Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Степь Лотноск Из Астерии можно дойти до Митада по торговой тропе, лежащей через степь Лотноск - попадёте сюда - Она получила своё название - потому что на всё протяжении меняется от лугового типа до пустынного. Да и погодка там не радует постоянством. Так что путь до Страны чудес лежит нелёгкий ;)
Также это по сути это единственный сухопутный путь в Хомбрэ - Степная дорога - Путь к степи лежит на одной из развилок окрестных троп Астерии - топать отсюда - Через горы - не пройти - если только перелететь А вот через торговую тропку здесь... почему бы и не попробовать ?
Надеюсь тебя это хотя бы чуть-чуть порадовало. Он смотрел сверху вниз на нее и улыбался.
- Шутишь ?) Эльмира несильно толкнула юношу в бок - Я счастлива! Я не думала, что так быстро время летит - ведь вроде не так давно забирали малышку? Вздохнула - Или это всё потому, что дни стали серыми без неё? Если бы не ты.. я бы совсем разучилась радоваться жизни Молодая женщина обняла огневолосого и прижала ушко к груди хомбрийца, слушая как бьётся его сердце...Это её успокаивало. Дарило душе покой...
Он преспокойно стоял глядя на нее сверху вниз и продолжая улыбаться. Он не собирался прерывать ее невинное занятие, которое видимо не только ей одной дарило успокоение. Но все таки долго так простоять он не смог и с присущей его натуре дерзостью и резкостью, он внезапно подхватил ее на руки и закружил. Повертевшись, он остановился и склонившись чмокнул ее в губы. - Я тоже счастлив, и надеюсь что вскоре счастья нам привалит еще.
Завертели.. но не в круговерти дел, а в объятиях любимого И поэтому больше ничего не надо было в этот момент И поэтому если и кружилась у Эльмиры голова - то только от счастья) - И много думаешь нам счастья ещё привалит?)
Он пожал плечами. А потом осторожно опустил девушку на ноги. - Даже представления не имею, но хочется надеяться на лучшее. Тем более что сейчас настали довольно мирные времена. Вот только это меня и беспокоит. Я ведь фактически остаюсь безработным... Он весело хмыкнул, и растянул рот в улыбке.
Погладила Тенри по щеке - Думаю, что накопить мы успели достаточно, чтобы достаточно безбедно жить какое-то время. Плюс природа вокруг не даст нам помереть с голоду. А остальное.. остальное не так важно. Главное - чтобы была крыша над головой.. чтобы было что на столе, чтоб накормить семью и чтобы все мы любили друг друга. Таково моё мнение) Эльмира улыбнулась и приобняв любимого, прижалась к его груди
Тенри тоже в свою очередь погладил шелковистые волосы Эльмиры. - У тебя просто неиссякаемый источник оптимизма. Надо будет научиться так же просто смотреть на мир. И.. Его непочтительно прервали, и ладно бы кто нибудь кому можно дать в глаз... К нему на плечо самым наглым образом приземлился Осирис. Парень выпучил на него глаза, забыв что хотел сказать. А сокол довольно посиживал на железном доспехе косясь глазками на Эльмиру, словно примеряясь к ней.
Эльмира удивлённо посмотрела на сокола Да, первой эмоцией было удивление Но затем молодая женщина улыбнулась Астерианка открыто любовалась гордой птицей) - Кажется, у кого-то есть для нас ещё какое-то послание ?)
Тенри вопросительно осмотрел птицу, но никаких посланий к ней привязано не было. Сокол как сокол, только вот он явно чего-то хотел, но говорить не мог и поэтому оставалось только коситься на людей, пока те его не поймут. - Помнишь я говорил о господине Сайро? Это его птица. Осирис. И если он здесь, то есть безумное предположение что господин где-то рядом. Хотя, не думаю что он стал бы ошиваться по дорогам в такое время. Скорее всего он летел откуда-то, куда доставлял послание и заметил меня. Вот и решил отдохнуть.
Чуть склонив голову к плечу, молодая женщина всё ещё рассматривала сокола - Ты думаешь так? А не мог ли твой прежний друг и господин таким образом всё же донести до тебя весть, что он рядом? Ведь вряд ли он насовсем отпустил бы от себя такую птицу. А значит реально он не так далеко. Эльмира вздохнула - Хотя ты прав) Захотел бы пригласить на чаёк - уж точно это было бы оформлено как надо) Астерианка улыбнулась - А если подобного не случилось - значит нам просто надо продолжать путь
В этот же момент птица склонила головку уставившись на девушку. - Это я и хотел сделать, если у вас, конечно нет более неотложных дел, чем распивать чай в компании незнакомцев. Тенри чуть в обморок не хлопнулся от таких фокусов. Прямо над ухом голос Сайро услышать. Да и КАК он смог научить ГОВОРИТЬ сокола - это же чушь! Даже магии такой не придумали,Но быстро с собой справившись он резко тряхнул плечом. Птица недовольно расправила крылья и отвесила ему нечто вроде подзатыльника. - И кто же кого преследовал? И как давно? - Обсудим это после того как соберемся у нас в лагере. Погодка начинает портиться. Тенри повернулся головой в сторону туч, надвигавшихся с юго-востока. - Найдёшь нас сам, тебе не нужно объяснять как мы выбираем укрытие. Сокол взмахнул крыльями и взмахнув крыльями взлетел. Он тяжело вздохнул и погладил плечо Эльмиры. - Милая, я тебе не говорил что ты у меня вороненок? Накаркала... Теперь придется чесать к ним.
Молодая женщина сначала удивлённо приподняла брови Воронёнок? О чём это он? о.о У меня же не чёрные волосы.. Вместе со следующей фразой всё встало на свои места и Эльмира тихо рассмеялась - Я не против познакомиться со столь легендарными личностями) Пауза. Астерианка оглядела степь и не нашла вблизи признаков стоянки - А далеко нам идти до лагеря.. как думаешь ?)
Он почесал макушку, и что-то прикинул в уме. - По видимому они совсем рядом, только вот я их не чую. Осириз полетел на запад, значит нам туда. А единственное место которое там может оказаться укрытием, это большой валун, на котором можно растянуть тент или закрепить что нибудь, чем можно укрыться от дождя. Так что идти около пятнадцати минут... Он выдавил кривую ухмылку, и взял ее за руку. - Не такой уж он и легендарный, когда путешествует инкогнито. Он ведь не обязан соблюдать этикет, так что превращается в простого раздолбая, примерно как и я... Ну, сама увидишь, если конечно у него не включится режим "ятутглавный"..
Эльмира рассмеялась - И эта болезнь у него была всегда? Сомневаюсь) С подобным диагнозом не рождаются. Его приобретают и то - далеко не все) Молодой женщине нравилось ощущать руку любимого в своей руке Поэтому астерианка шагала рядом с хомбрийцем с улыбкой на устах Знахарка делала два шага - пока оборотень делал один Однако это не мешало паре идти в одном темпе... - Но всё же.. Какие симптомы предвещают обострение "болезни"?) И ещё. Мне надо как-то по особому вести себя с господином Сайро?
Он покачал головой из стороны в сторону, а потом дернул плечами вроде как не зная что ответить. Потом повернулся к ней. - Знаю только, что если его называть "господин" в его присутствии то его альтер эго будет слишком часто себя показывать, так что обращайся как захочешь, не думаю что он станет устраивать скандал в присутствии госпожи Мэй. Про Серого и Белиаль я вообще молчу, это вообще ураган, и если эта идейка пришла в голову ИМ - они заболтают тебя до смерти!
Бровки Эльмиры поползли вверх - Почему ты так считаешь? о.о Молодая женщина непонимающе смотрела на своего спутника - Почему бы им не заболтать нас обоих? Хотя кажется понимаю... Наверное потому, что тебя они знают давно.. так ?) А я для них новое лицо)