Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Тренировочный зал находится в Центральной башне Замка на третьем этаже. Прямо напротив лестничных проходов. И попасть сюда можно пройдя по ~ коридорам ~
Это место, где ученики могут попрактиковаться в магии, а не только "размять косточки" и стать сильнее на физическом уровне. Поэтому на помещение наложено заклятие, которое имеет 2 режима для тренировок:"Одиночный" и "Дуэльный".
В одиночном режиме перед Учеником возникает мишень-манекен, на которо1 можно испробовать свои заклинания. В дуэльном режиме включается режим "защиты" Учеников. В этом случае противники не могут нанести друг другу серьёзных, а тем более смертельных ран. А вот испытать свои силы в бою с реальным противником - смогут.
В общем, если желаете отточить свои навыки - добро пожаловать сюда) Поможет Вам здесь освоиться наставник Ричард Блейзман
Но ведь Гирсаш - это всего лишь разноцветные огоньки..А тут полноценный огненный шар.. Эм.. и вообще... неувязочка Х_Х Он обещал сказать, как избегать боя! А в итоге всё же учит нас драться... Хм.. Всё не так просто? Или не стоит усложнять себе жизнь? Просто делать то, что говорят.. Блиииииииин... в чём прикол-то? Зачем вся эта стойка.. если мы в принципе можем из любого положения "выстрелить". М-да... Столько вопросов и как всегда ни одного ответа.
Има вздохнула и огляделась, куда направить манипулятор - чтобы не задеть других С воображением у меня проблем нет. Представить огненный шарик смогу без проблем. Но всё же он из огня или из света? Было тепло. Значит это не только фонарик? Он может и обжечь? Это.. и есть то супероружие? Пф.. какое громкое слово..И мне всё это не нравится >_> - Мирма! Нравится-не нравится, а всё же Има неплохо видимо уже контролировала свою энергию. Поэтому из камня вырвался небольшой шарик, сотканный из света и огня, и пролетев вперёд несколько метров - погас.
-Чего ты так активно боишься? Ты же не тряпичная кукла...правда?
Гробыня повернулась к преподу и скрыла своё взбешённое личико натянутой улыбкой. - Я не боюсь. Просто я не в восторге от того, что мне придётся с кем-то сражаться. Если я захочу, то смогу убить кого-то и зубочисткой и даже без всяких тренировок - как можно вежливее произнесла Склепова.
Гробыня недовольно закатила глаза. Девушка уже порядком разочаровалась в сегодняшнем дне. Сначала Алессио с его "недопоцелуем", а теперь ещё и боевые заклятия. Одно радовало - можно мальвика к фигам зажарить этой штукой. Склепова вскинула свою руку с кольцом и начала мысленно представлять огненный шар примерно таких же размеров, как и у препода. После этого решительно произнесла - Мирма! Теперь перед Склеповой возник шар из огня нужных пропорций. Он так же немного пронёсся в воздухе, а после развеялся к фигам.
Гробыня, создавая это заклятие, почувствовала в огне что-то родное. Будто огонь - это нечто, что составляло часть её. Часть её души и тела.
___
Сообщение изменил:Scarlet - Воскресенье, 25.01.2015, 22:30
Воспроизвёл в своей памяти этот огненный шар и выставил свой кулон вперёд. - Мирма. Произнёс тихо, но уверенно. И передо мной появился парящий в воздухе огненный шар радиусом 10 см. Что-то мелковат. Саркастично подумал и решил немножко его увеличить. Теперь я представил, как он немного стал больше и в реальности мой мелкий шарик достиг нужных размеров. Примерно 20 см. Он немного попарил и развеялся как будто его и не было. Нужно поупражняться в удержании на время подольше.
Как и ожидалось, все разобрались с заклятием достаточно быстро. Парень дважды хлопнул в ладони. -Есть вопросы? Нет, вот и отлично!^_^ Летящей походкой парень подбежал к пирамиде и посмотрев на всех присутствующих по очереди, резко отдернул занавес с верхней клетки. Черные полотна попадали со всех клеток следом, показывая классу ( а так же Стражу и Ичи) клетки с зелеными жабалюдями.
Такой, но без зубок.
-Перед нами обыкновенный беби мурлок. Милашки, да??? Не глядя Козоку попробовал погладить одного из них по гребешку. Указательный палец тут же пришлось спасать из беззубого рта земноводного. С пальца на пол капала желтоватая слизь мурлочьей слюны. -Хехе, хех.. Мда. В общем, вашей задачей сегодня будет загнать вашего личного мурлока в клетку. Выбирайте любого. При этом чем меньше слизи будет на вас, тем лучше, для вас же!^_^ -Используйте все, что успели усвоить и удачи вам! -------- Клетки распахнулись из в тренировочный зал из клеток вырвались мурлоки. Козоку в три прыжка добрался до выключателя и погасил свет в зале! Теперь только скудный вечерний свет из форточек слабо освещал кишащую ораву мурлоков, которых было ровно столько же сколько и учеников.
Между тем Козоку появился возле Ичигетсу и подпер стенку. -Приятно видеть вас тут, коллега. Какие нибудь прогнозы по ученикам у вас есть??? Может быть ставки? Учитель ведения боя был явно крайне возбужден и доволен.
Пост не менее 400 символов на загон мурлока. -Можно в несколько постов, можно в соло или командой. -По итогам выберем лучшие посты и дадим балы лучшему ученику и факультету. Кто хочет быть повелителем Мурлоков, а? ХД
Сообщение изменил:DanSir - Воскресенье, 25.01.2015, 22:49
никаких идей кстати если твоя жабка подойдёт ко мне я её убью и сварю или нет просто убью у меня варилка взорвалась -цыкнул-кстати чего жалеешь их взял бы взрослых жабок эта же порода почти безвредна вдохнул иногда хочется быть как мой препод этот же рыжий хмырь и у вас вёл?
-Учитель, а их именно надо загнать, а не убить? Произнёс Мальвик и задумался, размышляя о плане загна этой хрени в клетку
-Ах да! Заклятие фонаря или факела, которое мы изучили не обжигает. Огонь не физический и просто источает свет. Так что зал вы мне не сожжете. И мурлоков берегите, пожалуйста.
-Хехе. Нет, они воспитанные жабы. Тем более, здесь есть существа которые не дадут мурлокам выйти за татами. И ученикам тоже. Загадочно улыбнувшись, Козоку посмотрел на "окружение" зала, невидимое глазу. Не зря потратил бусы почти вполовину. Теперь ребята точно научатся чему то...должны ведь. Верно?
-Рыжий... Тут Козоку чуть "подвис". Посмотрев пристально на зеленовласого, он задумался. -Да, был такой. Тогда "опасность" подстерегала нас и внутри Академии, помнится. Хотя бы чего стоили его летающие котлы.. Кстати, я не помню тебя. Ты давно окончил? В глазах парня был неподдельный интерес. Он хоть и не был общительным в годы учебы, знал всех студентов так или иначе. Он следовал правилу "знай ближнего своего вплоть до изнанки".
Сообщение изменил:DanSir - Воскресенье, 25.01.2015, 23:09
Увидив мурлоков наклонил голову в бок Вот ведь надо было Козоку идти на болото и ловить лягушек переростков. Когда свет был отключен использовал на себе заклятие зрения элементалей чтобы видеть в темноте и наслаждаться весельем а за одно и быть на готове во время нештатной ситуации
-котлы это ерунда шишку набил и всё о ну меня зачёт по стихии огня принимал сдавали заклятие очень простое Тушение зато как он сказал нам что если нам не понадобится помощь врача то мы сдали и поджёг всю группу цыкнул-может тоже что то такое замутить хммм я Ичигетсу Гинтама и я из этого выпуска сразу преподом назначили
хочу убивать,жарить,жертву мне,я устала хД Девушка очень быстро спешила за подругой и в итоге,как было написано,они запыхавшиеся таки залетели в зал.. Беговые дорожки..После всех этих верениц коридоров беговые дорожки?Из нас хотят сделать скоробегов?Т__Т Хотяя..если нам придется сражаться со всякой мифической чудовищностью,то думаю да,это пригодиться..Особенно елси она будет нам не по плечу ._. О,учитель..О,не Ичигетсу..А этого как зовут?а..что..дорожки.. После того,как попросили встать,разместилась на первой дорожке...Учитель представился и создал огненный шар.который последним долетел до девушки..Успела рассмотреть его.. хм..а вот фаербольчики мне уже нравятся *О* нян) Вытянула вперед руку и негромко произнесла -Мирма. Из камушка в кольце словно"вырос" огонек и остановился у руки,не собираясь двигаться. Закусила губу и буквально заставила шарик переместиться дальше,дабы не обжигал..хотя..кажись он и не жег..просто светилка .-. мне кажется я какой то поломанный косячный маг,у всех вон все с первого раза выходит..э..ом..Что..это за монстрики?О_О...Стойте,погодите! и тут резко вырубили свет. ВАААААААТ О______О две секунды девушка стояла,не двигаясь.Рука все еще была вытянута,так что продублировала заклятие -Мирма! После произнесенного быстро спрыгнула с платформы и,освещая себе дорожку,подбежала к Име..Прилетела я бы сказала...Обычно она бьется со всем в одиночку,но сейчас..почему то захотелось командной работы... -я тут,есть идеи?Попугаем их огонечком?+_+
-Эх...они же такие милашки..да ещё и воспитанные Мальвик смотрел спокойно на мурлока, который был напротив него с небольшой грустью, обдумывая в голове разные идеи. Идею загонять их светом по двое человек на одного, работая в команде или же заморозить бедолагу, но мурлок же не ждал? Он уже подошёл к Мальвику и разинул пасть в попытки обсосать бедолагу беззубым ртом Но парень просто взял и всунул в рот Мурлока вертикально свою палочку, при этом не выпуская её. Таким образом, палочка мешала рту существа закрыться, ведь она фактически не уничтожаемая -Эх...и как мне тебя тащить до твоей клетки? Может мне тебе ротик заморозить, потом лапки...но мне тебя жаль, да и учитель просил не делать вам плохо В голосе Мальвика звучало искреннее сострадание и жалость, они же были в его глазах
Сообщение изменил:Joshi - Воскресенье, 25.01.2015, 23:50
Прежде чем свет погас - увидела этих недожаб-недолюдей и скривилась.Дааа.. Видимо я ещё и не такое увижу. Хорошо хоть у них зубок нет. Кхмм... Уже в темноте услышала вопрос Мальвика и ответ на него. Затем ко мне подскочила Аля - Есть, конечно. Не стала как обычно толкать длинные речи - потому что не хотела быть обслюнявленной Мозги работали в авральном режиме и в итоге ничего кроме как - " бежааааааааааааать" в голову не приходило поначалу. Но Има всё же взяла себя в руки и выдала следующее.
- Может они и испугаются и забьются в уголочек. Но не факт. Нам никакой инфы об этих существах не дали. Можно было бы попробовать заморозить - но это слишком длительно и не будут эти недоросли на месте стоять. Остаётся только фейрверк и заклятье поджига. Трогать правда наших противников запретили... Вздохнула и стала снимать плащ ибо видела тени уже совсем недалеко - В общем, работай фонариком. Мы хотя бы видеть их будем.. - Можно попробовать отогнать или даже поймать их в плащи... Пауза - Можно и клетки поджечь и пусть Учитель сам с ними разбирается >_> Почему-то вспомнился поджаренный голубь-феникс оО Махнула перед собой плащом как метлой и кто-то отлетел в сторону.. всё же существа были небольшие.. - Нам к нашему мачо надо. Пошли!
Потянула за собой Алю, отмахиваясь от мурлоков плащом пока что Подскочив к парню - сказала - Спасай нас, о великий Алессио!
Гробыня уставилась на так называемого "очаровашку". Все они хаотично начали бегать по комнате, пытаясь то ли сожрать учеников, то ли просто безобидно отгрызть им по пальчику. В любом случае их поведение не особо радовало. - Нет, я конечно люблю монстриков, но эти уже "сверхмилые" - пробубнила Склепова, смотря на милейших гадких тварей, которых только доводилось ей видеть - К тому же ещё и плюются. Фи. Мерзотность! Пока Склепова недовольно ворчала себе под нос, сзади к ней приблизился один из мурлоков и решил - так сказать - поохотиться за её ногой. Гробыня услышала лишь какие-то непонятные звуки и вовремя повернувшись, успела уклониться от атакующего её своим беззубым ртом монстрика. - Мирма! - воскликнула Склепова, освещая себе пространство огненным шариком, которого до этого чётко представила в своей головушке. - Ужас. А ведь ты всего лишь детёныш. Интересно, твоя мама такая же милая как ты? Или ты пошёл в папу? - пробормотала Склепова, снова убегая от нашествия беззубого рта. Ой, ну всё... Достала, мерзотная мерзость -_____- Убегая от своего "милого друга", Гробыня сняла с себя куртку, что одолжил ей Алессио, и приостановилась. В этот момент вспомогательный огненный шарик, что до этого помогал освещать пространство, куда-то улетучился. Точнее его срок действия истёк. Опять увернувшись от беззубого убожества и вскинув руку с манипулятором, начала снова представлять тот небольшой шарик, а после произнесла - Мирма! Теперь Склепова решила использовать шарик по-другому. Она решительно повернула к мурлоку и присев перед ним на корточки, начала водить перед его глазами огненным шариком, управляя им при помощи кольца. В мыслях она представила, как невидимая ладонь держит шар и переносит его в ту сторону, куда прикажет манипулятор. - Ты сонный, не говоря уже, что страшный.... - начала гипнотическим голосом приговаривать Склепова, всё так же водя перед маленьким чудовищем кольцом. Мурлок сначала отвлёкся на шарик и несколько мгновений внимательно следил за ним. Однако гипноз не сработал и чудик не стал сонным. Видимо шарик ему надоел и он всё же захотел цапнуть Гробку за палец, попытавшись накинутся на её руку. Именно в этот момент Склепова одним быстрым движением накинула на мурлока кожаную куртку Алессио и всем телом навалилась на это всё сверху. После этого как-то скрутила куртку так, чтобы зверёк не выбрался и заодно, чтобы не испачкаться его слюнями. - Фуууух... Готово. Сиди и не рыпайся, мелкий паразит! Теперь девушка взяла в руки завёрнутого в куртку мурлока и подойдя к одной из пустых клеток, зашвырнула его туда, после чего захлопнула дверцу. - Алессио, извиняй, твоя курточка сгинула в небытие - крикнула девушка, обращаясь к своей любимке. После этого Гробка заметила других девушек и заодно свою лбюбимку, что ошивалась рядом, и направилась к ним о.о
Благо тому что комната была погружена во мрак, Тенри незамеченным появился и поменяв гравитацию вокруг себя, примостился на потолке как "большая летучая мышь" о чем он не уставал себе напоминать. Тьма была его дом родной, поэтому он все прекрасно видел. Заметив, в одном из углов другого стража он приветствовал его подняв руку. Третьей видно не было, да и не удивительно, она видимо еще не успела разобраться в тонкостях уроков.
Жабы, серьёзно? Ещё бы кроликов заставили ловить.. Моё лицо выдавало недовольство. Внезапно погас свет и во мраке слышались голоса шедорца и учителя. А тем временем жабки приближались к ученикам и ко мне в частности. Алегрия куда то смылась с огненным шариком. Отлично она засветила наше месторасположение…эх девушки Тяжело вздохнул и перебрал в памяти все заклинания, реально из всего того что мы знали нам подходило лишь несколько из них. Жуть какие мы убогие. Осознавать это было куда неприятнее чем не знать. Пока я думал ко мне подбежали мои соученицы с сандора. Има же спасла мою шкуру от гадкой слизи своим плащом, отбросив, летевшую в моей направлении, жабку в сторону. Но правда она немного не рассчитала и зарядила этим же плащом мне по лицу.. - Тц… Это было очень неприятно. Услышав реплику Имы, я вновь вздохнул. Девчёнки.. Встав впереди соучениц, я вытянул руку вперёд и уверенно произнёс - Мирма. Появился такой же небольшой шарик радиусом 10 см, но в течении нескольких секунд он подрос в размерах. Шар из огня отлетел немного вперёд. Теперь мы хоть что-то видели. А лицезрели мы трёх жабок-мутантов. - По наши души пришли.. Вновь сказал я девочкам. Интересно будут визжать или нет. Мой огонёк слегка отпугнул жабок. Видно они всё же бояться света. - Девчата, не отстаём и прикрываем тыл. Вместе с ними начал продвигаться в перёд тем самым оттесняя жабок назад. Они хоть и боялись яркого света, но поджидали момент, когда же он погаснет. Думаю интеллект, хоть малейший у них присутствует. И в этом я наверно не ошибался. Как только мой огонёк погас, вся троица рванула к нам. И прежде чем я вновь произнёс заклинание «Гирсаш», одна из жабок достигла моего лица. Она вцепилась в щёку жадно её обсмоктуя. Фууу…. Схватил я жабу пытаясь отодрать её от своей щеки. Надеюсь кто-то успеет отогнать ещё двоих.