Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Бульбазаврик, Luna  
Столовая
Luna Дата: Вторник, 29.07.2014, 22:57 | Сообщение # 1
Уважение
[ 5918 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

Столовая находится в Центральной башне Замка на первом этаже.
Слева от входа.
И попасть сюда можно пройдя по ~ коридорам ~

Здесь всегда очень светло.
Днём свет пропускают большие окна, а по вечерам зажигаются люстры.
Столовая выполнена с помощью магии "внутреннего измерения".
То есть при желании она может увеличиваться в размерах (оставаясь неизменной снаружи).
Мебель внутри дублируется.

О мебели.
В столовой можно найти столы (отдельные для каждого факультета),
которые покрыты скатертями-самобранками. И это не просто шутливое название.
Эти куски ткани действительно заколдованные и готовят сами.
Вернее перемещают еду через пространственный континиум из кухни.
Из ничего ведь ничего и не получается.. так ведь?
Значит все деликатесы откуда-то "стырены" хД

Таким образом, Ученик может заказать любую еду, какую пожелает.
Главное - суметь правильно сформулировать заказ.

Для отопления помещения в комнате находится большой камин.
А вот еду в нём лучше не готовить самим - получите нагоняй >_>

Столовая открыта всегда - так что, если вы хотите "похомячить" ночью и вам не лень идти по коридорам (а также вы не боитесь быть пойманными за нарушения Устава) - то приходите. Скатерти приготовят вам пару бутербродиков, стакан молока или что-нибудь ещё ^^

Важно.
Алкоголь не выдаётся Ученикам.
Доставайте его другими способами
Скатерти не выполнят такого заказа ;)

Бульбазаврик Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:26 | Сообщение # 106
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

До Гробыни только что дошло, что она начинает открыто проявлять свои чувства к парню подобными желаниями. 
- Амм... Да, и запихнуть палку колбасы тебе в рот -___- Чтоб ты ею подавился - недовольно буркнула Гробыня, пытаясь выкрутиться из ситуации. 
- А откуда ты знаешь что столы не проблема? С кем уже тут брюха хавкой набивал? - с подозрением поинтересовалась Гробыня. 
Такс... Стоп... Не надо так! о.о Я не должна ревновать >____< Это же игра всего лишь...
- А хотя плевать... Можешь здесь обедать с кем угодно - вновь попыталась выкрутиться Склепова делая безразличное лицо о.о

___

Snowflake Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:32 | Сообщение # 107
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

Сегодня день наверное такой. Но моё настроение нехочуха поднялось с первой секунды как вновь увидел найдорку. А все её попытки скрыть очевидное вызывали лишь умиление. Не сдержавшись я слегка рассмеялся.
- С Маю, обедали после первого урока ЗАРМ. Как видишь шедорцы меня не прибили, и у тебя есть шанс сделать это первой. Не на долго задумался и продолжил. - Я как раз хотел колбасы. Улыбнулся девушке и провёл её к одному из столов со скатертью самобранкой.

Бульбазаврик Дата: Пятница, 30.01.2015, 18:57 | Сообщение # 108
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

- А-а.. С той девчонкой.. - уже с реальным безразличием произнесла Склепова. Как ни странно, но Гробыня не видела в той девушке соперницы. Скорее она её чем-то привлекала в качестве подруги о.о Одна из немногих, кто приглянулся Склеповой. Правда существовало одно но...
- Она же ведь на Шедоре. Тогда почему такую отвратную милашку из себя строит... Она бы мне очень нравилась, если бы училась с таким характером на Сандоре. Ибо невинный ягнёнок на Шедоре - неуместно как-то..
Девушка наконец присела за стол Сандора и внимательно посмотрела на скатерть. 
-  Да простят меня светленькие за то, что залезла на их территорию. А где еда? Или эта скатерть волшебная? о.о

___

Luna Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:08 | Сообщение # 109
Уважение
[ 5918 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

Неловкий кивок
-да,русский) Кажется в этой академии кстати много русских...
отпила еще чаю...Это смущение однако помогло немного согреться,есть плюсы хД
А вот парень на такие действия никак не отреагировал..привыкший к такому?или же,просто жизнь с сестрой?хД

-а,знаю его) хорошая анимешка) м...а ты жил в японии?Или в другой стране?
наклон головы набок..интересовалась) Ну,парень похоже японец,из той страны,которую она любила,так что хотелось узнать больше *_*

Snowflake Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:16 | Сообщение # 110
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

Цитата Scarlet ()
Девушка наконец присела за стол Сандора и внимательно посмотрела на скатерть. 
-  Да простят меня светленькие за то, что залезла на их территорию. А где еда? Или эта скатерть волшебная?

- Волшебная, заказывай всё что душе угодно.
Сам же сделал заказ, показывая девушке пример. Сегодня я предпочёл фастфуд.

Цитата Scarlet ()
- Она же ведь на Шедоре. Тогда почему такую отвратную милашку из себя строит... Она бы мне очень нравилась, если бы училась с таким характером на Сандоре. Ибо невинный ягнёнок на Шедоре - неуместно как-то..

Пожал плечами.- может она притворяется, а внутри жуткая безобразница.
Хотя соглашусь слишком милая, похлеще однокурсниц моих будет.

Roni Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:18 | Сообщение # 111
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

-Ну, на количество я не обращал внимания. Не очень то и важно это.
Кстати, во время разговора парень перестал есть нагетсы, скорее просто рассматривал помещение, изучая его более детально, в чём смысла в общем то не было, ибо с прошлого раза ничего то и не изменилось. А дальше он заметил ЭТО. Эти сверкающие глаза, которые смотрели на него, они таки и горели желанием знать больше и манили всё больше и больше. (небольшая отсылка к Читанде Эру из Хоуки) Так что.. у парня просто не осталось вариантов кроме как стать жертвой расспросов.
Вот же... и блин, не уйдёшь же от ответов, докопается.
-Окинава.
Коротко ответил парень на её вопрос.
Luna Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:36 | Сообщение # 112
Уважение
[ 5918 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

да,все это сейчас напоминало ситуацию из этого аниме) парень-скрытный,витающий в своих облаках хд девушке же многое было интересно как и главной героине++
-о-ки-нааа-ва...
Протянула
-А ты много увлекаеш..лся аниме?какая вообще у вас там жизнь?Ам...какие у тебя вообще увлечения?
Скакала по вопросам хд наверное слишком наседала с этим,так что,спохватившись,чуть "потушила" огонек в глазах
-А...У меня нет права столько расспрашивать, можешь не отвечать,если не хочешь
[b]помахала ручками перед собой,показывая,что не настаивает оо

Бульбазаврик Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:41 | Сообщение # 113
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

Цитата Snowflake ()
- Волшебная, заказывай всё что душе угодно. Сам же сделал заказ, показывая девушке пример. Сегодня я предпочёл фастфуд.
- А как же колбаса? - удивилась Склепова.
Девушка посмотрела на фастфуд парня и ей прям тоже захотелось о.о
- Такс.. Тогда мне картошку фри прямиком из лучшего макдака мира... чизбургер оттуда же и диетическую колу... тож оттуда о.о
После этого как скатерть исполнила желание девушки, Гробка посмотрела на своего любимку и добавила - И палку копчёной колбасы о.о Высший сорт желательно...
И вот, перед девушкой возникла палочка колбаски о.о Тогда она взяла её в руку и привстав из-за стола, размахнулась и ударила воздух над головой Алессио.
- Буду тебя ею колбасить если что - с коварной улыбкой произнесла Склепова и сев на место, держа колбаску в левой руке, принялась уплетать при помощи своей правой руки чизбургер.

___

Сообщение изменил:Scarlet - Пятница, 30.01.2015, 19:41
Roni Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:47 | Сообщение # 114
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

-Успокойся ты уже.
Сказал несколько недовольно парень и при этом положил руку на голову девушке и провёл той по волосам.
-Если я не сказал и не продемонстрировал своё недовольство, то всё хорошо. Не превращай предрассудки в реальность.
Молвил парень словами старца? Нет стоп он не стар. Мудреца? Неееееее, чего-чего, а думать он точно не любил, в общем он просто гласил. И что бы успокоить девушку дальше - он решил ответить на её вопросы.
-Смотрю только если хороший сюжет, жизнь как везде, разве что культура несколько иная. На моё мнение будет по лучше европейской. Увлечений много, но редко трачу на них время. И кстати...
Тут прошла запинка в его речи и дальше он продолжил смотря на выход.
-Как думаешь, на урок пойдём?
Snowflake Дата: Пятница, 30.01.2015, 19:58 | Сообщение # 115
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

Спокойненько начал свою трапезу. И даже не моргнул когда над головой пролетела палка колбасы.
Хулиганка..
Вскоре стоптал всё что заказал. Есть то не сильно хотелось и заказ был не таким уж и большим.
- Багет, зачерствевший.
На столе тут же появился багет. Я пощупал его убеждаясь в твёрдости. А после взял со стола, встал в позу аля звёздный воин со световым мечом и посмотрел на найдорку.
- Буду защищаться!

Luna Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:02 | Сообщение # 116
Уважение
[ 5918 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

девушка зажмурилась,когда на голову положили лапку... приоткрыла Один глазик
-А ну...хорошо)
чуть виновато кивнула
-ясно++ урок?точно-.-
чуть тюкнула ладошкой по лбу
-да,пора уже) я иду
вновь кивок) поднялась из-за стола
-А ты?

Бульбазаврик Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:07 | Сообщение # 117
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

- Глобыня плинимает фаш высов, сударрр. Склестим мечи! - с пафосом и с набитым ртом произнесла Склепова и вскочила с ногами на стол. После этого начала размахивать палкой колбасы.
- Нападай, гадкая Алеся - произнесла Склепова, когда наконец прожевала еду.
После этого её взгляд нечаянно упал на настенные часы..

- Ух ты ж ёпта... Урок скоро. Извращенец будет ругаться - недовольно буркнула Склепша и спрыгнула со стола - А я потыриться хотела т.т

___

Roni Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:13 | Сообщение # 118
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

-Думаю да, всё равно делать нечего, вот только...
Парень посмотрел на стол и решил кое-как схитрить.
-Булочки в кулёчке!
Парень выложил булки из кулька, накидал туда нагетсов, булки же положил на тарелку. Типа лайфхак. В общем забрал себе нагетсы и отошел от стола.
-Идём
Потопал из столовой.
Snowflake Дата: Пятница, 30.01.2015, 20:16 | Сообщение # 119
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

Только приготовился к драке на столе, как девушка спрыгнула и начала бормотать про урок.
Ну лады надо, так надо.
- Как скажешь дорогая!
Замахнулся своим багетом и шлёпнул девушку по мягкой точке.
- Бегом учиться, бездарь! Прикрикнул на девушку при ударе.
Глаза девушки сверкнули яростью и она бросилась на меня с палкой копчёной колбасы.

Ёперный театр, я пробудил монстра. Думал я уворачиваясь. Так мы и покинули столовку.

--> Коридор. Центральная башня.

Snowflake Дата: Вторник, 23.06.2015, 00:35 | Сообщение # 120
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

--> Коридор ЦБ

Зашёл в приоткрытую дверь немного уставший, но это не помешало добраться до стола своего факультета и заказать ужин внушительных размеров. Плюсом сего заведения была эта непревзойдённая скатерть самобранка, ведь ждать заказа не приходилось часами, буквально пол минутки и всё готово.

Шикарно. Предвкушая приятную трапезу я принялся уплетать за обе щеки содержимое тарелок, одно за другим. Всё шло своим чередом вплоть до того пока на тарелках осталось лишь незначительное количество крошек.
Вот оно счастье!  С довольной ухмылкой откинулся на спинку стула и просидел так ещё минут пять-десять. а после выйдя из-за трапезного стола вновь направился к выходу. Всё происходило по принципу: "Поели, теперь нам здесь делать нечего". Правда теперь проскользнуть в приоткрытую дверь не получилось, пришлось её распахнуть на полную и вытащить свое округлившееся тело в коридоры. 

--> Коридор ЦБ

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы