Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Комната для творчества находится в Центральной башне Замка на самом верху. Практически на чердаке. Справа от лестничных пролётов и недалеко от ~ почты ~ То есть попасть туда можно только пройдя по ~ коридорам ~
Круглая и весьма просторная комната находится на вершине башни. Тут только один вход, который является ещё и выходом. Дверь деревянная, ничем особо не примечательная.
Войдя в помещение, можно увидеть полы, которые выложены каменной плиткой с разноцветными квадратами. Вдоль стен расположились стеллажи с книгами и рабочими материалами. В нишах помещено оружие и другие предметы, вызывающие интерес - к примеру, маски и головные уборы...
На стенах можно увидеть прекрасные картины, написанные Учениками и Наставниками Академии. Как и подобает творческой мастерской - в комнате присутствуют столы и мольберты с удобными табуреточками. Здесь можно найти также и музыкальные инструменты.
Это место для создания самых разных шедевров. Место для вашего самовыражения. Пиши, рисуй, сочиняй! Всё, что только душенька пожелает - вы найдёте в этой комнате.
Над стеллажами по всему периметру расположены арочные окна, впускающие естественное освещение (важное для живописцев), а возле этих полок стоят большие сундуки с различным скарбом: в некоторых хранятся холсты и пергаменты, в других - карандаши, кисточки, угли, краски и сангина. Даже инвентарь для позирования и создания чего-то невообразимо красивого, можно отыскать в круглых уголочках данной комнаты.
И что самое интересное, в этой комнате живёт постоялец – хорёк. А ещё отсюда можно взобраться на балкончик и полюбоваться окрестностями Замка с высоты птичьего полёта.
Деревянная дверца приоткрылась и в комнату заглянула интересующаяся мордашка ась..никого?хм?ну..извините за вторжение оо зашла в комнатку и осмотрелась..Вокруг было все то...Что всегда привлекало девушку,но до чего никогда не доходили руки.. подошла к мольберту и провела по нему рукой..последний раз видела его в 5 годиков..направилась к стеллажам обучение рисованию,пьесы,ноты...интересно,а тут есть что-то..Театральная постановка или что-то такое?Ну как в школе делают?м? увидела стоящее оружие..недалеко музыкальные инструменты Да эта комната содержит больше волшебства чем его кабинет *_* о,э что такое?на голову?уау++ Что-то с перьями напялила себе на голову и подошла к зеркалу -а это прикольно хД тут много чего можно найти)хм? увидела выход куда-то и прошла на..балкон *_* -Да я на вершине мирааа *_*как красиво** облокотилась на перила и посмотрела вдаль..Это было оочень высоко,но захватывающе *_* а можно я поселюсь здесь,интересно?хд на лице появилась улыбка..Все,что происходит здесь,в академии,нравилось ей..Маленький..кусочек рая)
Вошла в комнату и огляделась Сразу поняла, что тут именно то, чего сейчас мне так не хватает Подошла к мольберту и погладила по чистому листу бумаги, приколотому к нему.. И тут вокруг ног кто-то завертелся Очень быстро - подобно метеору Непроизвольно ойкнула и застыла не двигаясь Глаза расширились Кто это ? О_О
хмм? девушка прислушалась и,развернувшись,вошла обратно в комнату гении мыслят одинаково?хД -привет) ой О_О вокруг девушки вилось что-то странное и юркое это что за животинка?оо медленно направлялась к девушке,стараясь не напугать "метеор" хд
Увидела подругу и от сердца немного отлегло Значит я тут не одна.. наедине с этим нечто >_> Смотрю себе под ноги Оно когда-нибудь остановится? У меня уже скоро голова закружится Х_Х - Спасите-помогите ^^"
Улыбнулась немного смущённо и тут животинка остановилась Страшное нечто оказалось хорьком.. который теперь уже юркнул мимо Али и скрылся где-то под шкафом Между тем - от нервного перенапряжения в коленках появилась какая-то слабость и плюхнулась на пятую точку - Блииин.. что за день такой >< пытаюсь подняться
ват о.о мимо проскакал хорек...Девушка обернулась на подругу и обнаружила ту на полу -ты чего о.о подбежала к девушке и помогла подняться -еще не отошла после той тренировки? как состояние вообще? покосилась на шкаф а хорьки же кусаются,да?>_> надеюсь это просто животинка а не превратиться как в гарри поттере в кого нибудь О_О
Благодарно посмотрела на Алю - Всё хорошо... наверное Ощупываю себя - Вроде всё на месте Раскрыла сумку и посмотрела внутрь - Ничего не разбилось и не разлилось Вздохнула и вновь обратила взгляд на подругу - Ты как тут оказалась ? оО
-фуф...вот и замечательно) я.. припомнила свои последние действия -ну после урока я зашла в кабинет к Ичигетсу,поговорила..ты была у него кстати? Он купается к отле,представляешь о.о а,это не совсем ответ на вопрос..ну, я гуляла..Нашла это место на карте и решила зайти) улыбка ^^ повела рукой вокруг себя -хотела изучить и привести тебя сюда,чтобы ты тренировалась,тебе же нравится рисовать но..похоже ты сама пришла) Здесь волшебно,правда?*О*
- Купается в котле? О_о Удивлённо захлопала длинным ресничками - А ванной комнаты у него нет что ли? Улыбнулась, увидев восторженный взгляд подруги - Да, мне нравится рисовать и писать картины. Хотя в Академии похоже решили отучить меня от этого. Припомнила уроки у Стража и вздохнула Однако недолго грустила - ведь тут-то пока никто не ограничивал свободу - Да, настоящее райское местечко. Может переселимся сюда ?))
-не знаю,но это еще один плюс к его странности) Отучить?я думаю они хотят только развить эту способность о.о хотя их методы.___. немного недовольная рожица -не очень .-. да,я тоже думала об этом,но вот не знаю разрешат ли хД хотя можно просто каждый день сюда приходить +_+ смотри! подбежала к стойке и надела на голову что-то индийское-пернатое хД -тут много всего,можно играть сценки хД Даже рыцарские бои можно устраивать хД тыкнула на мечи) Была похожа на ребенка,нашедшего клад *О* очень любила в детстве фантазировать и устраивать что-то такое +_+
Улыбнулась, глядя как подруга раскрываться и становится более "живой" Как она "оттаивает" после нудной лекции Нее... лучше уж практика, чем столько теории за один раз Это же уму непостижимо Х_Х Но ведь тоже необходимо, что самое противное ==
Подошла к стенке и попыталась стянуть меч В итоге на меня посыпалось всё, что там висело ибо один вид оружия задел другой х_Х - Ой-ой-ой) закрыла голову руками и раскрыла только когда уже алебарды, мечи и щиты валялись у ног - Кхммм.. попыталась поднять какую-то пику за древко.. но не смогла - Похоже.. это оружие волшебное оО Вот смотри.. ты можешь поднять эту пику ? оО
Отворил дверь и зашёл внутрь, как к себе домой. меня встретили довольно интересный вид.Столько всего, музей отдыхает. - Вот это комната. Я б тут жил. Прошёл чуть дальше рассматривая всё и вся более детально. Пока ещё не замечал людей.
Зато хорёк его заметил Вылетев из-под шкафа - он молнией взобрался по одежде сандорца и уселся на плече И застыл - чего-то ожидая Может того, что его покормят?
- Воу воу! Застыл в непонятной позе. Пока вверх по одежде забирался на плечо. Когда хорёк умостился. Медленно погладил зверушку за ушком. - Хорошенький какой. Ты голодный? Перевёл взгляд на шкаф и только сейчас заметил одногруппниц. - Или тебя напугали эти девушки? Милая хитрая улыбочка.
Легкое дуновение воздуха слегка качнуло дверь класса, и та скрипнула. Сверху, голос полный тихого гнева раздраженно произнес: - Развлекаетесь? Я кажется сказал, что вам стоит быть более пунктуальной по части наших уроков, но если методы пряника не действуют то будем действовать методом кнута... С потолка рухнула черная тень, которая начала принимать очертания чего-то отдаленно напоминающего человеческое существо. Однако человеком это было назвать трудно.