Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Бульбазаврик  
Мерцающий во времени
Sa]{oN Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:44 | Сообщение # 1
Уважение
[ 195 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
255 DR
[?]

1. Имя, фамилия, прозвище

Азраил Тенцу

Мерцающий во времени / Провидец / Пророк / Тариэл / Азазель

2. Раса, ветка развития, пол и возраст, а также место рождения  Раса: Человек/Эльф
Место рождения: Пустоши Митада
Ветка развития: 
1 ветка развития - физическая сила не превышает 3 уровня,
магическая может быть развита до 4

3. Уровень развития персонажа . Род занятий.
Уровень - 1 Род занятий : Логист.

4. Внешность

"Я увидел тень", говорил он. " Тень высокого человека, если то был человек. Мантия на нем, ниже колена, и капюшон покрывал его голову. Он был рослый, немногим не два метра, я лишь поэтому подумал, что то людской сын. В плечах широк, словно воин. В движениях плавен, словно кот. Опоясан был, толстым ремнем. Вся одежка в узорах..."
Я дал ему воды, да бы тот хоть немного успокоился. Чуть потрепав голову, он продолжил.

" Узоры. Какие то причудливые письмена, сине-голубоватым тоном вырисовывались вокруг него. Глаза его полыхали ярко-синим, голос был неразборчивый: говорит ли он словом, или это мысли в моей голове? Я так и не разобрал. Грубый мужской подбородок, и бледная кожа. Да, она была определенно бледная. Синяя или фиолетовая. Этого я тоже не разобрал..."
Сион вновь ушел в воспоминания так глубоко, что мне пришлось умыть его прохладной водой. Спустя какое то время, он вспомнил еще кое-что.

" Вокруг него, словно вокруг планеты, ходили орбиты. Это были странные узоры, на которых порой являлись письмена и огни, да определенно, огни голубого цвета. "

5. История
Поздней ночью. Придворный кабак в окрестностях Митада.

Как обычно, в этом гадюшнике и сегодня много народу. Всякая челюдь, низший сорт. Один из столиков заметно выделяется среди остальных. Они не пьют. Не пьют алкоголь, и поэтому в этом хаосе уродливого поведения этот столик прямо резал глаз. Но бармен молча потирал стаканы у стойки, лишь изредка поглядывая на компанию трезвенников. Зачем они вообще пришли?  " Я слышал, что его родителей убили полукровки, а он чудом спасся. " Толстый и уродливый мародер не был уверен в своих словах, но говорил, так как ответа за них сегодня он не нес. Все недовольно покосились на него.
" я тебя умоляю, Хидира, заткнись. Я с ним из одного города. Я знаком был с его родителями. Они продавали еду бедным за полцены. Эти люди не имели врагов, уж я бы знал."

" Да? А почему тогда он каждой ночью плачет, что дитя? Каждый третий в Митаде слышал о юноше, что горюет каждую ночь. Это он, я тебе под каждым словом подпишусь. Слышал, что он выплакал столько слез, что глаза его  в ночи сияют, словно фосфор."

" Видят Жрецы, хвала им, что жилось ему не просто. Семья его была образцовая. Жили бедно, и никогда и не пытались разбогатеть. Больше жизни любили только своего единственного сына. Так что не неси пургу, он рос не один. Но в нем живет сильный дар. Я слышал, что он плыл на забытые острова обучаться искусству ясновидения. Слышал, что оттуда он вернулся другим - не человеком вовсе. Отрекся от всех и стал плутать по миру. Слышал, что ему там вырвали глаза и язык..."

" Ооооой. Что ты несешь, олух? На месте у него и глаза и язык! Просто с таким кретином как ты он разговаривать не станет, и смотреть в твою сторону я думаю тоже. Не скажу, что он мне симпатичен; повествующий показал над столом свою левую руку, которая не имела кисти, но он движем своими постулатами. Лет пять назад я обворовывал какую то заморскую шлюху в Митаде, и он, словно ниоткуда, настиг меня. Это было ночью, в темном переулке всеми забытой улицы. Я не знаю, как он меня нашел. Я прижал ту сучку к стенке и душил одной рукой, этой. Правой я вырвал у нее сумочку, и в тот же момент я лишился кисти. Эта дура заорала как резанная, словно руку отсекли не мне, а ей. Это был клинок, я уверен, но я не увидел лезвия. Глаза его отсвечивали синим, над ним вились какие то непонятные знаки. Та сука орала так, что я всадил бы ей хуй в глотку прямо там, если бы знал, что это поможет. И вдруг - тишина."
Ханзо развел руками в стороны, а глаза его все видели словно сейчас;
" Эта дура все надрывается, я вижу. Она упала и громко орет, но я ничего не слышу. Я лишь слышал, как кровь капает на асфальт. Он склонился ко мне и сказал, что я плохой человек. Он меня не удивил, как понимаете, " Ханзо громко засмеялся и облокотился локтями о стол, " но кисть осталась там. Не такой уж он и благородный, как некоторые говорят. Он безумец, не иначе. "

6. Кланы и Организации -

7. Характер
" Как это не человек? Хехе. Когда он заглядывал ко мне, он был очень симпатичным молодым человеком. Быть может, это перевертыш? Хм?"
Кэйт с дурацкой улыбкой в своей манере подшучивала надо мной. Я лишь хотел понять, что движет таким человеком, и человек ли он вовсе. На следующий вопрос, рассказывал ли он ей что либо, она ответила кротко:
" У нас была всего ночь, и времени на рассказы у нас почти не было."
Кейтлин была любовницей уважаемых в Хомбре людей, но если бы она продолжила себя так вести, я бы разбил ее милое личико. Но ей повезло, и она не сумела кокетничать долго. Улыбка с лица сползла, тонкие длинные ножки она закинула одну на другую. Взяла сигарету, тихонько прикурила.
" Я не знала, что делаю. Это был какой то дурман. Мне хотелось этого, не спорю, но все происходило как то... непонятно. А еще он плакал по ночам. Плакал молча, но фанатично. Я этого не понимала, я боялась этого. Мы встречались с ним на протяжении пары недель, и в это время он был более-менее разговорчив. Как то раз мы с ним прошлись на рынок за продуктами. У входа всегда сидел старик - он был инвалид, не имел обоих ног. Просил милостыню и молился о скорой смерти. Азазель снял с себя кольцо с рубином, что был со спелую вишню. И просто отдал ему. Я видела, как люди плакали после минутной беседы с ним. У него был один друг, Арфалеон. Беглый эльф, как он мне представился. Он говорил, что справедливее и мудрее человека он не встречал. Я не знаю, как его еще описать. Он достаточно скрытен. Я была уверена, что расскажу тебе больше. Но я честно не помню о нем ничего более."

8. Таланты и навыки
Телекинез 

9. Умения, владение оружием, способности   Телекинез дарует Азраилу способность летать, читать мысли не защищенных от этого существ и передавать им свои. Передвигать/захватывать объекты, материализовать свои мысли в визуальные эффекты. Способен полностью скрывать свое присутствие, созидая вокруг себя или противника незримый вакуум.

10. Техники персонажа -

11. Имущество персонажа и  спутники  -

12. Кошелёк  1000 дариков

13. Пробный пост 
 -
Прикрепления: 5988289.jpg (75.3 Kb)

Сообщение изменил:Sa]{oN - Вторник, 14.07.2015, 20:58
Ima Дата: Понедельник, 20.07.2015, 21:14 | Сообщение # 2
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Анкета замечательная
Хотя и есть ряд пунктов, которые нужно было доработать
Но я зачиталась историей и необычным изложением данных)
Спасибо)

Однако по воле Игрока - анкета отправляется в архив)
До востребования)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе