Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Сюжет : Мир фэнтезийный (а значит можно "создавать его вместе, "на ходу") Наше время Альтернативный мир,похожий на Землю. Однако здесь живут только волки-оборотни.
Есть те, кто предпочитает вести городскую жизнь. Они называют себя Истинными. А есть те, кто не так далеко ушёл от природы и живёт в лесу рядом с городами. Таких презрительно кличут Дикими. Надо ли говорить, что они ведут между собой почти вечную борьбу?
Начало действия - глубокий вечер. Окрестности города.
Власти хотят помирить две группировки - ведь это мешает развитию мира в целом. Деления ведь такие существуют в каждой стране и явление это массовое. А чтобы что-то изменить - надо Истинных с Дикими примирить. Определённые соглашения есть. Нападения вне определённых зон строго карается.
Раз в сезон устраиваются встречи, на которых можно весело потусить. Каждый раз организаторы надеются, что всё будет иначе - чем в обычной жизни. И вроде поначалу все ходят из себя такие вежливые и воспитанные.. Но чем ближе ночь...тем всё трудней сдерживать свою настоящую натуру. Всё кончается ссорами и драками. Иногда даже убийством. И не одним. Так ли будет на этот раз?
Действующие лица :
Грейс - брюнетка с короткими волосам.
Особые приметы - тату на руках и животе в виде затейливого орнамента Что означают эти знаки на человеческом теле? появляются ли они на теле волчицы? Узнаете в ходе квеста Тоже самое относится к характеру
Кагане - молодой оборотень из Диких
Характер - довольно жизнерадостный раздолбай Хотя и может поменяться до неузнаваемости Всё зависит от ситуации
Остальные черты характера персонажей раскроются по ходу сюжета
- Ты прав. Думаю с нашей стороны - добычи вполне достаточно Волчица оглядела побоище и глаза её блеснули Отличная охота *______* Давно я так не "разминалась" А эти эмоции... Надо бы почаще подобное практиковать
Взглянув на ее восхищенную мордочку он примерно понял о чем она думала но решил сразу же вставить все слово. - Если ты подумала что надо повторить - то думаю не стоит. Мы вырезали столько что этого на месяц хватит небольшой семье. Если так же продолжится и дальше через неделю тут не будет ни одного животного которое приблизилось бы сюда на расстояние сотни километров... - Кстати, я думаю приспособить их для вешалки, ты не против? - Он поднял рога в лапе.
Замечание Кагане было вполне резонное - поэтому не стала спорить И лишь оскалилась радостно при виде развесистых рогов оленя - Не против. Только "за". И у меня есть ещё предложение...
Он вопросительно уставился на нее, бережно укладывая рога отдельно от трупов животных чтобы после можно было их забрать. И какое же у тебя есть рацпредложение? Надеюсь это связано с чем нибудь этаким, что можно под шумок провернуть? Ну, в общем думаю ты меня поняла... - он усмехнулся.
- Я тебя поняла Кивок - Но разговор тут о другом Грейс подошла ближе к оборотню и обняла его Пушистый хвост Истинной обвил ноги Дикого - У меня есть предложение другого порядка...
Он немного неуверенно глянул на нее, не понимая что за "предложеине другого порядка" она хочет высказать. Но потом пожал плечами и молча воззрился на нее ожидая что же все таки она скажет. Надеюсь не скажет что потащит это все своей "силой"... -припомнил он ее слова.
Однако всё так и было Все эти нежности были для отвода глаз А между тем Грейс хотела именно потащить добычу с помощью своей силы.. И хотела, чтобы Кагане согласился на такой поворот в делах - Ты ведь очень устал ?.. начала Облачко издалека хД
Он неопределенно пожал плечами что могло означать и "да" и "нет" - Не скажу чтобы я чувствовал себя на пределе возможностей, но мне кажется что ты сейчас готовишь какой то фокус-покус, который я никак не смогу одобрить. Если хочешь, то сначала посоветуйся со мной, иначе это может вызвать неприятные последствия для те... нас, в будущем. Ты ведь понимаешь?
Грейс непонимающе уставилась на Кагане Ей даже притворяться не над было - В смысле ? - Я ведь только хотела помочь дотащить до хижины нашу добычу с помощью своей силы - Какие у этого могут быть последствия ? О_О
Он как то странно хмыкнул и со всех сторон из всех теней хлынули на поляну копии. - Да вообще то ничего страшного в этом нет, но я не хочу чтобы кто то говорил что я заставляю свою маленькую волчицу пахать, вместо того чтобы самому делать то, что положено делать мужу любящему свою семью... Приносить домой еду...
Грейс подумал-подумала.. и решила не спорить с Кагане - Хорошо, милый. Как скажешь. Хитрый блеск в глазах и оскал на всю пасть Видимо волчица придумала ещё какую-то шалость
Он ласково улыбнулся и лизнул ее в ушко на котором была капелька крови. - Мама, и сестра приготовят из этого знатный ужин. Так что твои усилия не пропадут даром в любом случае, а если захочешь то можешь им помочь. Я не буду против, потому что мне с остальными нужно будет тоже кое что сделать для нашей церемонии...
- Что именно? Запах крови, который казалось буквально был разлит в воздухе - очень дразнил волчицу Но она не была Дикой. То есть привыкла сдерживать очень многое в себе Поэтому ноздри хоть и раздувались чаще обычного - всё же это было скорей от усталости Дыхание ведь тоже было немного сбитым
Ласковые объятия и прикосновения Кагане успокаивали И хотелось вот так стоять очень долго И чтобы никто не нарушал ту гармонию, что установилась в душе Да, Истинная умела отключится от окружающего мира и наслаждаться чем-то здесь и сейчас..
Он немного призадумался, а потом как то вяло с "привкусом" не хотения ответил словно скрывая: - Ну нам же надо построить два дома для мальчишника и девичника, так что придется работать всю ночь, если и не сутки напролет, поэтому я и хочу чтобы ты с мамой и сестрой приготовили знатный банкет и чтобы наша свадьба стала праздником не только для нас но и для тех, кто будет на ней присутствовать... Ты согласна, любовь моя?
Грейс зафыркала - смеясь - Если вы будете трудиться всю ночь и построите два дома - то на мальчишнике будете отдыхать, просто валяясь на полу? Волчица чуть отстранилась и потёрлась носиком о нос оборотня - Я не против. Однако может лучше устроить и девичник и мальчишник под куполом неба?)