Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Модератор форума: Sorano, Бульбазаврик, Фоукс  
Храм Помощи
Ima Дата: Суббота, 19.04.2014, 22:22 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Храм Помощи

Сюда вы попадаете или отсюда вы отправляетесь, побывав прежде на - Центральных улочках -

Храм Помощи - шикарный, гордо возвеличивающийся среди жилых домов особняк.
Выполнен в ярких тонах новейшего дизайна на то время.
Причудливые разноцветные узоры на входной двери - последствия игры учеников в саду,
а надряпанные надписи на колоннах - гулянья соседской детворы.
В храме осуществляется различного рода помощь,
однако, специализирован он как школа шестнадцатого столетия.
Мудрые учителя помогут изучить науки (математика, история, география, экономика),
а вот уроки изобразительного искусства придётся брать у детворы ;)

Ima Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:33 | Сообщение # 2
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

В одной из комнаток Храма Помощи у окна сидела невысокая шатенка и что-то напевала себе под нос. Тихо напевала - потому что уже дело было к ночи и дочка спала в кроватке. Когда девушка смотрела на Джин, то на душе становилось теплее и хотелось подойти и погладить по волосам. Но маленькое "сокровище" спало очень чутко. И если под колыбельные чадо засыпало, то вот на прикосновения реагировало резко. Тут же открывала глаза и заставить потом заснуть 5-летнюю малышку было сложно.

Gentlekiller Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:52 | Сообщение # 3
Уважение
[ 970 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2285 DR
[?]

В Храме Помощи Бекс появлялась на первый раз. Руководители знали ее как щедрого благотворителя, а она не препятствовала этому. Знали бы они ОТКУДА берутся крупные суммы у молоденькой девушки.
- Брррр... - хрупкие плечики вздрагивали от ночной прохлады. Чувственная девичья кожа покрылась мурашками, а привычный румянец на щеках исчез.
Хммм. Время позднее, вряд ли я найду кого-то из управлящих. Передать деньги через посетителей? Каков шанс, что деньги в целости перейдут к получателю? >_>
Бекка бесшумно пробралась в храм. Быстро прошмыгнула по коридорчику и отправилась в жилой корпус. Интерьер особняка впечатлял: картины не малоизвестных художников и интересные сувениры на полках особо бросались в глаза. Ладошки предательски зачесались, а внутри все сжалось в тугой комок при виде подобного великолепия. Ускорив шаг, Ребекка подавила в себе желание прикарманить пару-тройку картин.
В коридоре тихо... может, тут никого нет?

Сообщение изменил:Gentlekiller - Суббота, 17.05.2014, 20:52
Roni Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:49 | Сообщение # 4
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Недалеко от храма находилось кладбище, именно оно и было целью визита парня. Он медленно зашел на него и осмотрел местность. Он искал одно определённое надгробие. Оно было особенное, всё потому, что на нём не было имени и на это была причина. О ней пока не будет упомянуто. Вскоре он нашел это надгробие он подошел к нему и присел прямо перед ним, при этом левой рукой дотронулся до него.
Кажись я нашел чем себе заняться, может это поможет мне вернуть то, что я утратил ранее. Но я не уверен в этом. Не могу тебе обещать, однако... я постараюсь.
Кому же были адресованы эти мысли? Об этом знает лишь Саино и его недописанная биография в анкете. Он медленно встал и пошел к самому храму, да, он хотел пожертвовать этому храму немного деньжат, как он и делал ранее, однако весьма странным способом. Рони подошел ко входу в храм, к счастью там сейчас никого не было. И как обычно положил мешочек золотых, после чего развернулся и начал уходить. Однако, что-то его остановило. В этом раз он захотел зайти в здание и посмотреть что тут да как. Саино медленными шагами зашел в здание. Знакомых лиц он здесь пока не находил, да и это было бы странно, так как парень старался анонимно тут оставлять пожертвования, да и что бы его вообще никто не видел.
Интересное место.
Ima Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:35 | Сообщение # 5
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

А Эльмире сегодня не спалось. Такое вообще-то случалось с девушкой и довольно часто в последнее время. Ведь чем взрослее становилась дочка, тем больше видела в ней астерианка черт милых сердцу людей - черт матери и некого юноши из Эинстенна. Да, они с Джин знали его имя, но по взаимной договорённости не произносили его вслух, обходясь простыми словосочетаниями типа "мой папа" или "мой любимый".

Между тем, знахарка вышла из комнаты, но не привычным способом. Не хотелось через длинный коридор идти к большой лестнице и спускаться потом ещё оттуда. Зачем ? если конечный пункт путешествия - за окнами ? Да, Эльмира хотела погулять в ночном саду. И для этого просто ловко перемахнула через подоконник и оправив одежду, степенно отправилась гулять по тропинкам около Храма. Но далеко от своей комнаты не уходила. Дочку оставить не могла =)

Gentlekiller Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:48 | Сообщение # 6
Уважение
[ 970 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2285 DR
[?]

Проходя мимо очередной дубовой двери, Бекка услышала глухой шум. Будто кто-то покинул комнату через окно. Недолго думая, блондинка остановилась у двери и прислушалась. 
Неужели фортуна мне улыбнулась? - пальчики приятно закололо, когда в кармане отыскался родной набор отмычек. Замочек легко поддался на махинации воровки и едва слышно цокнул, впуская в обитель нежданную гостью. 
Сливаясь с темнотой и тщательно избегая окон (чтобы не попасться кому-либо на глаза), астерианка тихо пробралась в комнату. Глаза василькового цвета наткнулись на дитя, мирно посапывающего на кровати.

Нет, конечно не улыбнулась >_> Тельце такое маленькое... неужели ребеночек? Или очень хрупкая девушка?
Ребекка отступать на собиралась. Да, велик риск попасться с поличным... но где наше пропадало?
Roni Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:05 | Сообщение # 7
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Рони тем временем просто ходил по зданию и осматривал стены этого здания, было интересно что здание из себя представляет. Пока что его интересовала лишь архитектура здания и ничего более. По пути же пока никого не встречал.
Snowflake Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:49 | Сообщение # 8
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

Маленькая девочка мирно спала в небольшой кроватке. Мама слегка укрыла дитя пледом перед тем как покинуть комнату. Вокруг тишина. После щелчка вскрытого замка и под пристальным взглядом незнакомки девочка немного заерзалась в кровати. В конечном счете перевернулась на другой бок, лицом к двери, и подогнув ножки всё также мирно спала. Её лицо было по детски умиротворенно и если присмотреться то можно увидеть легкую улыбку.

Gentlekiller Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:13 | Сообщение # 9
Уважение
[ 970 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2285 DR
[?]

Бекка смело шагнула к прикроватной тумбочке. Затаив дыханием, боковым зрением наблюдала за спящей малышкой. Ее милое умиротворенное детское личико на мгновенье вывело блондинку из состояния легкой лихорадки. Будто на голову вылили ушат холодной воды. Противный голосок внутри язвительно загрохотал:
Неужели у детей красть собираешься? В Храме Помощи? В тебе что, ни капли святого нет?
Девушка качнула головой, прогоняя наваждение. Тихо присела на корточки перед тумбочкой и открыла дверцу. В комнате царила темнота, оттого времени на поиск уходило гораздо больше положенного. Волнение пустило свои коготки в чуткую кожу.
Черт, где же они??
Наконец ладошка нащупала плотный лист бумаги и огрызок карандаша. Схватив их, как можно тише прикрыла дверцу и став на коленки, принялась нервно выводить.
"Доставьте деньги руководящему. Спасибо".
На столике в ту же секунду появились скомканные купюры, которые прежде, чем сложить на стол, блондинка тщательно разгладила. Лучше они от этого выглядеть на стали, но на душе стало чуть теплее. Взгляд ясных очей вновь вернулся к дитю.
Странно. Ее присутствие так отвлекает меня. Я чувствую себя виноватой, что ли...

Сообщение изменил:Gentlekiller - Воскресенье, 18.05.2014, 00:17
Snowflake Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:22 | Сообщение # 10
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

И в этот момент малышка сонно потерла глаза.
- Мама? - с надеждой спросила она, ожидая таких привычных действий и слов, которые её мать всегда говорила при ночных пробуждениях.
Глаза малышки по прежнему были закрыты. После вопроса вновь в комнате повисла тишина. Спустя пару минут снова раздался сонный голос маленькой девочки.

- Мама, ты тут?

Gentlekiller Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:43 | Сообщение # 11
Уважение
[ 970 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2285 DR
[?]

Цитата Demetoria ()
И в этот момент малышка сонно потерла глаза. - Мама? - с надеждой спросила она, ожидая таких привычных действий и слов, которые её мать всегда говорила при ночных пробуждениях.
Глаза малышки по прежнему были закрыты. После вопроса вновь в комнате повисла тишина. Спустя пару минут снова раздался сонный голос маленькой девочки.
- Мама, ты тут?
 Неожиданно раздавшийся голос девочки заставил  воровку невольно вздрогнуть. Холодок прошел по спине, вырывая из раздумий. Бекс приподнялась так, чтобы хорошо видеть соню. Бегло осмотрела ее и поспешила ответить на вопрос, предотвращая попытки ребенка поднять шум.
- Нет, мамы здесь нет. Ей не спалось и она вышла прогуляться в сад, - бесцеремонно соврала (она-то не знала, что это правда) Ребекка, вставая на ноги. - А я передала ей послание. 
Подтверждая слова, указала ладошкой на письмо без подписи. 
Лишь бы не заплакала... 
Астерианка невольно поежилась и отвела взгляд, не сумев скрыть искорку испуга в глазах. Бекка в самом деле испугалась. Как успокоить ребенка, найти к нему подход? Нет, дети - не мужчины. С ними намного сложнее найти общий язык и подобрать тот самый ключик. С ними нужно быть собой. А Ребекка не умела этого. Забыла, как это - быть собой.
- Хочешь, я найду твою маму? - тихо спросила девушка, взглянув в невинные девичьи глаза. Странно, но она не врала...
Ima Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:41 | Сообщение # 12
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Между тем, немного прогулявшись по ночному саду, насладившись прохладой и необычными пейзажами, освещёнными полной луной, Эльмира вознамерилась вернуться в комнатку при Храме, где они проживали с дочкой. Потому что волнение за малышку было привычной частью жизни астерианки. И потому что самой надо было хоть немного поспать. Ночное дежурство на этот раз взяла на себя другая знахарка.

Впрыгивать обратно через окно правда показалось неправильным и поэтому пришлось сделать круг. Пройдя по коридору,девушка открыла дверь и удивлённо уставилась на силуэт взрослого человека в комнате. Привыкнув к тому, что здесь можно жить в безопасности - уже давно не использовала технику эхолокации. И вот - сюрприз. Растерявшись, Эльмира даже не сразу нашлась что сказать. Затем всё же озвучила вполне ожидаемый вопрос.

- Что Вы тут делаете ? оО

Ame Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:00 | Сообщение # 13
Сгусток зла +_+
Уважение
[ 425 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2190 DR
[?]

Амелия довольно быстро передвигалась, чуть ли не бежала еще с центральных улиц, сжимая в руке сумку. Она надеялась, молилась, что запах знахарки это аромат именно той, кто ей нужен. 
Мигом перепрыгнув забор ограждающий храм, пантера двинула к входу. 
Красноглазая прекрасно знала, что уже густая ночь опустилась на Митад, но её это не смущало.

Грязь существует только в нашем сердце.
Gentlekiller Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:42 | Сообщение # 14
Уважение
[ 970 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2285 DR
[?]

Цитата Ima ()
- Что Вы тут делаете ? оО
 Теперь пришла очередь удивляться Бекс. 
Нет, она не удивилась тому, что хозяйка решила вернуться в свои апартаменты к ребенку. Странно то, что бдительность некогда опасной воровки мирно посапывала. Чуткий слух никак не отреагировала на приближающийся шаги, а когда васильковые глаза заметили незнакомку - отступать стало поздно.

Мысли в голове закрутились подобно ржавым шестеренкам в старом механизме. Она глупее другой. Что же это за день сегодня такой? - в сердцах плюнула блондинка и подхватила со стола свое письмо.
- Я попросила передать послание. Сейчас ночь и я не могу найти управляющего, - быстро протараторила Ребекка, активно жестикулируя. Голос предательски дрогнул от волнения. Нет, она не боялась стражей порядка и длительного заключения за все свои мелкие грешки... пугало другое. Как она могла так легко попасться? Неужели дитя, смотрящее сейчас большими удивленными глазами на преступницу, стало причиной странного поведения? Волнение, страх, беспокойство, обеспекоенность, легкий мандраж... что это?! Непривычно новое ощущение послужило потерей контроля над ситуацией. 
- Извините, я думаю, мне нужно идти... - икнув, Барби быстро потрусила к двери.
Roni Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 22:45 | Сообщение # 15
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

И вдруг молодая персона, которая так спешила уйти треснулась об уже знакомого ей человека.
-Эй, осторожнее!
Сказал Рони несколько недовольным голосом, ибо не ожидал, что об него сейчас стукнуться. Хотя, был один удивительный факт. При всём этом он не сдвинулся с места, лишь развёл руками в сторону. Через секунду он опустил взгляд и увидел девушку.
-А это ты.
  • Страница 1 из 26
  • 1
  • 2
  • 3
  • 25
  • 26
  • »
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы