Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Предупреждения: 1. У доброго админкО включён режим "ёжика" 2. Срач и переход на личности - запрещён. Говорите аргументированно и по существу. 3. ВСЕ сообщения пусть остаются здесь до вечера - не удаляйте ничего! Я хочу услышать мнение КАЖДОГО - вне зависимости от того - какое он будет.
Я не идеальна. Никто не идеален. Однако мне уже надоело слушать, что я всё делаю "не так". Не та у меня команда, не так развиваю ролевую, не так быстро аки волшебница реализую идеи...Люди жалуются, обижаются... а на что? Надоело ждать? А что сделано для того, чтобы хоть что-то изменилось? Но вместе с тем - если так говорят многие - это повод задуматься - а вдруг всё правда? Вот я и задумалась..
Единицы вызвались и реально помогают. Хотелось бы однако видеть больше АКТИВНОСТИ. Не обязательно это означает что-то грандиозное. Просто можно активней ролить и отписываться в темах форума. Я же и модераторы не ради себя стараются?... Можно подкинуть безвозмездно пару идей - это же наш ОБЩИЙ дом.
Я могу говорить долго - но не ради этого создана тема. Просто банально хочется понять - стоит ли продолжать работать над проектом или такие эгоистичные модераторы всё делают только для себя, под себя и вообще им больше всех надо.
Итак...предлагаю всем ответить на несколько вопросов. Ответить ЧЕСТНО - а не сыпать обещаниями. Не надо понтов. Если считаете тему бредом - можете не отписываться. И не надо обсуждать то, почему эта тема появилась. Ответьте на несколько вопросов - это всё, что от вас требуется на данный момент.
1. Что для Вас значит сайт? Какое место он занимает в Вашей жизни? 2. Вы верите админам? Верите в проект? 3. Что бы Вы хотели увидеть на ЛоРиО? 4. Что именно Вы готовы сделать ради его процветания? У Вас есть какие-то идеи? (просто частый онлайн и частая отпись в темах как вариант ответа тоже принимается и даа... пишите то, что реально сможете сделать - обещать могут многие.. а делать -нет) 5. Что Вам не нравится на сайте? Что бы вы хотели изменить? И что готовы сделать для того, чтобы реально помочь что-то изменить?
Извините за резкий тон. Просто наболело. Просьба друзьям не обижаться. Я знаю тех - кто помогает и очень им благодарна. Порой просто реально не понимаешь - ради чего всё это затеяно было..
Для начала выложу немного статистики на утро 3 августа. Чтобы нагляднее было для тех, кто не полностью представляет себе ситуацию. Исключая администраторов – мы имеем следующее :
Вчера – 5 человек : Хазама, Deimos, Рик, Axwell, Diamante
1 августа – 2 человека: Gentlekiller и Sasuke-kun
С июля к нам не заглядывали - 17 человек : MiZery 30.07.2014 Sai 30.07.2014 Lui 29.07.2014 Yolik 28.07.2014 Teko 27.07.2014 Brasco 26.07.2014 Hollow_God 26.07.2014 Sasori-senpai 26.07.2014 DanSir 24.07.2014 Моргана 21.07.2014 InFeRn@L 18.07.2014 Сакура 18.07.2014 Nii_Yugito 17.07.2014 =Hinata= 14.07.2014 Дейенерис 14.07.2014 Kimiko 11.07.2014 Blue_March 05.07.2014
С июня мы не видим – 2 человек : Travis 22.06.2014 Oscar 09.06.2014
С мая нас не посещали (кого забрали в армию, кто уехал в деревню без инета и др.) , хотя может и заглядывают иногда гостем – 11 человек: Ice_Baby 30.05.2014 Aletar 27.05.2014 Abay_kz 25.05.2014 goo 25.05.2014 Eddie RJ 19.05.2014 Любитель_кeкcoв 15.05.2014 oFix 03.05.2014 Avel 02.05.2014 Issin 02.05.2014 Белый_Ангел 02.05.2014 пОтЕрЯннЫй_АнгЕл 02.05.2014
С апреля мы не видим 3 человек: Virgatus 27.04.2014 sonnet 24.04.2014 ExceptioN 03.04.2014
С марта на сайт не заходила Smailik 30.03.2014 На это у неё есть веские причины.
К чему я это всё написала? Просто посидите и подумайте – а кого из вышеперечисленных можно было бы принять в модераторы форума/мастера игры? Чтобы у них был частый онлайн, компетентность, ответственность, креативность или хотя бы желание выполнять всё, что скажет админ? Кто из этих людей верит в проект и готов сделать его РЕАЛЬНО лучше?
После недолгих размышлений – лично у меня появился такой список. Форум
Hin@t@4k@ - пока единственный модератор форума. Человек, который помогает не только по форуму, но и в ролке – активно отыгрывая с Ичи и делая локации. Некоторые элементы дизайна – тоже её работа! Ame – могла помогать и предлагала многое. Но в силу ряда причин ушла с сайта. Без комментариев. puffi - пожалуй, только в её согласии я уверена на 100 процентов. Почему? Sasori-senpai и Nii_Yugito - в своё время были модераторами форума. Но оба не заходили с конца июля. Впрочем, если попросить – возможно и согласятся. Пока думаю. Deimos - очень креативная личность. Сложная, творческая натура. Но админам не доверяет и в проекте разуверилась. В своё время я предлагала стать ей модератором форума. Вроде дала согласие. Теперь я не уверена, что будет такой же ответ. Phoenix – тоже весьма креативная и творческая личность. Хочет (помимо прочего) конкурсов и активного развития форума. А готова ли поработать модератором для этого? Вопрос на засыпку…А то предлагать могут многие – а вот помогают это осуществить почему-то единицы.
Ролевая. По умолчанию админы делают много работы – проводят квесты, проверяют анкеты, следят за порядком, отвечают на вопросы. Не о них тут речь – они как были, так и будут. Действующий состав мастеров Игры: Были, но ушли по собственному желанию - Gentlekiller и Хазама. Они пытались помочь. Gaara_Sensey – отвечал за РУНО. Пока рассматривается вопрос о дальнейшей судьбе.
Sai – проверка анкет и сводки Игроков Ичигетсу - отвечает за Академию Ёжик, Sorano – курируют все ролевые проекты, делают локации. Итого – 4 человека. Маловато – учитывая, что у нас 3 ролевых мира.
Кого можно было бы пригласить на должность? Sunako - т.к. на сайте почти все свои – то тут по-моему комментариев не нужно. Активный и опытный игрок, в своё время бывший главным модератором ролевой на Сильвере. Кто как не она могла стать главным помощником и тут? У неё всегда куча отличных людей и этот человек действительно хочет быть здесь…но не хочет быть модератором. Уже предлагалось. Ответ один и тот же. Плюс сейчас с инетом у неё проблемы. Spawn - отличный модератор в прошлом. Сейчас нет у него желания тут помогать. По крайней мере, так мне было отвечено в прошлый раз. MiZery - в своё время был модератором ролевой. Больше такого желания не изъявлял. goo - видела его работу модератора. Впечатляет. Но к сожалению сейчас он в армии. DanSir – вполне мог бы помогать – если бы не работа. Вычёркиваем из списка. Буду рада видеть хотя бы как Игрока)
Рик - также был модератором. Не исключаю возможности закрепить его за проведением квестов. Пока думаю – ибо не уверена в согласии.
Яжик и dieS - одни из тех, кого бы я взяла на помощь в квесты. Надеюсь согласятся. Опыт у них большой. Плюс они верят в проект и в админов – что немаловажно. Mario - его толком не знаю. Но т.к. он знакомый Яжика и Диси – то не исключаю и его взять в помощники. Поживём – увидим. Пока думаю. Joshi - несмотря на любовь к сильным генкаям – вполне компетентный модератор. Просто иногда его нужно одёргивать. Склоняюсь пригласить его также на должность. Будет проверять анкеты и проводить квесты.
Premier – отдельная «песня». Был и админом многих проектов и главным модератором ролевой на том же Сильвере. Идей много – но редко занимается чем-то долгое время.. Даже сам о себе писал (да, на память не жалуюсь – хотя ту темку и стёрли) – что не очень хороший боец и даже квестовед не самый лучший. Характеризовал себя как превосходного кадровика.. Не спорю – важно создать команду, в которой можешь быть уверен на 100 процентов. На которую можешь положиться в трудные моменты. И которая выполняет работу как часы. Но расклад такой, что я не уверена в том – что этот человек согласиться помогать «за просто так». Не таков уровень его притязаний.
Плюс всё течёт – всё меняется. Я отдаю себе отчёт, что набрать команду «на века» не получится. Но хочется стабильности – особенно в такой непростой период. А стабильностью эта личность не славится. Так что даже роль квестоведа предложить не могу – нужен как минимум хороший онлайн , а если человек честно признаётся – что с сентября вообще возможно пропадёт… Кхм. За месяц можно много сделать? Согласна. Однако «построить» людей я и сама могу – кто бы что на этот счёт не думал. В остальном - ноу комментс. Секреты-секреты и никаких предложений, кроме высказываний недовольства Рони. Это несерьёзно.
Выводы? С форумом проще.Он не такой большой и следить за ним можно не такому большому кол-ву модеров. Если пара человек согласится на должность – да даже если одна пуффи – будет уже здорово.
С ролкой сложнее.Уровень притязаний у всех достаточно высок (перечитайте тему – если не согласны). Но вот что интересно. Отписалось 15 человек на данный момент. Из них 11 человек почти всё устраивает как есть (только ряд советов дают)– и в итоге именно они пишут, что готовы помочь – если вдруг надумаем что-то менять. А вот те, кто высказал претензии (спасибо за честность! Я правда это очень ценю!) –большей частью почему-то готовы лишь критиковать и давать онлайн, хотя в проект/админов толком не верят или уже почти разочаровались в нём. Странная ситуация.. не находите?
Цитаты в док-во, или Высказывания людей – которым не нравится в проекте довольно много
….для процветания я просто готова ролить тут и сидеть ….
…Как помочь лично?) Я способен только на критику и активность хД….
...ничего не готова. А толку?...
…Я могу понизить его лично. Но, пока это единственное, что я могу сделать для сайта. Остальное предпочту оставить на потом… Има, конечно, может резко построить из себя "начальницу", но от этого станет лишь смешно ибо она не такая. Рони пытается понтоваться, но это не помогает. Он еще не вырос, его никто всерьез не воспринимает. Я знаю как решить любую проблему этого сайта, но с нынешней администрацией я это обсуждать не буду т.к. это точно так же как дать бомжу бриллиант в тысячу каратов, а он просто его выкинет… Я готова выслушивать замечания. Я вполне объективно отношусь к критике и открыта любым предложениям. Однако статистику и списки выложила здесь не просто так! Да, нам нужна помощь. Хотя если кто-то готов лишь потреблять готовый результат – мы не настаиваем! Справимся сами! Только дайте время! Москва не сразу строилась! А если нет доверия к тем, кто вкладывает душу и силы в сайт и если проект разонравился…никого тут силком не держим.
На честность – отвечу также честно. Ведь все здесь являются пользователями, которым больше 15. Вы уже не дети – а вполне сложившиеся Личности со своими взглядами на многие вопросы. Вы имеете паспорт. Вы отвечаете за свои действия. Вас никто не заставляет принимать те или иные решения. И учитывая всё это – отбросьте хоть на миг обиду и другие чувства, мешающие объективности. Попробуйте взглянуть на ситуацию «трезво».
Я никого сюда не тащу сюда силой. И не держу. Хотели зарегистрироваться? Понравилась идея? Мы вам рады! Не хотите больше тут сидеть? Всё разонравилось? Кто держит?...Хотите исправить недочёты и помочь сайту? Помогайте! Мы прислушиваемся к каждому! Просто имеем ограниченное число помощников – это правда. И поэтому не можем сделать всё сразу! Неужели это так сложно понять и принять, коль сами готовы только сидеть и ждать результатов?....Да, мы просим набраться терпения – потому что осознаём то, что можно сделать за определённый промежуток времени ТОЛЬКО своими силами. Мы жалуемся? Нет. Мы воплощаем ВАШИ идеи? Да!!! Но если веры нет админам и их словам.. то о чём говорить? …
По идее та ситуация, что сложилась - вообще нонсенс. Ролевых – тысячи. Общаться с людьми можно не только на просторах подобных ресурсов – но и в социальных сетях, скайпе и т.п. Что же вас тогда держит здесь, где столько всего «нехорошего» и раздражающего?... Мы сами попросили и вы указали на наши недочёты? Спасибо! Мы это учтём.
Пройдёмся по основным пунктам претензий. В целом, мы прекрасно видим «дыры» и пытаемся их заделать. Именно так появились в своё время Хазама и Sai. Из них не все выдержали испытание временем. Но такова жизнь. Об остальном – читай выше в посте рядом со «статистикой». Самым «прикольным» в этой ситуации считаю заявление «наберите людей». Но разве есть много тех, из кого можно выбирать?... И разве вы сами готовы взять на себя такую ответственность? мм? Тогда не проще запастись терпением, довериться админам и подождать. Сколько? Столько сколько нужно. Неужели думаете – что имея сайт в топах – мы будет долго задерживать оттачивание последних моментов в ролевых мирах?...
Теперь о других советах-недоработаках – хотя главным (как выяснилось) является недовольство модераторским составом (в тех или иных вопросах) ! Меня лично это умиляет) Учитывая то, что сами не готовы заменить если что тех людей, которых критикуют . Премьер-Райн – отдельная история.
….нужно просто дать людям идею, сделать для нее заготовку и дать им дальше все развивать, но поддерживая интерес … А мы этого не делаем?...Вам предложили 2 квеста. Не отписывались сначала – потому что ждали когда большинство подтянется. Затем мы уже сколько времени ждём ответа на пост Рони?…Он двигает сюжет.. но вам скучно? Перегорело. Так отпишите тогда хотя бы – что ушли со Дворца. Даже этого нет. Нет активности с ВАШЕЙ стороны – и как нам на это прикажете реагировать?..
…увидеть хотелось бы активность и хоть что то .. Нам тоже хотелось бы это увидеть. Хотелось бы увидеть активность не только в ролке, но и на форуме.
….Конкурсы, общения с людьми. Ибо толку от форума, если над ним не работают? Насоздавать тем да радоваться и ждать в них активности - глупо. ….Слишком много ненужных тем. Слишком. Они пусты, мертвы, забыты Богом и людьми. Это пишет один человек. Вот только первое он хотел бы видеть - а второе - нет. Да, в темах форума действительно почти никто не отписывается. Внимание – ваше любимое выражение! У меня есть идея - как это изменить - но кто же будет ждать? Увы…Всем надо всё и сразу. А то, что проект молодой и им занимается кучку энтузиастов.. это ведь неважно.. да?... Всё ведь забыто людьми.. которых если не толкать и не пинать - ничего писать в разделах не будут? Максимум – посидят в Играх форума? ….Но есть ведь и другая категория людей – которых тоже хочется привлечь – и они необязательно должны играть на ролевой! Если кто забыл – ЛОРИО – это люди, обожающие ролевую и общение! И ещё. Что бы кто не думал – а проект мы делаем ДЛЯ ДРУГИХ, а не для себя. Критикуя то, что есть – предлагайте что-то взамен. Тем много? Укажите какие считаете «прошлым веком» и что хотели бы видеть для обсуждения. Создавайте темы сами! Уж где-где , а на форуме это всегда вроде только приветствовалось.. разве нет? Так что такое? Хинаточка или я такие злые и строгие – что сразу «зарежут» все ваши идеи? Нет, конечно. Тогда ..проблема в другом? Кстати о конкурсах. В конкурсах форума висят две вида. Надо опять подправлять в них цифры.. или забить? И делать опять всё самим? А ведь в одном больше 50 просмотров.. и всё «мимо». Удивительное рядом, ага)
…..Какого-то движения в ролевой. Его СОВСЕМ нет? Глобального пока нет – но лишь пока. Однако зачем воду в ступе толочь? Нету ведь веры таким бякам-обманщикам нехорошим да лентяям и словам их глупым и неубедительным . Если кто не понял – это про админов и модеров.
…Ибо мы ждем-ждем-ждем...потом еще ждем. И никак дождаться не можем. …..пустые обещания и слова это касается идей…. Смотрите то, что написано выше. Веры нет – разговор явно не сложится. Это ОСНОВА нормальной атмосферы на сайте. А когда такие проблемы – то есть два варианта только : или попробовать дать шанс нам и всё-таки поверить ХОТЯ БЫ в проект или разойтись по разным углам. ИМХО.
...опускание событий на самотек как пример квест "С чистого листа", прошло уже сколько времени а не произошло ничего... вообще... мы просто туда пришли и пообщались, все... .. да.. всё… потому что никто даже толком не ответил на последний пост Рони. Даже Сунако отписалась вчера, не имея хорошего инета! А другие?...Или в ролевой тоже надо давать волшебных пенделей каждому , чтобы из сада дошли до зала? А потом вы же будете выговаривать – что нарушены права Игроков? Что мы не хотели , а нас заставили ? Да кто может заставить взрослых людей действовать так, как они не хотят?!...Поступать так или иначе – ваш ЛИЧНЫЙ выбор.
Семья семьей, друзья друзьями, но персонал должен пахать. Если человек идет на эту должность, он должен понимать что ему придется работать, а не херней страдать да всем корочкой хвастаться... Пожалуй, оставлю без комментариев. Высказывание в корне правильное. Вот только если вы мне найдёте таких людей ЗДЕСЬ (кроме тех, кто уже есть и кого планируем взять) –то позовите меня. Очень хочется с этими людьми познакомиться поближе. И реально увидеть их КПД или проще говоря – увидеть их за работой.
Да и что там, если лично мне пришло однажды ЛС пользователя, который задал мне вопрос по ролевой. Мне, левому вообще человеку, а не мастеру игры, или админу. …Со мной такое очень часто на Сильвере было. Может поэтому я такой ситуации не удивляюсь? Может человеку страшно идти сразу к мастерам – а тебя этот человек знал хорошо? И даже если нет – он принял тебя за опытного рольщика. Это круто. Разве нет?... Почему всё сразу надо видеть в негативном свете ? Не пойму Х_Х
отношение администрации к пользователям что бы вы не говорили, но факт остается фактом, отношение как к дерьму .. Несмотря на примечание и просьбы некоторых не защищать свою команду – я буду это делать. Ибо я верю в них . Это те люди, кому я могу доверять и кто не кинет меня в трудный момент, отговариваясь непонятными фразами. Остались те, кто делают – а не только говорят. Таких людей мало и они не идеальны – но они не только бросаются словами. …Что касается отношения.. Да, есть те, кто говорит правду прямо в лицо, не стесняясь в выражениях. Но он защищает то, что любит. Я не поощряю это и работаю над подобными моментами. А что делаете вы? Я вот уже который день мучаюсь вопросом – каким образом могло сложиться такое превратное мнение о работе мастеров игры и других модеров?
Ко мне претензий почти нет. Как к Хинаточке и Ичигетсу. Ок.
Рони. Кто-то считает, что на него свалили слишком много. Кто-то, что он ничего не делает и только целыми днями в носу ковыряет и загорает на пляже. Где правда? Думается, истина где-то посередине? Что касается понтов – то у отдельных личностей их побольше имеется. ИМХО.
Сорано и Ёжик. Делают сейчас локации и готовы провести квесты – если их попросят. У девчонок был трудный од – но всё равно они здесь и будут здесь до самого конца. К им впрочем, претензий тоже почти никаких нет вроде.
Сай. Тут мнения также разделились – но в итоге все отмечают, что человек работает. Спрашивается.. чего так поднимать бурю в стакане воды?.....Если банально проблема ОДНА. Людей мало! Но они работают! И у кого из них отношения к пользователям пренебрежительное? Ткните пожалуйста пальцем! Но перед этим вспомните – а не вы первые начали грубо их посылать или оскорблять?
….вы должны понимать, что создавая такую тему, шанс услышать гору комплиментов мал. надеюсь вы уберете подобные ошибки и сайт будет процветать Спасибо. Надеюсь тоже на это. Но не исключаю – что этого может и не быть.
я бы еще добавил какие нибудь популярные аниме . Сайт не задумывался как аниме-сайт) Для этого нужна отдельная команда людей.. а как мы видим – у нас их пока дефицит)) Так что на данный момент в планы подобное не входит) Теперь реакция будет «Вот-вот. Сначала просили ответить честно - потом сказали «знаем и без вас, сидите и не гавкайете»? А так ли это? Не надумываете ли вы себе то, чего в реальности нет? Единственное, что в данной ситуации считаю немного неправильным – что мы не отчитываемся походу каждый день – что скажем создано столько-то тем. Рассматривается такой-то вопрос. Ведётся обсуждение вот этого момента? Хотяяяяяя…. нужны ли вам СЛОВА? Ведь нашим словам у «критиков» нет веры. Будет вера ДЕЛАМ? Окей. Но тогда не удивляйтесь – что и у нас может быть такой же взгляд. Говорить могут многие. Предлагать – тоже. Воплощать идеи – готовы единицы. Я это 100 раз повторяла и повторю ещё столько же.
Нет сил ждать – тут один негатив? Вы для этого заходите на сайт? Скорей всего нет. Простите, что не оправдала ваших высоких ожиданий. НО может тогда вам проще и спокойней будет – если закроете вкладку?
Я допускаю, что не совсем точно кто-то выразил свою мысль. Допускаю, что и мной всё было понято не так. Критика – это нормально и здорово! Она помогает понять – как ещё лучше сделать проект. Если есть критика – значит уже что-то сделано! Иначе – что критиковать-то ? хД
.. Говорить ещё можно много – но пожалуй остановлюсь) Опрос пока не закрываю. Можно отписываться как на мой второй пост – комментарий к ответам уже имеющимся, так и другие (ещё не высказавшимся) отвечать на вопросы.
Скажи мне честно. Зачем ты это написала? Зачем ты создала эту воду. Вообще эту тему
Затем, чтобы понять - кому реально нужен этот проект Что нужно изменить для людей, верящих в него и готовых помочь Я создала сайт как место, куда должно быть приятно приходить Не хочу ссор. Поэтому и пытаюсь разобраться - что не так.
Если считаешь это водой - твоё право. Никто не заставлял тебя здесь отписывать или читать всё... так?)
1. Что для Вас значит сайт? Какое место он занимает в Вашей жизни? Совру, если скажу что занимает прям большое место в жизни. Я не так давно тут, но мне здесь нравится, а я привереда :Р 2. Вы верите админам? Верите в проект? А с чего бы им не верить, я не видел каких то обещаний (спихну на то , что вообще пока ничего толком не видел) И меня все устраивает, знаю всех, почти, что Роню, что Иму (Хорошо что они меня нет бугага), людишки хорошие. 3. Что бы Вы хотели увидеть на ЛоРиО? Активность! xD Пожалуй все, локации конечно радуют, но можно и сделать поменьше, хотя итак сойдет. 4. Что именно Вы готовы сделать ради его процветания? У Вас есть какие-то идеи? Вообще ничего обещать не могу, увы, я не активист, я просто захожу поиграть, я не хочу ничего решать, но если надо будет что то, то можете обратится (шанс на положительный ответ 16%) 5. Что Вам не нравится на сайте? Что бы вы хотели изменить? И что готовы сделать для того, чтобы реально помочь что-то изменить? Дизайн! xD Хотя я и нашел под себя, но все же как то все мрачновато все равно (Даже с голубым)
Просто от этого уже тошнит. Это уже вторая тема с 50 000 символами каких-то непонятных, ненужных и уже слегка поднадоевших отмазок. Где результат? Где люди, которые делают результат? Сколько бы ты такого не создала, результата не будет. Это все фигня, никого не волнует как и к кому ты относишься. Люди хотят ролить. Мы тебя очень уважаем, но ты управляешь сайтом и если ты здесь не одна, так не объясняй людям почему это так, а делай что-то. Такое чувство, что ты хочешь, чтобы тебя бедную пожалели. Как же так, выбора у тебя нет. ДА ВЫБОРА У ТЕБЯ ДОХЕРА . У меня никогда в жизни такой свободы импровизации не было. Ты говоришь, что со мной "отдельная песня". Спасибо тебе. Представим, что модераторский состав - это тренерский состав, а наш сайт - это команда. Если команда не играет - увольняют тренерский состав. Мои требования? А ну скажи мои требования, я сам послушаю. Мне самому интересно какие это у меня "запредельные" требования, что ты их не можешь озвучить. Моя цель одна - снять модератоский состав. Ибо он не РАБОТАЕТ, ОН НЕЭФФЕКТИВЕН. Ты людям про меня какую-то чушь говоришь. Это тебе вообще кто такую фигню сказал? Я теперь самое большое зло, ведь хочу чтобы был результат. Хочешь чтобы сайт был развит и активен? Сними своих любимчиков. Это проблема политики сайта, когда на посты ставят не профессионалов, а верных.
Ну что комрад Има, вырубай режим ёжика, бери бокал с пепси и давай чокнемся – за успешное сотрудничество.) Мы можем активно внедрятся куда захотим, или действовать сугубо по надобности?
Сообщение изменил:dieS - Воскресенье, 03.08.2014, 21:48
Протестую. На счет себя XD. Если вдуматься в то, что я писал, там всего лишь одна претензия, это о некомпетентности и халатном отношении некоторых личностей о.О. Судя по всему читали только циферки претензий хД.
Ты пишешь, что нам так много не нравится и все сплошное разочарование. Но ведь тема создана не для разговоров о том, что нравится, а как раз таки наоборот). Поэтому посылать лесом людей, которые высказались честно - очень не красиво). Такое чувство, что тебя изжить хотят за то, что тебя что-то не устраивает). Если остальных людей все устраивает, то я рад за них).
Если мы критикуем, то ведь не просто так абы сказать, а хотим остаться, не?) Верим и надеемся, что наши "крики будут услышаны. З.ы. не один человек здесь не писал, что потерял веру в проект и поэтому не понял разглагольствования на эту тему). Только то, что потихоньку вера пропадает).
Сообщение изменил:Рик - Воскресенье, 03.08.2014, 21:50
Перечитала я все, два раза. Писать много и долго не буду, ибо спор может затянуться на несколько страниц. Да и мнение друг о друге изрядно подпортится, а я этого не хочу. Скажу лишь что ты, Има, волчица которая всеми силами защищает своих волчат (модераторов и мастеров игры), и территорию (непосредственно сайт) от непонятно кого и чего. Твоя фраза "Никто не держит. Валите, если хотите" (это не цитата, естественно, но суть такова). Не совсем правильна. Хотя не мне говорить что правильно. Все твои ответы...ну, прости, мнения нашего это не изменит. Нужны не слова - действия. Мы уже несколько месяцев слышим, что все делается. Понимаю, у всех реал и т.д. Но и не просим все и сразу. Просим хоть что-то. Хоть часть. Хоть треть. И, собственно говоря, почему я должна предлагать кого-то на какую-то должность? Это не в интересах пользователя. В твоих интересах, чтобы твой сайт процветал, Кира. В твои интересах, чтобы люди были довольны и хотели идти на твой сайт. Ты должна подбирать кандидатов, предлагать им "работу" и место в админ. составе. Подбирать тех, с кем будет комфортно работать. Я же не знаю, подойдет тебе тот, или иной человек или нет. Но если ты видишь что тот человек не работает и на него идут жалобы - снимать с должности, выгонять, четвертовать (нужное подчеркнуть) Не может все быть гладко и хорошо. НЕ МОЖЕТ! Всегда найдется парочка сволочей, которые будут всем недовольны. И сейчас эти сволочи мы, прости (хотя не могу сказать, что мне все не устраивает). Но их все равно нужно выслушать. А нужные для себя слова еще услышать и запомнить. Ведь, может, эти сволочи что-то стоящее да говорят, а? Может, не стоит писать им огромное сообщение, показывать какую-то совсем ненужную статистику? Просто поговорить с каждым, выслушать и удовлетворить, хотя бы, часть их "капризов"?)
. ДА ВЫБОРА У ТЕБЯ ДОХЕРА . У меня никогда в жизни такой свободы импровизации не было.
Тогда укажи мне - кого бы ты пригласил? Или опять секреты? И это так ты хочешь помочь сайту?)
ЦитатаPremier ()
Представим, что модераторский состав - это тренерский состав, а наш сайт - это команда. Если команда не играет - увольняют тренерский состав. Мои требования? А ну скажи мои требования, я сам послушаю. Мне самому интересно какие это у меня "запредельные" требования, что ты их не можешь озвучить. Моя цель одна - снять модератоский состав. Ибо он не РАБОТАЕТ, ОН НЕЭФФЕКТИВЕН.
Он неэффективен - потому что МАЛО людей. Ты читал или пропустил весь мой "бред" как всегда ?) Хорошо - если так хочешь - озвучу.Хотя вроде и так все это примерно понимают. Ты хочешь быть админом вместо Рони. Однако что ты сделал для сайта и как долго ты тут будешь - если тебя поставить на эту должность? Мне не нужен быстрый результат. Мне нужные здоровые и спокойные игроки и модераторы.
ЦитатаPremier ()
Хочешь чтобы сайт был развит и активен? Сними своих любимчиков. Это проблема политики сайта, когда на посты ставят не профессионалов, а верных.
Ты всё -таки не читал, что я написала. Очень жаль. Я считаю свою команду достаточно профессиональной.
Если мы критикуем, то ведь не просто так абы сказать, а хотим остаться, не?) Верим и надеемся, что наши "крики будут услышаны. З.ы. не один человек здесь не писал, что потерял веру в проект и поэтому не понял разглагольствования на эту тему). Только то, что потихоньку вера пропадает).
Хорошо) Они услышаны - разве нет? На все вопросы - даны ответы)) А если не нашёл подобных слов - перечитай ещё раз)) Я не выдумала эти фразы - они есть.
Кажется никто не понял суть поста. "Людей на замену нет". Но я думаю, что есть. Даже если придется потеснится, даже есть личные споры. Пф, не надо мешать в одну кипу ЛИЧНОЕ и РАБОТУ.
И я полностью согласна с Райном, с Риком и Таней. Мои причины были описаны в ваших постах ребята. Спасибо.