Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Бульбазаврик, Фоукс, Sorano  
Универсальный магазин "Мастер на все руки"
Roni Дата: Четверг, 01.05.2014, 01:55 | Сообщение # 1
Silent
Уважение
[ 422 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Страна Хомбрэ

by Roni, GentleKiller
Дополнено в июле 2013 - Ima
Roni Дата: Четверг, 01.05.2014, 02:14 | Сообщение # 2
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Страна Астерия

Универсальные профессии

by Roni, GentleKiller
Дополнено в июле 2013 - Ima
Ame Дата: Вторник, 06.05.2014, 18:56 | Сообщение # 3
Сгусток зла +_+
Уважение
[ 425 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2190 DR
[?]

Девушка легко отворила дверь внутрь магазина. Зайдя туда, она взглядом стала искать нужную ей вещицу. Алые глаза исследовали разные снаряжения, ножи, вилы, ловушки, травы, но вовремя наткнулись на униформу. Черна-алая приятная для глаз одежда сразу пришлась по вкусу девице. 
Подойдя к прилавку, она позвала продавца, немного потрепанный временем человечек мило улыбнулся, казалось бы, незнакомке. Протянув двести дариков мужчине, Амелия спокойным голосом произнесла:

-Униформу для наемниц, пожалуйста. 
В ответ слов она не получила,  однако сразу же услышала шуршание. Вот уже через миг пред ней лежала упакованный сверток. 
-Спасибо, - На прощание сказала она, едва уловив милую улыбку и протяжный кивок головой.

Грязь существует только в нашем сердце.
Ичигетсу Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:09 | Сообщение # 4
Голова-трава
Уважение
[ 34 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4795 DR
[?]

Зайдя в магазин долго возился в инструментах выбирая лучшие перевернув целый отдел и наведя беспорядок наконец достал небольшую лопатку положил перед продавцом и вернулся к вещам прмиерно через час к лопаке присоеденились большая палатка кирка небольшая чисть и толстый старый журнал
-заверните всё в палатку получив то что ему нужно

Sunako Дата: Среда, 07.05.2014, 22:11 | Сообщение # 5
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Осторожно переступая порог, где-то с 3 месяца назад, в этот магазин зашла девушка с закрытыми полоской ткани глазами.
Двигалась она медленно и аккуратно. Подойдя к продавцу молвила:

- Добрый день, мне хотелось бы перо, бумагу и чернила, -а голос - голос незнакомки был получше чем у эльфов. Сколько граней было.
Продавец улыбнулся и упаковал все вещи. Девушка поблагодарила его и ушла.

Фоукс Дата: Понедельник, 12.05.2014, 23:04 | Сообщение # 6
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

- Ну, наконец-то нашла! И надо же было разместиться в таких дебрях! Пока найдешь этот магазин сто раз передумаешь! А этот нож! Вот столько лет мы с ним вместе и надо же было ему сломаться! Немыслимо! Предатель!
Да я ворчливая, я очень ворчливая, особенно когда мне приходится тратить уйму времени,идти черти куда за одной маленькой вещью, и все ради того, чтобы битый час выслушивать идиотские стандартные фразы от "вроде я мачо-мен", который за прилавком! "И зачем такой красивой девушке разделочный нож?", "У милой особы есть избранник?", "А что прекрасная леди делает сегодня вечером?". Противно! И, конечно же, этот вид стопроцентного бабского угодника. Ну-ну, милый мой, не дорос еще...
- Крошка... - вот это уже перебор! Тоже мне крошку нашел! Ну сейчас я тебе устрою...
Наваливаюсь на прилавок и провожу пальчиком по груди парниши.

- Послушай, мальчик, - тихо шепчу, томненько так, - я далеко не невинная девушка и в моей жизни были такие мужчины... - тут, конечно, переборчик небольшой, да и грубовато, но я в своей жизни и не такое говорила, а уж что обо мне говорили, ...так продолжаем, - что на твои несчастные потуги мне смотреть смешно. На сколько тебя хватит, мачо? Стыдно на утро не будет, если до утра дойдет?
Спесь нахала сходит, курносый юнец бледнеет, а я улыбаюсь.
- Разделочный нож, Казанова, вооон тот. А иначе сегодня вечером, я тебя разделывать буду, вместо кабана, ножом тупым и надломленным.
Мальчишка икает, на ватных ногах подходит к витрине, берет нужную мне вещь, возвращается и протягивает.
- Сразу бы так! Держи - без сдачи! Все четко, как в аптеке! - бросаю мешочек с 200 дариками и ухожу. Тьфу. Малое, а все туда же.

Сообщение изменил:Ёжик - Четверг, 15.05.2014, 19:42
Ima Дата: Среда, 14.05.2014, 21:21 | Сообщение # 7
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Девушка в обыкновенном наряде горожанки, без особых украшений, вошла в огромное помещение. В этом заведении легко потеряться. Хорошо, что не пришла сюда с Джин. Уж тогда точно искали бы её с продавцом очень долго... Эльмира улыбнулась и поправила сумку на плече. Собственно шприц мне не так уж и нужен. Нет, я конечно, умею с ним управляться и он даже был в моём наборе при оказании первой помощи.. Но при переезде сей инструмент куда-то завалился. Было бы не так обидно, если бы эта вещичка не стоила бы столько. Лучше бы порадовала Джин чем-нибудь.. Всё же 200 дариков - деньги немалые..Эх.. Ладно..
Взяла шприц, расплатилась за него, поблагодарила торговца и вышла из магазина.

Travis Дата: Среда, 14.05.2014, 22:24 | Сообщение # 8
Уважение
[ 42 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
155 DR
[?]

Проходя мимо старых,пыльных,заброшенных лавок,Трэвис совсем не знал что ему купить на те жалкие гроши что у него оставались в кармане.Его состояние было настолько мало,что ему хотелось есть.Но нет,нужно купить что то нужное,приносящее доход

Долгое время парень ходил безрезультатно,но тут он услышал странный пьяный лепет,похоже кто то спорил очень громко

Когда парень подошел ближе ,то он увидел как старик,который был в драбадан,не мог заплатить за свой заказ.Непонятно зачем,парниша выложил все свои деньги в руки того,кто требовал деньги.(А то явно был местный трактирщик),Трэвис уже  собрался уходить как пьяный старик его остановил
-Постой малец,я очень стар стал в последнее время.Но за всю мою жизнь,ты первый кто заплатил за меня.Возьми эту карту в качестве благодарности.Я и сам не знаю что там,на месте креста.Надеюсь когда нибудь ты найдешь то место и расскажешь мне что же там было.Это будет 
наш маленький секрет
Поблагодарив старца,Трэвис взял старую карту и отправился дальше бродить по старым,мрачным улицам
Premier Дата: Суббота, 28.06.2014, 13:11 | Сообщение # 9
Уважение
[ 210 ]
Замечания: 20%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2715 DR
[?]

Подул легкий ветер. Дверь магазина слегка приоткрылась и в полуразваленное здание зашел невысокий молодой человек. Он был в красном подтянутом кимоно с удивительно красивыми формами прошивки. Кен осматривался как будто был здесь впервые, что на самом деле не являлось правдой. Несколько лет назад ему уже приходилось посещать эту местность для разведки. Но, теперь у него планы.
- Здравствуйте, можно вот тот кинжал.
Обратился парень к продавцу и указательным пальцем показал на необычные ножны.
Пожилой мужчина быстро достал все то, что попросил Кен и получил взамен 200 дариков. После этого шпион исчез.
Фоукс Дата: Среда, 02.07.2014, 13:02 | Сообщение # 10
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Я не долго думая заскочила в магазин. Мне нужна была всего лишь одна вещь - ловушка охотника. Я не стала бродить по магазину сама - просто спросила у продавца. я улыбнулся и принес нужную мне вещь.
Оставив на прилавке 350 дариков, я ушла.

Teko Дата: Пятница, 04.07.2014, 01:42 | Сообщение # 11
Уважение
[ 165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
670 DR
[?]

Цитата Roni ()
Снаряжение первого уровня: Старая запылённая карта . Вот везение ! У Вас вышло купить у старого безумца эту запыленную карту за смешную цену. Время собираться в путь !

Цена: 200 дариков.
 Приобрел снаряжение для искателя сокровищ

1. Я не обращаю внимания на чат форума. Меня интересует только ролевая игра.
2. Прочти пост трижды перед тем, как указывать мне на ошибки.
3. Я не знаю, как поступает мой персонаж. Стараюсь максимально отделить игрока от персонажа. И Вам советую.
Phoenix Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:07 | Сообщение # 12
Rock-n-Roll Queen
Уважение
[ 2227 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
9070 DR
[?]

Неожиданно дверь резко открылась (предположительно, её сильно пнули ногой о.о) и на пороге магазина появилась симпатичная брюнетка, лет 25 с виду. Прикуривая очередную сигарету, она уверенной походкой зашла внутрь, осмотрелась. Хм, неплохой магазинчик. А вот этот костюмчик наемницы. Он Божественен. Но, к большому сожалению, я пришла совсем за другим.
- Молодой человек, будьте добры, колоду меченых карт. - обратилась Мила к продавцу, мило улыбаясь и кокетливо поправляя прядь шикарных, черных волос. Ох, эту девушку ничто не исправит. 
Получив желаемое Феникс расплатилась, и, слегка виляя бедрами, вышла из магазина.

Teko Дата: Суббота, 05.07.2014, 21:18 | Сообщение # 13
Уважение
[ 165 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
670 DR
[?]

Цитата Roni ()
Снаряжение второго уровня: Личное оружие. Похоже выручка оправдала себя. Но без личного оружия отбиваться от аборигенов крайне тяжело? Пора прикупить себе личное оружие .
А вот что это будет - плеть, кинжал, лук, меч...выбирать Вам ! И что-то одно !
Оружие стандартное (без зачарования и дополнительных свойств)

Цена: 350 дариков.
 Большой двуручный меч
Прикрепления: 9567220.jpg (82.5 Kb)

1. Я не обращаю внимания на чат форума. Меня интересует только ролевая игра.
2. Прочти пост трижды перед тем, как указывать мне на ошибки.
3. Я не знаю, как поступает мой персонаж. Стараюсь максимально отделить игрока от персонажа. И Вам советую.
Makareno Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 12:01 | Сообщение # 14
Уважение
[ 84 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
630 DR
[?]

Молодой парень, в шляпе, вошел в магазичник и наткнулся на старого и на вид какого-то безумного старика, который начал предлагать ему купить карту. Он задумался, а ведь это хороший шанс для него и согласился, взяв карту с собой и заплатив 200 дариков. После он ушел.
Gaara_Sensey Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 17:15 | Сообщение # 15
Forest Light
Уважение
[ 2165 ]
Замечания: 20%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
8485 DR
[?]

Дверь открылась и на пороге появился волк, обнюхивавший воздух вокруг. В конце концов что то для себя решив он тряхнув гривой прошел к прилавку и закупился все необходимым. Хотя денег было не так уж и много но снаряжение вещь нужная. Пришлось выложить почти четверть суммы остававшийся в кошельке паренька.  Т.е. 200 дарикофф smile После этого он ворча ушел, унося с собой доспехи, на черта не сдавшиеся.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем