Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Сюжет : Мир фэнтезийный (а значит можно "создавать его вместе, "на ходу") Наше время Альтернативный мир,похожий на Землю. Однако здесь живут только волки-оборотни.
Есть те, кто предпочитает вести городскую жизнь. Они называют себя Истинными. А есть те, кто не так далеко ушёл от природы и живёт в лесу рядом с городами. Таких презрительно кличут Дикими. Надо ли говорить, что они ведут между собой почти вечную борьбу?
Начало действия - глубокий вечер. Окрестности города.
Власти хотят помирить две группировки - ведь это мешает развитию мира в целом. Деления ведь такие существуют в каждой стране и явление это массовое. А чтобы что-то изменить - надо Истинных с Дикими примирить. Определённые соглашения есть. Нападения вне определённых зон строго карается.
Раз в сезон устраиваются встречи, на которых можно весело потусить. Каждый раз организаторы надеются, что всё будет иначе - чем в обычной жизни. И вроде поначалу все ходят из себя такие вежливые и воспитанные.. Но чем ближе ночь...тем всё трудней сдерживать свою настоящую натуру. Всё кончается ссорами и драками. Иногда даже убийством. И не одним. Так ли будет на этот раз?
Действующие лица :
Грейс - брюнетка с короткими волосам.
Особые приметы - тату на руках и животе в виде затейливого орнамента Что означают эти знаки на человеческом теле? появляются ли они на теле волчицы? Узнаете в ходе квеста Тоже самое относится к характеру
Кагане - молодой оборотень из Диких
Характер - довольно жизнерадостный раздолбай Хотя и может поменяться до неузнаваемости Всё зависит от ситуации
Остальные черты характера персонажей раскроются по ходу сюжета
Он скептически покачал головой, и немного смеясь ответил. - Раз уж наша свадьба будет в некоторой степени интернациональной, то и проходить она должна в атмосфере близкой к той что привычна обоим сторонам. Так что я уверен, мои друзья из Истинных одобрили бы идею о домах, да и тем более, нас будет около пятидесяти, исключая пол тысячи моих теней. Рекорд постройки дома при полном присутствии заготовок, у меня был равен часу... Там же можно будет немного расслабиться...
- Расслабиться ? Ну это да... Волчица немного погрустнела и отвела взгляд Грейс трудно было признаться, что близких подруг у неё не было. Ни одной. Можно, конечно, было бы пригласить знакомых Но всё же тот, кто действительно был бы рад за Облачко - либо уже умер.. либо пропал без вести Не везло в этом плане Истинной
Он в это время дал знак и тени подняв добычу понесли ее в месту сбора, Сам же волк взвалил на свои плечи вожака а после взяв рога потопал в нужном направлении. Надо сказать что ему не был нужен даже компас, так точно он ориентировался на местности. На земле осталось еще трое мертвых животных, но волк с легкой улыбочкой продолжал свое неспешное шествие словно этого и не заметив.
Зато Грейс заметила. Заметила и с радостью использовала свои способности - чтобы тоже поучаствовать в переносе добычи Она понимала, что Кагане сделал это специально И ей было приятно, что её избранник именно такой - сильный, мудрый.. ну и конечно, красивый)
Волк даже спиной почуял радость Грейс и поэтому же и не препятствовал. Но пара теней все таки сделал вид что ничего не заметил. - Милая, кажется я оставил там немного мяса, ты не могла бы помочь? Только вот есть один вопрос, мне нужны эти маленькие рога и копытца, если есть инструмент для извлечения, я был бы очень рад.
- Рога и копыта ? О_О Грейс очень удивилась Чуть даже не потеряла контроль над техникой - А зачем они тебе ? - Я-то сделаю всё как просишь. Просто любопытно.. что дальше ?)
Он повернулся к ней продолжая идти боком неся на плече оленя. - Это нужно в целях безопасности. Мой клан, один из стражей границ, и та же самая граница проходит близко к нам. Поэтому время от времени мы следим за передвижениями других оборотней, а маскируем следы именно тем что оставляем следы оленей, лосей и так далее...
- Любопытно Грейс выглядела озадаченной - Это мудро. Ведь подобное можно провернуть и с помощью магии, но она оставляет легко распознаваемый след. А тут получается почти настоящая "замена".. Улыбнулась - Всё будет так, как попросишь, милый)
Он улыбнулся, и потопал дальше. - Не думаю что это потребуется так быстро, мы ведь еще должны отпраздновать, а там уже и разберемся, кто чем будет заниматься. Кстати, что ты думаешь делать после охоты? Как я и сказал я пойду строить домики, а ты так и не ответила на мой вопрос. Он повернул голову чтобы взглянуть на нее.
Волчица заметила, что оборотень часто на неё оглядывается - видимо не может наглядеться, хотя и скрывает это под благовидными предлогами что-то спросить. Грейс нежно посмотрела на Кагане, давая понять, что тоже снова рада лицезреть морду.. такую знакомую.. до последней шерстинки - Я буду помогать твоей матери и сестре. Не привыкла сидеть без дела.
Он понимающе фыркнул и вновь затопал по знакомой тропинке. Теперь уже ничего не спрашивая и не оглядываясь, пока не дошли до места встречи. Как и ожидалось они были тут первыми. Поэтому свалил туши рядом друг с другом он уселся под одну из раскидистых елей и тяжело вздохнув начал что то писать когтем на стволе.
Грейс любопытной была всегда Иногда это качество помогало, но чаще всё же мешало Однако меняться в этом плане Истинная не собиралась Не собиралась противиться своим желаниям сейчас Поэтому волчица, бесшумно ступая по лесному "ковру", подошла сзади к Дикому и обняла его. Молча старалась рассмотреть - что же там делает её избранник)
Все оказалось до смешного просто, волк решил вырезать на стволе надпись "Грейс + Кагане = Любовь" хотя если бы это увидел кто то из ребят вернувшихся с охоты это могло стать причиной небольших насмешек, и иногда как таковой драки, но среди них было много семейных особей так что драку быстро прекращали. Что он и объяснил своей волчице, когда она к нему прижалась. - Вот такие дела творятся, милая, а на чем же такие надписи пишут у вас? Неужто на бетоне и кирпичах?
Грейс зафыркала смеясь и погрузила свой нос в шерсть Кагане на шее - Ты угадал . Именно так и пишут. Бывают ещё признания на асфальте большими буквами - чтоы было видно с высоких этажей даже.. но это редко. А так.. и у нас и у вас это зависит от фантазии влюблённого.. Тут вспомнился один случай и волчица помрачнела.. но не надолго. Да, в тот раз дверь пришлось заменять - ибо некто вырезал ножиком на кожаной обшивке примерно тоже самое, что сейчас начертал Дикий..
Кагане покачал головой отеревшись ухом о ее мордочку. - Ну, у нас нет высотных зданий поэтому крупными буквами мы обычно ничего не пишем... А вот вырезать такое на дереве, это вполне естественно, главное только при этом дереву не навредить. Я видел парочку которая все дерево изрезала какой то чушью, и дерево в итоге погибло. А это была хорошая, высокая береза...