Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Широкая лесная река с сильным течением плавно переходит в бушующий водопад Хомбрэ. Своего рода дорога на соседнюю тропу. Вода в реке, к удивлению, поразительно чистая, оттого местные жительницы и прозвали её ''кристальной'. Река служит для астерианок и прачечной и ванной одновременно благодаря своему удобному расположению. На бережку растёт бодрая зелёная травка, несколько раскидистых дубов и грациозных берёз.
Он пожал плечами и снова неподвижно застал позволив себя рассчесывать хотя так и не прекратил сомневаться в том что ей это удастся.
Однако Эльмира не сомневалась в своих силах Да и гребень был не из тех, что куплены на базаре за два дарика Этот гребень ей достался ещё от матери.. Поэтому астерианка достаточно активно принялась за дело, расчёсывая спутавшуюся шерсть и приглаживая её потом рукой Получалось довольно приятно наверное для волка занятие.Наверное Точно не знала - потому и спросила - Не больно?
Судя по тому что он не ответил сие занятие не доставляло ему особых проблем. Ибо он был поглощен тем что развлекал малышку сидящую перед ним с серьёзным видом.
Девочка раз дёрнула ногой, второй и на третий уже с небольшим смешком отползла чуть дальше. Пытаясь сдерживаться и выглядеть серьёзно. - Мы же ещё не закончили тебя расчёсывать. И немного отвлеклась от своей миссии светлую голову посетили идеи. - А можно тебе заплести хвостики косички? Заглянула в глаза оборотню с неподдельным интересом.
Он приподнял бровь не совсем понимая что она хочет сделать. Его шерсть хоть и была довольно длинной но чтобы плести косы там точно было ее маловато. - Было бы можно, будь я чуть более шерстистым, но боюсь у тебя ничего не получится.
Между тем Эльмира продолжала расчёсывать шерсть оборотня и она принимала всё более ухоженный вид. Тем более, что сохла довольно быстро и в отдельных местах волк стал ну очень пушистым :D
Волк недовольно уставился на те места которые стали пушистыми. - Ну вот, теперь я больше буду похож на комок меха чем на благородное животное. Прошу иметь ввиду моей пушистости я все еще остаюсь опасным зверем, так что не обманывайтесь этим. Он делано зарычал и растопырив лапы сгреб в охапку мать и дочь.
Эльмира не смогла удержать гребень и он затерялся где-то в складках одежды Зато теперь она обнимала оборотня за шею обеими руками - Ты опасен, но не для нас, наш милый Тенри - так что нас не обманешь) прошептала на ушко и слегка дунула в него
Волк дернул ухом и фыркнул, словно был большой коняшкой. - Ну, если бы я был для вас опасен то не думаю что сейчас вы бы сидели тут со мной в обнимку. Он на полном автомате положил свою лапу на талию девушки, и только через минуту это понял. Но вроде бы она была не против, а усугублять ситуацию он не хотел.
Он взглянул вниз и на глаза ему попались ее ножки, поборов легкое желание их погладить, огляделся. Но рядом с ними он гребня не увидел. - Под нами его точно нет, ты ведь не двигалась с места, так что он где то в твоей одежде. Проверь, ка малышка! Найди мамину расческу!
Девочка звонко засмеялась. Её щекотала пушистая шерсть и выбравшись из крепких объятий поползла к нашему привалу. Вдогонку донеслась и просьба оборотня. - Хорошо. Крикнула в ответ и направилась к сумочке. Забралась внутрь и долго долго искала гребень вытаскивая вещи и другие нужные предметы. Вот только гребня всё не было видно. Так, что продолжила копаться.
Глядя на ее копошение волк как то не заметил что на его морде плавает довольное выражение. Ему давно не было так спокойно, и это было не странно, учитывая что он уже во всем для себя разобрался. Но сейчас он мог позволить себе расслабиться и повеселиться.
Выбравшись из сумки села рядом. Вокруг было всё разбросано, волосы взъерошены и спадали на личико девочки. - Пфу. Попыталась хоть как-то сдуть прядь волос, чтоб лучше видеть. Смотрелось это забавно. Девочка так же надула губки и щёчки и недовольным, даже возмущённым тоном подала свой голосок. - Тут нет гребня, не знаю где он.
Встала, выпутавшись из объятий оборотня и подошла к дочке Когда только встала - гребень упал к ногам и подняла его Улыбнулась и засунула его в поясную сумочку
.. Присев возле Джин - расцеловала ту в обе щёчки - Сыщик ты мой любимый))
Волк продолжал лежать на земле, думая что процесс расчесывания был не завершен. Хотя так и было, ибо расчесанной оказалась лишь малая часть густой шерсти. Но учитывая то сколько времени заняло ее расчесывание он решил что не хочет чтобы Эльмира с дочерью состарились за этим занятием. - Пожалуй хватит на сегодня чесания шерсти. Пора приниматься за приготовление еды...