Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Широкая лесная река с сильным течением плавно переходит в бушующий водопад Хомбрэ. Своего рода дорога на соседнюю тропу. Вода в реке, к удивлению, поразительно чистая, оттого местные жительницы и прозвали её ''кристальной'. Река служит для астерианок и прачечной и ванной одновременно благодаря своему удобному расположению. На бережку растёт бодрая зелёная травка, несколько раскидистых дубов и грациозных берёз.
Он поднялся но в ответ на ее прыжки покачал головой из стороны в сторону. - Извини малышка, не могу. Мои прыжки сейчас совершенно ни к чему, особенно если ты не хочешь чтобы прыгая я все вокруг опрокинул. Ты ведь не хочешь, правда? И он спокойным шагом подошел к Эльмире и уселся рядом с ней. - Командуй, хозяйка, что делать? Куда дуть, что жевать?
- ММ... Недовольно хмыкнула и продолжила прыгать. - Мам, смотри, я зайчик! Привлекла ненадолго внимание прыгая уже вокруг оборотня и Эльмиры. - Я зайчик! И после этой фразы, спрятала нижнюю губу выпячивая вперёд два передних верхних зуба. - Похога?
Эльмира рассмеялась при виде дочки, изображающей зайчика. Выходило весьма убедительно плюс столько старания... Молодая женщина захлопала в ладоши - Очень похожа. Затем вдруг пришло в голову, что на импровизированном вертеле как раз аппетитно расположилось жаркое из ушастых. И смеяться перестала.Хорошо хоть в таком виде они не похожи на себя...Иначе нехорошо бы получилось. Надеюсь, что Джин не заметила, что среди добычи нашего друга - как раз два зайчика было >_>
Астерианка немного натянуто улыбнулась и пригласила своих самых близких и родных "к столу". Провела рукой над тканью, послужившей покрывалом, на котором расположилась еда, а именно: котелок с ухой, пара салатиков из корнеплодов и зелени, микс из ягод, запечённая картошка, несколько обжаренных рыбин и два мясных жаркого...
Последнее отдала быстро оборотню и сказала ему на ушко заговорщически - Ешь это быстрее О_О Нету жаркого - нету проблемы хД
Присела напротив оборотня и принялась уминать салатики и другие вкусности которые приготовила мама. После трапезы увалилась на травку под солнышком и с довольной улыбкой, сытая, моментально уснула.
Волк тоже слопал полагающееся ему и с довольным видом лежал на травке ковыряясь в зубах когтем, величиной с человеческий палец. - Почему ты думаешь, что если малышка узнает что мы зажарили кроликов, она будет из за этого убиваться? Она умная, и отлично понимает, что мясо на столе не берется из ниоткуда. Скорее всего она отлично понимает что я убиваю всю эту дичь, но просто не обращает твое внимание на это.
- Может быть и так. Просто не хочу лишний раз ранить её психику) Эльмира взяла котелок и пошла к речке Прежде чем отправляться дальше - надо было его хорошенько отмыть Для этого использовала песок А чтобы отбить запах - травкой натирала стенки..
Волк лежал на том же месте глядя по сторонам, и водя носом по ветру. ХОтя никакой опасности близко не было. Но привычка с годами непрерывных боев врезавшаяся в мзг давала о себе знать. Так что волк выступал в качестве охранника, пока Эльмира мыла котелок.
Вернувшись и заметив, что дочка заснула - Эльмира погладила её по волосам и накрыла так, чтобы не замёрзла. Затем прошла до оборотня и присела на колени рядом с ним. Взяв морду волка в свои руки, молодая женщина поцеловала того в нос - Спасибо за то, что ты рядом
Он посмотрел на нее и облизнулся. - Не за что. Ты же знаешь что мне не тяжело делать что-то столь малое как охота или охрана. Лучше скажи почему ты вдруг стала проявлять ко мне такую странную симпатию? Я немногое понимаю в человеческой логике но то, что ты делаешь у нас называется заигрыванием... Он склонил голову на одну из ее ладоней.
- Это не заигрывание Эльмира улыбнулась и погладила по щеке оборотня Голова волка была довольна тяжёлая.. но всё это не смутило астерианку - Всё гораздо серьёзнее
Он дернул ухом словно говоря "продолжай" и уставился на нее своими большими желтыми глазами. - Ну, знаешь ли, если ты говоришь правду, то у нас серьёзная проблема... Хотя ее как таковой может и не быть но все таки лучше будет сказать.
Эльмира улыбнулась и почесала оборотня за ухом - Я тебе когда-нибудь врала, мой милый Тенри? Первый раз назвала так своего спутника Потому что ранее не была уверена в своих чувствах А теперь вот решила, что тянуть "кота за хвост" не стоит Жизнь даётся один раз и никогда не знаешь, что тебя ждёт завтра Так лучше жалеть о содеянном.. чем потом мучиться от того, что мог..но не сделал
- Ты считаешь... что наши чувства - проблема? слегка нахмурилась Проблема.. если надумала себе бог знает чего.. А он всего лишь испытывает чувство долга..и ничего более
Он отричательно покачал головой. - У тебя нет привычки врать, да и я не умею, поэтому... Волк вместо ответа сел и заграбастал ее в объятия. - Не знаю, но лично мне ты нравишься. Так что ничего выдумывать не буду.
Эльмира тихо рассмеялась, чтобы не разбудить дочку И уткнулась носом в шерсть оборотня, обнимая его - Нравлюсь? И как сильно? Интересно.. он сможет сказать "люблю".. Или всё же тут немного другое?
Он подергал ухом, явно что то обдумывая. - Сильно. По крайней мере в последний раз, такое чувство спокойствия я испытывал много лет назад, когда жил в таких же тихих лесах, с такой же прекрасной астерианкой как ты. Было правда одно отличие в том... Он бросил взгляд на спящую девочку. - Ну, ты понимаешь.