Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Luna  
Не проходите мимо! Хотя... это Ваш выбор
Ima Дата: Суббота, 02.08.2014, 08:50 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Предупреждения:
1. У доброго админкО включён режим "ёжика"
2. Срач и переход на личности - запрещён.
Говорите аргументированно и по существу.
3. ВСЕ сообщения пусть остаются здесь до вечера - не удаляйте ничего!
Я хочу услышать мнение КАЖДОГО - вне зависимости от того - какое он будет.

Я не идеальна. Никто не идеален. Однако мне уже надоело слушать, что я всё делаю "не так". Не та у меня команда, не так развиваю ролевую, не так быстро аки волшебница реализую идеи...Люди жалуются, обижаются... а на что? Надоело ждать? А что сделано для того, чтобы хоть что-то изменилось? Но вместе с тем - если так говорят многие - это повод задуматься - а вдруг всё правда? Вот я и задумалась..

Единицы вызвались и реально помогают.
Хотелось бы однако видеть больше АКТИВНОСТИ.
Не обязательно это означает что-то грандиозное.
Просто можно активней ролить и отписываться в темах форума.
Я же и модераторы не ради себя стараются?...
Можно подкинуть безвозмездно пару идей - это же наш ОБЩИЙ дом.

Я могу говорить долго - но не ради этого создана тема.
Просто банально хочется понять - стоит ли продолжать работать над проектом или такие эгоистичные модераторы всё делают только для себя, под себя и вообще им больше всех надо.

Итак...предлагаю всем ответить на несколько вопросов.
Ответить ЧЕСТНО - а не сыпать обещаниями. Не надо понтов.
Если считаете тему бредом - можете не отписываться.
И не надо обсуждать то, почему эта тема появилась.
Ответьте на несколько вопросов - это всё, что от вас требуется на данный момент.

1. Что для Вас значит сайт? Какое место он занимает в Вашей жизни?
2. Вы верите админам? Верите в проект?
3. Что бы Вы хотели увидеть на ЛоРиО?
4. Что именно Вы готовы сделать ради его процветания? У Вас есть какие-то идеи?

(просто частый онлайн и частая отпись в темах как вариант ответа тоже принимается и даа... пишите то, что реально сможете сделать - обещать могут многие.. а делать -нет)
5. Что Вам не нравится на сайте? Что бы вы хотели изменить? И что готовы сделать для того, чтобы реально помочь что-то изменить?

Извините за резкий тон. Просто наболело.
Просьба друзьям не обижаться. Я знаю тех - кто помогает и очень им благодарна.
Порой просто реально не понимаешь - ради чего всё это затеяно было..

Joshi Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:37 | Сообщение # 46
Пророк
Уважение
[ 259 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2745 DR
[?]

Цитата Ame ()
Ты - идиот.
Бывает Т_Т Язык твой-враг твой...не все знают это, а жаль =(

Цитата Ame ()
Рик,
Рик не хочет походу. Если сможешь насильственными методами заставить Рика, то будет круть XD

Сообщение изменил:Joshi - Воскресенье, 03.08.2014, 22:38
Ame Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:38 | Сообщение # 47
Сгусток зла +_+
Уважение
[ 425 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2190 DR
[?]

Ребята! Всех кого я упомянула, кроме РАЙНА КОТОРЫЙ ЗАБАНЕН НАВСЕГДА ХЕР ЗНАЕТ ПОЧЕМУ.
Кто бы помог мне, если я бы попросила поднять один из проектов ЛОРИО? Ответе сюда, чтобы Главный Админ увидела. А я оф.
Смысл говорить? Вот скажите?
Тут собрались две стороны
ПОЛИТИКИ
и НАРОД

Народ кричит правду, но у политиков она своя. Вот и разбежались. smile
Эгоизм, пацаны, не исправить.

Грязь существует только в нашем сердце.
Joshi Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:42 | Сообщение # 48
Пророк
Уважение
[ 259 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2745 DR
[?]

Цитата Ame ()
РАЙНА КОТОРЫЙ ЗАБАНЕН НАВСЕГДА ХЕР ЗНАЕТ ПОЧЕМУ.
Он, как я понял, за то, что послал гл Админа в жопу. Я никого щас не защищаю но. За это банились люди всегда и на всех сайтах. На сильвере, на Базе, везде и всегда. Язык его - враг его.

Цитата Ame ()
Кто бы помог мне, если я бы попросила поднять один из проектов ЛОРИО?
Какой?

Цитата Ame ()
не исправить.
Постараюсь исправить их о.о

Ima Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:42 | Сообщение # 49
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Ame, причина указана
Я устала от этих постоянных разборок и интриг
Хотите делать как лучше - делайте
Знаете кто хочет - того же прекрасно
Я никогда не гналась за популярностью

У вас более сильное честолюбие ? Вперёд. Делайте свой сайт. Удачи
А я буду искать тех, кто думает также как я
Благо они есть\
Остальные - вольны уйти
Никого не держу
Надоело кричать - до вас не докричаться

Ame Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:51 | Сообщение # 50
Сгусток зла +_+
Уважение
[ 425 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2190 DR
[?]

Понятно. Меня, кажется, вообще не слушали.
:/

Грязь существует только в нашем сердце.
Ima Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 23:41 | Сообщение # 51
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Sunako Дата: Понедельник, 04.08.2014, 16:44 | Сообщение # 52
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Как-то обидно стало...захотелось реально или уйти на другой сайт или свой сделать.
Это ведь не правильно...
Эта тема, как будто диктаторская. Заткнуть всем несогласным рты. Ведь посути, идеи не обговаривались. А только на жалобы - "если вам что-то не нрави вон выход".

Ima Дата: Понедельник, 04.08.2014, 20:39 | Сообщение # 53
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Не вижу ничего диктаторского) Не перегибай палку)
Тут больше претензий, а не предложений было)
Все предложения и жалобы приняты к сведению и над ними работают..
А вот верите вы в это или нет - уже другой вопрос
Если верите и всё внимательно читали тут - то скоро увидете результат
Собственно результат этой темки УЖЕ есть

Немного обновлён модераторский состав ролевой
Предложение об аниме Джокер обговорит с друзьями
Что ещё тут было? Из предложений? мм?
И ты считаешь меня диктатором? ...

Deimos Дата: Вторник, 05.08.2014, 02:37 | Сообщение # 54
Уважение
[ 514 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
1070 DR
[?]

=_________=" это жопа, жаль что не отписалась раньше... 
Им, ты создала эту тему, чтобы узнать кто такой какашка который не обожает тебя и не боготворит? А потом когда их нашла и такая "на на на, вы нифига не предлагаете, вы какашки, не хотите валите, я тут хочу чтобы было хорошо, и поэтому вы лишние"
да не вопрос
мы уйдем
но тогда и без того малочисленный сайт станет еще малочисленее.
мне бы было жаль терять таких ролевиков как Сунако, Аме, Рик, Феникс, Райн (предположительно)
зато тогда все будет здорово
ты должна была сделать выводы, что если есть хотя бы 4 человека из 15, у кого есть какие то претензии, значит есть проблемы, которые нужно решить
а ты упрекнула нас в том, что мы то и дело что критикуем 
и еще, как раз мы смотрели объективно, не учитывая твою личность и наше отношение к ней, и остальных модеров (говорю не за всех, но многие, знаю, делали именно так)
а ты упрекаешь нас в субъективности. 
беда...
ты можешь защищать свой модерский состав сколько хочешь, но так ты проблему не решишь
если ты сделала сайт и хочешь его толкать, чтобы он был популярен и тд.тп. то так поступать не нужно
потому что потом придут другие и увидят те же проблемы, и ты их тоже в шею погонишь?
И скажу то, что сказали ранее, ты нас не слышишь
ты просто все защищаешь и критику не воспринимаешь 
никто не сказал - ты дерьмовый админ
такого не было
были конкретные, аргументированные пункты, ты половину проигнорила и сделала неправильный вывод

больше писать о неправильности и тд.тп. не вижу смысла и так все ясно
мы тип меньшинство - вы валите
итог понятен

Ты смотришь пристально на то, как я опять молчу
Я снова что-то должен сделать, но я не хочу.
В этой невидимой войне никто не победит
И я не знаю чем тушить, смотри оно горит

Evil Wind
Marie Grace
Ima Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:20 | Сообщение # 55
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Мы друг друга не слышим и это беда - в этом ты права.
Может я не так поняла суть Ваших слов ? Не исключаю.
Я в итоге (после прочтения ваших ответов) пришла к выводу, что мало АКТИВНЫХ людей, которые хотят быть модерами. Это норма, потому что по-настоящему достаточно много людей, которые осознают - насколько это тяжёлая и ответственная работа. Что касается ролевой то дело осложняется ещё и тем, что скажем для той же проверки анкет человек должен иметь не только хороший онлайн - а быть ещё вежлив и достаточно компетентен. Но почему -то складывается впечатление, что моё мнение вы тоже не учитываете)

- вот здесь -
Вот здесь я размышляла о тех, кого могу взять и на какую должность.
Я размышляла вместе с вами - иначе зачем мне было выкладывать свои мысли?
Сделав выводы - что действительно (как считали и Вы вроде бы) проблема в том, что маловато помощников работающих - я назначила троих из этого списка - после их согласия.
Это бездействие? Или это просто не хотят замечать?
Или вам не нравится и нынешний состав ?)
Я прямо спрашивала - кого вы считаете некомпетентным и не получила ответа.
Вернее везде приводился один пример. И всё. Значит это вина Сая и мне снять его?
Вы к этому ведёте? А готовы предложить кого-то на замену?
Или это не наши проблемы? А чьи? ВАШИ же анкеты будет проверять этот человек - так почему Вы даже не можете предложить толком своих кандидатур?

Нынешний состав Администрации :
Админы - я и Рони
Модератор форума - Хинаточка
Мастера Игры - по умолчанию мы с Рони, , Joshi и Sai - это анкеты в ДАРе
Яжик и Dies, Ёжик и Sоrano - это квесты в ДАРе
Хотя ролевых миров много и есть ещё Ичигетсу - отвечающий за Академию.
И девчонки там же будут вести квесты плюс отвечают за РУНО.

Можете не отвечать и думать и поступать так - как вам вздумается.
Вся фишка лишь в том, что популярность это ресурса - для меня не главное.
То, что делается с душой - там, где хорошая атмосфера - туда люди стремятся.
Это оценивается со временем так или иначе.
Моя изначальная идея была сделать этот проект домом для тех, кто потерял Сильвер. Я хотела сделать ту атмосферу, которая реально может стать уютной и тёплой - но это зависит не только от меня) И не только от моей команды. Есть ещё те, ради кого я это всё делаю. По-моему, вовсе не глупо делать всё для тех, кто верит в проект и хочет сделать его лучше и красивее. Я вас отношу к этой же категории - но просто не понимаю ваших методов. Просите изменений? Предлагайте КОНКРЕТНО - а не повторяя один и тот же момент. Поверьте, до меня дошло и с первого раза. Я не увидела толком предложений - кроме снятия модераторского состава. Это всё?) Странно) Но я прислушалась. Вы опять это не увидели?)

Я буду держать сайт открытым - пока тут ролит хотя бы один человек. Может тогда конечно количество тем тут уменьшится.. хотя не факт. Потому что проект живёт ради тех, кому он нужен. Если в него не верят и не помогают ему развиваться - он рано или поздно загибается. Я достаточно хорошо объяснила ?)

Я делаю всё возможное для того, чтобы сайт стал уютным и тёплым.. И моя команда - тоже. Но популярность - мне по барабану. Хочется раскрутки только затем, чтобы появились новые лица. В Вк скоро будет готова группа для этого - и кто её сделал? Сорано и Ёжик. Да, один и те же. Моя команда. Да, я готова их защищать - потому что они реально помогают.Ничего личного - кто бы что не думал.

Я просила помощи и поддержки, я слушаю критику.. но.. вы же мне не верите.. так ?)
И да - я никого не гоню. Решение принимать только вам.
Об этом я тоже писала. Мы все здесь взрослые люди.

Deimos Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:58 | Сообщение # 56
Уважение
[ 514 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
1070 DR
[?]

хмм... а как ты думаешь, раз мы все здесь, значит мы тут чтобы все обсырать, да?
по твоей логике именно так, ибо ты дохрена раз сказала что я делаю все для людей которые верят. 
Да, я не верю, потому что разочаровалась, но я здесь, потому что верю, что все изменится
в какой то мере это тоже вера, нет?
только не в тебя и твою команду, а в проект, в то, что вы прислушаетесь и неемного взглянете на проблему не со стороны защиты, а со стороны нападения, так сказать
И вообще, моя главная претензия была не в модерском составе
я лично, ничего против не имею, я лишь написала проблемы этого состава, точнее единственное что, это пахабное отношение и привела пример, вы его проигнорировали
далее, я писала,  раза 3, наверное, что беда в том, что вы не принимаете никаких идей, на все вы отвечаете (не я одна так говорила, и это правда) "это есть в планах", "мы рассмотрим", "мы думали над этим"
вы не сказали "отличная идея, мы в скором времени приступим к ее реализации" и бах через день-два (если она не глобальная) все готова, и человек рад, что к нему прислушались, и тогда, уже по инерции, он придумает еще что-то, и начнется поток идей
лично у меня так, после задобрения и понимания того, что то что я придумала не бесполезно, мозг начинает работать активнее, так как я понимаю, что и со следующей будет так же 
понимаешь?
то что я написала выше, подтверждает то, что ты нас не слышишь, ведь во многих сообщениях, из тех, кто еретики и кто недоволен, я видела это же 
по ходу, я буду долбится головой, пока меня не услышат -__-"

Evil Wind
Marie Grace
Ima Дата: Вторник, 05.08.2014, 14:58 | Сообщение # 57
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Цитата Deimos ()
Да, я не верю, потому что разочаровалась, но я здесь, потому что верю, что все изменится в какой то мере это тоже вера, нет?
только не в тебя и твою команду, а в проект...
Нонсенс.
Если нет веры людям, делающим проект и даже нет веры в главного админа (!) - то извините не особо возникнет уверенность в том, что вам и проект нравится. По умолчанию рассматривают проект вкупе с его создателем.
Да, вы здесь и я не теряю надежды, что мы найдём общий язык - но согласись сложновато людям работать с теми, кто не верит - что у них что-то получится. А если верите (поэтому и писали.. так ведь?) может стоит закончить этот разговор и подождать перемен?

Цитата Deimos ()
привела пример, вы его проигнорировали

Цитата Ima ()
Везде приводился один пример. И всё. Значит это вина Сая и мне снять его? Вы к этому ведёте? А готовы предложить кого-то на замену?
Или это не наши проблемы? А чьи? ВАШИ же анкеты будет проверять этот человек - так почему Вы даже не можете предложить толком своих кандидатур?
А это, конечно, было написано для отдельных пользователей и скрыто от других? Я спросила? Что получила в ответ? Что я тупо игнорю все высказывания. Ноу комментс.

Цитата Deimos ()
вы не сказали "отличная идея, мы в скором времени приступим к ее реализации" и бах через день-два (если она не глобальная) все готова, и человек рад, что к нему прислушались, и тогда, уже по инерции, он придумает еще что-то, и начнется поток идей
Вообще-то говорили и не раз. Идеи Сунако шикарные и мы их воплощаем, однако знаешь.. волшебной палочки не имеем. И людей МАЛО. Идеи масштабные и требуют много труда. Вот так просто ба-бах на блюдечке с голубой каёмочкой ничего не появляется. Два дня? Ну да. С моим онлайном в три часа (в другое время мне просто нежелательно вообще подходить к компу - ибо портить свою будущую жизнь из-за инета я не собираюсь) - это очень реальная задача. Угу. Необязательно делать всё админу? Есть второй админ и команда? Согласна. Но они тоже люди и не давали мне расписок в том, что становятся моими рабами. Делают столько - сколько могут. А что готовы сделать вы для изменения ситуации? Сколько не бьюсь - кроме максимум (!) готовности ждать - ничего не могу добиться.

Цитата Deimos ()
понимаешь?
Понимаю. Сама такая же. Поэтому после высказываний а-ля "Да сколько можно ждать?!" вообще ничего не хочется делать. Сама ты не раз сталкивалась с тем, что твои идеи уходили впустую на Сильвере. Помнишь? Это обидно.. нет? Если бы тебе бросили в лицо -"Я не верю, что ты хорошо работаешь и делаешь всё возможное. Я не доволен тем, что есть и хочу изменений. Я тебе не верю - но ты всё равно работай и делай всё быстро! Помощь? Да о чём вы? Вы имеете звания и должны из кожи лезть - дабы всё сделать в лучшем виде. Лето? Пофиг. Вы роботы. Вы нанялись тут и поэтому сидите как привязанные весь день тут!"
Вот интересно - что бы ты делала дальше? Продолжила бы работать или попросила бы снять себя с звания модера - чтобы не придирались и чтобы не париться ради тех, кто не верит в тебя?

— Приготовились! На счет «три» — открываем глаза. Один… Два…
— А если мы откроем глаза, и окажется, что ничего не изменилось?
— Тогда мы их опять закроем и продолжим придумывать наш мир снова и снова!
Олег Тищенков. "Кот"

Если что - я считаю это правильным подходом.
Мы просим всего лишь немного терпения!
Давайте закончим этот разговор и если вы уж верите хотя бы в проект - то подождите. Участвуйте в жизни проекта не только находя в нём плохое - но желательно отмечая и хорошие стороны. Делайте предложения. Их выслушают!И со временем они воплотятся.

Deimos Дата: Вторник, 05.08.2014, 15:34 | Сообщение # 58
Уважение
[ 514 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
1070 DR
[?]

Цитата Ima ()
Нонсенс. Если нет веры людям, делающим проект и даже нет веры в главного админа (!) - то извините не особо возникнет уверенность в том, что вам и проект нравится. По умолчанию рассматривают проект вкупе с его создателем.
Да, вы здесь и я не теряю надежды, что мы найдём общий язык - но согласись сложновато людям работать с теми, кто не верит - что у них что-то получится. А если верите (поэтому и писали.. так ведь?) может стоит закончить этот разговор и подождать перемен?
может у тебя и так, но вот как раз моя объективность в том, что я рассматриваю проэкт отдельно от модеров и админов. да это ваша задумка, идея, вас, как админов, а не людей
и с момента ее реализации она целое и вы целое
идея мне нравится
но в вас, не только я, заметь, разуверилась
ты не пытаешься найти общий язык, ты красиво посылаешь нас нахер.
это факт.
все решили, что продолжать это бессмысленно, так как это ничего не даст.
а я бьюсь, потому что я любила сильвер, а тут есть хоть малая часть людей, которые были там, и мне хочется, чтобы тут все жило
а ты воспринимаешь все в штыки, нет, чтобы сказать
"ребят, я внимательно вычитала вашу критику, я предлагаю то то то, но считаю, что вы немного грубы и не правы" и доказательства
не статистика, не ах вы козлы не верите, ты не прислушалась, только за модеров, но повторюсь, ЭТО НЕ САМОЕ СТРАШНОЕ.
самый ленивый при желание может горы свернуть
подождать? а может то что мы пишем это ваши так называемые "магические пенки под зад", как думаешь? 
это как крик отчаяния, тем более не зря же ты создала эту тему
Цитата Ima ()
А это, конечно, было написано для отдельных пользователей и скрыто от других? Я спросила? Что получила в ответ? Что я тупо игнорю все высказывания. Ноу комментс.
ты просто обобщила. 
хочешь кандидатур?
пфф... Спавн - идеальный модер, шарит правила, предложит альтернативу
Рик - тоже самое
да-жа, ты о них писала и тд.тп.
но ты упрекаешь в том, что мы критикуем и не предлагаем, вот теперь я предлагаю.
и я не сказала что ты игноришь все высказывания, ты вцепилась в модеров
не нужно все максимизировать 
Цитата Ima ()
Вообще-то говорили и не раз. Идеи Сунако шикарные и мы их воплощаем, однако знаешь.. волшебной палочки не имеем. И людей МАЛО. Идеи масштабные и требуют много труда. Вот так просто ба-бах на блюдечке с голубой каёмочкой ничего не появляется. Два дня? Ну да. С моим онлайном в три часа (в другое время мне просто нежелательно вообще подходить к компу - ибо портить свою будущую жизнь из-за инета я не собираюсь) - это очень реальная задача. Угу. Необязательно делать всё админу? Есть второй админ и команда? Согласна. Но они тоже люди и не давали мне расписок в том, что становятся моими рабами. Делают столько - сколько могут. А что готовы сделать вы для изменения ситуации? Сколько не бьюсь - кроме максимум (!) готовности ждать - ничего не могу добиться.
смотри, я написала, что я могу сделать, так как у меня тоже личная жизнь как и у тебя
и вроде, когда мы с тобой говорили на счет модерства, я сказала, что не буду ибо не вижу смысла сейчас, так как я занята и это будет не добросовестно, верно? 
если человек соглашается на модерство, то по умолчанию, возлагает на себя ответственность, или я не права? 
никого и не заставляли идти в модеры, верно? это дело добровольное.
и за два дня, я предположила, и сказала не за глобальное что-то, а что-то мелкое такое, не особо значительное, но важное для пользователей, это можно и за два дня
а чего ты хочешь от нас добится?
ну сделай нас всех модерами, так тебе легче будет? 
или что? мы готовы ролить, поддерживать идею, но в силу обстоятельств не идем модерами, по причине того, что часто и ответственно не получится 
или тебе нудна еще горстка редко сидящих в инете модеров?
Цитата Ima ()
Сама ты не раз сталкивалась с тем, что твои идеи уходили впустую на Сильвере. Помнишь? Это обидно.. нет? Если бы тебе бросили в лицо -"Я не верю, что ты хорошо работаешь и делаешь всё возможное. Я не доволен тем, что есть и хочу изменений. Я тебе не верю - но ты всё равно работай и делай всё быстро! Помощь? Да о чём вы? Вы имеете звания и должны из кожи лезть - дабы всё сделать в лучшем виде. Лето? Пофиг. Вы роботы. Вы нанялись тут и поэтому сидите как привязанные весь день тут!" Вот интересно - что бы ты делала дальше? Продолжила бы работать или попросила бы снять себя с звания модера - чтобы не придирались и чтобы не париться ради тех, кто не верит в тебя?

я это все пережила, Им, и я знаю, что это
но когда мне плевали в лицо и говорили, что все дерьмо, я сначала пыталась исправить
и помощи не было
мало того, были обиды
но я кидала все ради сайта, я папу с компа сгоняла (а это капец как трудно, просто это надо знать ситуацию) и летела на сайт, потому что так надо было, потому что я была модером и мне не хотелось падать лицом в грязь и разочаровывать людей 
я просила много раз снять меня с модеров, один Арс знает сколько, но я не уходила, долго же не уходила, пыталась, старалась, были и идеи и задумки, да это не приняли, но я хотя бы постаралась.
Цитата Ima ()
Их выслушают!
в это пока трудно верится
да были изменения в модерском составе, анку одну приняли быстрее
это круто, это исправили

вот видишь, часть претензий убрана, только вот стоило это того?
можно было не так рьяно все защищать, это только все ухудшило 
ты больше не принимала критику, как от нее защищалась

Evil Wind
Marie Grace
Ima Дата: Вторник, 05.08.2014, 21:06 | Сообщение # 59
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Цитата Deimos ()
ты воспринимаешь все в штыки, нет, чтобы сказать
"ребят, я внимательно вычитала вашу критику, я предлагаю то то то, но считаю, что вы немного грубы и не правы" и доказательства
А я так не делала? Перечитай темку повнимательней, пожалуйста

Цитата Deimos ()
самый ленивый при желание может горы свернуть
Согласна. Вот только ленивой себя не считаю. Лишь ограниченной во времени нахождения в инете.

Цитата Deimos ()
пфф... Спавн - идеальный модер, шарит правила, предложит альтернативу
Рик - тоже самое
Рик отказался в этой же теме. Спаун - сделал тоже самое совсем недавно, когда Мальвик спросил его в контакте.
Ещё предложения есть?

Цитата Deimos ()
никого и не заставляли идти в модеры, верно? это дело добровольное.
Согласна. Поэтому и пишу всё это вам в который раз.

Цитата Deimos ()
или тебе нужна еще горстка редко сидящих в инете модеров?
Не нужна. Поэтому и не назначаю тех, в ком не уверена

Цитата Deimos ()
я не уходила, долго же не уходила, пыталась, старалась, были и идеи и задумки, да это не приняли, но я хотя бы постаралась.
Тоже самое сейчас делаю я. В противном случае проект был бы закрыт по причине того, что мне вообще-то есть что делать в реале - кроме сайта. Вы пишите - я делаю ЛОРИО для себя. В какой-то мере - да. Мне приятно чувствовать, что кто-то здесь может обрести свой второй дом. Поэтому и стараюсь, чтобы каждому здесь было хорошо - не допускаю драк-ссор и поступаю так, как считаю нужным - прислушиваясь однако к мнению других. Ведь это наш ОБЩИЙ дом в конце концов.

Однако с другой стороны главный проект в моей жизни - закончить институт, найти работу, выйти замуж и родить детей. И я не собираюсь нарушать обещание, данное Лёше, потому что реально он хочет мне добра.

Цитата Deimos ()
вот видишь, часть претензий убрана, только вот стоило это того?
можно было не так рьяно все защищать, это только все ухудшило
ты больше не принимала критику, как от нее защищалас
Стоило ли создавать эту темку ? Да.
Чтобы выяснить то, что обозначено в первом сообщении.
Я это выяснила. Теперь я лучше понимаю ситуацию.

Deimos Дата: Среда, 06.08.2014, 02:41 | Сообщение # 60
Уважение
[ 514 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
1070 DR
[?]

Цитата Ima ()
А я так не делала? Перечитай темку повнимательней, пожалуйста
если бы в твоих постах было что то доброжелательное к людям, которые указали тебе на ошибки, мы бы это поняли
в итоге, все в точности наоборот
увы и ах
скорее всего это мы такие бяки буки
Цитата Ima ()
Согласна. Вот только ленивой себя не считаю. Лишь ограниченной во времени нахождения в инете.
а я говорю за тебя разве? нет
ты как раз таки работаешь, тут ни у кого, вроде претензий нет, или я опять что то не так прочитала, а?
Цитата Ima ()
Рик отказался в этой же теме. Спаун - сделал тоже самое совсем недавно, когда Мальвик спросил его в контакте. Ещё предложения есть?

пффф -___-" ты сказала, что мы критикуем и ничего взамен, сказала что даже кандидатуры не предлагаем
я тебе их кинула
уже не мои проблемы за они или против
их бы я хотела видеть модерами
в них я уверенна, и жалоб у большинства на них не было бы 
а то что они не согласились, изволь, но проблемы отнюдь не мои
Цитата Ima ()
Тоже самое сейчас делаю я. В противном случае проект был бы закрыт по причине того, что мне вообще-то есть что делать в реале - кроме сайта. Вы пишите - я делаю ЛОРИО для себя. В какой-то мере - да. Мне приятно чувствовать, что кто-то здесь может обрести свой второй дом. Поэтому и стараюсь, чтобы каждому здесь было хорошо - не допускаю драк-ссор и поступаю так, как считаю нужным - прислушиваясь однако к мнению других. Ведь это наш ОБЩИЙ дом в конце концов.
если ты так хочешь предотвратить ссоры и драки, то почему же ушла Ами? почему Феникс писала грубо? почему я тут с тобой беседую отнюдь не в дружеском плане? почему Райн забанен? 
разве это не ссоры? это дискомфорт
мне кажется, 1 пользователь заслуживает внимания
а, минимум, тем более, или я не права?
я никого тут не защищаю и причины бана мне не интересны, писать что как и почему - не надо
да, общий дом, из которого ТЫ выгоняешь всех НЕДОВОЛЬНЫХ
мол, ататата, вы всем недовольны валите
если честно, хочется привести фразы покойного мера моего города
он пришел на телевиденье и сказал:
"Давайте по честному, если я делаю что-то дерьмово - вы говорите, что это дерьмово, если же хорошо, то можете и не говорить, но не пишите, что я ничего не делаю если это так. Мне нужна правда и критика. Так мне будет легче понять куда двигаться дальше. "
Цитата Ima ()
Стоило ли создавать эту темку ? Да. Чтобы выяснить то, что обозначено в первом сообщении.
Я это выяснила. Теперь я лучше понимаю ситуацию.
тему создавать стоило, главное чтобы оно хоть помогло
но все равно, я останусь при мнении, что ты создала тему просто чтобы услышать в свой адресс комплименты и вычислить недовольных и сделать так, чтобы они заткнулись и сидели молча и писали, что все прекрасно, или избавится от них 

Evil Wind
Marie Grace
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »