Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Столовая находится в Центральной башне Замка на первом этаже. Слева от входа. И попасть сюда можно пройдя по ~ коридорам ~
Здесь всегда очень светло. Днём свет пропускают большие окна, а по вечерам зажигаются люстры. Столовая выполнена с помощью магии "внутреннего измерения". То есть при желании она может увеличиваться в размерах (оставаясь неизменной снаружи). Мебель внутри дублируется.
О мебели. В столовой можно найти столы (отдельные для каждого факультета), которые покрыты скатертями-самобранками. И это не просто шутливое название. Эти куски ткани действительно заколдованные и готовят сами. Вернее перемещают еду через пространственный континиум из кухни. Из ничего ведь ничего и не получается.. так ведь? Значит все деликатесы откуда-то "стырены" хД
Таким образом, Ученик может заказать любую еду, какую пожелает. Главное - суметь правильно сформулировать заказ.
Для отопления помещения в комнате находится большой камин. А вот еду в нём лучше не готовить самим - получите нагоняй >_>
Столовая открыта всегда - так что, если вы хотите "похомячить" ночью и вам не лень идти по коридорам (а также вы не боитесь быть пойманными за нарушения Устава) - то приходите. Скатерти приготовят вам пару бутербродиков, стакан молока или что-нибудь ещё ^^
Важно. Алкоголь не выдаётся Ученикам. Доставайте его другими способами Скатерти не выполнят такого заказа ;)
До Гробыни только что дошло, что она начинает открыто проявлять свои чувства к парню подобными желаниями. - Амм... Да, и запихнуть палку колбасы тебе в рот -___- Чтоб ты ею подавился - недовольно буркнула Гробыня, пытаясь выкрутиться из ситуации. - А откуда ты знаешь что столы не проблема? С кем уже тут брюха хавкой набивал? - с подозрением поинтересовалась Гробыня. Такс... Стоп... Не надо так! о.о Я не должна ревновать >____< Это же игра всего лишь... - А хотя плевать... Можешь здесь обедать с кем угодно - вновь попыталась выкрутиться Склепова делая безразличное лицо о.о
Сегодня день наверное такой. Но моё настроение нехочуха поднялось с первой секунды как вновь увидел найдорку. А все её попытки скрыть очевидное вызывали лишь умиление. Не сдержавшись я слегка рассмеялся. - С Маю, обедали после первого урока ЗАРМ. Как видишь шедорцы меня не прибили, и у тебя есть шанс сделать это первой. Не на долго задумался и продолжил. - Я как раз хотел колбасы. Улыбнулся девушке и провёл её к одному из столов со скатертью самобранкой.
- А-а.. С той девчонкой.. - уже с реальным безразличием произнесла Склепова. Как ни странно, но Гробыня не видела в той девушке соперницы. Скорее она её чем-то привлекала в качестве подруги о.о Одна из немногих, кто приглянулся Склеповой. Правда существовало одно но... - Она же ведь на Шедоре. Тогда почему такую отвратную милашку из себя строит... Она бы мне очень нравилась, если бы училась с таким характером на Сандоре. Ибо невинный ягнёнок на Шедоре - неуместно как-то.. Девушка наконец присела за стол Сандора и внимательно посмотрела на скатерть. - Да простят меня светленькие за то, что залезла на их территорию. А где еда? Или эта скатерть волшебная? о.о
Неловкий кивок -да,русский) Кажется в этой академии кстати много русских... отпила еще чаю...Это смущение однако помогло немного согреться,есть плюсы хД А вот парень на такие действия никак не отреагировал..привыкший к такому?или же,просто жизнь с сестрой?хД -а,знаю его) хорошая анимешка) м...а ты жил в японии?Или в другой стране? наклон головы набок..интересовалась) Ну,парень похоже японец,из той страны,которую она любила,так что хотелось узнать больше *_*
Девушка наконец присела за стол Сандора и внимательно посмотрела на скатерть. - Да простят меня светленькие за то, что залезла на их территорию. А где еда? Или эта скатерть волшебная?
- Волшебная, заказывай всё что душе угодно. Сам же сделал заказ, показывая девушке пример. Сегодня я предпочёл фастфуд.
ЦитатаScarlet ()
- Она же ведь на Шедоре. Тогда почему такую отвратную милашку из себя строит... Она бы мне очень нравилась, если бы училась с таким характером на Сандоре. Ибо невинный ягнёнок на Шедоре - неуместно как-то..
Пожал плечами.- может она притворяется, а внутри жуткая безобразница. Хотя соглашусь слишком милая, похлеще однокурсниц моих будет.
-Ну, на количество я не обращал внимания. Не очень то и важно это. Кстати, во время разговора парень перестал есть нагетсы, скорее просто рассматривал помещение, изучая его более детально, в чём смысла в общем то не было, ибо с прошлого раза ничего то и не изменилось. А дальше он заметил ЭТО. Эти сверкающие глаза, которые смотрели на него, они таки и горели желанием знать больше и манили всё больше и больше. (небольшая отсылка к Читанде Эру из Хоуки) Так что.. у парня просто не осталось вариантов кроме как стать жертвой расспросов. Вот же... и блин, не уйдёшь же от ответов, докопается. -Окинава. Коротко ответил парень на её вопрос.
да,все это сейчас напоминало ситуацию из этого аниме) парень-скрытный,витающий в своих облаках хд девушке же многое было интересно как и главной героине++ -о-ки-нааа-ва... Протянула -А ты много увлекаеш..лся аниме?какая вообще у вас там жизнь?Ам...какие у тебя вообще увлечения? Скакала по вопросам хд наверное слишком наседала с этим,так что,спохватившись,чуть "потушила" огонек в глазах -А...У меня нет права столько расспрашивать, можешь не отвечать,если не хочешь [b]помахала ручками перед собой,показывая,что не настаивает оо
- Волшебная, заказывай всё что душе угодно. Сам же сделал заказ, показывая девушке пример. Сегодня я предпочёл фастфуд.
- А как же колбаса? - удивилась Склепова. Девушка посмотрела на фастфуд парня и ей прям тоже захотелось о.о - Такс.. Тогда мне картошку фри прямиком из лучшего макдака мира... чизбургер оттуда же и диетическую колу... тож оттуда о.о После этого как скатерть исполнила желание девушки, Гробка посмотрела на своего любимку и добавила - И палку копчёной колбасы о.о Высший сорт желательно... И вот, перед девушкой возникла палочка колбаски о.о Тогда она взяла её в руку и привстав из-за стола, размахнулась и ударила воздух над головой Алессио. - Буду тебя ею колбасить если что - с коварной улыбкой произнесла Склепова и сев на место, держа колбаску в левой руке, принялась уплетать при помощи своей правой руки чизбургер.
___
Сообщение изменил:Scarlet - Пятница, 30.01.2015, 19:41
-Успокойся ты уже. Сказал несколько недовольно парень и при этом положил руку на голову девушке и провёл той по волосам. -Если я не сказал и не продемонстрировал своё недовольство, то всё хорошо. Не превращай предрассудки в реальность. Молвил парень словами старца? Нет стоп он не стар. Мудреца? Неееееее, чего-чего, а думать он точно не любил, в общем он просто гласил. И что бы успокоить девушку дальше - он решил ответить на её вопросы. -Смотрю только если хороший сюжет, жизнь как везде, разве что культура несколько иная. На моё мнение будет по лучше европейской. Увлечений много, но редко трачу на них время. И кстати... Тут прошла запинка в его речи и дальше он продолжил смотря на выход. -Как думаешь, на урок пойдём?
Спокойненько начал свою трапезу. И даже не моргнул когда над головой пролетела палка колбасы. Хулиганка.. Вскоре стоптал всё что заказал. Есть то не сильно хотелось и заказ был не таким уж и большим. - Багет, зачерствевший. На столе тут же появился багет. Я пощупал его убеждаясь в твёрдости. А после взял со стола, встал в позу аля звёздный воин со световым мечом и посмотрел на найдорку. - Буду защищаться!
девушка зажмурилась,когда на голову положили лапку... приоткрыла Один глазик -А ну...хорошо) чуть виновато кивнула -ясно++ урок?точно-.- чуть тюкнула ладошкой по лбу -да,пора уже) я иду вновь кивок) поднялась из-за стола -А ты?
- Глобыня плинимает фаш высов, сударрр. Склестим мечи! - с пафосом и с набитым ртом произнесла Склепова и вскочила с ногами на стол. После этого начала размахивать палкой колбасы. - Нападай, гадкая Алеся - произнесла Склепова, когда наконец прожевала еду. После этого её взгляд нечаянно упал на настенные часы.. - Ух ты ж ёпта... Урок скоро. Извращенец будет ругаться - недовольно буркнула Склепша и спрыгнула со стола - А я потыриться хотела т.т
-Думаю да, всё равно делать нечего, вот только... Парень посмотрел на стол и решил кое-как схитрить. -Булочки в кулёчке! Парень выложил булки из кулька, накидал туда нагетсов, булки же положил на тарелку. Типа лайфхак. В общем забрал себе нагетсы и отошел от стола. -Идём Потопал из столовой.
Только приготовился к драке на столе, как девушка спрыгнула и начала бормотать про урок. Ну лады надо, так надо. - Как скажешь дорогая! Замахнулся своим багетом и шлёпнул девушку по мягкой точке. - Бегом учиться, бездарь! Прикрикнул на девушку при ударе. Глаза девушки сверкнули яростью и она бросилась на меня с палкой копчёной колбасы. Ёперный театр, я пробудил монстра.Думал я уворачиваясь. Так мы и покинули столовку.
Зашёл в приоткрытую дверь немного уставший, но это не помешало добраться до стола своего факультета и заказать ужин внушительных размеров. Плюсом сего заведения была эта непревзойдённая скатерть самобранка, ведь ждать заказа не приходилось часами, буквально пол минутки и всё готово. Шикарно.Предвкушая приятную трапезу я принялся уплетать за обе щеки содержимое тарелок, одно за другим. Всё шло своим чередом вплоть до того пока на тарелках осталось лишь незначительное количество крошек. Вот оно счастье!С довольной ухмылкой откинулся на спинку стула и просидел так ещё минут пять-десять. а после выйдя из-за трапезного стола вновь направился к выходу. Всё происходило по принципу: "Поели, теперь нам здесь делать нечего". Правда теперь проскользнуть в приоткрытую дверь не получилось, пришлось её распахнуть на полную и вытащить свое округлившееся тело в коридоры.