Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Попасть из одного класса в другой, да и вообще передвигаться по Замку ученики могут по коридорчикам) Могут и по-другому... но это понимаешь не сразу ;)
- Вот это да! - Томео подскочил и поглядел на чудо-картину, после чего перевел взгляд на старца, что стоял рядом. На сей раз он уже не выглядел суровым, и это в какой то степени успокоило парня. - Вы видели? Летает! Это невообразимо! - Поток слов из места, чем люди обычно едят, у Томео не прекращался. Но успокоившись, и перестав прыгать туда сюда, парень уставился на старца. - Простите мою бестактность, но кто вы? - Томео подошел чуть ближе, что бы разглядеть старика. Нет, у него не было близорукости, зрение было в норме, но привычка рассматривать все вблизи, чуть ли не через микроскоп, не отпускала парня даже в разговоре с обычными людьми.
Однако близко парень не подошёл. Что-то его остановило. Может невидимая рука? Или скорей всего это была своего рода стена, которая держала всех на определённом расстоянии от главы Академии?
- Я Директор того учебного заведения, в котором Вы сейчас находитесь. Меня зовут Альфус Мэджик. А Вы я так понимаю из тех, кто не успел к началу нового учебного года вовремя явиться на занятия? Впрочем, это не Ваша вина.
Старичок прожил долгую жизнь и помнил что японцы всегда были немного чудаковатыми. И с огромным почтением относились к большим начальникам. В общем, он не удивился бы, если бы стоящий перед ним молодой человек опять бухнулся лбом об пол)
Собравшись с мыслями, все же, перед парнем стоял не абы кто, а сам директор. Конечно, именно так его и представлял его Сато. Но тем не менее, силу его магии парень понял сразу, как только наткнулся, на странный барьер, который был даже невидим вооруженным глазом. - Это восхитительно! Я тоже такой хочу! Я... аааааа, Вы лучший, я вижу Вас первый раз, но, я хочу быть на вашем месте! - С довольно широкой улыбкой и стоя прямо перед директором, вещал Томео, при том, довольно громко, эхо доносилось по всему коридору.Это просто восхитительно! Ох, вот так магия, магия! Это все магия! Хехе, я думаю, я мог бы, задушить, ой... хех что я несу? Душить это... плохо плохо! Перестань Томео! Нет, я люблю... Хватит! Парень схватился за голову обеими руками, сжал кулаки, прихватив клок волос и потряс головой, что есть мочи. После чего, остановился, опустил руки, выдохнул и спокойно посмотрел на директора.
Директор лишь приподнял одну бровь. Складывалось впечатление, что он прочитал мысли юноши, но оставил своё мнение при себе
- Со временем очень многое станет для тебя возможным. Как знать - если ты окажешься достойным - может и сменишь в итоге меня на посту в Академии. Но для начала тебе нужно выучить то, что уже прибывшие ранее смогли усвоить до твоего прибытия. Пауза - Думаю, преподаватели смогут провести для тебя дополнительные уроки. И не только для тебя..
-Аригато! - Томео поклонился. Голова немножко гудела, но в целом было терпимо. Отогнувшись, парень снова посмотрел на директора, который уделял парню довольно много внимания, и казалось, что он еще столько же бы пробыл тут, но задерживать его Сато не хотел, тем более, еще столько всего нужно было узнать и познать. - А, учителя? Где? Кто? Я готов начать уже хоть прямо сейчас! - Промолвил парень, кивая головой и широко улыбаясь.
Директор почесал бороду, раздумывая - Хорошо. Можно попробовать Всё равно ещё надо будет сказать Ичигетсу, что ремонт подходит к концу Просто я там там ещё пару фишек от себя сделал Хех - Следуй за мной
-Есть сэр! - Томео взмахнул рукой и и отдав честь бородатому старичку, по совместительству еще и директору школы, последовал за директором. Интересно, какого это будет, что то интересное наверное, или не очень? А вдруг мне не понравится? Хотя что я говорю, это же магия, что может быть прекраснее!? С этими размышлениями Сато топал за директором в южную башню, где и проходили уроки для учеников академии.
Медленным шагом я добрёл до коридоров центральной башни. Это злобный план, чтоб мы не растолстели. Бродить по коридорам уже вошло в привычку. Но уже и от этой привычки тошнило. Обдумывая всё увиденное и узнавшее за сегодняшний день, я подался в рассуждения. Новенькая или новенький? Фиг поймёшь этих японцев. А с чего я взял что он или она японец? Ну, подумаем. Глаза не такие уж и узкие, да и цвет кожи отличается от китайцев. На корейца тоже не смахивает. Груди я точно не заметил, да и одевается не как девчёнка..значит всё же парень. И скорей всего на шедор пустили. Ну и хорошо.. Холодные коридоры центральной башни, как ни странно были оживлённые. пройдя через толпучку незнакомых мне людей, я быстро оказался в переходе который вёл на факультет найдор.
Блудя и идя по коридором он шёл и блудил. А тут ... есть кто живой? Боже... как пусто, даже дорогу спросить не у кого.Думал он, продолжая куда-то идти, право куда именно он не знал.
-----> Коридоры Южн. башни Склепова продолжала идти. Просто идти куда-то.. Куда-то подальше от класса, где на ней применили заклинание. Обида всё поедала сердце... Бессилие рвало душу. Но Склепова не собиралась сдаваться. Не собиралась разрушать свою неприступную стену самоуважения и приползать на коленях к преподу по зельеварению. Она-то ни в чём не повинна. А просто так умолять кого-то о чём-либо? Пфф.. Это Склепова, а не какая-нибудь сопливая сандорка, которая расплачется, если ей нечаянно линейкой по руке ударят. Гробыне вспомнился шестой класс. Да, именно шестой класс обычной школы в "реальном" мире. Вспомнилось ещё те времена, когда она была просто девочкой Машей, что старалась ни с кем не ссориться и подстраивалась под общество. За это её в классе все любили... Но девушка постоянно ходила в маске. В маске доброй девочки, которая терпеливо общалась со своими сверстниками, даже когда те были совсем ей неприятны. Эта маска разрушилась после проживания в лесу в хижине ведьмы. И, похоже, что эту маску уже ничем не склеишь. Да и Гробыня не хочет этого. Ведь теперь она свободна... Теперь она каждый день являет миру своё истинное лицо. Если человек ей не нравится - это не будет от него сокрыто. Если человек обидел её - это не останется незамеченным с её стороны. Гробыня отплатит сполна своему обидчику... Теперь она такая - отныне и навсегда. -----> Башня Найдора
Продолжаю тащить Алю в сторону башни Шедора Кхм...Если опять закроет дверь перед носом подруги - закачу скандал Пусть не думает, что сандорцы - это тихони Они прежде всего занудыы.. доо) Мало ему не покажется ^^
Вышли с одних коридоров и попали в другие. Эта обыденность уже не удивляла и даже не злила. Мне даже лень было обращать внимания на всё. Мы шли на урок и Склеп без умолку болтала, счастливая, что её голос вернулся. Я же её внимательно и с интересом слушал.