Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Центральные улицы Митада - хитросплетение более маленьких улиц, будто срастающихся в одном месте. Мудрёные арки ведут в разные стороны столицы, именно поэтому это место зовется ''золотой серединой''. Небольшой фонтанчик посреди сквера считают удачливым. Бросьте монетку в фонтанчик и загадайте желание ;)
Ребекка быстро двигалась по знакомым хитросплетениям улиц. Дело близилось к ночи, поэтому на центральной площади было не многолюдно. Но она знала, что тот, кто ей нужен всегда здесь. - Бон-Бон, выходи. - негромко позвала блондинка и устроилась на деревянной скамейке. Через несколько секунд сзади послышался непонятный шорох и осторожные приближающиеся шаги. Бекс напряглась, но с места не сдвинулась. - Кто это у нас шумит на ночь глядя?-прошептал на ушко вкрадчивый голосок. Мужские ладони легли на хрупкие плечи, от чего Бекс невольно вздрогнула.-Сколько раз я просил не называть так меня, ммм, Барби? Совсем несолидно звучит! Парень обиженно засопел и плюхнулся рядышком. Высокий, стройный, с красивым телом и забавными каштановыми кучеряшками на голове. Его шикарной белозубой улыбке позавидует самый заветный ловелас. Коварный льстец, покоритель женских сердец и безнадежный романтик - Натан. - Сколько раз я просила не называть меня так? - блондиночка наигранно насупилась, ловко копируя манеру Натана. Парень в досаде покачал головой и весело засмеялся. - 1:1, сладкая. Где пропадала? Несколько дней не слышали о тебе. Если бы я плохо знал нашу Барби, то подумал бы, что с тобой что-то случилось.-Ловелас довольно улыбнулся и притянул Бекку к себе, по-братски приобняв за плечо.
Сообщение изменил:Gentlekiller - Воскресенье, 11.05.2014, 00:25
Выйдя из таверны следовал за зелёноволосым. -Естественный локатор? Спросил парень у Ичигетсу и при этом приподнял бровь. Конечно он понимал, что такое возможно, но что при таком обращении будет такая ахинее, ну уж нет, такого не предполагалось. У Рони с пляжами своя история и как же хорошо, что это пляж Митада, а не Хомбре. Надеюсь местным русалкам о мне не сказали кучу всего...
пляяяж?оммм... вдох..выдох.Сосредоточилась -ну я конечно не до конца уверена,но кажется нам туда о.о... ткнула пальчиком в каком-то направлении хД -и может мне все таки спуститься на землю?о.О а то люди странно смотрят ._.
Сообщение изменил:Hin@t@4k@ - Вторник, 13.05.2014, 21:54
-кто будет страно зыркать не будет в состоянии зыркать вообще так что погнали-побежал в сторону выхода из города снося зазевавшихся прохожих и при этом весело гогоча ---пляж
прижалась к Хозяину,потому что боялась врезаться в людей о.о -аа,не потеряй парня тоооо о.о крикнула на ходу оо Смотрела назад,стараясь не потерять взглядом нового знакомого чудика хд ==>Пофиг,через лес мы не идем,сразу на пляж,мы можем,дыа хД
Трэвис молча бродил по ночным улочкам городка,засучив руки в карманы.Его рукоять,прикрепленная к поясу болталась из стороны в сторону,из за чего слабый скрипящий звук доносился,не переставая,нарушая полную тишину -Скукотища Пробубнел парень,осматриваясь по сторонам,а после завалился на первую попавшуюся лавочку,вытянув вперед ноги,закинув одну на вторую
--> Кривой лес. Дойдя до перекрестка центральных улиц, Амелия тяжело выдохнула. Ей надо было где-то поесть, и найти задание, ведь денег уже почти не осталось. Куда бы мне податься?
На улице было настолько тихо,хоть она была и центральной,что парень готов был уснуть в любую секунду.Но тут тишину нарушили чьи то шаги.Но как ни странно парня это нисколько не насторожило.Он лишь поправил очки,которые сползли на нос и более менее громко произнес -Всем выйти из сумрака Лишь слабое свечение фонаря отображало тень приближающегося человека.Ну или не человека
Амелия перевела усталый взгляд на обладателя голоса. Красные глаза исследовали фигуру парня, вводя его в "базу данных" мозга молодой пантеры. -Я и не скрывалась, - спокойно произнесла шатенка, скинув капюшон с макушки.
-Но ведь одетый капюшон на голове говорит совсем о другом Трэв посмотрел на личность,что наконец то показала свое лицо через линзы оранжевых очков -И что столь юная личность делает в столь позднее время одна? Почесав подбородок указательным пальцем,слегка согнув ладонь,продолжил говорить -Тут маньяк орудует,неужели тебя это не пугает ни капли?
Маньяк? Серьезно? -Думаешь, такую как я можно подобным запугать? Униформа девушки была довольно "кричащей", и два ножны по обеим сторонам бедер явно говорило о том, что она была не из робкого десятка. Глаза невольно сверкнули, на замечания парня.
-Думаешь маньяк не готов к встрече с боевой девочкой? Потянувшись на скамье,Трэвис откинул голову назад смотря на звезды -Если этот ублюдок и решил стать маньяком,то он уж точно был готов к тому что какой нибудь молокосос постарается отрезать его тыкву,либо еще что похуже,чик-чирикнут его колокольню с макинтошем выставив вперед одну ладонь,показывая лишь указательный палец,сидящий пальцами второйруки изобразил ножницы,перерезающие тот самый палец,делая явный намек девице -Так что думаю,его стоит опасаться.Если конечно он не любит горбатую гору Вот так совсем беспардонно он изъяснил ей что,где и когда.Широко зевая,он вновь посмотрел на свою собеседницу -Тогда уж волноваться стоит мне.Ибо не для него моя роза цвела
Сообщение изменил:Travis - Четверг, 15.05.2014, 23:59
Столь открытый ответ, Амелию не удивил, напротив, заинтересовал. Слишком уж печешься о просто незнакомом человеке, впрочем, повторю то, что говорю всегда "это меня не касается". -Столько информации.. Хочешь поймать этого маньяка? - Всё еще холодом веяло от взгляда и речи пантеры.И кто же ты на самом деле? Просто встречный?