Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Бульбазаврик, Фоукс, Sorano  
Универсальный магазин "Мастер на все руки"
Рик Дата: Среда, 23.07.2014, 00:24 | Сообщение # 16
Уважение
[ 386 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
875 DR
[?]

Войдя во внутрь парень сразу же стал осматриваться, в такого рода магазине он был впервые. Поэтому достаточно любопытно рассматривал имеющиеся товары. Разглядев все, что только можно было Стив подошел к продавцу и купил себе униформу наемника и сразу же покинул здание.
Sato Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:26 | Сообщение # 17
Уважение
[ 164 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
435 DR
[?]

Дверь легонько приоткрылась, колокольчик, что висел над ней тут же оповестил старого продавца о том, что к нему нагрянули гости. Молодой человек с ярко-белыми волосами вошел в помещение, где свет от свечей еле охватывал все помещение. Кивнув в знак приветствия, молодой путник побрел между рядов, осматривая все товары, что были представлены в захудалой лавке на окраине Хомбрэ. Побродив так около часа, Муро, а именно так звали нашего путника, нашел странный свиток, завернутый и спрятанный поглубже, среди старых пыльных коробок.
Интересно, что там? Муро аккуратно достал его и раскрыл. Это была карта, неизвестно кому принадлежащая и, не известно что на ней было. Кучи каких то исправлений, линий и надписей, разобрать которые было довольно сложно. Но как бы то ни было, это заинтересовало юного путешественника и он, легким шагом подошел к стойке, где стоял тот самый старец.
- 200 дариков с тебя, юнец. Эта карта принадлежала одному из самых влиятельных пиратов на нашем континенте. Не спрашивай как она сюда попала, плати и проваливай.
Муро отдал деньги и свернув свиток аккуратно запрятал его под свое одеяние.

Spawn Дата: Понедельник, 04.08.2014, 21:29 | Сообщение # 18
Уважение
[ 273 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
520 DR
[?]

После длительных и крайне утомительных поисков,осложнившихся сильной жарой без "капли" так необходимого ветерка,Арханд наконец таки нашёл чёртов магазин. Не убивая время на разглядывание товаров, он сразу спросил то, за чем конкретно пришёл - удобная одежда наёмника. Получив желаемое, он отдал 200 дариков продавцу,и скорым шагом ушёл.

Фоукс Дата: Понедельник, 11.08.2014, 23:42 | Сообщение # 19
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Эльвин была неподалеку от огромного магазина.
Девушку пригласил к себе старый торговец. Она не знала, чего ей ждать. Думала, старик решил посоветоваться, но оказалось все куда проще.

- Привезли лошадку, вчера. Из-за моря везли. Тут таких нет. Самец, сильный, выносливый... Жалко шалапаю какому отдавать. Да и не ко всякому пойдет. Решил подарить, а кому, как не доброй душе... - говорил торговец, но Эльвин его уже не слышала. Девушка во все глаза смотрела на сильного, смелого и упрямого белого ашгина - эти вольные скакуны рождаются далеко за морем и имеют очень сложный характер. Они принимаются не всякого и не умеют подчинятся. Эльвин эта знала, но все равно сделала шаг к рогатому, сильному конь и он пошел ей на встречу. Уткнулся в эльфийскую девичью руку и ласково фыркнул.
"Решил подарить..." - услышала девушка и посмотрела на старика. Она знала, что торговля сейчас у него не очень, а ашгин стоит почти целое состояние.
Девушка предложила старику заплатить всю сумму за коня, но тот отказался и обещал обидится. Тогда эльфийке пришлось пойти на уступки. Она уговорила старика взять сумму в два раза меньше той, что была настоящей.
Старик вынужденно согласился.
Эльфин неохотно отсыпала деньги, внутренне недовольная, что торговец берет мало, и ушла. Рядом с ней вышагивал белый конь.

Ima Дата: Среда, 13.08.2014, 09:17 | Сообщение # 20
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Давно это было..ещё до злополучного приглашения во Дворец
Зайдя в сей магазинчик - приобрела перчатки.
Дорогие, но зато сделанные качественно.

Надеюсь, что прослужат мне ещё не один год...
Отдала за сей товар 350 дариков и вышла из заведения

Phoenix Дата: Четверг, 14.08.2014, 00:37 | Сообщение # 21
Rock-n-Roll Queen
Уважение
[ 2227 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
9070 DR
[?]

Лисёнок, слегка подпригивая и довольно улыбаясь, зашла в магазин. Сегодня был важный и значимый день, ведь Ари покупала снаряжение для работы.
- Так-так-тааак! Что тут у нас? Кинжал…кинжал…КИНЖАЛ! Вах, какой красЫвый кЫнжал, - присвиснула белая лиса, большими глазами глядя на оружие. Скорее даже не на сам кинжал, а на оригинальные ножны.
-Мне нужно вон то чудо. - получив желаемое, Лисёнок расплатилась и пошла прочь.

Diamante Дата: Пятница, 15.08.2014, 02:09 | Сообщение # 22
Уважение
[ 139 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
85 DR
[?]

Осторожно открыв дверь, Роланд осмотрелся.Помещение было просторным и большое количество разных
интересных товаров сразу бросались в глаза.
Юноша подошел к продавцу с каменным лицом и стал выбирать, что бы ему подошло для будущих сражений и миссий.
Его выбор остановился на плотной и красивой на вид одежде наемника.

"Старик, мне вооон то."-грубо сказал он продавцу,положив на стойку мешочек с деньгами.
Как только старик дал ему то, что требовалось парню, тот сразу же покинул помещение.

DanSir Дата: Пятница, 15.08.2014, 03:47 | Сообщение # 23
Уважение
[ 770 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
950 DR
[?]

>------------Побережье
Выбравшись наконец из порочного цикла бездомной жизни на берегу Хомбрэ, проведенной однако не без пользы для себя любимого, Козоку решил выйти в люди. Первым что он заметил - люди не были так безразличны к смешанному запаху рыбы и соли как он сам и потому проход по улицам был более чем свободен от обычной Хомбревской толпы. Кто то даже будто порывался набить парню морду за его "аромат вОнили", но выглянувшие "случайно" из под плаща рукояти кодачи позволили уйти от стычки.
Это было где то здесь... Вот, универмаг. Должно тут быть что то для меня.
----Спустя некоторое время----

Расстроенный на вид Козоку стоял возле универмага и шумно пил сок через трубочку. Разумеется, сок был взят тихонько потому и платить за него было как то не ловко.
Да и дурак я чтоли тратить деньги на сок?! Мне надо купить обмундирование. 
Освободив руки от пакета с соком, Козоку побрел дальше, надеясь найти хоть что то ценное в городе и потратить кровные Дарики.
------------Вечерело--------
Пять тонн барахла пересмотрев, Козоку был сыт по горло. Сжимая и разжимая пальцы в кулак, парень быстро шагал к берегу, намереваясь убить достаточно чаек, чтобы можно было устроить кукольное представление. Хоть как то себя повеселить.
Йоп!
Палец ноги отозвался агонией когда нога Козоку по неосторожности воткнулась в деревянную коробку. Холодно опустив взгляд на коробок, он осмотрел его и нашел сбоку надпись "Old Swag".
-Что бы это не значило, это здесь врятли к месту. Унесу ка я это подальше.
-Руки прочь, нахальный юноша. А то накликаете на себя целую сотню морских чертей.
Вдруг послышался задроный старческий голос из за коробки. В следующую секунду подобно джину из арабских сказок, грациозно и загадочно появился дряхлый дедок явно видевший еще первого короля Митада в добром здравии. Хитрый ясный взгляд поймал юношу и тот на удивление даже не нашелся что ответить. Прошла длинная неловкая пауза, пока наконец Козоку не выдавил.
-Родню звать не надо. Что тут у вас, старче? Надеюсь не пыльные мешки?
Старик отреагировал странно, схватившись за живот и уж больно выразительно, совершенно неподдельно начал гоготать. Еще одна пауза в общении потребовалась пока деда не оставила его смешинка.
-Ноу ноу, у меня кое что получше. Богатства старых дней моих походных. Смотри и завидуй.. И денюжки готовь коли хочешь купить что то.
Парня заинтриговали слова старца, тем более что его почему то не беспокоил запах Козоку что не могло не радовать. Внимательно осмотрев содержимое вскрытого ящика он провел пальцами по нескольким морским приборам и безделушкам и при этом не разу не подумал о том, как их стянуть. Рука уперлась в клочок бумаги.
-Хммм. Что тут у нас?
На дне коробка лежало несколько обширных карт, исписанных красной тушью и истыканная циркулем. Смысл пометок был не понятен, но будь он проклят, Козоку знал что это.
-Я беру только это. Сколько с меня?
-Три сотни купят тебе сей ло...
-Две сотни??? По моему хорошая цена, я беру.
Сказал с мини улыбкой Козоку и выложив монеты на край ящика взял карты и учтиво поклонился.
-Семь метров под килем вам, дедуля.
-А? Ну...В смысле. Аххх, и тебе.

+Карта сокровищ, снаряжение ур 1
-200 дариков
DanSir Дата: Среда, 20.08.2014, 23:56 | Сообщение # 24
Уважение
[ 770 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
950 DR
[?]

Сбыв за хорошие деньги собранный луут, золотая статуэтка одна штука и камушки три штуки, парень спрятал полученные бумажки за пазуху и тут же ощутил, будто те прожигали в груди дырку.
Мда, столько деньжищев за всю мою жизнь у меня не бывало. Теперь не прокутить, а пустить на полезные дела, а иначе кое кому кутилку укорочу.
Пригрозил внутренний голос и Козоку вздохнув, побрел в сторону набережной - ему нужно было развеется. Но тут его взгляд привлекла старая деревянная вывеска с выжженной картиной двух сражавшихся монахов.
Хммм, ностальгия? Ведь не все было так плохо...верно?
Криво улыбнувшись, зеленоглазый юноша шагнул к двери и через секунду уже был в теплом, уютном помещении магазинчика, сделанного в необычном восточном стиле. Все пахло ладаном, жасмином, красным сандалом. Пройдя к прилавку и увидев за ним старого человека в рясе, Козоку невольно выставил вперед кулак и обхватив его правой ладонью учтиво поклонился.
-Приветствую тебя, сынок. Неужели, пришел искать верного спутника в тренировках и в жизни?
Распрямившись парень задумался. Наверное так оно и было - он несознательно искал что то, во что мог бы вкладывать свое время и душу. А еще ему нужен был верный клинок в походах за сокровищами, так как кодачи во многих ситуациях были бесполезны.
-Я посмотрю, что у вас есть, лао бан.

Спустя некоторое время Козоку вернулся к старику, держа в руках свернутую прочную и тонкую веревку с кинжалом на конце.
-Шенбяо. Оружие того кто не может выбрать свой путь, чья жизнь требует постоянного изменения направления. Того кто хочет успеть многое и не может дать себе расслабиться и насладиться моментом. Хммм.
Козоку не сказал не слова. Коротко поклонившись, он оставил деньги за оружие старику и вышел.

-350 Дариков за снаряжение 2 уровня
+Шэнбяо, нож на длинной прочной веревке, оружие шаолинь
Snowflake Дата: Пятница, 22.08.2014, 16:20 | Сообщение # 25
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

---> Улицы Эистеинна

Войдя в магазин Оливия молча рассматривала всё то, что есть на прилавках.
Это не то, и это тоже не подходит. А вот это интересная штучка.
Процесс прервал голос продавца.

- Доброго дня! Что желаете?
Оли немного вздрогнула от неожиданности, но быстренько собрав себя ответила.
- Костюм, то что мне нужно.
Продавец улыбнулся и упаковал товар, после чего положил его на стойку.

- Прекрасный выбор юная леди.
На что, девушка лишь угукнула и достав деньги расплатилась с продавцом. После чего поспешила покинуть помещение.

---> Улицы Эистеинна

Бульбазаврик Дата: Пятница, 29.08.2014, 21:02 | Сообщение # 26
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

В магазин вошла девушка в строгом чёрном платье с небольшим шлейфом, тянущимся за ней сзади. Рядом с ней маячил какой-то плешивый мужичок в сером смокинге. Если приглядеться, то в нём можно было узнать Джозефа Вента, который был когда-то (года может три назад) успешным бизнесменом и владел фабрикой по производству женских чулков. Но, сейчас этот уважаемый когда-то господин превратился в обычного пьяницу, который растрачивает своё нажитое когда-то кропотливым трудом состояние, шастая по кабакам, барам (и гей клубам хД) и цепляясь за каждую юбку.
Сейчас, он попался на крючок одной из самых коварных женщин (ну эта та, в чёрном платье со шлейфом), которая манипулирует им (и его состояние заодно) в своё удовольствие.
- Марселинушка, может, пойдем, пообедаем в ресторане неподалёку отсюда? Он один из самых дорогих. Я знаю, ты любишь, когда "цена кусается" - мило улюлюкал Джозеф Вент, бегая вокруг своей спутницы.
Девушка нежно похлопала бедолагу по его плешивой головушке (она  была на головы этак две выше его), после чего небрежно вытерла ладонь о его пиджак, хотя и была в перчатках.
- Потом, милый. Сейчас я куплю себе здесь кое-какую вещичку, а ты тихонечко подождёшь меня здесь, у дверей, как верный песик Хатико - проворковала Венту его спутница. - О, и кстати. Потом сходим с тобой в ювелирный магазинчик, где ты мне купишь колечко с бриллиантиком - игриво смотря на Вента детским голосом  добавила барышня - Только чтоб бриллиантик большим был.
Бывший владелец фабрики по производству чулков радостно закивал головой (думаю, если бы у него был хвост, он бы завилял им как счастливый щенок) и уселся на стульчик, стоявший неподалёку от входа/выхода из магазина.
Его же спутница тем временем направилась вдоль прилавков, покачивая бёдрами.
Продавец, с интересом наблюдавший за ней всё это время подумал, что эта особа застрянет здесь надолго.
И скорее всего, скупит пол магазина. Видал я таких...
Однако он ошибся. Видимо барышня уже заранее решила, что она хочет приобрести, потому как уже через минуту она стояла возле кассы держа что-то в руках. Это оказалась Колода меченых карт.

- С вас 200 дариков - сказал продавец, немного расстроенный тем, что девушка не оправдала его ожидания.
- Пупсик, расплатись. - капризно приказала Джозефу девица и вручила ему небольшой дамский кошелёчек. Затем забрав свою покупку,  плавной походкой направилась к выходу.
Интересно, он часто опустошает ради неё свой кошелёк и... Неужели он надеется провести ночь с этой дамочкой? О, похоже, сегодня корабль его мечтаний разобьётся об айсберг под названием "реальность".
- Кто она такая? - решил поинтересоваться продавец.
- Марселин Ап-Эван. Шикарная барышня, не так ли? - подмигнув ему, с восхищением ответил Вент. Затем со словами "Марселинушка, подожди меня, любимая!", побежал следом за своей спутницей.
Вскоре дверь захлопнулась, оставив продавца наедине со своим магазином. А тот долго шептал имя той барышни, стараясь не забыть. Хотя, вряд ли он забудет...

___

Сообщение изменил:Scarlet - Пятница, 29.08.2014, 21:10
Pukki Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:33 | Сообщение # 27
Уважение
[ 517 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
3980 DR
[?]

Хрупкая фигура девушки вырисовалась на пороге магазина, аккуратно прикрыв за собой дверь. С непривычки глаза разбежались, заблудившись в море ценников, разновидностей снаряжения, ловушек и т.п. ... Чтобы собраться с мыслями, Фел потребовалась чуть ли не пять минут глубокомысленного разглядывания ассортимента прямо перед собой... Наконец, она нашло именно то, что искала - костюм.
Легкой походкой подошла к прилавку и подозвала к себе продавца.

-Здравствуйте, мне пожалуйста униформу для наемниц,- Офелия протянула двести дариков, аккуратно уложенных в мешочке.
-Спасибо,- Забрав свою покупку, девушка тут же ушла.

Настроение как у Карлсона! Хочу сладкого и... пошалить!
Бульбазаврик Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:49 | Сообщение # 28
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

В магазин вошла юная девушка в доспехах.
Кто такая? Никто её раньше здесь не видел =="
А тут ещё и парень какой-то увязался за ней сзади.
Барышня в доспехах остановилась у входа и посмотрела на парня.

- Стеф, подожди меня здесь. Я скоро...
Парень сделал лицо в стиле "мне всё равно" и присев на стульчик у входа, начал заинтересованно осматривать магазин.
А девушка тем временем направилась вдоль прилавков.
Такс.. Чего взять то? Это что? Карты для плуты? Ненене, не то. Где тут отдел "для наёмников и наёмниц"?
Подумав об этом, юная воительница пошла дальше в самоё сердце прилавков.
Тут девушка увидела клетку, в которой лежали какие-то книги.

Книги? Почему они там? - подумала наёмница и неосторожно приблизилась к клетке лицом.
Тут все книги, что лежали в клетке, внезапно превратились в змей, пауков и жаб. Все они кинулись к прутьям своей темницы, будто пытаясь съесть деву.

- Ипона мааать! - испугано произнесла воительница и отпрянула от клетки.
А живность в клетке всё ещё не успокаивалась.

- Прошу прощения - послышался чей-то голос, и девушка увидела какого-то парнишку - Это моя вина, что они такие буйные. Я не кормил их сегодня.
Сказав это, парень достал из кармана какую-то коробочку, в которой лежали маленькие кусочки сырого мяса.
- Кто вы? И что это такое в клетке? - спросила дева, переводя дух.

- Я? Я помогаю продавцу этого магазина. Зовут Дин. А эти твари? Это черномагические книги. Они имеют свойство превращаться в живые существа. Опасные они. Не понимаю, кто их вообще разрешил продавать?
Девушка внимательно следила за Дином.
- Понятно.
Парень "покормил книги" и повернулся к девушке.

- Что ты искала? Я могу тебе помочь.
- Эмм... Где можно приобрести товары для наёмников и наёмниц?
Дин почесал затылок.

- Так ты их уже миновала.
- Правда? Я что-то не заметила О.О
- Пойдём, я покажу.
Парень отвёл девушку почти в самое начало лабиринта из прилавков.
- Вот - сказал он и указал на огромный прилавок с нужным названием.
- Эмм.. Спасибо.

- Не за что.
После этих слов парень куда-то смылся.
А девушка вязла необходимые товары и, подойдя к продавцу выгрузила всё это добро ему на стол.

- Это всё? - спросил тот.
- Да.

- Тогда за "Униформу" - 200 дариков. За "Подзорную трубу" - 350 дариков. А за "Карту мира" - 600 дариков. И того с вас 1150 монет. Наличными или карточкой? хД
- Наличными хД
Девушка достала из своего кошелька нужную сумму монет  и, сложив покупки в сумку, направилась к выходу.
- Погнали, Стеф - сказала она и вышла из магазина.

- Морана, блин. Хоть бы подождала ==" - убито сказал парень и вышел вслед за девушкой.

___

Сообщение изменил:Scarlet - Воскресенье, 02.11.2014, 21:06
Бульбазаврик Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:21 | Сообщение # 29
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

В помещение вошла девушка. Эту особу сразу узнали.
- Мисс Ап-Эван. Добро пожаловать - отозвался продавец.
Девушка внимательно посмотрела на него.
- Мисс Ап-Эван? Давно меня так не называли.
Продавец озадачено уставился на деву.
Сегодня на ней было шикарное платье и, судя по виду, дева отдала за него не мало дариков.
Так же за девушкой брёл какой-то мужчина.
- Это ваш очередной поклонник? - поинтересовался продавец.
Мисс Ап-Эван оглянулась на сопровождающего её парня.
- Ааа, этот? Это мой слуга - важным голосом произнесла она.
Продавец прикусил язычок.
Слуга? Каким это волшебным образом обычная плута успела добиться положения в обществе? Душу продала что ли?
- Прошу, проходите - приветливо сказал он.
Дева уже хотела пойти вперёд, как в дверь ещё кто-то вошёл.
- Добро по... - начал было продавец, но тут его глаза вылезли на лоб.
На пороге появилась ещё одна "Мисс Ап-Эван". Правда одета она была чуть поскромнее предыдущей.
Та "Мисс Ап-Эван", что только что вошла тоже удивилась, увидев свою копию впереди себя.
- Никта? Ты что здесь забыла? - наконец негодующе произнесла она.
- Никта? Никта Гиффин? - спросил продавец, поняв кто перед ним стоит.
Девушка, что стояла впереди, засмеялась.
- Именно. Эх, сестрёнка. Почему ты как обычно не вовремя появляешься? Я хотела пожить твоей жизнью хоть один денёк. Убедиться, что ты всё ещё несчастная девица, которая только и умеет, что соблазнять глупых мужиков.
Настоящая "Мисс Ап-Эван" взбесилась.
- А ну выметайся! - крикнула она.
Никта склонила голову набок. 
- Сестрёнка. Кому из нас выметаться будет решать этот парниша - сказала она и ткнула пальцем на кассира.
Кассир удивлённо поднял брови. Ему не особо понравилась знатная девица.
- Вообще-то, если вы ничего не собирайтесь приобрести, то прошу покинуть мой магазин. Вам здесь нечего делать.
Никта усмехнулась.
- Ну что же... Пойдём, Коул. нам здесь не рады.
После этого госпожа Гиффин последовала к выходу. Её верный слуга Коул поплёлся следом.
И вот, дверь за ними захлопнулась.
- Извините - сказала мисс Ап-Эван продавцу.
- Ничего страшного. Вы так похожи... Это правда, что она говорила? Вы сёстры?
- Да, но вынуждена попросить вас не распространяться об этом.
Парень кивнул.
- Зачем пожаловали, мисс Ап-Эван?
- Можно просто Марселин. Или Марс. Как вам удобнее..
- Хорошо. Зачем пожаловали, Марселин?
- Мне нужно... Блин, подождите... А, всё вспомнила. Мне нужен парик для плуты и мини-юбка.
- Будет исполнено.
Через пару минут Марс уже расплачивалась за приобретённые покупки.
- Такс... 350 дариков + 600 дариков... Да, всё верно - сказал продавец, пересчитывая сумму, что дала ему плута.
Марселин сложила всё в сумочку и, поблагодарив продавца, направилась к выходу.
- Надеюсь, наш секрет не будет разглашён?  - спросила она напоследок.
Продавец провёл рукой у рта, показывая жест "мой рот на замке".
Марс кивнула и, попрощавшись, вышла из магазина.

___

Бульбазаврик Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:21 | Сообщение # 30
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

Морана ввалилась в магазин вся замученная и уставшая. На одежду девушки налип снег и она, застряв у порога магазина, пыталась отрясти его со своей меховой накидки и сапог.
Продавец удивленно уставился на девушку. Мало того, что вся в снегу, так ещё и отрясает его не на улице, а в помещении.

- Извините, но с вашей стороны было бы логичней и вежливей избавится от налипшего снега вне помещения - обратился продавец к Море. Похоже, что ему не очень уж и хотелось затирать мокрые лужи на полу, после того, как снег растает.
Мора перевела уставшие глаза на парня и грозно посмотрев на него, продолжила отряхивать снег. И вот, после долгих и мучительных пяти минут, девушка, наконец, более или менее избавилась от налипших снежных хлопьев и не сказав продавцу и слова, направилась вдоль прилавков.

Сегодня другой парень торгует. А что с тем, который был в прошлый раз? Заболел? Уволился? - начала предполагать Мора, скользя между прилавками со всякими крутыми штуками - Кстати, не вижу того парня, что помог мне в прошлый раз. Дин кажется... - вспомнила Мора, когда подошла к уже знакомой клетке с черномагичесуими книгами. Те снова превратились в различных живых существ и жадно тянулись к Море, желая отведать живого и тёпленького человеческого мяса.
Эх... Похоже, что в этот раз мне придётся искать то, что мне нужно, в одиночестве - подумала девушка и направилась дальше вдоль прилавков. 
И тут, откуда ни возьмись, на глаза Море попался симпатичный и с виду удобный меч. Казалось, что он сделан изо льда, ибо его лезвие будто просвечивалось. Рукоять была украшена красивыми крыльями из стали, а больше всего привлекал оливкового цвета драгоценный камень, что так же украшал рукоять меча.

Хочу его +____+ - тут же возникла мысль в голове девушки и она, решительно взяв меч в руки, взмахнула им. Оружие было невероятно удобным и девушка, уже ни о чём не задумываясь, направилась к продавцу.
- Покупаю - коротко произнесла девушка и извлекла из кармана кошелёк. 
Продавец взял в руки меч и оценивающим взглядом осмотрел его от рукояти, до кончика лезвия.

- Снаряжение наёмника... С вас 1000 дариков - произнёс он и упаковал меч  в ткань, чтобы девушка не поранилась.
Мора решительно достала из кошелька деньги и расплатилась за покупку. После этого, даже не попрощавшись, вышла из магазинчика.
Продавец устало вздохнул и отправился в кладовку за шваброй. Снег уже растаял и превратился в лужи. Настало время уборки.

___

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP