Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sorano, Бульбазаврик, Фоукс  
Дворец Правительницы Астерии
Ima Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:16 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Дворец Правительницы Астерии

Как вы думаете,
какое здание наиболее привлекательно для жителей и гостей в "бабьем царстве"?
Правильный ответ - таинственный и великолепный Дворец Правительницы.
Но чтобы добраться до столь желанного, нужно проделать довольно долгий путь
от ворот до центра города - по улочкам Астерии -

Маленький замок был построен множество веков назад, однако, выглядит он не столько старым, сколько устрашающим. Устрашающе милым ^___^
Как снаружи, так и внутри.

Однако войти сюда не так-то просто. Выйти же - ещё сложнее ^^
Множество охраны, готовой прострелить вам сердце,
как только вы приблизитесь на запретное расстояние,
огромные катапульты и ещё столько всего,
что из соображений собственной безопасности вы не решаетесь узнавать, что это именно.
Если же вы попали в число тех счастливчиков,
что имеют специальное разрешение от Правительницы или её приближённых,
то добро пожаловать ;)

Фоукс Дата: Четверг, 03.07.2014, 01:57 | Сообщение # 121
Уважение
[ 32767 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Девушка посмотрела на юнца и улыбнулась. Его сияющий восторг был не сравним не с чем. Потом эльфийка посмотрела на дам... Мда... 
- Сколько вам лет? - нарушив этикет ведения переговоров бросила цариц. 
- Восем... - грозный взгляд Эльвин и девчонки в один голос. - Шестнадцать.
Очумерть просо! 
- Никакого распоряжения не будет. Альфред свобден по праву. И уже знает, что делать. А вы. Я завтра хочу видеть у себя вашу мать! Считайте, что это наивысшая степень моего внимания. Свободны! - рявкнула разозленная эльфийка и сестры выскочили вон. Алфред еще раз восхищенно посмотрел на эльфиек и кланяясь до самой двери, удалился.
- Нет ты это слышала?!

Sorano Дата: Четверг, 03.07.2014, 02:06 | Сообщение # 122
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

- Да, своими собственными ушами... Может не стоило отменять рабство? - поинтересовалась Эриен, но тут же засмеялась, увидев выражение лица сестры.
- Шучу я! Хотя... Рик бы сейчас был моим рабом... уууууух! Мечты, мечты! Ладно, успокойся, чувствую впереди мы еще и не такое увидим. Следующий!
В открывшуюся дверь, вопреки ожиданиям обеих вошли двое - девушка и молодой человек. Пара была опечалена и на царицу смотрела как на последнюю надежду.
- Элли, - просто представилась девушка.
- Кевин, - так же коротко произнес юноша и продолжил, - дело в том, что вы наша последняя надежда, иначе мы бы не посмели вас беспокоить.
- Мы с самого детства вместе, и очень любим друг друга. Очень! Но моя мать... она астерианка до мозга кости... и она ненавидит мужчин, сильно ненавидит! И когда она узнала, что мы хотим пожениться..., - Элли всхлипнула.
- Что нам делать, Ваше Величество?
Эриен была так тронута ситуацией, что даже не нашлась что сказать, не то, что съязвить, она лишь посмотрела на сестру молящим взглядом, мысленно прося разрешить эту проблему.

Активные персонажи: Эриен. Тара. Наянор. Соня и Дея
Фоукс Дата: Суббота, 05.07.2014, 00:02 | Сообщение # 123
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Цитата Sorano ()
- Да, своими собственными ушами... Может не стоило отменять рабство? - поинтересовалась Эриен, но тут же засмеялась, увидев выражение лица сестры.

- Моя дорогая сестра, кто сказал, что я его отменила? Просто мало-мальски уравновесила мужчин и женин в правах. А так Астерия была и будет женским государством, просто влюбленным не придется бежать в Митад, родившегося мальчика не нужно будет отправлять к отцу, которому он может быть тоже не нужен. А ведь достаточно дам, которые не хотят расставаться со своими сыновьями - я ведь опрашивала. Многих. Просто некоторые дамы невероятно дики в своих желаниях. А уж что говорить о чувстве меры и достоинстве. Тут не цирк. И мы не дрессировщики, - поговорила эльфийка.  

Цитата Sorano ()
В открывшуюся дверь, вопреки ожиданиям обеих вошли двое - девушка и молодой человек. Пара была опечалена и на царицу смотрела как на последнюю надежду. - Элли, - просто представилась девушка.
- Кевин, - так же коротко произнес юноша и продолжил, - дело в том, что вы наша последняя надежда, иначе мы бы не посмели вас беспокоить.
- Мы с самого детства вместе, и очень любим друг друга. Очень! Но моя мать... она астерианка до мозга кости... и она ненавидит мужчин, сильно ненавидит! И когда она узнала, что мы хотим пожениться..., - Элли всхлипнула.
- Что нам делать, Ваше Величество?
Эриен была так тронута ситуацией, что даже не нашлась что сказать, не то, что съязвить, она лишь посмотрела на сестру молящим взглядом, мысленно прося разрешить эту проблему.

Эльвин изогнула бровь. 
- А где Ваша мать? - обратилась она к девушке. 
Нельзя же решать вопрос за спиной той, против которой выдвигают обвинения. Да и что тут скажешь. Это дело не государственное и не уголовное, тут дело семейное и решать нужно с семьей. Раз уж дошло до того, что дети пришли жаловаться на ...матерь.

Sorano Дата: Понедельник, 07.07.2014, 01:33 | Сообщение # 124
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

Цитата Ёжик ()
- Моя дорогая сестра, кто сказал, что я его отменила? Просто мало-мальски уравновесила мужчин и женин в правах. А так Астерия была и будет женским государством, просто влюбленным не придется бежать в Митад, родившегося мальчика не нужно будет отправлять к отцу, которому он может быть тоже не нужен. А ведь достаточно дам, которые не хотят расставаться со своими сыновьями - я ведь опрашивала. Многих. Просто некоторые дамы невероятно дики в своих желаниях. А уж что говорить о чувстве меры и достоинстве. Тут не цирк. И мы не дрессировщики, - поговорила эльфийка.  

Эриен не стала объяснять сестре, что все понимает и просто прикалывается, а лишь многозначительно промолчала, слегка надувшись.
Нет, ну я понимаю, что часто веду себя как маленькая, но я же не маленькая!

Цитата Ёжик ()
Эльвин изогнула бровь. 
- А где Ваша мать? - обратилась она к девушке. 
Нельзя же решать вопрос за спиной той, против которой выдвигают обвинения. Да и что тут скажешь. Это дело не государственное и не уголовное, тут дело семейное и решать нужно с семьей. Раз уж дошло до того, что дети пришли жаловаться на ...матерь.

- Она дома, Ваше Величество... я побоялась ей сказать. Кевин уговаривал меня, но я настояла на своем и..., - договорить девушка не успела, потому, что через двоих стражников прорвалась разъяренная женщина, в данный момент больше похожая на фурию. Стражники сопротивлялись как могли, но удержать женщину - все равно, что пытаться остановить дивизию танков. Повернувшись, Элли побелела до цвета полотна и едва не осела на пол.
- Ну все... нам конец, - тихо проговорила она.

- Простите, Ваше Величество, за столь неподобающее появление... Могу ли я забрать свою дочь? Надеюсь, она не успела наговорить ничего лишнего? Знаете, она немного сумасшедшая....- начала лебезить женщина, но тут Эриен резко встала и та замолкла.

Фоукс Дата: Понедельник, 07.07.2014, 01:56 | Сообщение # 125
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Эльвин находилась в некотором замешательстве, по началу. А после разозлилась. 
- Ну, как так можно! Она же родная дочь! Ну подумаешь влюбилась, что теперь?! Убить ее?! - этому крику души царица поддалась не сознательно, а после успокоилась. 
Нужно взять себя в руки... Так, что имеем мы... 
Эльфийка осмотрела ворвавшуюся дамочки и отметила кое-что интересное для себя. На правовом уровне этот вопрос решить не получиться, ну никак. А вот помочь влюбленным хотелось.  
- Для начала представьтесь, - проговорила Эльвин. - И сразу же ответьте на вопрос: вам знакомо имя Нариэль?

Sorano Дата: Понедельник, 07.07.2014, 02:29 | Сообщение # 126
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

Эриен села, поняв, что сестра тоже разозлилась. Женщина тем временем склонилась в благоговейном ужасе и пробормотала:
- Простите, меня, Ваше Величество, я забылась. Мое имя Рилла.
Услыхав про Нариэль, Рилла дернулась, и от зоркого эльфийского взгляда это естественно не укроется.
- Д-д-да... Ваше Величество.

Фоукс Дата: Понедельник, 07.07.2014, 02:43 | Сообщение # 127
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

- Отлично! - улыбнулась Эльвин. - Тони. 
В зал заскочила молодая стражница и улыбнулась. 
- Отведи всех этих людей к Настоятельнице. Она сейчас на нижних этажах! 
Я улыбнулась и подмигнула парочке. Вряд ли они поняли чему, но что-то могли почувствовать. Что-то вроде облегчения. 
- Расскажите все ей, - добавила эльфийка и махнула рукой. 

Sorano Дата: Вторник, 08.07.2014, 00:35 | Сообщение # 128
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

Как только вся эта могучая кучка покинула зал, Эриен покачала головой и выдохнула. - Мда....бывают же люди.... интересно, как Нариэль отнесется к тому, если я вдруг захочу замуж выйти? - вслух рассуждала эльфийка, но тут же поймала себя на мысли, что ляпнула лишнего, поэтому невинным взглядом покосилась на сестру.

Фоукс Дата: Вторник, 08.07.2014, 00:49 | Сообщение # 129
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Эльвин дико захохотала. 
- Она устроит Рику ад. Без проверки ты за него не выйдешь. Рафаэля вспомни - семь кругов ада и повтор! - сквозь смех выпалила эльфийка.
- Тони. Следующий, - крикнула царица и в зал вошли две астерианки
Слава Элберет... никаких мужчин... 
- Представьтесь. 
- Кьяра. 
- Элина.

- Суть проблемы. 
- Мы соседи, Ваше величество, ...причем значительно недавно, - проговорила Кьяра. - Она проникла в мой дом и выкрала одну очень важную вещь! 
- Это очень серьезное обвинение... Чем вы можете подтвердить свои слова? И что за вещь? 
- Золотое кольцо с изумрудом! Это дар от вашей предшественницы. Она давно хотела заполучить его. Просила продать. Я отказала и она решила украсть.  
- Свидетели того, что она просила есть? 
- Да.    
- Элина... - эльфийка пока решила не вызывать свидетеля. Все равно оснований для обвинения мало.  Да и кража такого значимого подарка очень серьезный ...проступок. 

Sorano Дата: Суббота, 12.07.2014, 23:22 | Сообщение # 130
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

У меня такое ощущение, как будто в этой ситуации есть какой-то подвох... Может быть, мне просто кушать хочется?
Эриен внимательно наблюдала за мимикой и движениями обоих дам и пока что молчала.
- Что думаешь? - едва слышно поинтересовалась эльфийка у сестры.

Фоукс Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:04 | Сообщение # 131
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Цитата Sorano ()
- Что думаешь? - едва слышно поинтересовалась эльфийка у сестры.

Эльвин посмотрела на сестру и та по ее взгляду должна была понять, что сестра солидарна с ней. Царица посмотрела на вторую женщину. Все еще ждала ответа.
- Я забрала то, что принадлежало мне по праву, Ваше величество, - спокойно сообщила Элина. - И я никогда не просила продать Измир. Я требовала вернуть.
- Поясните... - Эльвин скрыла удивление.
- Много лет назад, я служила при этом дворе, Светлейшая. Верно служила той что была еще до вашей предшественницы. Она проводила тогда огромное количество реформ и ее пытались убить. Я спасла Царицу, но сама серьезно пострадала. После не могла уже работать стражницей и Царица даровала мне поместье, вот это кольцо и золотой герб своего рода, - женщина показала краденую вещь, маленькое колечко с ярким изумрудом. 
- Лож! - воскликнула Кьяра. - Кольцо мое! За службу! Ваше Величество, она даже не отрицает своей вины! Накажите ее!
Эльвин внимательно посмотрела на перебившую рыжую астерианку и нахмурилась.
Тот кто виновен никогда себя не поведет, так как госпажа Элина...
- Будьте добры помолчать. Когда Вы говорили, вас не прерывали.
- Но...
- Элина. Продолжайте.
- Благодарю Вас, - спокойно ответила женщина и продолжила, не глядя на Кьяру. - Я много лет жила спокойно, пока не приютила у себя вот эту женщину... - Эльмира указала на Кьяру. - Я дала ей кров и ночлег. Залечила рана, а в одно утро проснулась и обнаружила, что две самые ценные вещи исчезли вместе с ней. Я долго искала ее. Было сложно, но я нашла. Оказалась, что герб она продала и купила за него земли и поместье. А кольцом хвасталась, как даром Царицы. Я не могла это терпеть! Велела вернуть! Она отказалась. Я сняла комнату не далеко от ее дома и ходила к ней каждый день, пыталась достучаться! Жаловалась стражам поселения, но все без толку. Я осталась еще и виноватой. Отсидев в сырой камере двадцать дней за докучность уважаемой госпоже, я решила взять все в свои руки и выкрасть вещь, свою по праву, - проговорила Элина и вздохнула. - Ваше Величество, у меня нет свидетелей того, что я хозяйка, что я не требовала продать и что я не угрожала. Даже письмо Царицы я когда-то давно утратила. В доказательство всего у меня есть всего лишь этот шрам... - Элина расстегнула несколько поговиц и показала жуткий шрам, который явно спускался к бедру, а то и к колену, ибо Эль еще тогда заметила - Элина хромала. Эльвин кольнуло в боку от увиденного - у нее и самой были шрамы, хотя и не такие. - Но я не отдам этот дар, даже под пытками.
- Это лож! - закричала Кьяра, а Эльвин уже погрузилась в свои мысли.
Почему-то я верю Элине... Но если сейчас предстанет свидетель, я буду вынуждена вынести решения в пользу Кьяре... Но я почти что уверена в том, что это будет не справедливо. Может быть... Хотя... нет... Хотя! Должен же быть кто-т во дворце, кто служил во времена покушений... Но...
Как же сделать...
Эльвин не сознательно ушла во внутренние рассуждения.  

Sorano Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 00:49 | Сообщение # 132
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

Эриен сидела как на иголках. Она понимала внутренний спор сестры. Было очевидно, что Кьяра врет, и ее свидетель скорее всего куплен или же видел только то, что ему нужно было увидеть. Эльфийка стала серьезной и пыталась что-нибудь придумать. Но что придумаешь в такой непростой ситуации?
- Вы, - девушка обратилась к Элине, дабы потянуть время, - назвали кольцо Измиром, это очень интересный факт, потому что лишь очень редким и необычным вещам даются имена. Скажите, Кьяра, - теперь Эриен обратилась ко второй женщине, - вам известна история кольца? Ведь если бы Царица передала вам это кольцо, она бы обязательно рассказала вам его историю, не так ли?
Даже если бы Кьяра знала историю кольца, важна была ее реакция, но у сестер был еще один туз в рукаве - историк, являющийся живым подтверждением тому, что динозавры все же существовали, и существующий наверное еще со времен Безымянных. И Эльвин об этом знает.

Фоукс Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 01:02 | Сообщение # 133
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Кьяра побледнела...
- Эм... Меня не посвящали в такие ...дела! Откуда я знаю! - выпалила женщина и Элина усмехнулась.
Вот она знает точно... - промелькнула в голове у Эльвин и она нахмурилась.
- Элина, скажите, когда вы получили это ранение?
- Это было почти тридцать пять лет назад, Ваше Величество. Зима. Тридцатое число последнего месяца. Нападение магов близь Митада. Царица возвращалась с совета Правителей. Среди нас был предатель. Азрина Минелис. Ее и еще пятерых ее единомышленников казнили через месяц, бросив в клетку к бьерлагам. Инцидент громкий. А еще через месяц, я полностью восстановилась, так сказать и получила свою награду. Царица Азмария навещала меня до конца своих дней. Даже после того, как покинула свой пост... - так уверенно и спокойно говорила Элина. 
Побольше бы сейчас таких людей, как она... - подумала Эльвин.
- Тони! - крикнула правительница и зал вошла стражница. Эльвин поманила девушка пальцем и прошептала на ухо "Приведи илина Ардериса. Пусть возьмет том времен так 35-37 назад...". Стражница кивнула и убежала, а Эльвин повернулась к секретарю. Натана добросовестно писала каждое слово, произнесенное в этом зале. Эль улыбнулась и посмотрела на сестру.

Sorano Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 01:53 | Сообщение # 134
Уважение
[ 30424 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
26065 DR
[?]

И все-таки не перестаю поражаться нашей связи, хорошо, что она между нами с рождения, да сестренка?
Эриен улыбнулась в ответ и кивнула. Величественно поднявшись со своего кресла, чтобы размять свою затекшую высокопоставленную попу, эльфийка прошлась мимо Кьяры, переступая с пятки на носок и спрятав руки за спину, и обратно. Давить на психику эти две сумасшедшие сестры умели - сама Нариэль учила, и не только она, поэтому Эриен позволяла Кьяре почувствовать страх и сочтенность ее дней.
- Слушай, он там по пути не развалился? Я давно говорила, что к его креслу надо колеса приделать, он же там как мумия пылится, пауки его уже наверное полностью заплели, - сказала эльфийка сестре, опять же играя с жертвой - давая ей крупицу надежды. С лжецам и мошенниками по-другом нельзя.

Фоукс Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 02:14 | Сообщение # 135
Уважение
[ 32767 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
97270 DR
[?]

Сдерживающая смех Эльвин сказать ничего не успела.
- Оставьте свои мечты и нелепые фантазии при себе, айсира Эриен, - гордо заявил старик Ардерис, не менее гордо пройдя вперед. Его длиннющая борода тащилась ща ним по полу. Эльвин сдержала смешок и посмотрела на своего верного библиотекаря, писаря, летописца. Этому древнему старику уже огромное количество лет. Он первый и единственный мужчина, который за несколько сотен лет удостоился свободной и равной жизни в Астерии. Царицы обожали его и прекланялись пред его мудрость, умом и памятью. Эльвин была не исключением. Ну разве, что исключением в том, что старик не просто уважал эльфийку, он ее искренни любил.
- Чем могу помочь, Эльвин? - обращался старик к эльфийке сугубо по имени. Никак иначе.
Эль улыбнулась и изложила суть проблемы. Пересказа все достаточно подробно и четко, указывая на Элину и на Кьяру.

Ардерис усмехнулся.
- Зачем же архивы? - издевательски произнес старик. - Я и без них скажу, что это Элина Вилис. Стражница, спасшая царице Азмарии жизнь. И не раз... - тут же Ардерис задумался и все же открыл том. - Вот тут все. Вот ее награда: поместье, медаль, ежегодное пособие... Ну, и от себя добавлю - изумрудное кольцо Измир. Царица пожелала, чтобы оно было у этой женщины.
 - Вот как... - хмыкнула Эльвин, пробежав взглядом по тексту.
Девушка тут же посмотрела на Кьяру. Взгляд ничего хорошего не выражал.

- Что теперь скажите?

Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе

Подробнее...