Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Предупреждения: 1. У доброго админкО включён режим "ёжика" 2. Срач и переход на личности - запрещён. Говорите аргументированно и по существу. 3. ВСЕ сообщения пусть остаются здесь до вечера - не удаляйте ничего! Я хочу услышать мнение КАЖДОГО - вне зависимости от того - какое он будет.
Я не идеальна. Никто не идеален. Однако мне уже надоело слушать, что я всё делаю "не так". Не та у меня команда, не так развиваю ролевую, не так быстро аки волшебница реализую идеи...Люди жалуются, обижаются... а на что? Надоело ждать? А что сделано для того, чтобы хоть что-то изменилось? Но вместе с тем - если так говорят многие - это повод задуматься - а вдруг всё правда? Вот я и задумалась..
Единицы вызвались и реально помогают. Хотелось бы однако видеть больше АКТИВНОСТИ. Не обязательно это означает что-то грандиозное. Просто можно активней ролить и отписываться в темах форума. Я же и модераторы не ради себя стараются?... Можно подкинуть безвозмездно пару идей - это же наш ОБЩИЙ дом.
Я могу говорить долго - но не ради этого создана тема. Просто банально хочется понять - стоит ли продолжать работать над проектом или такие эгоистичные модераторы всё делают только для себя, под себя и вообще им больше всех надо.
Итак...предлагаю всем ответить на несколько вопросов. Ответить ЧЕСТНО - а не сыпать обещаниями. Не надо понтов. Если считаете тему бредом - можете не отписываться. И не надо обсуждать то, почему эта тема появилась. Ответьте на несколько вопросов - это всё, что от вас требуется на данный момент.
1. Что для Вас значит сайт? Какое место он занимает в Вашей жизни? 2. Вы верите админам? Верите в проект? 3. Что бы Вы хотели увидеть на ЛоРиО? 4. Что именно Вы готовы сделать ради его процветания? У Вас есть какие-то идеи? (просто частый онлайн и частая отпись в темах как вариант ответа тоже принимается и даа... пишите то, что реально сможете сделать - обещать могут многие.. а делать -нет) 5. Что Вам не нравится на сайте? Что бы вы хотели изменить? И что готовы сделать для того, чтобы реально помочь что-то изменить?
Извините за резкий тон. Просто наболело. Просьба друзьям не обижаться. Я знаю тех - кто помогает и очень им благодарна. Порой просто реально не понимаешь - ради чего всё это затеяно было..
Все твои ответы...ну, прости, мнения нашего это не изменит. Нужны не слова - действия. Мы уже несколько месяцев слышим, что все делается. Понимаю, у всех реал и т.д. Но и не просим все и сразу. Просим хоть что-то. Хоть часть. Хоть треть.
А ничего совсем не делается? Если этого не видят - то не моя вина в этом)
ЦитатаPhoenix ()
И, собственно говоря, почему я должна предлагать кого-то на какую-то должность? Это не в интересах пользователя. В твоих интересах, чтобы твой сайт процветал, Кира. В твои интересах, чтобы люди были довольны и хотели идти на твой сайт. Ты должна подбирать кандидатов, предлагать им "работу" и место в админ. составе. Подбирать тех, с кем будет комфортно работать. Я же не знаю, подойдет тебе тот, или иной человек или нет. Но если ты видишь что тот человек не работает и на него идут жалобы - снимать с должности, выгонять, четвертовать (нужное подчеркнуть)
Я плохо объяснила? Ок. Повторю ещё раз я ПРЕДЛАГАЛА. Многие не согласны. Что делать? Может подскажите? Я ведь чётко расписала - свои размышления о выборе? нет?
ЦитатаPhoenix ()
Может, не стоит писать им огромное сообщение, показывать какую-то совсем ненужную статистику? Просто поговорить с каждым, выслушать и удовлетворить, хотя бы, часть их "капризов"?)
А что я сейчас делаю? И претензия тут одна)) А статистика была дана для того, чтобы люди поняли - сколько тут сидят АКТИВНЫХ и кого их них можно выбрать.
Тогда укажи мне - кого бы ты пригласил? Или опять секреты? И это так ты хочешь помочь сайту?)
Господи, Има, что за наивность. Какая разница кого бы я пригласил? Они не буду работать под управлением человека, которого не воспринимают. Если ты поставила Рони, то он должен иметь свою команду работающих людей. Где его команда? Ты президент, он премьер-министр. А министерства нет. Вопрос. Кто управляет страной?
ЦитатаIma ()
Он неэффективен - потому что МАЛО людей. Ты читал или пропустил весь мой "бред" как всегда ?) Хорошо - если так хочешь - озвучу.Хотя вроде и так все это примерно понимают. Ты хочешь быть админом вместо Рони. Однако что ты сделал для сайта и как долго ты тут будешь - если тебя поставить на эту должность? Мне не нужен быстрый результат. Мне нужные здоровые и спокойные игроки и модераторы.
Что за бред. Какое мало людей. Кира, хватит, пожалуйста. Я готов остаться на посту надолго. При одном условии. Мастеров игры и модераторов форума буду нанимать я и только я. Тогда можно и поговорить о долгосрочном сотрудничестве.
ЦитатаIma ()
Ты всё -таки не читал, что я написала. Очень жаль. Я считаю свою команду достаточно профессиональной.
Все считают, кроме тебя. Парадокс и вторая тема такого типа.
Хорошо) Они услышаны - разве нет? На все вопросы - даны ответы)) А если не нашёл подобных слов - перечитай ещё раз)) Я не выдумала эти фразы - они есть.
Не ответы, а вода, именно так это все и выглядит, но спасибо и на этом). Продолжим верить). Ладно, обознался, такие слова были).
Где его команда? Ты президент, он премьер-министр. А министерства нет. Вопрос. Кто управляет страной?
Я
ЦитатаPremier ()
Я готов остаться на посту надолго. При одном условии. Мастеров игры и модераторов форума буду нанимать я и только я. Тогда можно и поговорить о долгосрочном сотрудничестве.
Мне нужно не только это нанять людей могу и я
ЦитатаPremier ()
Все считают, кроме тебя. Парадокс и вторая тема такого типа.
Первая Если не прочитал - что из 16 отписавшихся 12 довольных - твои проблемы Проверь зрение
Райн не хочет говорить ники Назови хотя бы ты мне их? Если нет - не вижу смысла в споре
На замену.. Окэй. Если бы, допустим, мы воплощали хотя бы часть тех идей, которые предлагались, то я лично знаю, что нам бы помогали. (Ибо заставила бы, сама лично) И как много "бы", да? Сунако, Деймос, Феникс, Рик, Мальв, Гентл (!) А там, глядишь и Рони не далеко.(да-да, мои хорошие) Тот же Райн, думаю, его друзья нам бы тоже помогли, ага. Он полная жопа и у меня к нему не крутые такие чувства,если честно, он меня бесит, но он креативный и серьезный в работе. Даже если бы он нас и кинул бы, то свою долю вложил бы. Точно. Это люди в которых я уверена. Ну и собственно я сама. Мало?
Добавлю. Жаль, что ты нас слушаешь, но не слышишь.
Аналогично
ЦитатаAme ()
Сунако, Деймос, Феникс, Рик, Мальв, Гентл (!) А там, глядишь и Рони не далеко.(да-да, мои хорошие)
Ты не читала. что написала по поводу всех этихк кандидатур?)) И да.. Мальв уже назначен) Как Яжик и Диес) Рик промолчал Остальное - не хочу повторять Люди должны работать не только из-за пенделей - а и по желанию
А готова ли поработать модератором для этого? Вопрос на засыпку…А то предлагать могут многие – а вот помогают это осуществить почему-то единицы.
Знаешь. Я готова поработать модератором. Я с радостью бы приняла это предложение, и делала все в моих силах. Но не сейчас. Особенно после сегодняшней беседы. Да, ты права, выбор каждого - выбирать сайт и т.д. Но ты тупо проигнорила все другие мои слова. Ты создала Мирок для себя, не более. И ты не должна говорить "Не нравится - катитесь", а думать как прекратит то, чтобы пользователи уходили. Но ты продолжаешь твердить одно и тоже, не желая слушать нас. "Я на все ответила, я все сказала". Вот и все) Прости если обидела тебя) Я не хотела этого делать) Мы все хотели сделать твой сайт чуточку лучше, хотя бы советом. Но раз нет, значит нет. Твое право. Удачи в процветании) Разговор окончен.