Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Дворец Правительницы Астерии Как вы думаете, какое здание наиболее привлекательно для жителей и гостей в "бабьем царстве"? Правильный ответ - таинственный и великолепный Дворец Правительницы. Но чтобы добраться до столь желанного, нужно проделать довольно долгий путь от ворот до центра города - по улочкам Астерии -
Маленький замок был построен множество веков назад, однако, выглядит он не столько старым, сколько устрашающим. Устрашающе милым ^___^ Как снаружи, так и внутри.
Однако войти сюда не так-то просто. Выйти же - ещё сложнее ^^ Множество охраны, готовой прострелить вам сердце, как только вы приблизитесь на запретное расстояние, огромные катапульты и ещё столько всего, что из соображений собственной безопасности вы не решаетесь узнавать, что это именно. Если же вы попали в число тех счастливчиков, что имеют специальное разрешение от Правительницы или её приближённых, то добро пожаловать ;)
Восторженным взглядом вы обводите величественные стены, увитые плющом и другими красивыми цветущими растениями, высокие шпили, массивные лестницы и переходы...И сразу начинаете чувствовать себя мелкой песчинкой рядом с огромным камнем, чувствуете свою незначительность по сравнению с замком...
Вы можете окунуться в потрясающее воображение и искрящееся пафосом и дороговизной великолепие, привыкнув к которому, вам не захочется отвыкать. Каждая правительница регулирует кол-во предметов роскоши и надо сказать, что при царице Миле - оно было минимально...Новая правительница придерживается тех же принципов.
Миновав главные ворота, вы оказываетесь в сказочном саду, где растут диковинные кусты и деревья, которые вы и в жизни своей не видели.Яркие птицы перелетают от одного к другому, в такт ветру покачиваются головки пёстрых цветов...
Пройдя по аллеям ухоженного парка, вы оказываетесь около входа в замок. Миновав формальности (проверка документов и т.п.), вы можете пройти дальше. Яркий свет режет глаза, однако, вы не в силах оторвать восторженного взгляда от стен и аккуратно выбеленного потолка. Что поделать, вы впервые в такой роскоши. Главное, остерегайтесь, чтобы она не задавила вас своим величием...
Огромный холл, размером только с один ваш дом, из которого ведут множество дверей. Куда они ведут? В сотни комнат разного назначения, возможно, открыв первую попавшуюся дверь, вы окажетесь в библиотеке, а может, в тронном зале. Но не советую вам экспериментировать. Бдительные слуги и охрана всё ещё здесь. Туда-сюда снуёт чопорная прислуга, не удостаивающая вас своим драгоценным вниманием. Они живут в миллион раз лучше, чем вы, но даже не в этом причина их неблагосклонного отношения к вам. Это просто не их работа. Они выполняют только то, что им поручено. Буквально через мгновение к вам бесшумно подходит женщина в летах и предлагает пройти за ней.
Вы безмолвно повинуетесь, продолжая оглядывать достопримечательности замка. Провожатая ведёт вас через сверкающие великолепием и пафосом комнаты, вы не в силах оторвать изумлённого взгляда от всего, что вы там видите...
Библиотека. Миллиарды книг в толстых кожаных переплётах, инкрустированных драгоценными камнями. Вам даже не снилось, что у одного человека может быть столько книг!.. Стелажи, возвышающиеся до потолка, удобные диваны, предназначенные для уютного отдыха с книгой,и массивные дубовые столы, за которыми весьма и весьма удобно работать. Вы готовы остановиться и тщательно рассмотреть книги, но ваш экскурсовод тактичным жестом напоминает вам, что следует идти дальше. Вы спохватываетесь, ругая себя за отсутствие хладнокровности и клятвенно обещаете себе больше такого не повторять,однако в следующей комнате вы тут же забываете об этом своём глупом обещании.
Перед вами - кухня. . Огромные печи и приспособления, для готовки, однако, не всё тут делается руками человека. Тут тесновато, поварята в забавных белых колпаках снуют туда-сюда, а повара либо что-то гордо шепчут, либо многозначительно расхаживают взад-вперёд, явно решая, что же сегодня приготовить.
Но времени на долгую экскурсию у вас нет, именно поэтому вы почти бегом догоняете своего провожатого. А она, тем временем, спускается вниз по какой-то странной лестнице, благоразумно прихватив со стены зажженный факел. Тут темно, хоть глаз выколи, к тому же, не слышно ни единого звука. Вам становится как-то не по себе от мысли, что в этих подвалах вас могут оставить умирать, но вы отгоняете от себя эту чушь.
Спустившись по длинной винтовой лестнице, ведущей, куда бы вы думали? К темницам! Вы мигом решаете подняться обратно. Здесь пахнет сыростью, кое-где плетут свои кружева пауки, а иногда можно даже крысу встретить. Вы просите провожатую вернуться обратно, и она молча подчиняется, направляясь к лестнице. Когда вы поднимаетесь, вам кажется, будто бы кто-нибудь сейчас ухватит вас за воротник и потащит обратно. Возможно, какой-нибудь призрак неуспокоившейся души узника ? +_+
Но вот, вы поднялись наверх, и вам снова становится куда легче. Всё-таки, не вы сидите там, под землей, запертый за решёткой... Молчаливый экскурсовод проводит вас в гостиную, которая сверкает своим великолепием гораздо больше, чем остальные места замка. Вы присаживаетесь на диван из мягкой кожи и ожидаете, когда вас примут. Ваша провожатая явно ушла докладывать о вашем прибытии, а у вас пока есть несколько минут, чтобы насладиться роскошью, в которую вы так неожиданно окунулись.
Огромные ковры ручной работы, мягкие и удобные диваны с креслами, аккуратные столики...Совсем не вовремя возвращается ваш экскурсовод, и вам необходимо пройти в тронный зал,где Правительница или кто-то из Совета готовы уделить вам минуту своего драгоценного внимания. А может, даже две.
И вот он, святая святых этого замка - тронный зал. Посередине, на огромном золотом троне, инкрустированном драгоценностями, восседает Царица. Вы склоняетесь в низком поклоне, прекрасно понимая, что экскурсия для вас закончилась и пора изложить просьбу или приниматься за работу...
Эльвин удивленно посмотрела на сестру. - Не понимаю о чем ты. Рана правда меня волнует, особенно с учетом того, что она не моя... - удивленно протянула Эльвин и задумалась. - Но, что-то я определенно должна была тебе сказать... Но я забыла... - с досадой проговорила девушка и уставилась в потолок. - Что-то про шрам... Ну только что помнила же...
- Ну так вспоминай, шрамы, гадалки, магия... что? - Эриен сестру не торопила, знала, что такое "как переклинет" и мучайся потом вопросом "о чем же я говорила". Эльвин эльфийка так и не отпустила, то ли на всякий случай, то еще зачем-то. - Я просто знаю, твою скрытность потому так и сказала. Я же знаю себя.
Тут бок пронзила неприятная волна. Словно бы если упереться о стол. Да, что же за слолочь такая, которой неймется... Вспомнила!!! Эльвин тут же повернулась к сестре и посмотрела в ее изумрудные глаза. - Вилл, когда я была у знахарки, когда она сказала мне, что это не мое... - начала эльфийка. - Я стала уходит и она меня окликнула. Она сказала, что четыре дня назад к ней приходил юноша с точно такой же раной! Я тогда вспомнила, что рана появилась у меня четыре дня назад... Потом эти либерийцы, академия и прочее-прочее... Я забыла... Ведь это может быть как-то связано? - глупо вопросила.
Глаза эльфийки распахнулись и она, отпустив сестру, заходила взад-вперед. - Не может быть, а абсолютно точно связано... таких совпадений просто не бывает. Но кто... Эриен на миг даже споткнулась о собственную ногу и испуганно посмотрела на сестру. - Но ведь такая связь у тебя могла быть только с.... но он мертв....
Эльвин резко побледнела и подняла глаза на сестру. И какая же мысль ее посетила, как бы ей хотелось, чтобы... Как сильно... Но... - Может... может... отец... Или брат у нас есть?.. Мы же так и не узнали ничего об отце... О нем явно в архивах Хомбрэ...
- С этим гнусным червяком нас не может ничего связывать, - голос Эриен стал холодным и твердым, как ледяная глыба. Она не относила эту резкость к сестре, и вовсе не хотела отвечать ей в такой манере, просто когда дело касалось родителей - она ничего не могла с собой поделать. Времена изменились, но эльфийка осталась прежней, по крайней мере относительно этой темы точно. - Может и брат... а может даже и... мать. Но ты же понимаешь, как это призрачно, сестренка? На такое способна лишь сильная духовная связь, какая есть между нами с тобой.
Эльвин задумалась. Конечно она все понимала, но... Что же тогда? Девушка перебирала в голове все возможные варианты, но ничего путного в голову не шло... А может Эльмира права...? Ротик царствующей эльфийки приоткрылся в желании выдать реплику... - Ваше Величество! - к Эльвин спешила Триана, вторая главная стражница во дворце. Эльфийка повернулась. - Ммм..?
Триана с опаской покосилась на Эриен а потом все же заговорила: - Ваше Величество! Дозорные поймали Сивого! Капитан отряда просит срочно спуститься в комнату допросов. Эриен вскинула одну бровь и посмотрела на сестру. - Мне пойти с тобой или отпустишь меня в казну?
Глаза Эльвин расширились и, казалось, что она забыла обо всех своих проблемах! Один Бог ведал, сколько это Сивый причинил вреда ...ну и Эльвин! Девушка уже и не думала, что когда-то смогут его поймать. Думала уже самой вспомнить былое, да старое, а тут!
ЦитатаSorano ()
- Мне пойти с тобой или отпустишь меня в казну?
Эльвин знала, как сестра рвалась на этот опаснейший пост, да и на преступников успела насмотреться. - Иди по своим делам, - улыбнулась девушка и тут же посмотрела на Триану. Она кивнула стражнице, которая тоже бы эльфийкой, к слову говоря, и та поспешила сопровождать царицу. Эльвин шла быстро, но была спокойна. Шаг ее был тверд и в то же время изящен. И никто бы никогда не сказал, что Эль была невероятно взволнована! Неужели это и впрямь он! Неужели конец всем этим смертям...? - думала Эль. Одна Элберет знала, как девушка хотела, чтобы плененный оказался Сивым!
Эльвин и Триана уже спускались в подземелье. Стражница спустилась с царицей в самый низ и повела ее к самой дальней камере. Эльвин ошарашено посмотрела на открытый замок и смерила гневным взглядом главную стражницу Оливейн. - Это, что еще значит?! - прорычала правительница, указывая на отсутствующей замок. - Вы зайдите...- проговорила Оли, и Эль уловила в ее голосе нотки страха... Теперь девушка совсем ничего не понимала. Подозрительно окинув взглядом главных стражниц, она все же толкнула решотку и вошла в сырую, окутанную полумраком комнату. Тту было почти тихо... только капли воды с потолка и всхлип нарушили тишину. Девушка повернулась на звуки нервного сопения - дальний угол, в котором что-то шебуршилось, скалилось и воняло... Девушка с осторожностью наемника пошла туда, и когда подошла на достаточное, чтобы рассмотреть расстояние, невольно отшатнулась. В этот скукожившемся, избитом, перепуганном мужчине он не могла узнать матерого преступника. Это и правда он...? - недоверчивая мысль и эльфийка сглотнула. - Имя! - строго проговорила она, а внутри сотрясалась... Нет... это не он...
Мужчина, забившийся в угол все время жался в стену, словно хотел стать совсем невидимым и дрожал всем телом. Его губы шевелились, шепча несусветный бред, и он постоянно повторял одну и ту же фразу: - Он чудовище... зверь... сумасшедший... Когда зашла Эльвин и громко потребовала имя, Сивый и вовсе заскулил, как побитый пес и начал царапать руками стену. - У меня... нет имени... нет имени...нет...
Эльвин оцепенела. Такого ответа она уж точно не ждала. Но мне нужно знать имя... - подумала эльфийка, понимая, что от пленника она ничего не добьется при таком раскладе. Девушка повернулась к стражницам. - С чего вы решили, что это он? - Его узнала бабушка последней убитой, как и мужчины приведшие его подтвердили. И на руке его метка... - ответили стражницы. - Это приведшие его так? - Нет, Ваше Величество. Клянутся, что не они... - А кто? - Говорят, что не знаю... Говорят, что нашли у трактира... Эльвин повернулась к Сивому и спросила: - Кто тебя так? - только потом поняла, что бессмысленно - пленник не в состоянии ответить. Тогда-то ей и пришла мысль подключить Рафаэля. Когда-то давно он смог восстановить картинку, войдя тело человека и изучив его разум. Милый... - позвала эльфийка. Рафаэль ответил тем, что появился рядом с Эль. - Да, родная...
Сивый продолжал бормотать бред, повторяя про некоего зверя, потом вдруг резко поддался вперед, хватая царицу за юбку. - Он не человек! Он словно не из этого мира! - прохрипел матерый преступник и снова забился в угол. - Псих.. психи... бездушные глаза... пустота внутри....
- Мда... - пробормотал Рафаэль. - Именно! - нашлась Эльвин. - Понимаешь, чего я от тебя хочу! Рафаэль забавно хихикнул, Эльвин посмотрела на призрака укоризненно - он поднял руки вверх и поспешил подлететь к ...бывшему Сивому. Тааак... Что тут у нас... Посмотрим, что там за некто словно бы из другого мира. Хотя я уверен, что там самый обычный чел, ток сильнее тебя! Эльвин с трудом сдержала смешок, но все же не смогла не улыбнуться.
Узрев перед собой призрака, Сивый пронзительно захрипел, потому что кричать уже давно не мог. Он стал еще бледнее, на фоне чего синяки, ссадины и рваные раны стали ярче. Преступник кинулся на стену, царапая ее пальцами, сдирая кожу до крови. - Нет! Пожалуйста! Больше не трогай меня! Умоляю! позволь мне умереть, только не трогай больше!!! Ты сумасшедший, в твоих глазах бездонная сосущая пустота! Ты демон!!! Если бы мужчина мог, он бы уже просочился сквозь стену и дал деру, но, к сожалению, у него такой возможности не было, поэтому он продолжал кричать и стирать в мясо пальцы.
Эльвин оторопело посмотрела на Рафаэля, явно ничего не понимая. Девушка хотела полюбопытствовать у покойного возлюбленного, что он успел натворить, но по шокированному выражению лица темного поняла, что тот сам не в курсе. - Рафаэль... - на всякий случай подола девушка. - Я не знаю о чем он! - очень честно ответил призрак - и Эль поверила. - О чем ты говоришь?! - прикрикнула Эль на Сивого.