Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Широкая лесная река с сильным течением плавно переходит в бушующий водопад Хомбрэ. Своего рода дорога на соседнюю тропу. Вода в реке, к удивлению, поразительно чистая, оттого местные жительницы и прозвали её ''кристальной'. Река служит для астерианок и прачечной и ванной одновременно благодаря своему удобному расположению. На бережку растёт бодрая зелёная травка, несколько раскидистых дубов и грациозных берёз.
Тенри усмехнулся и передал доделанную острогу в руки Астерианки. - Рыбу я мог бы распугать если бы плавал по течения впереди вас. Но течение позади вас вполне безопасно для того чтобы не распугать рыбу. Ты должна это знать не хуже меня. И так как на грибы я не согласен, то пожалуй пройдусь по берегу, может найду чего интересного.
Джин неподвижно стояла по пояс в кристально чистой воде. К её платью начали подтягиваться рыбки, а девочка выжидала момент, что бы их поймать. Ручки были подняты над водой. А на лице была такая серьёзная гримаса, что без смеха не взглянешь. Ну же ещё немножко... Плюх, послышался всплеск воды. И если взглянуть на реку, то вместо девочки было пятно под водой. Вы не подумайте, её не расплющило, то малышка просто нырнула и пыталась поймать рыбку. Через некоторое время она вынырнула с довольной мордашкой. - Я самый лучший рыбак! Мам, я целое платье наловила. И действительно, девочка держала подол платья, скрутив его, а внутри что, то дёргалось и билось. Но самой малышке никак не выбраться из реки. Может кто-нибудь из взрослых поможет девочке.
Тенри закатил глаза и протопал к реке. Подняв малышку на лапы он вынес ее из воды и поставил на землю рядом с матерью. - Ну, теперь вам есть чем заняться даже без меня. А я пожалуй пойду помою шерсть. А то свалялась она уже немного...
Тенри кивнул и разбежавшись прыгнул в реку, подняв гигантский каскад брызг. И так как день был солнечный то в каплях воды на мгновение промелькнула радуга. Он расслабился и подплыв к берегу улегся на мелководье чтобы дать воде полностью промочить шерсть.
В маленьком платице девочки много рыбки не поместилось бы. В общей сложности рыбок 3-4 наберётся. И то малышке очень повезло поймать хоть одну рыбку. - Мамусь. Они такие красивые! Жалко их... Девочка с грустью смотрела на рыбок, которые трепыхались на земле. Волк порадовал немного малышку, отвлёк от грустных мыслей своим плесканием и мимолётной радугой.
Он расслабился и подплыв к берегу улегся на мелководье чтобы дать воде полностью промочить шерсть.
В какой-то момент Эльмира залюбовалась ударами мощных лап о воду Затем всё же отвернулась. Хотя хотелось смотреть ещё и ещё.. Почему? Ответ был очевиден. Но всё боялась.. не хотела в него верить
ЦитатаSnowflake ()
- Мамусь. Они такие красивые! Жалко их... Девочка с грустью смотрела на рыбок, которые трепыхались на земле. Волк порадовал немного малышку, отвлёк от грустных мыслей своим плесканием и мимолётной радугой
Астерианка приняла решение Она выпустила рыбок и те быстро исчезли из поля зрения, как только очутились в воде - Всё же сготовим нечто из травок, корнеплодов и засоленного мяска, что ещё осталось в наших котомках Улыбнулась и чуть взъерошила волосы дочки
Волк вылез из воды через пару минут и встряхнулся, образовав вокруг себя светящийся ореол брызг, который едва не окатил Эльмиру с дочерью. После этого он принялся длинными когтями, словно расческой распрямлять свалявшуюся шерсть. Хотя с такими большими лапами это было довольно трудно.
Посмотрела на страдания волка и замахала на него руками - Не-не-не. Прекрати >< Пауза. Эльмира стала рыться в котомке - Без нас можешь делать что хочешь. А с нами.. будешь расчёсан с помощью гребня оО Достала "инструмент пыток" - Всё. Лежи смирно. Мы идём к тебе ^^
Завидев гребень волк чуть было не отпрыгнул. Она не зря назвала расческу "орудием пыток". Но больше скорее всего придется девушке пытать свои нервы, чем его тело. Ибо справиться с шерстью по твердости не уступающей шкуре медоеда, это надо постараться :D
Эльмира подошла и опустилась на колени рядом с оборотнем - сейчас превратим тебя пушистика ^^ Улыбнулась и повернулась к Джин - Давай, помогай) Будешь следить, чтобы лежал смирно))
- Угум. Кивнула головой и подбежала к морде волка. Села перед его носом в позу лотоса, скрестила ручки на груди и со всей серьёзностью смотрела на оборотня. - Сиди, не двигайся. Я слежу за тобой. Вот такой вот мелкий надзиратель.
Волк фыркнул и преспокойно улегся на траву предоставив Эльмире расчесывать шерсть. Хотя он сильно сомневался что у нее хотя бы что-то получится. Ибо до этого ему удавалось расчесаться только выдирая из себя неплохие клочья шерсти. - Помоему эта палочка явно не подходит для моей шерсти. Ты так не думаешь? Как ты решила меня расчесать? Он приподнял брови в ожидании ответа.
- Помоему эта палочка явно не подходит для моей шерсти. Ты так не думаешь? Как ты решила меня расчесать? Он приподнял брови в ожидании ответа.
Эльмира улыбнулась Ей не впервой было расчёсывать колтуны на голове у дочки Правда у Джин было не так много волос - зато они были более длинные. Впрочем по мягкости и правда шерсть оборотня являлась не такой уж "хрупкой"...Но это знахарку тоже не смутило. Расчесала же она его после ранения, когда оказывала помощь в митадском храме... - Буду расчёсывать нежно и ласково. Порой подобными действиями можно добиться гораздо большего, чем жёсткостью.
Он пожал плечами и снова неподвижно застал позволив себя рассчесывать хотя так и не прекратил сомневаться в том что ей это удастся. Потом он взглянул на серьезное личико Джин и вытянув лапу пощекотал ее за ножку. - Какие мы серьёзные, не пора ли снова начать улыбаться?