Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Бульбазаврик, Фоукс, Sorano  
Универсальный магазин "Мастер на все руки"
Бульбазаврик Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 17:24 | Сообщение # 31
Уважение
[ 13137 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

В магазинчик вошли две девушки. Обе они были одеты не совсем обычно и не похожи на здешних модниц. Одна из них была облачена в зелёное платье, необычного пошива. Оно было устроено так, будто девушка просто обмоталась тканью и теперь шагает по улицам в таком необычном одеянии. У этой девушки были светлые вьющиеся волосы и она, распустив их, шагала вдоль магазина и накручивала их на палец. Вторая же девушка, что важно шагала впереди предыдущей, была с ног до головы в золотых украшениях. Её одеяние было так же необычно для здешних тенденций моды, однако никто не решался сказать ей самой об этом. Лицо у девушки было серьёзным, важным, целеустремлённым. Такое ощущение, что перед тобой идёт какая-то важная персона, если не сама королева какой-либо из стран.
Девушки направились вдоль магазина, искоса взглянув на продавца. Одна из них, что была одета в зелёное платье и шла позади второй, слегка улыбнулась продавцу и кивнула головой в знак приветствия. Та же, что была с ног до головы увешана золотом, не изменила выражения своего лица, а важно прошлась мимо и скрылась за стеллажами. Далее продавец мог услышать голоса.
- И что дальше? Что мне купить? – поинтересовался кто-то. Скорее всего, это была дамочка, что всем своим видом походила на королеву.

- Госпожа, ищите снаряжение для искателя сокровищ. Вы ведь им стать хотели ответила ей вторая девушка.
Далее послышалась тишина. Магазин, в котором сейчас находились только эти две девушки и продавец, давал отчетливо расслышать каждый шорох или тихий звук. Вот и продавец расслышал, как по полке стеллажа что-то грузно проехалось, а после эту вещь взяли в руки.
- О, прикольная штука. Можно её купить? – снова раздался голос «королевы».
Послышался усталый вздох второй девушки.

- Госпожа Клео, прочтите табличку снизу. Написано же, что это кувалда, и она предназначена для стражника. Зачем она вам?
Снова послышался стук дерева. На деревянный стеллаж выгрузили что-то тяжёлое.
- Ладно, пошли дальше. Где моё снаряжение тогда? – поинтересовалась «королева».
Снова послышались шаги. Правда, в этот раз шаги были одиночные. Шла лишь одна из девушек, вторая же осталась стоять на месте.

- Вот. Стеллаж искателя сокровищ. Снаряжение… Такс, это для профи… Это тоже пока не нудно вам … А, вот. Вы ведь пока только начали пробовать себя, как искателя. Поэтому возьмите это.
Опять раздались шаги. Похоже, что до этого стеллаж нашла светлая девушка. Сейчас же к ней подошла её госпожа в золотых украшениях.
- Карта? Чёрт, она такая древняя. Думаешь, что по ней можно будет что-то найти?

- Госпожа начала вторая Мы пока не знаем, что это за карта. Возможно, что мы даже сможем найти те артефакты, что помогут освободить вас от заклятия.  Купите её на всякий случай. Позже мы вернёмся и прикупим ещё вещей. Эта карта к тому же дешёвая. Это выгодно, ведь у нас не так уж и много дариков.
Послышалось молчание. Затем кто-то уверенно зашагал в сторону выхода, а после за ним неуверенно последовала сзади. Продавец, до этого невольно подслушавший разговор, понял, что девушки направляются к нему. Он тут же начал листать книгу заказов, делая вид, что чем-то занят.
Первой из-за стеллажей вышла «госпожа». За ней её подданная со светлыми волосами. В руках она несла ту карту, что они намеревались купить. После обе подошли к прилавку и взглянули на продавца.
- Мы покупаем – важно произнесла госпожа.

Продавец кивнул и, взяв из рук второй девушки покупку, начал искать в журнале её стоимость.
- Хорошо. С вас 200 дариков. Наличными или карточкой?
Госпожа молча извлекла из кошелька ту сумму, что требовалась, и отдала её продавцу. Тот же отдал в руки её напарницы карту и, пересчитав дарики, кивнул.
- Благодарю за покупку.
Дева в золотых украшениях молча развернулась и пошла к выходу. Её напарница поклонилась в благодарность и, попрощавшись, последовала за своей госпожой.  После обе вышли из магазинчика.

___

Бульбазаврик Дата: Понедельник, 17.08.2015, 01:52 | Сообщение # 32
Уважение
[ 13137 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

Одеяло ночи бережно начало укрывать земли Дара. На улицах уже становилось темно и в окнах домов появился свет от огня, освещающего комнаты. Именно в это время в магазинчик "Мастер на все руки" ввалилась некая загадочная особа. В руке у неё была недопитая бутыль с ромом, а сама она была одета не совсем подобающе: короткое платьице, оголившее ножки и откровенно выставляющее половину груди на все общее обозрение при помощи декольте. Девушка что-то пробормотала и, не закрыв за собой дверь, в стиле пьяного мудака направилась к прилавку. 
Продавец, который уже собирался закрыть магазин и тихо-мирно потопать домой, недовольно покосился на незнакомку, не зная, как можно без рукоприкладства и брани выпроводить пьяного человека.

- Девушка, что вы здесь делаете? Магазин уже закрывается. Приходите завтра. 
Незнакомка же лишь проигнорировала его и, отпив ещё из бутыли, подошла вплотную к прилавку и со всей дури вдарила по нему кулаком. 
- Так!!! Молчи, мальчик! У девочки выдался плохой денёк и она хочет как можно больше выпить этой бяки - сказала она и приподняла бутылку, чтобы продавец понял о чём она молвит - Поэтому тащи всё, что у тебя есть, пока девочка не разозлилась и не начала пускать твою кровушку через носик, ушки и ротик.
Продавец воспринял её слова в шутку, но на всякий случай попятился назад. Ибо в этот магазинчик заходили довольно милые и приветливые личности, которые запросто могли выпотрошить тебе кишки даже не моргнув и глазом.

- Чего вы хотите, барышня? У нас здесь нет спиртного.
- Как? - изумилась девушка - Это ж очередной кабак. Рядом с вами есть три штуки. Я уже там побывала. 
Продавец тяжело выдохнул. Он знал про существование тех трёх кабаков. Эта незнакомка не первая, кто приходит к нему в таком состоянии и требует продать ещё бухла. Правда, до этого продавцу приходилось иметь дело лишь с неотёсанными мужиками, оставляя им напоследок парочку подков (синяков).

- Девушка-аа!! Мы не торгуем спиртным. У нас тут продают снаряжение для различных профессий. Вот вы работаете где нибудь?
Девушка икнула и с усилием кивнула. Ей было сложно контролировать своё ватное тело, пропитанное алкоголем. 
- Допустим - протянула она, сделав серьёзную мину в духе "не-не-не, я не пьяна, хотя и опустошила три бара до этого".
Продавец задумчиво постучал пальцем по деревянному столу. Он осмотрел девушку и приблизительно понимал кем она работает.

- Вы либо плута... Либо одна из работниц "красного дома". 
Девушка недовольно поморщилась. 
- Что за красный дом? Не знаю о чём ты!! - произнесла она с кислой миной - Первый вариант пускай будет...

Пускай будет?... Мдя...
- И как давно вы работаете плутой?
 - поинтересовался продавец. 
Девушка снова икнула. Затем закатила глаза, погрузившись в раздумья.

- Да с этого момента!! - радостно воскликнула она и взглянула на стеллажи - Ну так что? Если нет бухла, то дай пьяной девочке другую конфетку. 
Продавец тяжело выдохнул и снова внимательно осмотрел незнакомку.

- А девочка уверена, что она не пожалеет о конфетке завтра? Всё же сладости за дарики здесь выдаются...
Незнакомка интенсивно начала вертеть головой, показывая, что не пожалеет. Тогда продавец направился к стеллажам и вернулся оттуда с некой колодой карт. 
- Это базовое снаряжение для плуты. Девочка точно хочет такую конфетку? Ей придётся отдать двести дариков. 
Незнакомка жадно вырвала карты из рук продавца и, осмотрев их, поставила на столешницу мешочек с дариками. 
- На!! Там ровно столько, сколько нудный мальчик требует. А девочка пошла играть с конфеткой!
После этого начинающая плута направилась к выходу. Однако у самой двери девушка споткнулась и смачно ударилась своим смазливым личиком о деревянную дверь. На лбу образовалась парочка царапин, которые начали кровоточить.

- Эй, погоди!! - крикнул продавец, как только увидел царапины, и ринулся с места - Я сейчас обработаю рану. 
После этого он присел и достал из-под стола некую коробочку со снадобьями. Затем он подошёл к девушке, которая недовольно шипела, касаясь пальцами руки ран, и намочив небольшой кусочек ткани, начал прикладывать её ко лбу, перед этим пропитав некой жидкостью. 
- Как тебя зовут, чудо? - поинтересовался продавец. 
Девушка, немного отрезвев от удара головой, недовольно морщилась при соприкосновении тряпки с полученными царапинами. 
- Меридиана. Можно просто Мерида.

- И что же ты здесь забыла одна, с бутылкой рома в руке? 
- Тебе не понять... - произнесла девушка и тут же начала объяснять - Я вообще не помню, что было со мной в прошлом. Знаю, что я точно не отсюда. Знаю, что меня призвали, но не знаю кто. В этом и проблема. Это и терзает меня постоянно. Вот я и пью, чтобы забыться. Но всякие умники снова напоминают мне об этих проблемах - прошипела девушка и недовольно взглянула на продавца. Тот же прекратил обрабатывать ей рану и виновато пожав плечами, поднялся на ноги и направился к столу, поставив заветную коробочку на место. 
- Ты кое-что забыла - произнёс он, ткнув пальцем на бутыль с алкоголем, которую Мерида по неосторожности оставила на столе. 
- Ой - произнесла плута и встав на ноги, медленно и с трудом подошла к столу, чтобы забрать бутылку с ромом. Затем она опёрлась о стол, переводя дух. 
Продавец, увидев страдания девушки, озабоченно произнёс:

- Давай я тебя провожу... Я всё равно собирался уходить.
Меридиана кивнула. Она понимала, что без помощи ей будет сложно обойтись. Продавец же потушил свечу, освещавшую помещение, и вышел вместе с девушкой наружу, предусмотрительно заперев дверь магазина.

___

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы