Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Подвалы находятся под Центральной башне Замка. Это официальная информация. А вообще поговаривают, что занимаемая этими подземельями площадь гораздо обширней. И попасть сюда можно только если спуститься по еле заметной лестнице из ~ холла первого этажа ~
Там вы найдёте длинные и, казалось бы, даже бесконечные коридоры. Архитекторы тщательно прорабатывали каждую деталь. Пол, стены и потолок выложены из камня. Арки с выбитыми рисунками украшают проходы и завораживают случайных "гостей". А после того, как от сырости на стенах появился мох - шарм помещений вообще возрос в разы :D
Высота потолка достигает трёх метров, а может и немножко больше. Своеобразные катакомбы освещаются высокими факелами, которые создают игру света и тени. Таким образом, вы можете пройти мимо чего-то очень интересного, просто не заметив какого-нибудь любопытного значка к примеру...
Вообще, подвалы по праву называют каменным лабиринтом - ведь не раз любопытные ученики блуждали по коридорам в надежде найти выход. Некоторые из них так и не вернулись. И до сих пор остаётся неизведанная часть подвала, в которой, как поговаривают, живёт злобное, страшное существо, любящее молодых любопытных искателей. Сказки это или правда, мы не знаем. Эта тайна, покрытая мраком. Будьте осторожны, бродя по подземным таинственным лабиринтам ночью. Да и днём тоже тут отнюдь небезопасно о_О
Гробыня, что напоследок успела буркнуть девушкам в Холле "Скатертью дорожка", пришла вместе с Алессио в подвалы. - А вот и наш пункт назначения. И опять же, это название очередной страшилки. Довольно прикольной страшилки. Хотя и смотрела только третью часть - сказала Склепова и направилась вперёд по каменным коридорам. - Всё, пошли искать чудовище *_______* Дя, дорогой, с тобой хоть на край света *-* Хорошо, что те мерзкие бабы не пошли за нами. Всю малину бы испортили, негодяйки =="
Гробыня долго не думая взяла парня за рукав - за руку не рискнула - и потащила сквозь каменные полы и стены. Кроме сырости и запаха пыли парочка пока ничего не нашла. Чудовищ не было и даже приведений нет. Склепова уже начала разочаровываться в этом месте. Хоть бы темно было, что ли? А то освещённые коридоры, что не навевают никакого страха... Тишина, которую прерывал лишь гулкий топот шагов... Хоть бы сквозняк где-нибудь повыл т.т. - Мда... Если честно, то я ожидала большего т.т Где огромный одноглазый циклоп, который поедает заблудившихся здесь подростков? Или трёхглазый волк, что обожает погрысть на досуге человеческие косточки? Мдя... Гробыня недовольно цокнула языком и направилась дальше по коридорам. Алессио послушно топал за ней о.о А у него был выбор? Эта девица вцепилась в его рукав и тащила его за собой.
- Слухи не просто так появились. Всё это время я обдумывал свой план и поджидал подходящего момента. Проходя мимо очередного тёмного уголочка, я резко сдал влево. Прячась в темноте и тем самым затащил туда Гробку. Спиной упёрся во что-то твёрдое, надеюсь то стенка. Одной же рукой держал руку Склепши, другой приобнял за талию. - Не люблю когда девушки скучают. Тем более в моём обществе. Чуть чуть сильнее прижал её тельце к своему.
Грбыня тихо прифигела от происходящего. Всё было так неожиданно... Сначала освещённый каменный коридор, а потом резкий и неожиданный поворот влево, где была так называемая "темнуха". После этого Склепова почувствовала тёплую и нежную руку парня на своей талии. А вторая его рука неожиданно накрыла руку девушки. Гробыня немного смутилась. Она конечно рассчитывала на подобный ворот событий, но не думала, что этот поворот произойдёт именно сейчас. Однако девушка быстро собралась с мыслями и решила не упускать удобного момента. К тому же парень всё сильнее начал прижимать её тело к себе. Всё это говорило о его решительности и настойчивости. - Не любишь, когда девушки скучают? И поэтому ты решил соблазнить меня? Интересные у тебя способы для развеивания скуки у молодых леди. Да и ещё затащил меня в тёмный уголок... Может ты и есть то ненасытное чудовище о котором ходят местныве легенды? - манящим голосом произнесла Склепова. Вторая её рука коснулась щеки парня и медленно перебралась в его шелковистые волосы...
Немного наклонился, поближе к уху девушки и прошептал. - Всё может быть! Коварная улыбка поселилась у меня на лице. Что же будет дальше, это не секрет. Я просто коснулся губами щеки девушки. После приподняв её немного своей рукой сделал несколько шагов, вновь выходя на свет. Отпустил руку и талию найдорки повернулся к ней спиной и потопал по тусклым коридорам. - Не отставай! Сказал с улыбкой девушке оборачиваясь. Внутри всё горело, это чувство поедало меня. Я еле сдержался, но сдержался. Хоть это и было весьма трудно, учитывая то, что она тоже перешла в наступление. Я всячески пытался не показывать ей свои чувства. Но моя сущность берет вверх. - Смотри, здесь какие-то рисунки. Обратился он к тёмненькой подходя к стене коридора. Что-то непонятное было начёркано на камнях.
Гробыня закрыла глаза. Сладостный голос что-то шептал ей на ухо. Она даже не вслушивалась в слова, а просто закрыв глаза, наслаждалась им. Казалось, что этот шёпот уносит её... Уносит куда-то в даль... Где хорошо и спокойно... И где рядом всегда будет он... Алессио. А после её щека ощутила обжигающий поцелуй. Поцелуй, присутствие которого ещё долго не исчезнет со щеки девушки. Но Склепова жаждала чего-то большего... Того, что случилось на церемонии посвящения. Ей хотелось ещё не раз окунуться в тот водоворот, в который затянуло её, как только губы парня коснулись её губ. Но тут парень остановился и прервал этот незабываемый момент. Гробаня, всё так же стоя с закрытыми глазами, почувствовала как парень немного приподнял её, а потом отпустил. После этого послышались гулкие и отдаляющиеся шаги.
ЦитатаSnowflake ()
- Не отставай!
Не отставай? Не отставай?! И это всё, что ты можешь мне сказать? Сначала заманиваешь сладостными речами, соблазнительно касаешься моего тела, а затем просто сваливаешь? О, господин Алессио, вы нарвались не на ту девушку. Думаете, что я просто буду идти за вами и мило улыбаться? Ну уж нет... Вы испортили мне момент, а я испорчу вам всю прогулку... Гробыня, недовольно смотря в спину парню, что шагал впереди её, медленно зашагала следом.
ЦитатаSnowflake ()
- Смотри, здесь какие-то рисунки.
- Ох, наскальная живопись. Как интересно... Кто-то просто изрисовывает стены разной фигнёй, а светленькие этим восхищаются... О Боже мой! Какой шедевр! Пикассо нервно поедает свои шедевры в стороночке, и закусывает своим талантом- недовольно произнесла Гробыня, косясь на рисунки.
Приобнял девушку за плечи правой рукой, и подтянул к себе, как брат сестру. - А ты оказывается бурчунья. Возьму на заметку. Продолжал улыбаться. После повёл девушку дальше. Мимо пролетали факелы и буду честным, я уже сам запутался сколько поворотов мы миновали и как вернуться назад. Поэтому я просто вёл девушку дальше, не отпуская из полуобъятий. - Ты наверняка знаешь, что любой рисунок можно расшифровать и зачастую они несут в себе историю. Благодаря им мы можем узнать что происходило в прошлом. за много лет до нашего рождения. А если сомневаешься в давности рисунков, то могу быстро определить примерный возраст. Сделав небольшую паузу я продолжил. - Это касается и тех надписей на могилах. Правда с забытыми языками придётся чуть дольше попотеть. Наверняка у неё что-то такое есть. Аля, книга заклинаний или ещё похуже. - Ты ведь жила с ведьмой. Расскажешь как вообще умудрилась попасть к ней? С интересом посмотрел на собеседницу, которая ещё дула губки на мой проступок. Ну облажался, с кем не бывает. Но лучше так, чем если б не сдержался и открыто начал приставать. Слишком рано и такие действия зачастую пугают девушек.
Блин... Ещё и лыбится как ни в чём не бывало? Никогда его не прощу. Мудила -____- Гробыня лишь фыркнула, когда парень начал ей втирать о рисунках и о том, как они показывают нам то, что происходило когда-то в прошлом. - Пфф... Милый, я живу настоящим. Здесь мне не нужны никакие древние рисунки, что помогают окунуться в историю. Прошлое - это скучно. С каждым днём в мире происходит прогресс. Мы развиваемся. А если будем постоянно оглядываться в прошлое, то скоро деградируем. Чем нам могут помочь неотёсанные неандертальцы? Сейчас их тогдашние знания нам уже не нужны. Для прогресса цивилизации мы уже позаимствовали у них всё необходимое. Теперь можно забыть об этих страшилах, ибо теперь они бесполезны. Возможно Склепова была не права, но это было её мнение. Её точка зрения. - А насчёт древних языков... Я неплохо знаю латынь и ещё парочку забытых или другими словами мёртвых языков. Читала много древних книг... Так что у меня есть некоторое преимущество и твоя помощь в расшифровке надгробий мне может и не понадобиться - самовлюблённо произнесла Гробыня и продолжила свой путь среди каменных и холодных коридоров в компании парня. Гробка удивлёно перевела взгляд на парня, когда тот упомянул о ведьме. - Так ты всё же догадался, что я лгала? Ну, по поводу того, что она моя бабка... В общем она меня похитила и вселила в меня демона. Всё. Хеппи энд. Спасибо за внимание и нет, если рассказ вам не понравился, деньги за билеты мы не возвращаем, увы - недовольно произнесла Склепова. Она не видела смысла подробно рассказывать о своей жизни. Как она уже и говорила - окунаться в прошлое скучно.
Мы долго бродили по коридорам и к сожалению так и не встретили чудища, надежды разбились на мелкие осколки. Вот, что значит верить слухам. Услышав историю Склепши я остановился и взял её за руку, заглянул в её разные, но тем не менее очаровательные глаза. - Прости! Сказал я и немного приблизился к девушке. - Прости, за это скучное свидание, за то что не оправдал твои ожидания, испортил настроение, за то, что влез в твоё прошлое, за то, что играл с тобой. И за моё занудство. Улыбка сменилась серьезным выражением лица. Неловкий момент прервал звук телефона. Он напоминал что совсем скоро начнётся ещё один урок. Что? Уже? Так быстро время прошло.. Это меня повергло в небольшой шок. - Нам пора... С огорчением произнёс я и держа девушку за руку, потащил на выход.
--> Холл
Сообщение изменил:Snowflake - Воскресенье, 25.01.2015, 19:35