Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Широкая лесная река с сильным течением плавно переходит в бушующий водопад Хомбрэ. Своего рода дорога на соседнюю тропу. Вода в реке, к удивлению, поразительно чистая, оттого местные жительницы и прозвали её ''кристальной'. Река служит для астерианок и прачечной и ванной одновременно благодаря своему удобному расположению. На бережку растёт бодрая зелёная травка, несколько раскидистых дубов и грациозных берёз.
Проследила взгляд оборотня - Мм.. кажется понимаю Снова устроила свою голову на широкой груди Тенри - Тебя это напрягает? А как же.. каждый хочет быть единственным у женщины.. Хотя в большинстве случаев мужчины себе как раз позволяют заглядываться на каждую юбку И это их не смущает..
Он не стал отвечать на эту реплику, видимо считая что она еее правильно оценила. Хотя она оценила ее не слишком правильно учитывая ее следующий вопрос. - Меня абсолютно не напрягает то что мне приходится присматривать за молодняком. В стае так принято.
- В стае так принято.. но у людей немного другие законы. И взгляды на подобные связи тоже весьма определённые.. Эльмира вздохнула и стала гладить оборотня, запуская пальцы в его густую шерсть.. - Так что же тебя тогда напрягает?
Он недобро зарычал. Но это скорее было рычание на себя чем на девушку. - Сложно сказать. Я привык к тому что меня учили что волк должен умереть, если его волчица мертва. Но после ее смерти ты меня вытянула с того света. Так что я даже не знаю что теперь мне думать и решать
Эльмира выслушала оборотня внимательно Да.. она знала о его печальной истории Как и он знал о том, что в её жизни тоже не всё было гладко - А может не надо ни о чём ДУМАТЬ? Может просто стоит послушать своё сердце?
У него возникло секундное желание разорвать ей глотку. Но он не смог бы это сделать даже если бы очень захотел. Она не понимала правил по которым жила стая и поэтому ответственность лежала только на нем самом. И ее никак это не касалось. Он хотел погибнуть в битве как и подобает воину, мстя за свою любовь. Но его вытянули с того света и теперь никто не мог бы сказать что он нарушил свое слово.... - Думать приходится всегда. Особенно когда есть что терять, моя маленькая воительница... Он впервые назвал так Эльмиру. Так же он называл и ЕЕ...
Мужчина и женщина - это как два разных мира. И сложно понять "пришельцам" с одной планеты гостей с другой звезды... Поэтому Эльмира хоть и слышала то, что ей говорил Тенри - но понимала это по-своему. Дело осложнялось ещё и принадлежностью к разным расам Но вряд ли всё это помешало бы тому чувству, что зародилось в сердцах двоих
- И всё же слишком много думать вредно. Можно упустить драгоценные мгновения, которые потом тебе никто не вернёт. Разве не так? Пауза - Я готова отвечать за свои слова и поступки. Я понимаю всю степень своей ответственности. И всё же я говорю сейчас... что.. люблю тебя. Тихий вздох... и молодая женщина спрятала лицо в шерсти на шее оборотня - И разве мы уже не долго думали.. прежде чем затеять этот разговор? сказала почти шёпотом
Он снова ничего не ответил, и только большой лапой погладил девушку по спине. Шаг был серьёзный, и раз уж она сказала что она в него влюблена ошибок допускать было нельзя. Но в его голове все еще плавали смутные сомнения насчет правильности принятого им решения. Особенно то что они принадлежали к разным расам. Но в прошлый раз его это не остановило, так почему должно было остановить в этот. - Кажется мы думали даже слишком долго. Еще с тех пор как ты спасла мне жизнь...
Девочка заворочалась во сне. Перевернулась на левый бок и открыла глазки. Она не слышала о чём разговаривали взрослые. Даже могло показаться, что девочка ещё спит, но полежав ещё немного она встала и с улыбкой побежала к оборотню и Эльмире. - Привет мама, привет Тенри! Обняла их маленькими ручками а после отпрянула. - Идём гулять? Девочка слегка наклонила голову на бок сверкающими глазками смотря на взрослых.
- Привет мама, привет Тенри! Обняла их маленькими ручками а после отпрянула. - Идём гулять? Девочка слегка наклонила голову на бок сверкающими глазками смотря на взрослых.
Эльмира не думала, что маленькая непоседа так быстро проснётся Но не вздрогнула от неожиданности - ведь действительно отвечала за свои слова И даже если дочка слышала, что её мама признаётся в любви отнюдь не к её папе.. всё равно постаралась бы объяснить Джин то, что сейчас чувствовала.
После объятий своего маленького сокровища - астерианка всё же с помощью оборотня встала. И утвердительно кивнула на предложение - Я не против. Только немного приберём на полянке и пойдём.. хорошо ?)
Волк согласно кивнул головой и отпустил девушку, чтобы она могла подняться. -Пожалуй из этого выйдет парочка хороших вещей. - Он поднял кроличьи шкурки и повертел их в лапах. Вполне можно сшить хорошую сумку или бурдюк для воды. Ну да ладно посмотрим..
После объятий своего маленького сокровища - астерианка всё же с помощью оборотня встала. И утвердительно кивнула на предложение - Я не против. Только немного приберём на полянке и пойдём.. хорошо ?)
- Хорошо, я помогу. Выспавшись у Джин появилось довольно много энергии и потребность её куда-то день не исчезла. Тенри собрал остатки от зайчиков, котелок уже был вымыт, а вот "тарелочки" нет. Девчушка быстро собрала оставшуюся посуду и побежала к реке. Маленькие ножки не успевали за быстрым темпом и перецепившись друг о дружку их обладательница плюхнулась на травку выронив "посуду", которая разлетелась по сторонам. ааай...Малышке было больно, ибо при падении она немного проехалась в перёд и её коленки были стёрты. - Всё в порядке мама. Джин быстренько поднялась, обтрусилась и принялась собирать разбросанное, она считала себя взрослой и не хотела показывать маме, что ей больно и она поранилась.
Волк обернулся, но глядя на стоическое выражение лица малышки ничего не сказал. Ибо сказать было особо нечего. Эльмира ужа справилась со своей работой а он упаковал заячьи шкурки к себе в мешок, чтобы после сделать что нибудь, как и намеревался. - Итак, если уж собрались все перемыть то тогда я пожалуй понаблюдаю. Мне с такими лапами посуду точно нельзя мыть...
Собрав всё разбросанное подбежала к речке. Плюхалась в кристальной воде не так долго как хотелось. Всё было вымыто и коленки тоже. Благо, что отделалась лишь мелкими ссадинами. Поэтому собрав всё вернулась к родным и загрузила последнее в рюкзак. - Мы готовы, в путь! Довольно скомандовала девочка и направилась обратно к окрестным тропам. Но то и дело внимание девочки привлекали разные цветочки, которые с позволения мамы она скрывала для букетика в дом.
Первым желанием, когда Джин упала - было дёрнуться и побежать к ней на помощь. Мало ли - насколько неудачно она могла упасть и порезаться... Однако глядя на лицо малышки, Эльмира решила всё же не вмешиваться. И когда дочка подошла - то всего лишь осмотрела её коленки внимательно и дала себе зарок всё же на привале обработать ранки. Молодая женщина кусала губы, но одёргивала себя мысленно - чтобы не "сорваться" и не начать лечить всеми возможными средствами. Да, была бы воля - астерианка хотела бы оградить своё дитя от всех печалей этого мира..
Наблюдая за дочкой с некоторой тревогой, знахарка иногда посматривала на оборотня Так и дошли до окрестных троп.