Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Попасть из одного класса в другой, да и вообще передвигаться по Замку ученики могут по коридорчикам) Могут и по-другому... но это понимаешь не сразу ;)
А девушка даже и не думала отступать перед "танком". Сейчас опять было хорошенькое настроенице ,которое даже грозный вид Сакона, повергавший некоторых первокурсников в страх, не мог испортить. Не понятно было, мазахистка Сунако или сумасшедшая, но ей почему нравилась незатейливая манера Сакона. Но больше ей нравилось бы позлить его. Именно для этого девушка ответила за него перед Ичигетсу. Ей нравились хоть какие-то чувства людей: хоть то ненависть, хоть раздражение, хоть симпатия. Лишь бы безразличия. От безразличия она умирала. И вот теперь она в лицо улыбалась Сакону, показывая, что совершенно не сбита и не зашугана его габаритами и силой. К слову сказать, Сунако и сама не было из слабых девушек, к тому же её с детства учили защищать себя. -Почему поцелованя Солнцем? - а вот так! вопросом на вопрос. Уж точно душа девушки была не от "солнца." -Сунако,- и тут парень почувствовал, по виду Мотидзуки, что она ожидает ответной любезности, и хочет узнать его имя. так в её мире принято, понимаешь?!) Как бы нарываясь. Всем видом показывая, что "со мной нужно считаться". На всякий случай чуть согнула левую ногу, что бы в случае рукоприкладства Сакона - уйти с линии атаки, ведь всякое может в голову великана прийти.
Маори не улыбался. Он был по-своему симпатичен, но страшен. И факт того, что девушка уперлась на своем и смело смотрела ему в глаза его жутко веселил. Вообще, женщина часто становится смелой. В ней это заложено. От материнства до убиения, женщина во многом сильнее мужчины. Но вряд ли какой то муж это признает. И Сакон конечно этого не признавал. В племени все женщины были переводя на нынешний лад услужнецами, шлюхами. Лишь те, кто смогли сопротивиться мужчине, получали право зачать ребенка от воина.
Девушка улыбнулась. Вождь - нет. Он все так же глядел ей в глаза, так же тяжело и проникновенно. Она была интересной, и все привычки и прихоти Маори видел в глазах. А вообще, для этого не нужно владеть магией и талантом. У человека все написано на лице. Глаза - зеркало души.
Снова пауза. Ахакегай был неразговорчив. Девушка чуть примастила ножку: на всякий. Взгляд тут же "съел" это движение. Маори улыбнулся. Дико, довольно. Широкая улыбка, белоснежные зубы. - хахаха.
Смех был внутренний, громкий, прерывистый. Страшный. Но вождь улыбался. - Сунако, поцелованная солнцем.
Вождь протянул сжатый кулак чуть вперед. На лице осталась очень легкая, незаметная улыбка.
Девушка же наоборот нахмурилась с видом «чё ржёшь?!» -ничего смешного здесь не было. Даже обидно!!! Если на тебя подолгу смотрят с видом закравшейся в голове мысли "в какую сторону лучше свернуть шею сей девушке?!" - по определению начинаешь что-то да подозревать. Суть в том, что Мотидзуки драки не боялась. Правая бровь чуть "поползла" вверх от этого смеха.
От такого смеха обычно стекла выбиваются и умирают "сердечники".
-Оу, а ты даже умеешь улыбаться, удивительно,- ну, улыбка Маори была заразительна. Сунако хмыкнула и тоже улыбнулась.- на твоей родине "поцелованная солнцем" это плохо или хорошо? Вдруг бы это значило "сумасшедшая девица, которая не желает лобызать царю пятки" Перевела взгляд на кулак. Хм, как японка она не могла понять что хочет Сакон - обычаи чуть не те. Но как девушка,все таки наделена в некой степени интеллектом сложила 2*2. А если все таки не поняла что значит этот знак - все равно сделала следующее, нечего тыкать приличным девушкам кулаками. - Маори...- произнесла улыбаясь, в глазах - какой-то огонь, совсем не человеческий запал. Девушка сжала свой ладошку в кулак, правильный кулак, а не девичий, чуть отставила ногу, как для удара. Вдохнула. Все это было быстро и отточено. - ...приятно познакомиться,- выдох, и Сунако как-то одновременно плавно и резко двинула кулаком о кулак. При этом удар был правильный, набирающий силу от ноги и идущий по всему телу в ладонь, именно так как и учили девушку мастера по дзюдзюцу. Кроме того, Сунако - полу-демон. (задатки) так что удар бы точно чувствовался даже такому громиле как Маори.
Мэри быстрым шагом шла по коридору и смотрела по сторонам постоянно, будто искала кого-то. Именно так и было. Она искала свою красноволосую прелесть. В зале торжества она ее потеряла. И в этот момент на сердце стало тяжело, тоскливо. Но не от одиночества. А именно от отсутствия ее рядом. Поэтому найти ее было целью намбер ван. Зеленоволосая увидела немаленького размера мужчину и за ним свою Сунако. Да, именно свою. Мэри была девушка жадная и вот делиться не особо любила. А тут рядом мужчина. Мэри нахмурилась, но подходя натянула на лицо улыбку и поспешила к парочке. -Здравствуйте, - обратилась к мужчине с легкой улыбкой на лице, - извините что вмешиваюсь в ваш разговор. Затем перевела взгляд на девушку: -Я потеряла тебя в зале, прости, что задержалась...
Ты смотришь пристально на то, как я опять молчу Я снова что-то должен сделать, но я не хочу. В этой невидимой войне никто не победит И я не знаю чем тушить, смотри оно горит Evil Wind Marie Grace
На все реплики красноволосой можно было дать правильные ответы, можно было сказать, как хороши ее глаза и как красива ее улыбка. Но, Аллесио остался в зале, а перед девой стоял Сакон. Казалось, такие слова с его уст сойти и не могли по природе вещей. Но, казалось, и улыбнуться он не мог.
Диалог строился на вопросах. Их было больше. Но разве это плохо? Вопрос говорит о интересе к собеседнику. Поэтому на второй вопрос Маори даже ответил.
- Поцелованная солнцем - это дар природы.
Пока девушка смотрела на черствый кулак, сам вождь еще раз осмотрел девушку с ног до головы. Незаметно, не ярко, но достаточно досконально. Конечно, она была хороша собой. Но волосы. Волосы – это ещё один прекраснейший дар, который преподнесла женщине природа. Струящиеся реки длинных волос завораживают и очаровывают своей красотой, невольно заставляют любоваться их обладательницей. И Маори, как яркий представитель природы, сразу попал в красные цепи.
Девушка с лихвой стукнула кулачком в ответ. Маори опустил руку. Вероятно, рука в обхват рука была больше, чем талия самой Сунако. По-природе правильная принадлежность: Мужчина - защитник, женщина - обольстительница.
И что то в девушке было бурляще-странное. Возможно, именно это и чувствовал Ахакегай - ведь он был связан с природой куда больше, чем остальные люди в академии.
- так ты моя староста?
Девушка, что подошла следом получила нехитрый взгляд сверху. И ту Сакон изучил с ног до головы. - Маори.
Прорычал вождь. И гадай, фамилия это, имя, или приветствие на родном языке племени.
Сообщение изменил:Sa]{oN - Воскресенье, 11.01.2015, 20:10
Ода Мэри. Услышала приятный голос Мэри. Ох, Мэри. Другой такой девушки как ты - не найти. В жизнь Сунако она разом вносила какую-то успокоенность. Мотидзуке нужен был вот такой вот верный союзник. НЕТ! Подруга. Здесь не было ни защитников клана Мотидзуки, ни брата Такаши, которые не давали почувствовать красноволосую не комфортно, защищая от нападений внешнего мира. Зато здесь была Мэри. Такая холодная Мэри, которая остужала огненной дух Сунако. Незаменимая Мэри. - мне ты никогда не помешаешь, ты выбрала палочку?
-Дар природы... - естественно льстило бы любую девушку, добавляя ей самолюбия. Но Сунако скорей чуть с грустью приняла это. Тут скорей было точным определение "проданная демонам". Но замешательство со стороны Мотидзуки можно было принять за некое смущение, чем за сметную тоску.
ЦитатаSa]{oN ()
- так ты моя староста?
"Глубоко" синие глаза внимательно всмотрелись в Маори. - Ещё ничего не решено,- произнесла спокойно, но в голосе слышались какие-то нотки огромного желания. Если бы старосту назначали по наибольшему желанию претендента - Сунако была бы сразу в выигрыше. Но. Не всем мг понравиться огонь, который был в ней. Огонь может и помочь ужин приготовить, а может и дом спалить. Так что...ничего не решено. - Если бы ты был чуть милей, то возможно получал бы больше голосов. Это коварный конкурс.- сказала опуская ладошку.
-Во всяком случае, - нельзя допустить, что бы старостой стал корыстолюбец.
------> Зал для торжеств Выйдя из зала, Маюри пошла по коридорам. Кажется в прошлый раз я тут проходила, когда запомню уже =" Однако услышав голоса, девушка остановилась и прижалась спиной к стене. Там что-то происходит.... не думаю, что стоит вмешиваться... - пытаясь не шуметь, Маюша даже рот при крыла ладонью. Но стоп, это что ж выходит, я подслушиваю? Что же делать, в беспомощности девушка посмотрела по сторонам.
Смотря на Сунако у девушки появлялась настоящая улыбка, Мэри расцветала изнутри, но снаружи, при посторонних холод оставался. Она не могла подпускать еще кого-то к себе. Когда красноволосая обратила внимание на предмет, который был в руке тоже на него посмотрела. -Знаешь, тут скорее она меня выбрала. Руками изучала новый артефакт, пытаясь выучить всего его неровности. Даже немного увлеклась. Но потом хотела спрятать, да некуда было. В карман не положишь, а больше и не куда. Так она и осталась в руке. -Я видела, что твой выбор пал на кольцо, с ним удобнее будет. Взглядом искала кольцо на руке и нашла, тем самым убедилась в правильности своего суждения. И только после того, как перебросилась парой фраз с девушкой снова посмотрела на стоящего рядом парня. Во взгляде был какой-то огонек хитрости, может быть Мэри что-то задумала, но на лице, как и обычно, красовалась улыбка. -Маори, я полагаю, это Ваше имя? Услышала шаги в коридоре и отошла в сторону чтобы посмотреть кто идет. Любопытство что ли заиграло. Там увидела девушку. Но потом она попыталась спрятаться. -Вы подслушиваете? - мягкий голос, но вот тон, слегка грозный, но без выражения злобы или негатива.
Ты смотришь пристально на то, как я опять молчу Я снова что-то должен сделать, но я не хочу. В этой невидимой войне никто не победит И я не знаю чем тушить, смотри оно горит Evil Wind Marie Grace
Сообщение изменил:Deimos - Воскресенье, 11.01.2015, 20:36
Ясно стало, что Сунако была крайне рада появлению второй девушки - Мэри. Сакон выделял из толпы двух девушек в зале для празднований - обе они стояли перед ним. Со стороны казалось: два ягненка перед волком. Но красноволосая колыхала как огонь, и пусть она его сдерживала, он чувствовался самим естеством.
Мэри имела тоже очень красивый цвет волос. Необычный, интересный. Да и формы лица у нее были очень милые. Аккуратный носик, правильные черты лица и красивые розовые губы. И даже обе они не составляли противовес этой дикой природной ауре. Быть может, это просачивался сквозь магический барьер его дар, а быть может, это природная аура.
- такие как ты пользуются любовью таких как они.
О предложении быть чуть милей Сакон вновь улыбнулся. На секунду. Улыбка быстро пропала.
- Я не буду мил кому попало.
На реплику Мэри Маори ответил очень кратко. - Зови меня так.
Сообщение изменил:Sa]{oN - Воскресенье, 11.01.2015, 20:35
Может мне вернуться обратно? Но мне хочется выйти и подышать воздухом.....- еще раз пробегавшись глазами в поисках выхода, Маю сжала ручку сумки. Нет, я просто пройду мимо..... Глубоко вздохнув и резко выдохнув Маюри вышла из-за угла целенаправленно пошла к холлу. Извините, если я вам помешала - прибавив шагу девушка направилась к холлу. Сама не отдавая отсчета, про летела мимо беседующих. <----- Холл
Как-то задумчиво протянула, - не волшебник выбирает палочку, а палочка выбирает волшебника. Перевела взгляд на кольцо, на большом пальце. Мужское кольцо. Мешать удару не будет.
Задумалась над ответами парня.- а Саконом звать можно?- чуть с хитринкой в глазах спросила. - Ну да, всем мил не будешь. Кто-то любит яблоки, кто-то любит клубнику..понеслооось..а кому-то нравятся орехи. В скорлупе такие, знаете? - девушка показала размеры грецкого орешка ладошками,- так вот, орехи...довольно своеобразная на вкус вещица, да и к тому же нужно разобраться со скорлупкой,- ну и к чему девушка вела?,- не каждому понравиться возится. Некоторые могут бросить затею и взять что-то другое. Но не раскрытый орешек - засыхает или сгнивает, если не позволит вызволить себя из скорлупы,- почему-то осень внимательно смотрела на Маори. -вот такие они - орехи,- улыбнулась опять.
Посмотрела на Мэри, потом перевела взгляд на Сакона.- Да, интересный у нас Факультет. Такой разношерстный. Но мне нравится это. Сунако вспомнила девушку. Бонни. Она тоже хорошо вписывалась. С другими - ещё не познакомилась.
О такой фразе Мэри и забыла. И правду, тут было что-то сходное. Палочка выбрала ее. Не то чтобы это было странно. Скорее безответственно со стороны Грейс. Это не правильно? Скорее всего. Но в этом мире было слишком много неправильного и непривычного. Приходилось подстраиваться. -Как насчет прогуляться? - обращалась исключительно к своей спутнице. Смотрела своими изумрудными глазами прямо на нее. Не дожидаясь ответа посмотрела на парня. Для этого ей надо было поднимать голову выше, чтобы увидеть его, ибо Мэри была маленькой девушкой и даже каблуки ее не спасали. -Я не помню, когда это мы перешли на ты, не подскажете? Буквально сверлила взглядом, уж больно его обращение было грубым и невежливым.
-Я не помню, когда это мы перешли на ты, не подскажете?
Мэри была такая особенная. Посмотрела на Сакона, злится ли он? И чуть улыбнулась ему, мол "она такая как есть, не изменишь". И в этом её прелесть. -Саакон...до встречи,- чуть подошла к нему на встречу,- не пропадай,- слабый кивок,- мне понравилось с тобой...мм...как бы это назвать...разговаривать. Хотя парень сказал фраз пять от силы. Отошла и посмотрела на Мэри.- пошли, только чур я опять выбираю,- при этом не удержалась и провела кончиками пальцев по нежной коже ладошки своей подруги. С ней она как-то уж слишком быстро сошлась. Такое впервые. ,- йоши,- на последнее кивнула Маори и пошла....на ....
Ха, миссия выполнена... Мэри уж очень хитро посмотрела на Маори еще раз, и с чувством победы посмотрела на Сунако. Теперь на лице девушки красовалась хитрющая улыбка, и такая довольная. Как будто она выиграла джекпот. Может так оно и было. На этот раз Мэри выиграла, но мало ли что может произойти в следующий. Мыслями уйдя от соперника Грейс полностью перешла на размышление о том, куда же теперь они направятся. Очень нравилась инициативность, задорность в Сунако. Она была на своей волне и Мэри нравилось быть рядом, ранее с ней такого не было. Но эта красноволосая прелесть изменила ее представление о мире. Когда девушка провела пальцами по ладошке, инстинктивно сжала их, легенько, в руках, чтобы та не ушла. -Мне интересно, что же ты все таки выбрала Ушли.
Пока речь шла о волшебстве - Сакон молчал вернеее обычного. Сказать ему тут явно было нечего. Палочки, магия, что то непонятное. Для человека, который все создал своим непосильным трудом говорить о магии и волшебстве даже оскорбительно.
Потом Сунако решила ударить аналогией. Маори был умен и достаточно эрудирован, поэтому он быстро свел концы с концами и о чем идет речь понял. Но, никак не перебивал девушку, хотя в паре моментах можно было вставить одно короткое и емкое слово. Он слушал внимательно, казалось, даже поддакивал. Чуть прищурился - факт интереса.
Орех и действительно гниет, если его не достать со скорлупы.
Когда повествование закончилось, Ахакегай показал свои ладони Сунако. Они были в тяжелых старых мазолях и коротких неглубоких шрамах. Этими руками он рвал соперникам грудины и сворачивал головы, ими он ловко орудовал с тяжелой булавой и тонко стрелял из лука. - я без труда раскрываю орехи.
И действительно, не то что орех, может и человеческая голова треснула бы под натиском таких рук. Вождь был по-прежнему серьезен. Он редко улыбался, а даже если и улыбался, то лишь в знак нрава, но никак не веселия.
Когда Мэри стала смотреть Сакону в глаза, тот ответил тем же. Маленькая девочка была очаровательной внешности, и имели свой порыв чего то непонятного. Ответа на вопрос Мэри не последовало, а Сакон ответил на заданный ранее вопрос красноволосой собеседницы. - Можно звать и Сакон.
Далее Маори не сводил глаз с Сунако. Когда та сблизилась на шаг, вождь чуть склонил голову направо. Он все еще атаковал ее взглядом.
- Осветят твой путь звезды.
Вслед промолвил Сакон и прошел в столовую. Ему не удалось толком поесть с момента прибытия, поэтому туда он и направился.