Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Бульбазаврик, Luna  
Коридоры
Luna Дата: Суббота, 16.08.2014, 22:15 | Сообщение # 1
Уважение
[ 5918 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

Попасть из одного класса в другой,
да и вообще передвигаться по Замку ученики могут по коридорчикам)
Могут и по-другому... но это понимаешь не сразу ;)

А пока отсюда можно попасть в такие места, как :

1 этаж

~ Холл или Вход в Академию ~

~ Зал для Торжеств ~

Обратите внимание!
В подвалы можно попасть только через Холл!

Помещения справа

~ Библиотека ~

~ Зал Славы ~

Помещения слева

~ Столовая ~

~ Склад ~

2 этаж

Здесь имеются переходы в другие башни или корпуса!

~ Переход в Южную башню или Учебный корпус ~

~ Переход в Восточную башню, или Лазарет~

~ Переход в башню Найдора ~

~ Переход в башню Шедора ~

~ Переход в башню Сандора ~

~ Переход в Оранжерею ~

Также вы можете попасть на 2 этаже в такие места, как:

~ Кабинет Директора ~

~ Зал для Совещаний ~

~ Гостиная девушек (слева от лестниц) ~

~ Гостиная парней (справа от лестниц) ~

3 этаж

~ Тренировочный зал ~

~ Комната желаний (слева от лестниц) ~

~ Комната Наказаний (справа от лестниц) ~

Чердак

~ Почта ~

~ Комната для творчества ~

Sato Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:57 | Сообщение # 211
Уважение
[ 164 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
435 DR
[?]

- Вот это да! - Томео подскочил и поглядел на чудо-картину, после чего перевел взгляд на старца, что стоял рядом. На сей раз он уже не выглядел суровым, и это в какой то степени успокоило парня.
- Вы видели? Летает! Это невообразимо! - Поток слов из места, чем люди обычно едят, у Томео не прекращался. Но успокоившись, и перестав прыгать туда сюда, парень уставился на старца.
- Простите мою бестактность, но кто вы? - Томео подошел чуть ближе, что бы разглядеть старика. Нет, у него не было близорукости, зрение было в норме, но привычка рассматривать все вблизи, чуть ли не через микроскоп, не отпускала парня даже в разговоре с обычными людьми.

Ima Дата: Вторник, 03.02.2015, 08:15 | Сообщение # 212
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Однако близко парень не подошёл. Что-то его остановило. Может невидимая рука? Или скорей всего это была своего рода стена, которая держала всех на определённом расстоянии от главы Академии?

- Я Директор того учебного заведения, в котором Вы сейчас находитесь. Меня зовут Альфус Мэджик. А Вы я так понимаю из тех, кто не успел к началу нового учебного года вовремя явиться на занятия? Впрочем, это не Ваша вина.

Старичок прожил долгую жизнь и помнил что японцы всегда были немного чудаковатыми. И с огромным почтением относились к большим начальникам. В общем, он не удивился бы, если бы стоящий перед ним молодой человек опять бухнулся лбом об пол)

Sato Дата: Вторник, 03.02.2015, 23:58 | Сообщение # 213
Уважение
[ 164 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
435 DR
[?]

Собравшись с мыслями, все же, перед парнем стоял не абы кто, а сам директор. Конечно, именно так его и представлял его Сато. Но тем не менее, силу его магии парень понял сразу, как только наткнулся, на странный барьер, который был даже невидим вооруженным глазом.
- Это восхитительно! Я тоже такой хочу! Я... аааааа, Вы лучший, я вижу Вас первый раз, но, я хочу быть на вашем месте! - С довольно широкой улыбкой и стоя прямо перед директором, вещал Томео, при том, довольно громко, эхо доносилось по всему коридору. Это просто восхитительно! Ох, вот так магия, магия! Это все магия! Хехе, я думаю, я мог бы, задушить, ой... хех что я несу? Душить это... плохо плохо! Перестань Томео! Нет, я люблю... Хватит!
Парень схватился за голову обеими руками, сжал кулаки, прихватив клок волос и потряс головой, что есть мочи. После чего, остановился, опустил руки, выдохнул и спокойно посмотрел на директора.

Ima Дата: Среда, 04.02.2015, 00:05 | Сообщение # 214
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Директор лишь приподнял одну бровь. Складывалось впечатление, что он прочитал мысли юноши, но оставил своё мнение при себе

- Со временем очень многое станет для тебя возможным. Как знать - если ты окажешься достойным - может и сменишь в итоге меня на посту в Академии. Но для начала тебе нужно выучить то, что уже прибывшие ранее смогли усвоить до твоего прибытия.
Пауза
- Думаю, преподаватели смогут провести для тебя дополнительные уроки.
И не только для тебя..

Sato Дата: Среда, 04.02.2015, 00:13 | Сообщение # 215
Уважение
[ 164 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
435 DR
[?]

-Аригато! - Томео поклонился. Голова немножко гудела, но в целом было терпимо. Отогнувшись, парень снова посмотрел на директора, который уделял парню довольно много внимания, и казалось, что он еще столько же бы пробыл тут, но задерживать его Сато не хотел, тем более, еще столько всего нужно было узнать и познать.
- А, учителя? Где? Кто? Я готов начать уже хоть прямо сейчас! - Промолвил парень, кивая головой и широко улыбаясь.

Ima Дата: Среда, 04.02.2015, 00:19 | Сообщение # 216
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Директор почесал бороду, раздумывая
- Хорошо. Можно попробовать
Всё равно ещё надо будет сказать Ичигетсу, что ремонт подходит к концу
Просто я там там ещё пару фишек от себя сделал
Хех

- Следуй за мной

-- переход в Южную башню или Учебный корпус

Sato Дата: Среда, 04.02.2015, 00:25 | Сообщение # 217
Уважение
[ 164 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
435 DR
[?]

-Есть сэр! - Томео взмахнул рукой и и отдав честь бородатому старичку, по совместительству еще и директору школы, последовал за директором.
Интересно, какого это будет, что то интересное наверное, или не очень? А вдруг мне не понравится? Хотя что я говорю, это же магия, что может быть прекраснее!?
С этими размышлениями Сато топал за директором в южную башню, где и проходили уроки для учеников академии.

-- переход в Южную башню или Учебный корпус 

Snowflake Дата: Среда, 04.02.2015, 11:34 | Сообщение # 218
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

--> Коридор. Южная башня.

Медленным шагом я добрёл до коридоров центральной башни. Это злобный план, чтоб мы не растолстели. Бродить по коридорам уже вошло в привычку. Но уже и от этой привычки тошнило. Обдумывая всё увиденное и узнавшее за сегодняшний день, я подался в рассуждения.

Новенькая или новенький? Фиг поймёшь этих японцев. А с чего я взял что он или она японец? Ну, подумаем. Глаза не такие уж и узкие, да и цвет кожи отличается от китайцев. На корейца тоже не смахивает. Груди я точно не заметил, да и одевается не как девчёнка..значит всё же парень. И скорей всего на шедор пустили. Ну и хорошо..
Холодные коридоры центральной башни, как ни странно были оживлённые. пройдя через толпучку незнакомых мне людей, я быстро оказался в переходе который вёл на факультет найдор.

--> Коридор. Найдор.

Яжик Дата: Пятница, 06.02.2015, 01:28 | Сообщение # 219
Уважение
[ 309 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
530 DR
[?]

Хол <<---

Блудя и идя по коридором он шёл и блудил.
А тут ... есть кто живой? Боже... как пусто, даже дорогу спросить не у кого. Думал он, продолжая куда-то идти, право куда именно он не знал.

Южная башня <<---

Сообщение изменил:Яжик - Пятница, 06.02.2015, 01:28
Бульбазаврик Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:31 | Сообщение # 220
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

-----> Коридоры Южн. башни
Склепова продолжала идти. Просто идти куда-то.. Куда-то подальше от класса, где на ней применили заклинание. Обида всё поедала сердце... Бессилие рвало душу. Но Склепова не собиралась сдаваться. Не собиралась разрушать свою неприступную стену самоуважения и приползать  на коленях к преподу по зельеварению. Она-то ни в чём не повинна. А просто так умолять кого-то о чём-либо? Пфф.. Это Склепова, а не какая-нибудь сопливая сандорка, которая расплачется, если ей нечаянно линейкой по руке ударят.
Гробыне вспомнился шестой класс. Да, именно шестой класс обычной школы в "реальном" мире. Вспомнилось ещё те времена, когда она была просто девочкой Машей, что старалась ни с кем не ссориться и подстраивалась под общество. За это её в классе все любили... Но девушка постоянно ходила в маске. В маске доброй девочки, которая терпеливо общалась со своими сверстниками, даже когда те были совсем ей неприятны. Эта маска разрушилась после проживания в лесу в хижине ведьмы. И, похоже, что эту маску уже ничем не склеишь. Да и Гробыня не хочет этого. Ведь теперь она свободна... Теперь она каждый день являет миру своё истинное лицо. Если человек ей не нравится - это не будет от него сокрыто. Если человек обидел её - это не останется незамеченным с её стороны. Гробыня отплатит сполна своему обидчику... Теперь она такая - отныне и навсегда.

-----> Башня Найдора

___

Ima Дата: Суббота, 07.02.2015, 20:55 | Сообщение # 221
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

--- Коридоры южной башни

Продолжаю тащить Алю в сторону башни Шедора
Кхм...Если опять закроет дверь перед носом подруги - закачу скандал
Пусть не думает, что сандорцы - это тихони
Они прежде всего занудыы.. доо)
Мало ему не покажется ^^

---Коридоры Шедора

Joshi Дата: Понедельник, 09.02.2015, 00:12 | Сообщение # 222
Пророк
Уважение
[ 259 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2745 DR
[?]

Шёл по коридорам в тренировочный зал

Joshi Дата: Понедельник, 09.02.2015, 12:50 | Сообщение # 223
Пророк
Уважение
[ 259 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2745 DR
[?]

Уходил из тренировочного зала по коридорам в другие коридоры

Аида Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:26 | Сообщение # 224
Уважение
[ 80 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
80 DR
[?]

В коридоре уже поумерила пыл и перешла на быстрый шаг.

---> и снова коридоры
Snowflake Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:53 | Сообщение # 225
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

--> Коридор. Найдор.

Вышли с одних коридоров и попали в другие. Эта обыденность уже не удивляла и даже не злила. Мне даже лень было обращать внимания на всё. Мы шли на урок и Склеп без умолку болтала, счастливая, что её голос вернулся. Я же её внимательно и с интересом слушал.

--> Коридор. Южная башня

Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе

Подробнее...