Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Попасть из одного класса в другой, да и вообще передвигаться по Замку ученики могут по коридорчикам) Могут и по-другому... но это понимаешь не сразу ;)
-Мда уж...вот это борзость для маленькой девочки....хотя, я думаю знаю как отомстить за такое На оскорбления было особо пофигу, не пофигу было на саму наглость особы Мб что придумаю на уроке ЗАРМ..
- Опа! А вот и Алеська пришла. Погнали отсюда... Ибо это место нужно оградить колючей проволокой и повесить табличку "Не мешай, если не гей!"
Эти два ответа заставили меня задуматься. Ведь один дополнял другой. Найдорка вцепилась в руку и утащила по направлению к столовой. Даже ответить не успел, лишь подумать. Они что действительно геи??
Двери в столовку были открыты, поэтому мы без труда попали внутрь.
-Ну вот, спугнул я собою девчушку, а ведь могли из неё куклу сделать живую....хотя, может того паренька использовать как приманку для неё? Тяжело вздохнул и огляделся Чем же я её так сильно бешу то...может она просто завидует мне? А может она распутная девица и положила глаз далеко не на одного лишь учителя? Хотя, пока я спокоен, это всё проблемы последней важности, надо бы учиться пока что...
Сообщение изменил:Joshi - Пятница, 30.01.2015, 18:00
Взойдя на лестницу, Сато удивился, как дворецкий так быстро от него оторвался. Но вспомнив, что он разглядывал каждую ступеньку, удивление само сошло. -Какие длинные коридоры! Это тоже магия? Или они действительно длинные? - Тыкая в стену, спросил Сато. Но тыкать пальцем было неприлично, и, убрав руки за спину, парень лизнул стену. Фу, на вкус как настоящая!Достав язык и очищая его от грязи, парень смотрел на дворецкого.
Дворецкий удивился такому поведению парня Чудики тут разные за время его пребывания были Но такой посетил сей Замок впервые - Эм.. Стены - настоящие. Как и грязь на них. Когда Вам дадут ключ от комнаты - советую забежать в нём в ванную и прополоскать рот. Пауза - А коридоры и правда длинные. За беседой впрочем они кажутся короче. В Южной башне, где проходят занятия, так вообще можно и книжку взять почитать на стеллажах, которые там стоят. Здесь всё попроще, однако. Чтобы не задерживать движение Утопали за разговорами уже далеко
Стряхнув остатки грязи, коей тут был не так уж и много, все таки тут есть дворецкий, как никак. Дворецкий шел спокойным шагом, голос его тоже был максимально спокойный, утонченный, видно манерам ему не занимать. - Это великолепно, книги источник всяких интересностей. Знания - сила, так говорил мой отец... и мама, да и в школе, словно это так и есть. Думаю здесь этому значению можно придать тот же оборот. Томео улыбнулся, язык немного онемел, от того, что парень слишком усердно пытался его "очистить". Тем временем команда из бравых путешественников по коридорам добралась до очередных неизведанных, по крайней мере одному из них, мест.
Один коридор замещал другой, словно они были бесконечные, но, рано или поздно, и им придет конец. Томео шел спокойным шагом, молча разглядывая архитектуру, и все так же с открытым ртом, словно пытаясь словить огромных насекомых на ходу. И вот, когда до конца коридора оставалось совсем немного, что бы перейти в центральную башню, а оттуда выйти на второй этаж и добраться, наконец таки, до южной башни, Томео остановился и посмотрел на одну из картин, что там висели, пусть даже и в небольшом количестве. На картине была изображена девушка знатных кровей, судя по одежде, смотрящая куда то в даль. Томео подошел чуть ближе и стал разглядывать ее чуть ли не в плотную.
Юноша так увлёкся созерцанием картины, что вероятно не заметил небольшую фигуру, которая появилась сзади в небольшом свечении. Что и говорить - умел Директор появляться без эффектов - когда ему это нужно было. Альфус явно не ожидал увидеть тут кого-то. Ведь шли уроки. Однако приглядевшись - Глава Академии понял, почему вышла "накладка"
Сзади Томео раздалось вежливое покашливание - Добрый день, молодой человек
Неожиданное появление за спиной у Томео не предвещало ничего хорошего. От неожиданности, парень издал какой то непонятный вой -Ямэтэ!! - Вскинул руки вверх, зацепив картину. Та в свою очередь подлетела и приземлилась прямиком на голову неуклюжему японцу. Развернувшись, Сато увидел старца, небольшого роста и явно настроенного строго. Осознав, что произошло он тут же упал на колени и стукнулся лбом о пол. При том картинка как была "надета" на голову неумехи, так там и осталась. - Сумимасэн! Я виноват, я все починю! Не знаю правда как, и что я буду делать с этой дырой в картине, но все же я же...ааа я бес понятия, что мне делать. - И еще раз ударился лбом о пол.
Картина впрочем была не совсем обычная Поэтому перед кем может и стоило извиняться - так это перед девушкой, с укором глядевшей теперь на молодого человека. То, что висело в раме - не было создано при помощи красок и кисти. Скорей это был снимок, на который наложили эффект произведения какого-нибудь известного художника 19 века. В реальности же - это было магическое изображение.. которое могло жить собственной жизнью. И даже выходить за рамку... Поэтому холст взлетел и вернулся на место. Дыра (а это был скорее купол юбки, куда заглянул парень хД) исчезла - ведь всё вернулось на свои места. Вот только запечатлённая на "картине" незнакомка смотрела теперь гневно на Томео
Зато Директор улыбнулся - Встань. Ничего чинить не нужно. Убедись сам.