Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sorano, Бульбазаврик, Фоукс  
Дворец Правительницы Астерии
Ima Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:16 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Дворец Правительницы Астерии

Как вы думаете,
какое здание наиболее привлекательно для жителей и гостей в "бабьем царстве"?
Правильный ответ - таинственный и великолепный Дворец Правительницы.
Но чтобы добраться до столь желанного, нужно проделать довольно долгий путь
от ворот до центра города - по улочкам Астерии -

Маленький замок был построен множество веков назад, однако, выглядит он не столько старым, сколько устрашающим. Устрашающе милым ^___^
Как снаружи, так и внутри.

Однако войти сюда не так-то просто. Выйти же - ещё сложнее ^^
Множество охраны, готовой прострелить вам сердце,
как только вы приблизитесь на запретное расстояние,
огромные катапульты и ещё столько всего,
что из соображений собственной безопасности вы не решаетесь узнавать, что это именно.
Если же вы попали в число тех счастливчиков,
что имеют специальное разрешение от Правительницы или её приближённых,
то добро пожаловать ;)

Фоукс Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 23:40 | Сообщение # 181
Уважение
[ 32767 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Призрак Рафаэля висел в воздухе, взирая на всем в немом шоке. Он смотрел на себя, на Эльвин и ничего не понимал, словно бы, как и его тело был лишен памяти...
Как странно, страшно, глупо и... невероятно... - только и повторял он в мыслях.

Нариэль еще не успела прикоснуться к ране - только раскрыла рубашку, как Эльвин вздрогнула. Нариэль удивленно посмотрела на племянницу, а после перевела взгляд на Эриен - та уже вовсю работала... Нариэль с изумлением посмотрела на царствующую воспитанницу.
И свою боль сносила и его на себя перенимает... Да, как же я раньше этого не заметила! Вот сейчас, когда они оба тут я чувствую убойные потоки магии от нитей, связывающей их... Я же ведь не адептка в Нурулиме! Я давно состоявшаяся колдунья-целительница! Как не поняла! Как не заметила! И ведь, когда работала с Рафаэлем - не находила в нем ничего призрочного... Я ведь знала, что он не отображение, не материя от умершего, не часть его рилиона - он чувствующий, живой призрачный "организм", с памятью и знаниями, а это признак души... Почему я отказывалась в это верить? Почему?! Тогда бы все могло пойти по другому...

- Нэ-нэ... - прошептала Эльвин.
Нариэль вздрогнула. Ее маленькая девочка всегда звала ее, шептала ее прозвище, которое с сестрой придумала для настоятельнице-матери, когда в болезни начиналась лихорадка.
Нариэль тут же отогнала от себя все мысли и терзания. Она, как никто другой знала - лихорадка плохой признак.

- Нужны настойки! Миса принеси немедленно! - скомандовала Нариэль и принялась обрабатывать рану по новой. Сначала аккуратно убирая уже местами запекшуюся кровь...

Sorano Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:21 | Сообщение # 182
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

- Ее раны - мои. Между нами есть связь, это значит я знал ее раньше. Потому что, когда я ее увидел... я...., - эльф снова посмотрел в сторону Эльвин, и наверное впервые за столько лет почувствовал вину перед ней.
- Да вы были очень близки, - отозвалась Эриен, скидывая ненужные травы и накладывая слой новых. Открывшаяся старая рана - порой хуже новой. Она промакивала ее настойками Нариэль, накладывала кровеостанавливающие, стягивающие мази, травы, и наконец кровотечение прекратилось, лишь слегка промокало бинты, когда эльфийка в очередной раз промакивала рану отваром трав. В ходе работу, Эриен старалась ни о чем ни думать, чтобы не допустить ошибку, все же она не Нариэль, поэтому нужна была полная сосредоточенность на деле.
- Тебе сейчас не стоит себя винить в случившемся. Ты не знал, и никак не мог узнать.
Дартан кивнул, хотя все равно не мог прекратить чувствовать себя виноватым и изредка поглядывать на свою парящую душу.
Это так странно, даже жутко... Видеть самого себя со стороны... Но теперь, я кажется начинаю кое-что понимать.

Активные персонажи: Эриен. Тара. Наянор. Соня и Дея
Фоукс Дата: Понедельник, 28.07.2014, 00:35 | Сообщение # 183
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

"Да вы были очень близки..." - услышал Рафаэль и резко поднял голову.
В какой-то момент его тело повернулось к нему и вышло так, что призрак и живой эльф смотрели друг другу в глаза, не отрываясь. И все это время огонек на месте сердца призрака разгорался сильнее. Видели ли они что-нибудь? Понимали ли что-то особенное... тело и душа? Не ясно...

Нариэль возилась над племянницей, почти не моргая. Женщина не подпускала даже помощницу, которая уже давно принесла нужные пузыречки. Смешав некоторые, Нариэль влила их в Эльвин и вытерла пот с лица.
Температура поднялась... Собьет ли? Должно, но ведь это не только ее... - подумала Нариэль и тут же смешала еще одну порцию.
- Эриен проследи! - скомандовала женщина, ставя склянку перед эльфийкой, так ненавязчиво намекая на то, чтобы и темный выпил. Это был единственный раз, когда настоятельница монастыря отвлеклась... Теперь все ее внимание принадлежало только Эль.
Женщина обмакнула в тазу легкий полотенец и, хорошенько выкрутив, протерла лицо и верхнюю часть тела племянницы. Емкость с окровавленной водой уже уносили - сливать. Нариэль же начала дезинфицировать рану - для начала. После, в ход пошли смесь масла алоэ и тысячелистника, потом особый хвойно-масляный бальзам - все это нужно для того, чтобы раны быстрее заживали...
Нариэль все делала быстро и аккуратно. Стараясь не причинять лишней боли.

С тебя хватит, моя родная...

Sorano Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:15 | Сообщение # 184
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

Оно налетело внезапно - воспоминание о...смерти. Дартан словно заново прожил этот момент...
Юноша с перекошенным от безумия лицом бросился на Эльвин с отравленным кинжалом, которая как раз отвлеклась... Он только и успевал, что заслонить ее. Резкая боль обожгла полоску старого шрама, а потом лишь падение вниз и темнота. Эльф вздрогнул и схватился за застарелую рану. Сколько он себя помнил, а помнил он себя относительно недавно, он никогда не ощущал боли.

Значит вот оно как получилось... Эльвин...

- Где-то больно? - тут же поинтересовалась Эриен. Подчиняясь приказу Нариэль, она тут же протянула склянку юноше, и проконтролировала, чтобы он выпил все до последней капли. Скорее всего, он не ощущал, как скакала его температура - но у Эльвин такого "счастья" не было. Эльфийка снова занялась основной раной. Наконец, она со вздохом спокойствия наложила ударную дозу мазей, трав и накрыла повязкой с настойкой тысячелистника, после чего замотала почти весь торс Дартана бинтами - на его месте любой другой уже бы точно откинулся. Закончив с ранами, Эриен стала следить за температурой тела и частотой сердцебиения.
- В целом, с ним все.

Фоукс Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:27 | Сообщение # 185
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

- Угу, - хмыкнула Нариэль. - Конечно с ним все - основное-то тут! - уколола эльфийка себя, указывая на Эльвин. Не досмотрела...
Эльфийка продолжала осторожно работать над раной племянницы, а попутно еще пыталась сбить температуру.

- Нэ-нэ... - прошептала Эльвин.
Сердце Нариэль ёкнула...
Старая дура я!
- Ра..ра..ра...фаэль...
Вот надо же было так влюбиться, а! Причем обоим... - подумала Настоятельница.

Sorano Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:41 | Сообщение # 186
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

И Дартан и Рафаэль одновременно подались вперед и резко замерли, снова переглянувшись. Эриен придержала "тело" и отрицательно мотнула головой, молча говоря "пока нельзя". Эльф остановился, не спуская глаз с Эльвин, второй раз в мгновение ока покорившей его сердце. Хотелось многое сейчас сделать, но нельзя - нужно подождать пока Нариэль поможет эльфийке. Дартан стоял как статуя, и не предложения Эриен присесть куда-то никак не реагировал.
- Вот же... узы, - завидуя белой завистью, вдохнула элара.

Фоукс Дата: Вторник, 29.07.2014, 02:52 | Сообщение # 187
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Нариэль мельком покосилась на "тельце" эльфа.
Эхехей... ребятки...
Тут же эльфийка перевела взгляд на призрака. Хотела подозвать, но скосила взгляд на племянницу. Вдруг ей только хуже станет... Передумала.
- Эриен! Помоги мне! У вас с сестрой связь кровная, сейчас попробуем через нее сбить. В детстве помогало... - проговорила Нариэль.
- А ты! - обратилась женщина к ...живому. - Вон в тот таз вот это вылей. А потом сядь. В ногах правды нет... Ну м это... То, что ты не чувствуешь, еще не значит, что у тебя этого нет... - невольно мотнула головой в сторону Эль.
Бредовее ничего не говорила...

Sorano Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:10 | Сообщение # 188
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

Эриен отложила и отодвинула в сторону все, что мешало, кивком Рафаэлю, попросила следить его за своим телом, и подошла к Нариэль.
- Что мне нужно делать?
Она взглянула на сестру, надеясь, что все обойдется.
Конечно обойдется. Мы ведь пережили смерть... нашли друг дружку после стольких лет и добились большего, чем то, о чем мы мечтали... Конечно, все будет хорошо.

Дартан сделал все, как велела Нариэль, а потом все же сел, наблюдая за процессом не без непонятной дрожжи все всем теле. Он и понимал и нет, что с ним происходило.
Вот как. Было бы смешно, если бы между нами образовался Бермудский треугольник - Эриен чувствует сестру и меня, я Эльвин и ее.... мы бы зажгли, - эльф наверное за последние три часа, после случившегося позволил себя позитивную мысль.

Фоукс Дата: Вторник, 29.07.2014, 03:23 | Сообщение # 189
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

- Просто стой рядом, - бросила Нариэль и посмотрела на Эль.
Женщина сконцентрировалась и провел над племянницами руками. Спокойствие и здравость Эриен, передавалось и Эльвин. Царствующая сестра теперь дышала спокойно - жар отступал.
Нариэль забинтовала рану, сначала наложив на нее целебные смеси и глянула на служанку Эльвин.

- Эльмира знаешь, что делать?
- Да! - быстро ответила девчушка. А что знать-то? Не первый раз царица собой рискует. Нужно прибрать, отмыть капли крови, раздать распоряжение страже. Правда в этот раз надо будет осторожно переодеть правительницу, косу расплести - не оставаться же ей так!
Эльмира нахмурилась и принялась з работу.

Нариэль повернулась к здравствующим.

- Все за мной! - отчитала эльфийка и повела всех в свои катакомбы...

Sorano Дата: Пятница, 01.08.2014, 02:45 | Сообщение # 190
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

Эриен знала, что она ни в чем не виновата, но когда Нариэль говорила именно эту фразу, именно таким тоном, все поджилки начинали труситься. Девушка кивнула Дартану следовать за ней, и сама вышла, хватаясь за эльфа - коленки тряслись.
- Все так плохо? - с легкой иронией поинтересовался юноша.
- Все еще хуже, - отозвалась эльфийка, - скоро сам поймешь.
- Вот теперь... мне как-то не по себе, - улыбнулся Дартан.

Фоукс Дата: Пятница, 01.08.2014, 13:11 | Сообщение # 191
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Нариэль спускалась все ниже и ниже - ну еще бы. Она заняла самые подземные катакомбы, где вообще ничего не было, пока Эльвин не прибыла во дворец в новом статусе. Нириэль тогда пошутила "Переборщили вы с желанием служить царице"!
Эльфийка из монастыря всегда мечтала о таких лабораториях, где ей не будут мешать и она может делать все... ну почти все. Взрывоопасные испытания из запретил Сильгарей, зная, что Эльвин тете отказать не сможет. Объяснил дракон это тем, что не хочет лишиться пола под ногами. Эльфийка и дракон долго спорили в конечном счете Сильгарей победил, но Нариэль в накладе не осталось. Ей выделили домик, в горах, неподалеку от ордена алхимиков... Сильгарей сказал - "там вечно что-то происходит, так что тебя эти места переживут".

Нариэль уже проходила третью лабораторию и в голове перебирала, все варианты того, что произошло. Глупо - ведь и так ясно, что происходит. Рафаэль остался жив, только его душа отделилась от тела. Но как и почему? Вот это загадка. Может быть действительно слишком несуразная гибель и "неверная" передача жизненных сил сотворили с эльфом такое? Может быть рана была для него не столь серьезной, а он с перепугу поспешил? А может быть смерть не была его, не ко времени? А может быть боги? Каким кстати Богам он служит? Чьих земель сын? Нариэль казалось, что у нее голова взорвется. Только сейчас поняла, что когда племянница знакомила ее со своим избранником, она даже не удосужилась поинтересоваться из какого он рода, не спросила имени его родителей. Только сейчас увидела, что он темный эльф!

И как я раньше этого не заметила!!! Учитель, если бы ты все это видел... убил бы меня, чтобы я твои учения не позорила, ну и тебя...
Эльфийка влетела в своий маленький кабинет. В углу, в ведерко, с потолка капала вода. Прелесть то какая, могла подумать Эриен. Но не успела. Нариэль резко посмотрела на нее.
- Ты должна была сначала прибежать ко мне! А не посылать этих пустозвонок!!! - воскликнула тетка. Она всегда кого-то винила, когда была сама виновата во многом.
После перепало и эльфу.

- Что. Ты. Помнишь!!! - грозно, даже как-то потусторонне протянула Нариэль, и после этого, Рафаэль как-то стал волноваться за свое тело! Призрак уже настроился на то, чтобы вернутся в мир живых, а взгляд тети Эльвин говорил о том, что его могут запихнуть куда дальше вместе с телом. Туда, где даже мертвые сочувствовать будут...

Sorano Дата: Пятница, 01.08.2014, 23:53 | Сообщение # 192
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

Пока Эриен следовала за теткой, он чувствовала, как храбрость медленно покидает ее бренное тельце. Особенно, когда эльфийка поняла, куда Нариэль их ведет.
Ну все... она нас там убьет... никто и писка не услышит... Эльвин скажет, что мы пали в неравном бою, когда на дворец напали и спасти удалось только ее.
Абсурд абсурдом, но Эри знала, что Нариэль сейчас начнет лютовать. Когда зашли вслед за ней в кабинет, эльфийка попыталась взять себя в руки. Переговоры - тьфу! Убить врагов короны - нет проблем! Но разговор с горной тетей, когда та в гневе.... лучше еще раз встретиться с тем драконом.
- Прибежать к тебе и бросить Эльвин одну? Я даже не знала, что с ней там! Я была так же ошарашена как и ты, когда ко мне вломились две стражницы,не в силах объяснить мне толком, что случилось! - возразила элара.

Дартан впервые вздрогнул от чьего-то взгляда. Он не знал, но чувствовал, что эту женщину стоить уважать и опасаться. Наблюдая за ней, эльф сразу понял, что за Эльвин и Эриен она кого угодно растерзает голыми руками, и почему-то у него не проходило ощущение того, что когда-то он уже ее видел.
- Ничего. Абсолютно ничего, - честно ответил юноша и добавил, - вспомнил лишь как умер, когда в глаза посмотрел...
Завершить не смог - да и как бы это звучало - своему приведению?

Фоукс Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:12 | Сообщение # 193
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Нариэль подняла глаза в небо и глубоко вздохнула.

Цитата Sorano ()
- Прибежать к тебе и бросить Эльвин одну? Я даже не знала, что с ней там! Я была так же ошарашена как и ты, когда ко мне вломились две стражницы,не в силах объяснить мне толком, что случилось! - возразила элара.

- Она свое еще получит! - пообещала Нариэль, хотя понимала, что будь она на месте племянницы - было бы тоже самое. Но... Она же не на ее месте! Она тетка, которая их растила! Так, что будет орать на правах родственника!

Цитата Sorano ()
- Ничего. Абсолютно ничего, - честно ответил юноша и добавил, - вспомнил лишь как умер, когда в глаза посмотрел...

- Рафаэль! - приказным тоном позвала Нариэль, а в мыслях проговорила "Элберет, дай мне терпения...".
- Да...
- Когда ты умер?
- Три года назад умер... - непонимающе ответил призрак и покосился на свое тело - уже без сомнений ясно, что на свое... - Ну или не совсем умер...
- Не важно! - фыркнула дамочка на призрака и посмотрела на тело. - Когда ты очнулся? Где? Как? Кто выхаживал? Чем занимался?! Как величал себя??? Все рассказывай! Не помнит он!
Грозно воскликнула Нариэль и заем-то отходила Эриен один раз полотенцем по попе, который схватила зачем-то пять минут назад! (прости систер! :D )

Sorano Дата: Суббота, 02.08.2014, 00:51 | Сообщение # 194
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

- Но она по-другому не могла! - теперь Эриен отстаивала позицию сестры, потому что понимала ее лучше, чем-кто либо. Так же она понимала и Нариэль - она тетка и она должна орать на них и воспитывать.

- Это случилось три года назад. Очнулся у старой знахарки, как попал к ней, естественно не помню. Она умная женщина была, еще говорила мне - "Тело твое не так легко вылечить, ибо душа твоя не здесь". Я как-то не придал значения ее словам - подумал образно выразилась, как все мудрые бабульки. Она выходила меня, лишних вопросов не задавала, когда я спросил, как мне попасть в Астерию, она лишь улыбнулась и объяснила дорогу. Меня почему-то тянуло сюда... теперь-то понятно, но тогда я ничего не понимал, был словно одержимый. А потом заметил, что ни спать не могу, ни есть, ничего не чувствую, но и привыкать к этому не приходилось - было все равно. Правда сердце не давало мне забывать о чести и справедливости.
Дартан сделал короткую паузу, припоминая, что было потом, чтобы не соврать, и заодно глотнуть воздуха, потому что под пристальным взглядом эльфийки говорить приходилось на одном дыхании.
- Естественно, как меня зовут я не помнил... имени себе придумать не пытался. Но как-то раз, я пересекся с темным, и он назвал меня Дартаном, еще очень удивился, что я делаю на пути в Астерию. Но больше ничего важного о том, кто я - он не сказал. Как-то нужно было жить, поэтому я занимался наёмничеством, но лишь справедливым. Я не помнил, откуда знаю все эти приемы и так хорошо обращаюсь с мечом, но решил этим воспользоваться... вот наверное и все...

Эриен подпрыгнула как взвинченная пружина и отскочила, спрятавшись за темным эльфом - больше было не за кем прятаться! Рика как всегда в нужный момент не было рядом!
- Да за что?! - запротестовала Эриен, продолжая вертеть Дартана, как живой щит, чтобы защититься от новых нападений "врага".

Фоукс Дата: Суббота, 02.08.2014, 01:07 | Сообщение # 195
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Цитата Sorano ()
- Но она по-другому не могла! - теперь Эриен отстаивала позицию сестры, потому что понимала ее лучше, чем-кто либо.

- Гля, защитница выискалась! Вот с вами девками одни проблемы! Я вот еще дядьке вашему напишу! пусть приедет полюбуется! - воскликнул Нариэль и замахнулась полотенцем, но так как Эриен вовремя скрылась за темным - удар пришелся по нему. - Ух! Негодница! - воскликнула эльфийка и снова попыталась достать тряпкой племянницу, и снова отхватил Дартан.
- Прекратите мутузить мое тело! - стал отходить от шока призрак.
- Помалкивай мне тут! - пригрозила Нариэль и прошлась полотенцем по призрачному телу - естественно мимо, но отдушина пошла.

Цитата Sorano ()
Это случилось три года назад. Очнулся у старой знахарки, как попал к ней, естественно не помню. Она умная женщина была, еще говорила мне - "Тело твое не так легко вылечить, ибо душа твоя не здесь". Я как-то не придал значения ее словам - подумал образно выразилась, как все мудрые бабульки.

- Не предал он значение! - взвизгнула Нариэль и теперь точно пришлась полотенцем по темному. Но и до Эриен попыталась дотянутся!

Цитата Sorano ()
Меня почему-то тянуло сюда... теперь-то понятно, но тогда я ничего не понимал, был словно одержимый.

Эльфийка остановилась.
Хм... Вот чисто гипотетически - его к душе больше тянула, или к Эльвин..? Тьфу!!! И о чем думаю - совсем старая из ума вышла!
- Ну! Продолжай!

Цитата Sorano ()
- Естественно, как меня зовут я не помнил... имени себе придумать не пытался. Но как-то раз, я пересекся с темным, и он назвал меня Дартаном, еще очень удивился, что я делаю на пути в Астерию. Но больше ничего важного о том, кто я - он не сказал. Как-то нужно было жить, поэтому я занимался наёмничеством, но лишь справедливым. Я не помнил, откуда знаю все эти приемы и так хорошо обращаюсь с мечом, но решил этим воспользоваться... вот наверное и все...

- Наемничал. Значит навыки сохранились. Но эт понятно - не пропьешь... Вот с сердцем интересно. Значит не совсем чувств лишился. Честь и личные понятия глубоко сидят. Это хорошо... Шел сюда, но это-то... Стоп! - прервалась Нариэль. - Как тебя назвали?
Святые кочерыжки...

Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе

Подробнее...