Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Степь Лотноск Из Астерии можно дойти до Митада по торговой тропе, лежащей через степь Лотноск - попадёте сюда - Она получила своё название - потому что на всё протяжении меняется от лугового типа до пустынного. Да и погодка там не радует постоянством. Так что путь до Страны чудес лежит нелёгкий ;)
Также это по сути это единственный сухопутный путь в Хомбрэ - Степная дорога - Путь к степи лежит на одной из развилок окрестных троп Астерии - топать отсюда - Через горы - не пройти - если только перелететь А вот через торговую тропку здесь... почему бы и не попробовать ?
Тенри и Эльмира выбрались из леса и он весело хмыкнул, оглядывая степь раскинувшуюся до самого горизонта, с одной единственной дорогой по которой им предстояло идти. С одной стороны ему хотелось повернуть назад и сразу же отправиться в лабиринт, но благоразумие его удерживало, говоря что той части перевала он не знает, поэтому велик был шанс заблудиться и помереть. Так что выбор сделанный девушкой его вполне удовлетворил. И только в одном он был недоволен. Тут негде будет уединиться... Хотя можно и подождать..
- Хорошо, что мы запаслись достаточным количеством воды Молодая женщина улыбнулась, видя что Тенри тоже весел - Хотя идти вроде не так далеко.. да? Решила уточнить этот момент - То племя.. оно не кочевое? Осёдлое? Ты много о них знаешь? Не расскажешь? Да, любопытная астерианка просто завалила своего спутника вопросами)
-Ну, - он неопределенно пожал плечами, - тише едешь - дальше будешь. А вообще то путь здесь приличный, даже заночевать придется, где то в середине дороги, но завтра к вечеру уже выйдем как раз туда куда нужно. Она немного озадачила его своим вопросом. - Эммм, в грах не так много пастбищ где можно было бы пасти скот, так что они иногда кочуют, но чаще просто расселяются по местам где есть растительность и там образуют новое селение. Насколько я знаю, таких сейчас три. И по крайней мере еще три куда они могли перебраться. Но вопреки этому, они ведут оседлый образ. Как мне рассказывали они просто переезжают из одного дома в другой, вроде как в отпуск О_о
Знахарка внимательно слушала своего спутника Не перебивала - Завтра вечером? Так это же здорово! Затем молодая женщина узнала то, что хотела и удивилась - Отпуск? Это как?)
Согласно кивнул, подтверждая что это здорово. - Но до этого нам еще почти целый день идти, так что побереги силы. Он почесал затылок, обдумывая как бы это попроще объяснить. - Ну скорее всего это просто время отдыха, когда тебе не нужно выполнять всю рутинную работу которая за все время уже приелась и сидит в горле.
У астерианки,конечно,бывали дни, когда она хотела закрыть дверь в свою комнату в Храме Помощи и никого не принимать. Однако всё же долго в подобном состоянии молодая женщина не пребывала, ведь не такую профессию она выбрала, чтоб вот так просто взять и уйти с дочкой даже на пикник. - Теперь я лучше понимаю то, что ты хотел сказать. И думаю, что ты прав. Всем нам иногда требуется отпуск)
Солнечный приспешник мчался к своей цели, раз за разом взмахивая своими крылышками и оставляя за собой сверкающий след. Он был в пути достаточно долго, но до сих пор не настиг своей цели. Вот он уже летит по степи, кругом пустота и ни единой души. Что же мотивирует эту бабочку не известно. Вокруг нет ни цветов, ни тени, ничего где можно укрыться солнечному насекомому. Лишь через время показались две фигуры вдалеке. Бабочка на секунду зависла в воздухе, а после стремительно помчалась вдогонку. Взмах его крыльев был бесшумен для обычного человека, но оборотень мог и даже должен был распознать приближение бабочки. Так или иначе, солнечный приспешник достиг пункта назначения появившись перед Эльмирой. Своим невообразимым танцем, ярким сияющим светом привлекая её внимание. Он кружил перед дамой в ожидании того что она протянет ему на встречу ладони.
И знахарка, безусловно протянула ладошки к этому чуду природы) Ведь она понимала - что необычная бабочка скорей всего принесла ей весточку от дочки. Лицо молодой женщины озарилось не меньшим светом, чем излучал Солнечный приспешник. Послание от Джин? Неужели ? *_______*
Как только женщина раскрыла свои ладони на них присела эта солнечная бабочка. С её крыльев посыпалась золотая пыльца, после чего она взлетела и уже припарковалась на голове астерианки. А в ладонях остался небольшой свёрток пергамента. Развернув который Эльмира могла прочесть следующее.
Привет мамочка! Я очень по тебе соскучилась. Так хочется, чтобы ты была рядом! Я очень жду момента, когда снова увижу тебя и Тенри. Папа говорит, что совсем скоро это случиться. Ты не волнуйся, у меня всё хорошо, уже много чего умею и знаю, все меня хвалят, и никто не обижает. Люблю тебя мамочка очень сильно!
Почерк был корявым, буковки смотрели в разные стороны, но для матери сразу стало ясно, что это писал её ребёнок, который до этого не умел делать такие вещи. А под всеми строками расположился небольшой рисунок, на котором были изображены держащиеся за руки женщина и рядом маленькая девочка.
Тенри весело хмыкнул, разглядывая сии художества. Хотя он довольно таки удивился, солнечной бабочке, но виду не показал. Ну бабочка и бабочка, он драконов видел... Кстати, надо бы, как нибудь наведаться к одному в гости... - Пришла ему в голову безбашенная мысль. - Как раз с Эльмирой и Джин познакомлю.И, раз пишет что все хорошо, то нет причин ей не доверять. Если бы было плохо - ну тут расклад был бы другим. - Вот видишь, милая, у нее все хорошо, и не нужно изводить себя понапрасну.
Само появление бабочки уже было достаточно завораживающим зрелищем. Золотая невесомая пыльца, радужное сияние гипнотизировали. Невозможно было оторвать взгляда от порхающего чуда природы. Но всё же это стоило сделать хотя бы ряди того, чтобы изучить послание малышки.
Эльмира – что и говорить – расчувствовалась. Молодая женщина несколько раз перечитывала эти строчки, написанные корявым почерком. Да, Джин не умела писать и слагать слова из букв раньше, хотя с удовольствием следила за тем, как мама читает разные свитки, взятые из библиотеки, озвучивая вслух то, что считала нужным. Историй для детей писали удивительно мало и поэтому приходилось астерианке придумывать их зачастую самой. И надо сказать, получалось довольно неплохо.
Но никакие произведения великих писателей, поэтов и живописцев не могли сравниться с тем, что может сделать дочка для мамы. Подобное - бесценно. И прижимая листок к груди - знахарка слушала ободряющие слова оборотня, а сама думала - можно ли послать ответ? И как бабочка сможет его донести? Впрочем, в руках находилось материальное доказательство того, что небольшой вес это чудо природы всё же сможет доставить Джин
И молодая женщина начала рыться в походной сумке, ища письменные принадлежности А пока это происходило - ответила Тенри - Да, милый мой. Теперь я спокойна. Теперь я чувствую себя гораздо лучше и буду улыбаться гораздо чаще)
И действительно, с тёплой улыбкой и счастливыми искорками в глазах.. после некоторых раздумий написала в послании дочке следующее:
Здравствуй, наше сокровище. Получили твоё послание и очень ему обрадовались. Ты у нас самая талантливая, умная и красивая. И мы очень по тебе скучаем. Очень ждём встречи. Любим сильно-сильно-сильно и очень хотим обнять. Возвращайся скорее. Без тебя нам пусто и грустно...
Затем посмотрела на Тенри и спросила его - Ничего не хочешь приписать от себя для Джин?
Тенри с интересом наблюдал за письменными принадлежностями. Прямо таки оторопело. - Я конечно все понимаю, но почему вы используете радужных бабочек ТАК? Они же, Безымянные их раздери все таки волшебные создания. И обычно чтобы доставить какое то послание, нужно сделать так... Он подставил палец, и бабочка на него перелетела, и расправила крылья. Он внимательно присмотрелся к ее крыльям, и подул на них. Пыльца словно живая взвилась в воздух и закружилась, образуя картинку. На которой Джин увлеченно махала матери, и слово в слово рассказывала текст письма, которое девушка держала в руке.. Как только сообщение прекратилось, бабочка сложила крылья, и повернулась на пальце другой стороной.
- Вот видишь, нас приглашают сделать то же самое... Он сграбастал девушку за талию и тихонько притянул к себе, а бабочку запустил в воздух. Полетав несколько секунд над двоими людьми она выбросила облачко пыльцы, окутавшей их с головой. - Вот теперь можешь записывать свое сообщение для дочери. Он подмигнул кому то. - Эй, Джинни, надеюсь, ты там не сильно балуешься? Нет? Плохо! Устроий им там настоящую заварушку, чтоб жизнь медом не казалась!
Эльмира растерялась. Молодой женщине и в голову не приходило, что послание, которое она прочитала - по сути являлось упрощённой версией письма. Вернее - урезанной. Ведь намного лучше было видеть дочку - пусть и в таком проекционном виде, но ВИДЕТЬ! Это казалось ещё большим чудом, чем сформировавшиея каракули и рисуночек). Ощущения-впечатления получились весьма разнообразными. Но ведь это ли не замечательно?) Это просто здорово!
.. Когда Тенри сграбастал в свои тёплые и надёжные объятия, то не успела отреагировать. Да и зачем было вырываться? Ведь тааак было хорошо. Молодая женщина сейчас чувствовала себя абсолютно счастливой и это чувство ярко отражалось в глазах. Мысли правда никак не хотели формироваться и поэтому смущённо молчала. Но после залихватского начала хомбрийца - всё же подхватила его весёлый настрой и продолжила примерно в таком же ключе
- Ты слушай-слушай нашего общего друга, но всерьёз его слова не воспринимай. Знахарка посмеялась - А впрочем - поступай так, как считаешь нужным) Ты у нас самая талантливая, умная и красивая. Мы очень скучаем по тебе. Очень-очень любим. Хотим поцеловать и обнять. Вот как сейчас Тенри обнимает меня) Когда ты вернёшься - мы устроим большой праздник) Обещаю!
Тенри кивал головой, и поддакивал в такт ее словам. А когда Эльмира сказала все, что хотела, то посадил бабочку ей на руку. - Ну, теперь думаю можно отправлять. Надеюсь тебя это хотя бы чуть-чуть порадовало. Он смотрел сверху вниз на нее и улыбался.
Взмах крыльев солнечного приспешника заставил записку в руках женщины раствориться в мерцающей пыльце. Бабочка воспарила в воздух и облетев вокруг пары, направилась к солнцу, оставляя за собой мерцающий шлейф. Вскоре смотреть вслед бабочки было невозможно, она скрылась в ослепительных и тёплых лучах солнца, которое сейчас находилось в зените. И больше молодая пара не лицезрела это небольшое насекомое, они вновь остались наедине сами с собой.