразлично говорил Тариэл, словно его факт ее наличия не особо заботил. Секундой позже светловолосый эльф обозначил свою позицию, сказав о том, что за моей отрубленной головой следом вероятно пойдет и его. Как мелочно. Неужели ловкие ноги эльфов не унесут их от такой участи? Даже если я вдруг умру, мир не станет темней. Эта мысль всегда греет мне душу.Таро тихо отпил только налитого чаю. Тепло быстро пробежалось по телу, и эльф довольно откинулся на спинку стула.Командир. Командир. Досадно повторял Эле, словно действительно знал о том, кто это такой. Тариэл хорошо знал, кто такой командир, поэтому он им никак не был.Следом Эле успешно приписал охотника как "самопровозглашенного" командира. Охотник тут же вернулся к столу обеими руками и уже без привычной улыбки произнес:- Ты меня невнимательно слушаешь, собрат. Я сказал, что могу провести вас до тумана. Командовать я никем не собираюсь. И отвечать за кого либо тоже. Могло показаться грубым, но факт того, что эльф говорил что думает прямо в лицо не заставлял усомниться в сказаном. Весь шарм куда то пропал, теплота на секунду сменилась холодом. Но, мгновением позже парень снова откинулся назад и закинул обе руки за голову с улыбкой на лице.- Но вы не бойтесь. Даже ваши головы на плечах видятся мне дороже своей. Такого отношения к смерти вероятно не имел никто из присутствующих. А у Таро такая позиция сочилась отовсюду: каждый смех и стон говорил о том, что даже если сейчас его душу заберет чей то клинок, он не сильно опечалится. Кто знает, от чего такой настрой. Далее Эле взял чистый пергамент и стал на нем писать. Чертеж, колонки, столбцы, роли. Все это было так сложно, так завуалированно и тяжело на восприятие такому невпечатлительному как Тариэл, что тот вскореперестал смотреть на письмена. А Эле все говорил. О тумане, о его яде, об опасности, что может там таиться, о прочем прочем и прочем. Тут вслух было обозначено, что Тариэл записан в воины. Вместе с Дэлвин. Короткий взгляд снова оценил молодую воительницу. Санриэль была записана в целители. И Эле, как ни странно, тоже. И несмотря на всю пыль о том, что его не пригласили и он якобы просто тут напутствие дать - фигурировал как путник. Это было понятно с самого начала, но всегда приятнее, когда тебя о чем то просят.Когда юноша бросил в девушку корандаш, Таро лишь удивленно покосился на сидящего напротив эльфа. Если бы тот бросил сейчас карандаш в Тариэла, тот бы и пальцем не двинул. Но в бою, так грациозно и ловко никто бы от иглы не уклонился. И все же, доля интереса в этом была. Хотя этот жест был на его взгляд каким то хамским, недостойным. Дэлвин, клянусь богами, если ты сейчас встанешь и вколотишь ему пощечину, я надолго запомню твое имя. Но это все было тленной ерундой на фоне последнего высказывания Эле. Вот тут юноша попал прямо в цель, и никто с этим и спорить не смог бы. Да и сам Тариэл этого не скрывал, поэтому лениво попивая свой чай тот ответил: - Да, твоя правда. Я никогда не нес ответственность за чью либо голову, помимо своей. Эльф отвел стакан от лица в сторону и улыбнулся. - Лишь поэтому она еще на месте. Предложение пойти по парам было интересным, но к чему тогда рисовался весь этот список? Тариэл этого не понял. Но он вообще никак не отреагировал, и лишь поставив стакан на стол потянулся. - Мне нет разницы, сколько человек будут идти за мной. Но, если уж на то пошло, я с удовольствием проведу в Хомбре Санриэль. * Радует твой (ваш) вид