Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Библиотека находится в Центральной башне Замка на первом этаже. Справа от входа. И попасть сюда можно пройдя по ~ коридорам ~
Войдя сюда, вы оказываетесь в заставленном огромными шкафами помещении. Все стеллажи (и односторонние, и двухсторонние) заполнены книгами и свитками. Литературы на электронных носителях - нет. Некоторые из пергаментов даже страшно взять в руки, ибо кажется, что они от легчайшего прикосновения рассыплются в прах, некоторые кажутся довольно новыми. Но возможно, это только кажется? Книги написаны на различных языках, от мёртвых до современных наречий, но все они составляют бесценные кладези знаний, как светлых так и тёмных.
Библиотека Академии практически не отличается от любой другой библиотеки, находящейся в стенах иных учебных заведений. Разве что книги там хранятся несколько другие. В библиотеке есть читальный зал, где Ученики готовят домашние задания, выписывая нужную информацию из различных фолиантов. Книги также можно взять почитать и с собой (однако при этом надо иметь читательский билет и записать желаемое издание в свой формуляр). Существуют также книги, на выдачу которых необходимо разрешение Наставника, а также особо опасные книги или книги, посвящённые разделам Тёмной магии, которые хранятся в запретной секции.
Библиотекарь Дэвид Мэрдок и его помощники следят за порядком и за состоянием вверенных им книг, история многих из которых насчитывают несколько столетий.Запретная секция библиотеки — несколько стеллажей с книгами, находящиеся за особым барьером. Допуск в запретную секцию получают старшекурсники, готовящие задания по защите от Тёмных искусств, а также Ученики, получившие специальное разрешение от преподавателя.
- Ой будто ты, нормальная, - махнула на Тилеру Герми и села в позу лотоса прямо в воздухе. - А ваш Мерлин мне все впечатление от сафари испортил... чего приходил! Ну рассказывайте! Как провели отпуск? Глаза Гермесы загорелись лукавым огоньком, жаждущим подробностей какого-нибудь балагана.
- В отпуске у нас только Лир была. А я пчелка-труженица, - хихикнула Гвендолин. Лир, только что отсмеявшаяся, перевела дух и уже готовилась повторить свой рассказ для Герми, но не тут-то было. Дикий вопль! Со шкафа на стол прыгает мышка и тут же соскакивает, а вот Маркусу повезло меньше. С очередным диким ором он спикировал со шкафа на стол, перевернул все чашки и пиалки, рухнул на пол, чудом не повалил стол, опрокинул тумбу и бросился за мышью, которая с издевательским писком юркнула под диван. Облитые чаем Гвен и Лир резко подпрыгнули. - Маркус, дурья твоя башка! - Не кричи на него! Сама мышь завела. Вот и получай разнообразия в скучной жизни. Тилера взяла с пола полотенец и стала неловко вытирать чай с одежды.
Герми дико расхохоталась. - Маркус, видимо решил, что я не все кружки укокошила и не весь чай разлила. Только я не припомню тут мыши...Я ведь ее в первый раз вижу? - поинтересовалась Салли у Тилеры, с которой очень драматично капал чай. - И рассказывай мне про пчелку! Знаю я чем ты на летних каникулах занимаешься, - на лице шаманки появилась ехидная улыбочка.
- Что?! Да я агнец невинный и вообще...- дверь распахнулась и в комнату ввалился Грей. - Гвендолин! Пошли в зал! Я не буду сам говорить с этими шкетами! Еще пару тупых вопросов и я пим шишки набью. Ты знаешь, моей доброте есть предел! - А она есть? - уточнила Тилера. - Ой, не умничай! - проворчал Грей. - А ты дидирзи!!! - парировала за Лир, Гвен. - Вот не начинай! Пошли! - крикнул Грей и вышел. - Вот, что с ним делать, а?! - Да ладно тебе. Расходиться и правда пара. Мне тоже работать надо! - заметила Тилера. - Ладно-ладно. Ты права, - выдохнула Гвен. - Только переоденусь. - Да. Мне тоже надо что-то с этим делать. Салли ты со мной?
- Разумеется, - ответила Герми, сидя в воздухе. Она разлеглась в воздухе, как будто на кровати и схватилась за косу Тилеры. - Поплыли работать. А вы, - шаманка посмотрела на Грэя и Гвен, - не поубивайте друг друга. Не хочу, чтобы ваши духи шатались по Академии.
Тилера хихикнула с действий Герми. Девушка уже привыкла к ее выходкам и никаких претензий не имела. Лир вышла из комнаты Гвендолин, повернула на право и пошла к комнате, которая была в конце узкого коридора. Открыв дверь, девушка вошла в маленькую комнату. Сразу же за дверью, слева стаял небольшой угловой шкаф, чуть дальше, с той же стороны, кровать, одноместная, каменная, с толстым матрасом, впереди иллюзионное окно, задернутое черными шторами, слова деревянный стол и стул. На столе витки, бумажки, рукописи, перья и чернильницы. Рядом со столом еще одна дверка, ведущая в маленькую душевую, собственно с душем и одной раковиной. Обстановка, так сказать, спартанская, но Тилера не жаловалась. Ей даже нравилось.
Девушка прикрыла за собой дверь, повернулась и тут же расплылась в широченной улыбке. Из-под занавески выскочил огромный пес и заспешил к ней. - Аберфорт! - радостно воскликнула Тилера и бросилась к своему питомцу, падая перед ним на колени и обнимая. Надо ли говорить, что Анна Бадивер забыла о том, что Гермеса держала ее за косу.
Мальвик припёрся в библиотеку и осмотрелся Мда уж, от недостатка бумаги они не страдают, но я сюда не любоваться Найдя взглядом одного из помощников библиотекаря подошёл к нему -Здравствуй, я ищу одно заклинание..у вас ведь всё отсортировано по идее, можешь показать где у вас тут заклинания ранга..дыхания или как он назывался Грей молча отвела в один из разделов библиотеки и отправилась по своим делам Мда уж, их не особо много но дофига, хотя по сравнению с количеством заклинаний для других уровней, а тут ведь ещё сортировки по типу и прочему, ну ка поищем что-неть полезное Мальвик достал ноут, нажал пару клавиш и развернул его строенной камерой к книжной полке, затем немного подвигал его, дабы камера записала всю полку и повернул к себе его нормально. Итак, щас сделаем вот так вот и пусть ищет указанный слова в изображениях.После того как нашёл то, что искал, Мальвик убрал ноут и достал нужную книжку, а затем прошёл к столику и сел за него, открыв при этом взятую книжку.Сколько тут всякого...вот это выглядит довольно неплохо, попробуем. Парень достал листок, ручку, написал кое-что, после чего достал палочку и наставил на листик, представляя как текст исчезает -Аслитер После чего написанное исчезло и листик был чистенький и пустой.Прикольно, а отменяется оно так-же похоже, надо обязательно попробовать Мальвик опять коснулся палочкой листика и представил как спрятанный текст появляется, при этом не представлял само написанное, а лишь факт появление -Аслитер И текст, что ранее пропадал, появился на листке вновь Сработало...жаль что это заклинание так-же легко снять как и наложить, так, что там в книжке ещё есть полезного то.С этой мыслью Мальвик начал листать книжку, пропуская мимо глаз заклинания что уже изучили на уроках и кучу текста о том, кто и когда создал эти заклинания, пока не нашёл довольно интересное на свой взгляд.Ага, значит замок с паролем? Попробую ка его тоже.Сходил к библиотекарю, спросил где можно взять простенькие вещи для опытов и раздобыл тем самым замочек, после чего вернулся за столик свой.Итак, надо представить закрывающийся замок и произнести в голове пароль.Мальвик дотронулся до замка палочкой и представил как тот закрывается с паролем "Хо-Хо-Хо". -Кадн После чего замочек закрылся, а Мальвик попытался открыть его простой манипуляций, но безуспешно. Вроде работает, притом очень даже неплохо работает, это заклинание мне пригодится ещё не раз, как минимум, пока не изучу что посильнее. После этой мысли, Мальвик навёл палочку на замок и опять произнёс -Кадн Представляя себе пароль "Хо-Хо-Хо" и на этом замочек открылся, а Мальвик довольно взял его в руки и сдал туда, откуда взял, после чего вернулся и опять начал читать книгу с заклинаниями дыхания