Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Бульбазаврик, Luna  
Коридоры
Luna Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:15 | Сообщение # 1
Уважение
[ 5918 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

Попасть из одного класса в другой,
да и вообще передвигаться по Замку ученики могут по коридорчикам)
Могут и по-другому... но это понимаешь не сразу ;)

А пока отсюда можно попасть в такие места, как :

1 этаж

~ Холл или Вход в Академию ~

~ Зал для Торжеств ~

Обратите внимание!
В подвалы можно попасть только через Холл!

Помещения справа

~ Библиотека ~

~ Зал Славы ~

Помещения слева

~ Столовая ~

~ Склад ~

2 этаж

Здесь имеются переходы в другие башни или корпуса!

~ Переход в Южную башню или Учебный корпус ~

~ Переход в Восточную башню, или Лазарет~

~ Переход в башню Найдора ~

~ Переход в башню Шедора ~

~ Переход в башню Сандора ~

~ Переход в Оранжерею ~

Также вы можете попасть на 2 этаже в такие места, как:

~ Кабинет Директора ~

~ Зал для Совещаний ~

~ Гостиная девушек (слева от лестниц) ~

~ Гостиная парней (справа от лестниц) ~

3 этаж

~ Тренировочный зал ~

~ Комната желаний (слева от лестниц) ~

~ Комната Наказаний (справа от лестниц) ~

Чердак

~ Почта ~

~ Комната для творчества ~

Ima Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:23 | Сообщение # 136
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

-- Коридоры юной башни

С Алей прошли многие километры этих длинных коридоров
А чё? Неплохая тренировка хД
Увидев нашего мачо с девушкой... Има была заинтригована
И последовала тихо за ними
Хотя может подружки шли по своим делам ? хД

-- Холл

Ичигетсу Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:29 | Сообщение # 137
Голова-трава
Уважение
[ 34 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4795 DR
[?]

пронёсся по коридорам словно шутиха
-----гостинаня парней

Бульбазаврик Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:42 | Сообщение # 138
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

------> Башня Сандора.
Гробыня не спеша шла вместе с Алессио, всё так же пытаясь подстраиваться под его шаг и не отставать от парня.
- Что за фильм? Эм... Кажется "Бивень". Там парень поехал брать интервью у одного чёкнутого дяденьки. Вроде он был моряком... А тот типа сильно любил моржей. Вот и решил сделать из этого парня милого моржа - сказала Склепова и скривилась - Не знаю почему, но мне кажется это через чур мерзким. Хотя я видела и расчленённых котят, и лошадей с пришитым телом человека вместо головы... Но это... Мерзость.

___

Gentlekiller Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:01 | Сообщение # 139
Уважение
[ 970 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2285 DR
[?]

==> Коридоры

Да. Урок в тренировочном зале - то, что надо. 
Не все же время чахнуть в кабинете,
- подумала Бон, заглянув в ежедневник. 
Саино пронеслась мимо мило воркующей парочки и вошла в тренировочный зал.

==> Зал
Snowflake Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:47 | Сообщение # 140
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

--> Холл

Нёс найдорку на руках всю дорогу. Вот мы уже и подошли к дверям в тренировочный зал. Поставил девушку на ноги и обнял её.

- Спасибо за прекрасно проведёное время.
Почти шепча ей на ухо
- Если захочешь о чём нибудь поговорить, ты знаешь где меня найти. Я же постораюсь не занудничать.
Отпустил девушку и провёл рукой по её лицу
И вё же
- Ты очаровательна, несмотря ни на что! Констатировал факт и поцеловал девушку. Я долго ждал этого момента. И какой же был дурак, что осмелился сделать это только сейчас. Отпрянув от девушки я с огорчением в голосе сказал:
- Нам пора...
И завёл тёмненькую в зал.

--> Тренировочный зал

Ima Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:04 | Сообщение # 141
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

--- Холл

По коридорам и лестницам неслись через ступеньки две девушки
Да, это были ученицы Сандора
Рыжеволосая даже успела в итоге заметить трогательную сценку между Алессио и Гробыней
Поэтому немного притормозила подругу
И вошли в зал в итоге Аля и Има чуть позже мачо и найдорки

-- Тренировочный зал

Joshi Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:05 | Сообщение # 142
Пророк
Уважение
[ 259 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2745 DR
[?]

Вбежал в эти коридоры из коридоров башни и направился далее в тренировочный зал

Ичигетсу Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:31 | Сообщение # 143
Голова-трава
Уважение
[ 34 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4795 DR
[?]

прошёл по коридорам
-----------------тренировочный зал

Roni Дата: Понедельник, 26.01.2015, 21:01 | Сообщение # 144
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Сломав пространственно временной континуум между двумя уроками, а точнее поспав где-то в коридоре (не палимся) парень потопал на следующий урок в тренировочный зал.
Luna Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:18 | Сообщение # 145
Уважение
[ 5918 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

двигалась к выходу.
==>холл

Ima Дата: Понедельник, 26.01.2015, 22:53 | Сообщение # 146
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Цитата Hin@t@4k@ ()
двигалась к выходу.
==>холл
- Подождии!
Крикнула подруге и подрожала бежать за ней
Однако та быстро шла и до холла уж точно не успела её догнать оО

--- холл

Бульбазаврик Дата: Вторник, 27.01.2015, 00:30 | Сообщение # 147
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

-----> Тренировочный зал.
Склепова и Алессио вышли из зала и направились вдоль коридоров. Найти здесь укромный уголок для разговора было сложно, но Алессио васё же нашёл такое местечко. А Склепова просто шагала следом и молчала. Ей хотелось забить на всё. На этот разговор, на этот день и вообще на любовь к этому парню. 
Я уже давно поняла, что любовь - это зло. Ещё когда влюбилась в девятом классе в парня, которого всю жизнь ненавидела, а он в это время крутил шашни с моей лучшей подругой. Странная ситуация вышла... Когда они ходили на свиданки и она мне рассказывала о том, как они обнимались и целовались, я замыкалась в своей комнате и плакала, кода та уходила. Именно тогда я зареклась больше не любить... Со временем те чувства прошли. Чувства, что я испытывала к тому парню. Сейчас я даже не могу вспомнить его имени.. Кажется, его звали Саша. Странно, ведь до того, как встречаться с моей на тот момент лучшей подругой, он сходил с ума по мне. А я ненавидела его. Считала глупым и тупым. Особенно бесили его шуточки... Но потом, когда он начал мне нравиться, всё перевернулось вверх дном. Теперь я была для него безразлична, а он был для меня тем единственным и неповторимым... А потом меня забрала ведьма, и я ещё долгие месяцы не видела его. Поначалу скучала по его голубым глазам, его улыбке... Но жизнь в лесу постепенно убила во мне все чувства к тому парню. И когда я вернулась домой, уже изменившаяся, я виделась с ним однажды. Он стал полным идиотом и теперь постоянно играет в компьютерные игры. Его чувство юмора куда-то улетучилось. Он стал нудным и неинтересным. 
А теперь я совершаю ту же ошибку. Опять рою себе яму или - другими словами - наступаю на те же грабли. Особенно теперь, когда я изменилась, мне трудно понять любовь. А ещё моя эгоистичность... У меня всегда так.. Если мне что-то нравится, то это должно быть только моим, и больше не чьим. Поэтому, пускай та девчонка злится на меня... Пускай ненавидит. По большому счёту мне плевать... Но я не чувствую себя виноватой. Я просто следую своим принципам и своим идеалам.

Все эти мысли посетили голову Склеповой, пока она и Алессио искали подходящее место для разговора. Хотя скорее Алессио искал. Как уже упоминалось ранее, Склепова просто шагала вслед за парнем. Однако теперь местечко найдено. Они зашли так далеко по коридорам, что даже преподаватели здесь редко бывали. Теперь дело оставалось за Алессио. Что же он скажет? Что предпримет?... Об этом вы узнаете в следующей серии нашей "Санты Барбары".

___

Ima Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:26 | Сообщение # 148
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

--- Холл

Всё же чихнула
Ой.. кто-то меня вспоминает х_Х
Вспомнила, как на Земле говорили о сем действии, которое произошло неожиданно
Страж что ли?
Или.. кто? Кроме Герцогини некому.
.
Голубые глаза расширились
Ой-ёёёёёёёё... Сколько я не была у себя в "аппартаментах"?
Там наверное уже вся мебель разодрана и ножки кресел покусаны. Кхм

- Планы немного меняются
Сообщила Але и завернула не туда, куда планировала изначально оО

--- Столовая

Snowflake Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:37 | Сообщение # 149
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

--> Тренировочный зал

Мы вышли из зала и направились вдоль коридоров. Шли молча, ибо я пытался найти подходящие слова. Поглядывая на девушку, понимал, что сейчас ей нелегко. Старые раны видимо вылезли наружу. И всему причиной я. От понимания этого не становилось легче.
Вскоре мы добрались до удалённого места. Здесь редко кто проходил, поэтому для себя отметил, что сейчас оно нам идеально подходит.
Остановившись, я повернулся к найдорке лицом и взглянул на девушку.

Учить её жизни не собираюсь, и тыкать как котёнка носом указывая, что правильно, а что нет, тоже не в моей власти. Она уже взрослая и самостоятельная. В конечном итоге я для неё никто…. И сейчас я могу только это…
Собравшись с мыслями и глубоко вдохнув воздух, я разорвал своим голосом тишину, повисшую меж нами.
- Послушай Склеп.
Вдруг моё тело сковал паралич, и около минуты я не мог взять себя в руки. Мной овладело непонятное чувство смеси страха и неуверенности. Что совсем несвойственно для меня. Даже в какой-то момент мне захотелось просто уйти, избежать этого разговора. Ведь впервые, да в первые, я пытался сказать о своих чувствах.
Глаза девушки смотрели на меня. В них отражалась ненависть ко всем. Испепеляющая ненависть. Гробыня казалась такой сильной не нуждающейся ни в ком. Может я себя и обманываю, но верю, что где-то там, в глубине прячется совершенно другая девушка, которой нужна забота, защита, понимание, верность и любовь. В мои планы не входило перевоспитывать найдорку. Ведь если люди и меняются, то это только их выбор, и никто не может на это повлиять. У меня в голове возникали только вопросы.

Тот ли я человек, который сможет подарить радость этой девушке? Который, не подведёт и не обидит её. Смогу ли я?
Спустя несколько секунд, дошло, что глупо задавать все эти вопросы. Нужно либо действовать, либо на всё забить. Закрыв глаза на мгновение, я вновь взглянул на лицо девушки.
- Ты мне нравишься! И очень сильно. Я до сих пор не могу понять, чем именно подцепила, но факт остаётся фактом. Как и то, что ты единственная в этой академии, кого я пригласил на свидание. На данный момент я совершенно свободен, у меня нет девушки за пределами академии и в её пределах. Мне больше никто не интересен, кроме тебя.
Немного отдышавшись, продолжил.
- Предоставляю тебе сделать выбор. Готова ли ты рискнуть и посмотреть, во что превратятся наши отношения или нет? И будь ты Гробыней, Машей или каким-то демоном, знай, что ты мне дорога, и я так просто не отступлю.
Смотря на девушку, я ждал ответа. Конечно же хотелось узнать всё тут и сейчас, но это эгоистично. Не хотел заставлять или принуждать найдорку в её выборе.
- Я не тороплю тебя с решением. У тебя есть столько времени, сколько тебе понадобиться. Лишь попрошу всё же известить о своём решении, когда оно будет принято.
Пожалуй, на этой ноте я приостановлю свою речь. Так же не ждал, что девушка сразу же кинется на шею, нет, нет. Это не про неё. На самом деле я готовился к тому, что она клацнет язычком, фыркнет и уйдёт, смеясь надо мной. Но, тем не менее, продолжал стоять и любоваться ею.

Ima Дата: Вторник, 27.01.2015, 11:43 | Сообщение # 150
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

--- Столовая

А между тем в Академии ночью было не скучно. И отнюдь не пустынно.
По коридорам бродили ученики и у всех были разные причины для того, чтобы не спать
Кто-то возвращался с затянувшегося урока, кто-то выяснял отношения..
Ну а два сандорки тащили маленький мешок с хавчиком себе в комнату
Вот так банально
Что взять ещё с зануд? хД

--- Коридоры Сандора

Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...