Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Сюжет : Мир фэнтезийный (а значит можно "создавать его вместе, "на ходу") Наше время Альтернативный мир,похожий на Землю. Однако здесь живут только волки-оборотни.
Есть те, кто предпочитает вести городскую жизнь. Они называют себя Истинными. А есть те, кто не так далеко ушёл от природы и живёт в лесу рядом с городами. Таких презрительно кличут Дикими. Надо ли говорить, что они ведут между собой почти вечную борьбу?
Начало действия - глубокий вечер. Окрестности города.
Власти хотят помирить две группировки - ведь это мешает развитию мира в целом. Деления ведь такие существуют в каждой стране и явление это массовое. А чтобы что-то изменить - надо Истинных с Дикими примирить. Определённые соглашения есть. Нападения вне определённых зон строго карается.
Раз в сезон устраиваются встречи, на которых можно весело потусить. Каждый раз организаторы надеются, что всё будет иначе - чем в обычной жизни. И вроде поначалу все ходят из себя такие вежливые и воспитанные.. Но чем ближе ночь...тем всё трудней сдерживать свою настоящую натуру. Всё кончается ссорами и драками. Иногда даже убийством. И не одним. Так ли будет на этот раз?
Действующие лица :
Грейс - брюнетка с короткими волосам.
Особые приметы - тату на руках и животе в виде затейливого орнамента Что означают эти знаки на человеческом теле? появляются ли они на теле волчицы? Узнаете в ходе квеста Тоже самое относится к характеру
Кагане - молодой оборотень из Диких
Характер - довольно жизнерадостный раздолбай Хотя и может поменяться до неузнаваемости Всё зависит от ситуации
Остальные черты характера персонажей раскроются по ходу сюжета
Грейс прижалась к волку сильнее Просто хотелось чувство его тепло рядом Просто хотелось касаться его Это стало почти также необходимо и естественно - как дышать.. - Я знаю, что ты у меня другой. Сильный и мудрый. Поэтому с тобой я спокойна)
Он закончил вырезать надпись и откинулся назад, повалив Грейс на спину, а сам навис сверху. Ему тоже нравилось когда она к нему прижималась, он мог почувствовать ритм биения ее сердца, а это было крайне замечательно для его мечтательной натуры. Он улегся рядом с ней и положив морду ей на грудь, довольно начал урчать. Даже говорить сейчас не очень то хотелось.
Грейс позволила сделать оборотню сделать всё, что он задумал Не стала устраивать даже шуточную драку Свою потребности в адреналине и выбросе энергии Истинная удовлетворила охотясь на оленей. А когда теперь их поверженные туши лежали рядом, то ощущалось некое спокойствие уже в душе: дело сделано - можно и отдохнуть. И волчица тоже тихо заурчала, ласково поглаживая Кагане по шерсти
Но пролежать вот так - блаженно ничего не делая и ощущая ласковые прикосновения волчицы Кагане пришлось недолго. Может быть прошел час, а может и того меньше они услышали издали переругивающиеся голоса, в которых явно звучало какое то мрачное удовлетворение. - Ты слышишь, милая? С какой стороны они идут, мне надо знать что это за группа... Пропыхтел волк не поднимая морду из шерсти волчицы.
Волчица прислушалась. Прикрыв глаза - она лучше различала окружающие звуки. Аккуратные ушки двигались из стороны в сторону - стараясь донести правильную информацию до своей симпатичной владелицы. И когда Истинная стала уверена в ответе - то прошептала направление оборотню направление и указала для верности лапой туда, откуда слышались голоса..
Он понимающе хмыкнул и продолжил лежать не двигаясь, словно эта информация не произвела на него никакого впечатления. Хотя по сути так оно и было, волк просто не желал подниматься навстречу второй группе прибывшей на место с добычей. - Поднимусь только тогда, когда соберутся все, иначе меня отсюда и пушкой не сдвинешь... - Сказал он и поудобнее устроил голову на мягкой шерсти Грейс.
Грейс погладила волка по спине и лизнула нежно в макушку. Ей тоже очень не хотелось вставать. Да, рано или поздно придётся..но сейчас..это сейчас. Данный миг больше никогда не повторится. И надо ценить то, что есть - а не то, что было. Надо жить настоящим. И волчица, понимая это - урчала довольно...не очень-то заботясь, кто и как или что поймёт из пришедших на поляну. Разве есть дело тем, кто любит до мнения других ? Двое счастливы и часов не наблюдают.. Почти все оборотни через это проходили..
Но все таки это время настало. Наконец таки вся компания собралась, а гора добычи превысила ожидания Кагане процентов на четыреста. Он даже сначала подумал что ему снится сон, но пару раз укусив себя за язык он понял что это не так. - Ладно, милая, кажется нам пора подниматься. Я чувствую что сейчас будет разбор полетов, и причем полетов очень неправильных.
Грейс нехотя поднялась и отряхнулась - Почему неправильных ? В голосе явно читалось удивление Волчица действительно не понимала - что конкретно не так в данной ситуации
А волк было уже раззадорился, но после этих слов махнул лапой. -А ну их к такой то матери... Просто количество мяса превышает даже количество гостей, которых я смогу собрать, а уж тем более чтобы все это съёесть понадобится никак не меньше трёх дней! Я ведь говорил о том что добыча не вечная, и что потом мы неделю голодать будем... Но что сделано то сделано. Можно будет сделать запасов на зиму, так что как нибудь поправим ситуацию...
Грейс оскалилась и выражение мордочки стало хитрым - А ты считал гостей только со своей стороны? - И да.. мы можем действительно сделать запасы на зиму. Не вопрос :D пауза - Меня скорей волнует, чтобы нас не начали обвинять в том, что мы мало собрали)
Он хмуро покачал головой и уставился на другие охотничьи группы. Потом указал на три последние, которые только что вернулись неся добычу на плечах. - Я рассчитывал где то на тонну чистого веса который получится после обработки, но как видишь они принесли примерно столько же сколько и мы. А у нас с тобой около трех сотен килограмм чистого мяса. Не учитывая ребрышки, кости и потроха, из которых можно делать колбасу... - И разве ты не сказала что у тебя почти нет друзей милая? Я рассчитывал что с твоей стороны будет не больше полусотни знакомых, но если это не так тогда эти запасы как раз впору...
Грейс стала считать в уме - скольких даже просто знакомых она могла бы пригласить Затем решила кое-что озвучить вслух.. - Если пригласить всех, кого знаю с семьями - то выйдет больше 50. Если без семей - то меньше. Пауза - А если приглашать друзей.. то у тебя их больше в несколько десятков раз. Вот так.
Он как то странно изогнул брови и взглянул на нее как будто бы она сказала что то не так. - Нет милая, друзей у меня лишь трое, и со всеми ты отлично знакома. Хотя двоих из них нельзя считать только друзьями. Это мои брат и сестра. А третий друг заменил тебе отца... Ну, а если приглашать будешь всех, то мяса думаю вполне хватит на всех сколько бы не пригласили. Я в этом уверен, так что не волнуйся!
- Я и не волнуюсь... Грейс подошла к оборотню ближе - ведь когда появились другие волки, то парочка стала держаться "на пионерском расстоянии" - чтобы лишний раз не раздражать и не смущать народ вокруг. Однако сейчас Истинную так сильно тянуло к волку, что она наплевала на все условности. Решила удовлетворить своё желание, хотя это и не всегда хорошо.. - Я не волнуюсь.. когда рядом ты. Грейс обняла своего избранника и положила голову ему на грудь. А хвост волчицы обвил ноги Дикого Сейчас было Облачку хорошо.. а дальше... пусть весь мир подождёт =)