Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Улицы Хомбрэ Бараки отрядов, примыкающие друг к другу с одной стороны, и тренировочный полигон с другой - это улица наёмников и следопытов. Именно здесь рождается мастерство владения оружием, которое знает весь Дар. Пройдя по ней - можно заглянуть в самые разнообразные двери, и в каждой будет что-то новенькое. Вот лучники натягивают тетиву, а вот два мечника фехтуют огромными двуручными мечами. Улица располагается прямо по пути в таверну, поэтому после суровой тренировки можно пойти и расслабиться. Также имеются и другие ответвления, которые могу завести Вас даже туда -куда не надо .. а именно - в Трущобы
Мора шла вперёд по коридору. Сегодня здесь было тихо. Ни единой живой души. Как на кладбище – подумала девушка и свернула направо. Там находился ещё один коридор, но поменьше размерами. В самом конце, если идти по прямой, можно было увидеть деревянную дверь кабинета. Мора подняла согнутую в кисти руку и нерешительно постучала. - Да-да – послышался голос из-за двери. Морана всё так же нерешительно приоткрыла дверь и просунула голову. - Эмм… Здравствуйте, доктор Фишер. Мужчина в изумлении поднял глаза. - Мисс Сноу. Какими судьбами? Мора закрыла дверь и подошла к столу. - Странно, что вы меня помните. - Поверьте, нашу с вами беседу сложно забыть – сказал доктор, невесело улыбаясь. Мора смутилась. Она вспомнила как взбесилась на Стефана и решила отыграться на докторе, выдумывая всякие небылицы и даже пугая его о.О - Извините. Тогда я была зла на брата и поэтому навыдумывала всякого… Доктор Фишер облегчённо выдохнул. Похоже, что он был рад услышать то, что все сказанные Морой слова при их прошлой встрече всего лишь выдумки. - Понятно. Зачем пожаловали на этот раз? Неужели выдумали что-то ещё? – с издёвкой спросил мужчина. Мора ещё больше смутилась. - Я… Мне нужен совет – сказала девушка, до боли сжимая свою ладонь, чтобы боль придала ей уверенности. - Вы не волнуйтесь – сказал доктор, видя неуверенность Моры – Было не тактично с моей стороны напоминать о нашей прошлой встрече. В чём именно вам нужен совет? - Понимаете… - начала Морана – Мой брат без памяти влюбился в одну девушку. Однако она старше его и воспринимает только как друга… - Ваш брат… Стефан, верно? – спросил доктор Фишер. Мора кивнула и продолжила. - Просто я в последнее время наблюдала за ним. Он вроде как не подаёт вида, но на самом деле Стеф очень раздавлен. Он даже, как мне показалось, старается избегать Зейру – ну, это та девушка, в которую мой братишка влюблён – что не особо радует меня и саму его возлюбленную. - Почему вас это не радует? – спросил доктор, наливая себе в кружку кофе – Вы будете? – спросил он, указывая на напиток. - Да, спасибо, не откажусь – сказала девушка и подождав пока мужчина нальёт ей кофе, взяла чашку в руки и продолжила – Просто раньше он был весёлый, добрый, понимающий… Сейчас он замкнулся в себе и постоянно что-то записывает в блокнот. У меня возникли подозрения, что это стихи… Доктор отпил из чашки с кофе. - Вы уверены, что эти обстоятельства настолько плохи? Ведь благодаря им ваш брат открыл в себе новый талант – если вы конечно правы насчёт стихов. - Да, но не общаться с близкими… Это не есть хорошо. От одиночества люди порой сходят с ума. - Сходят. Но иногда одиночество нам необходимо. Именно одиночество помогает нам действительно задуматься над своей жизнью и порой найти выход из какой-либо ситуации. Мора посмотрела в окно. Она поняла то, что имел в виду доктор Фишер. Но она не понимала, что же делать ей в данном случае. - Просто оставьте всё как есть – будто читая мысли девушки, произнёс мужчина – Ваш брат сильная личность. Он найдёт в себе силы найти выход. Возможно, это будет подавление любви к той девушке, а возможно и наоборот – он начнёт с ещё большей настойчивостью добиваться ответных чувств от своей возлюбленной. - А Зейра? Доктор задумался. - Думаю, ей тоже не повредит эта пауза в отношениях. Она так же может обдумать и пересмотреть свои чувства к Стефану. Может она решит, что была не права… Мора внимательно смотрела на доктора. Её посетило некое восхищение по отношению к этому человеку. Так тщательно всё разложить по полочкам… Внезапно Морана совсем забыла о чашке, что держала в руках и пролила кофе себе на колени. - Ой – промолвила девушка, безнадёжно смотря на свою одежду. Доктор Фишер достал из кармана носовой платок и протянул его Море. - Держите. Можете пройти в соседнюю комнату. Там находится уборная – сказал мужчина, указывая на дверь в дальнем левом углу комнаты. Мора поблагодарила мужчину и, взяв из его рук платок, направилась к двери. Там девушка принялась замывать пятно. Правда, получалось как-то не очень. Кофе не спешило вымываться из ткани. Пока Морана находилась в уборной, в кабинет кто-то постучался. В дверь вошла какая-то дама и, увидев, что доктор «у себя», бросилась к нему. - Пожалуйста, помогите! – послышалось из кабинета. Мора невольно прислушалась. - Пожалуйста, успокойтесь. Что случилось? – поинтересовался доктор Фишер. Судя по звуку, который издаёт стул, когда его передвигают по деревянному полу, женщина всё же уселась. - Я… Дело в том, что моему сыну необходима срочная помощь психолога. Ему всего восемь, а он… - тут послышались всхлипывания. Доктор снова начал успокаивать даму, после чего она продолжила – Я его приёмная мать. Когда ему было пять лет, его биологическая мать умерла. Не знаю причину её смерти, но я взяла Питера через несколько дней после случившегося из приюта на усыновление. Мальчик просто чудесный. Я не могу иметь собственных детей, да и мужа у меня нет, поэтому я просто обожаю его. Но несколько дней назад мне не спалось, и я решила заглянуть в комнату Питера, чтобы убедиться, что он спит. Однако подойдя к комнате, я услышала голос. Это был голос сына. Он с кем-то разговаривал. Когда я вошла в комнату, то там никого не было. Дальше дама сделала небольшую паузу. - Вы спрашивали у него, с кем он разговаривал? – поинтересовался доктор. Дама кивнула. - Да. И это самое странное. Он сказал, что к нему приходит его настоящая мама и говорит с ним. Послышалось неловкое молчание. Доктор Фишер видимо переваривал полученную информацию, поэтому пока больше не задавал вопросов. - Доктор, пожалуйста! Мне рекомендовали вас как хорошего специалиста. Помогите моему сыну! Он сходит с ума и мне кажется, что я вместе с ним… Доктор замешкался с ответом. Но тут за него всё решили… - Конечно же, мы поможем! – послышался чей-то голос. Доктор и дама перевели удивлённые взгляды на дверь уборной. Там стояла Мора, одетая в белый халат доктора, который она позаимствовала на вешалке в уборной. Дама перевела свой удивлённый взгляд на психолога. - Кто это? - Это… - протянул доктор, не зная, что и ответить. - Я его ассистентка. Меня зовут Морана Сноу. Очень приятно – с улыбкой произнесла девушка. Дама, пребывавшая поначалу в некотором шоке, внезапно отошла от него. - Ну, что же… Раз уж вы согласны… - сказала она и поднялась со стула – Тогда я жду вас в своей повозке снаружи. Сказав это, дама вышла из кабинета, хлопнув за собой дверью. - Мисс Сноу, что вы делаете? Зачем вы взяли этот халат? – удивлённо поинтересовался доктор Фишер. - Ой, да ладно вам. Меня просто заинтересовала эта ситуация. А халатик я одолжила, чтобы больше смахивать на вашу ассистентку. И кстати… - тут Мора принюхалась – Он воняет. Фуу! Вы что в нём селёдку ели? - Мисс Сноу, прошу вас, прекратит это – взмолился доктор. Мора покачала головой. - Не-а. Во мне снова проснулась наглость. Я поеду с вами и точка. Уж очень меня заинтересовало это дело… Так что доктор – не парьтесь! – произнесла Морана и подмигнула доктору Фишеру.
Мора вернулась домой как выжатый лимон. Поездка к странному мальчику в качестве ассистента доктора Фишера вконец вымотала её. Как только девушка пришла домой (хотя какой это дом? они до сих пор со Стефаном не нашли постоянного места жительства и вечно шатаются по дешёвым отелям, как например и сейчас), то не выдержала и не разуваясь пюхнулась на первую попавшуюся кровать. Стефан, что в это время был дома, вышел из ванны и недовольно уставился на свою кроватку. - Эй, Мор, это моя кровать, если ты не в курсе. Его сестра, не отрывая головы от подушки, лишь что-то недовольно промычала и продолжила отдыхать. Стеф подошёл к ней и, взяв на руки, перенёс девушку на её кровать. - Спасибо, заботливый братишка – чуть улыбнувшись, произнесла Мора. Стеф тем временем, уложив сестру, начал снимать с неё обувь. - Что у тебя за пятно на штанах? – недоумённо спросил парень, смотря на колени Моры. - Ааа, ну это несчастный случай в кабинете доктора Фишера. Мои кривые руки не удержали кружку кофе. - Ты была у доктора Фишера? Зачем? Мора прикусила язычок. Она поняла, что не стоило об этом говорить Стефану. Ведь она ходила туда из-за него, а брату это не понравится. - Эмм… Ну да. У меня что-то нервишки в последнее время шалят. Ходила проверится – на ходу придумала Мора. Стефан недоверчиво посмотрел на сестру. - Да ладно? А если серьёзно? Мора не выдержала и привстала, с раздражением смотря на брата. - Да какая разница, зачем я туда ходила? Главное что я там нашла… - Ммм.. и что же? – с неким безразличием произнёс Стеф. Мору безразличие брата взбесило ещё больше. - Ты даже не узнал что, а тебе уже не интересно ==2 Ладно, слушай… В общем, когда я была у доктора Фишера, к нему в кабинет завалилась какая-то баба. Богатая она короче. Ну а вообще она пришла по поводу своего сына. Сказала, что он видит кое-что странное… Тут Мора сделала паузу, проверяя реакцию брата. Судя по взгляду Стефна, он всё же заинтересовался. Я так и знала… - Ну, и что было дальше? – не выдержав, спросил парень – Что он видит-то? Мора довольно посмотрела на брата. Она чувствовала себя победителем. - Свою мёртвую мать. Та баба сказала, что этого не может быть. Его мать умерла несколько лет назад. - И что? Может парень просто спятил? Может у него возникло слишком сильное желание увидеть свою настоящую мать? - Нет, я была у них дома и разговаривала с мальчиком. Он говорил так убедительно. Сказал, что мама приходит к нему примерно раз в две недели. И чаще всего это случается по четвергам. Мне кажется, если бы он спятил, то мама являлась к нему почаще. - Что? Ты была у них дома? Кто тебя туда пустил? На лице Моры появилась коварная улыбка. - Я прикинулась ассистенткой доктора. Умно, да? Стеф удивлённо приподнял брови. - И это прокатило? Как он тебя только не выгнал? - Я была слишком настойчива. А точнее моя наглость сыграла неплохую роль в этой ситуации. Стеф вздохнул. Он был неплохо так знаком с наглостью своей сестры. Порой эта черта её характера просто зашкаливала… - И что ты планируешь делать? Мора подошла к брату и усевшись к нему на коленки, обняла его. - Братиииш, давай наведаемся к ним домой в четверг и устроим слежку – милым голосом произнесла девушка. - Чтоооо? Ты из ума выжила? Мора скорчила милое личико. - Ну пазязьки *_______* Стеф вздохнул. - Это незаконно! - Если я наёмница, то всё законно. Осталось только прийти к той бабе и убедить её нанять нас. - И ты думаешь, это прокатит? – задал вопрос Стефан и вновь в нём слышались нотки недоверия. - Конечно. Ну братиииш! Ну мы же всегда выполняем задания вместе. Не бросай меня сейчас! Парень вздохнул. Он знал, что если уж сестра чем-то заинтересовалась, то её остановит только смерть. И то не факт О.о Но убивать Мору Стеф уж точно не собирался. Поэтому парень лишь неуверенно кивнул за что получил поцелуй в щёку. Вот блин. Влип я =="
- Мисс Сноу? Насколько я помню вы ассистентка доктора Фишера. Что-то случилось? Вы выяснили, что с моим мальчиком? – поинтересовалась мадам Трюм. Это была та самая женщина, что приходила с просьбой о помощи к доктору. Сейчас Мора и Стефан сидели в гостиной семьи Трюм. Здесь было неплохо. Дорогая удобная мебель , шикарные картины на стенах. Всё подчёркивало состоятельность семьи Трюм. Хотя, как выяснила Мора в прошлый раз, мадам Трюм не замужем. И, похоже, что и не была. Неужели она смогла нажить всё это состояние сама? Однако Морана мимолётно взглянула на одну из картин, на которой был изображён высокий мужчина лет сорока. Рядом с ним стояли две маленькие девочки. В правом углу картины красовалась надпись: «Профессор Трюм и его дочери Жасмин и Лола». - Нет, госпожа Лола, дело не в этом. Просто я пришла к вам с одной просьбой – сказала Мора, вновь переведя взгляд на мадам Трюм. - И что же это за просьба? Надеюсь не материального типа? Ибо сейчас для моей семьи наступили тяжёлые времена, и дарики я стараюсь никому не одалживать. Сами понимаете, нет гарантии своевременного возврата долга – сразу призналась мадам Трюм. Говорила она спокойно, уже не истеря, как в прошлый раз. В общем, эта женщина оказалась вполне вменяемой. Мора улыбнулась. - Нет, к счастью мы пока не нуждаемся в дариках. Это просьба связана с вашей проблемой. Точнее с проблемой вашего сына… - начала Мора. - Я вас слушаю. Мора кивнула и продолжила. - Видите ли… Я являюсь не только ассистенткой доктора Фишера. Я так же и наёмница. Так же, как и мой брат Стефан. И мы просим у вас взять дело вашего сына… Мадам Трюм удивлённо уставилась сначала на Мору, а затем на Стефана. - Но, я не понимаю, причём здесь вы, наёмники. У моего сына психическое расстройство и это дело рук психолога… - Не факт, что это психическое расстройство – отрезала Мора – Сами знаете, что в нашем мире есть такая вещь как магия. И есть некроманты… Хотя я сомневаюсь, что они к этому как-то причастны.. Госпожа Лола занервничала. Она встала с небольшого диванчика, на котором до этого сидела, и начала расхаживать вдоль комнаты. - То есть вы намекаете на то, что мать Питера возможно жива и действительно приходит к нему по ночам? – дрожащим голосом спросила женщина. Мора кивнула. Это ещё больше взволновало мадам Трюм, и она ускорила свой шаг. Но внезапно она приостановилась и посмотрела на наёмников… - Понятно. Я надеюсь, что ваши опасения напрасны и мой сын должен будет пройти всего лишь определённый курс лечения у доктора Фишера, чтобы выздороветь. А пока я разрешаю вам взяться за это дело. Мора с радостью взглянула на брата. Она была бесконечно рада, что сможет расследовать это дело, что так заинтересовало её. - Да, спасибо – сказала Мора, собираясь уже уйти, но госпожа Лола не спешила отпускать гостей. - Погодите, что вы намерены делать? – спросила женщина. Мора внимательно посмотрела на неё. На лице женщины читалось, что она очень переживает за своего сына и намерена знать, что предпримут наёмники. Ничто не должно будет навредить её мальчику. - По рассказу Питера я поняла, что его мать приходила к нему по четвергам раз в две недели. Иногда это были и другие дни. Но она не наведывалась к нему позже субботы. К тому же с их последней встречи уже прошло больше недели. Сегодня вторник. Мы намерены прийти сюда послезавтра и устроить ночную слежку у окон мальчика. Уверяю вас, если наши подозрения верны, мы сделаем всё, чтобы Питер не пострадал. Госпожа Лола помедлила с ответом. Она посмотрела в окно, за которым в своём темпе проходил солнечный денёк. - Хорошо. Я полагаюсь на вас – произнесла женщина и, подозвав дворецкого, попросила его проводить Мору и Стефана к выходу. Сама же осталась у кона и задумчиво провожала взглядом проходящих мимо её дома людей.
- Ты чего делаешь? – недовольно поинтересовалась Мора. Стефан, взявший было в рот смачный бутерброд с ветчиной, озадачено уставился на сестру. - А что такого? Ещё только восемь вечера. Чего мы так рано припёрлись сюда? Я даже перекусить не успел – пожаловался парень. - Перекусить он не успел ==" Ты хоть осознаёшь всю серьёзность ситуации? Потом пожрёшь! Стефан грустно посмотрел на свой бутерброд и, завернув его обратно в пакетик, положил в свою сумку. - Чего ты так волнуешься? – спросил он у сестры. - Потому что я хочу, чтобы всё прошло на высоте. - Ты уверенна, что его мать жива и это не психическое расстройство? Мора недовольно цокнула языком. - Стеф, если бы я не была в этом уверена, я бы сейчас здесь не стояла. - Ладно. Доверюсь тебе. Помню как-то в детстве, у нас из кладовых начало было пропадать зерно. Ты сразу раскусила, что это Хелена Крид, что жила в конце нашей улицы. Хотя тебе сначала никто и не поверил… Как ты поняла, что это её рук дело? – спросил Стеф. Мора засмеялась. - Ну ты нашёл что вспомнить… Не, ну а вообще… Хелена Крид держала пекарню у нас в деревне. А в тот год был неурожай. Поэтому она начала воровать. А кто в нашей деревне был второй по богатству семьёй? Конечно мы. Воровать у Флоксов, что были в то время первой по состоятельности семьёй, было опасно. Ведь Томас Флокс был шерифом и к тому же злопамятным человеком. Сомневаюсь, что Хелене хотелось ненароком загреметь в тюрягу. Вот, как-то так… У Стефана прям челюсть отвисла. - Тебе было всего восемь, а ты смогла составить такую логическую цепочку? О.О - Я много читала – пожала плечами Мора и улыбнулась. Так брат и сестра с ностальгией вспоминали прошлое. Пока они разговаривали, небо уже успело потемнеть. На улицах зажглись фонари. Как только Стефан и Мора поняли это, то решили временно прикрыть тему и затихнуть. Всё могло произойти в любую минуту… И как оказалось брат и сестра поступили правильно. Уже через несколько минут послышался какой-то шум. Мора, что сейчас сидела в зарослях сада семьи Трюм, аккуратно отодвинула ветви кустарника и присмотрелась. Поначалу ничего на горизонте не наблюдалось. Однако уже через несколько мгновений Мора увидела какую-то тень. Она надвигалась прямиком к окнам комнаты, где спал Питер. - Стеф, походу началось – тихо произнесла Мора и, выскочив из зарослей, побежала к тени. Она ведь обещала, что с Питером ничего не случиться. А, следовательно, нужно перехватить его мамашу до того, как мальчик её увидит. Кто знает… Может у мальчика действительно появятся психические отклонения, когда он увидит как его мать мочит какая-то девка, что до этого представлялась помощницей его психолога. Увидев Мору тень приостановилась. Видно тот, кто был в этой тени, озадачился. Однако Мору это ничуть не смутило. Она легко извлекла свой меч из ножен и, приблизившись к тени на достаточно близкое расстояние, нанесла им удар по цели. Однако девушка почему-то промахнулась. Хотя нет. Мора слишком хорошо владела мечом, чтобы промахнуться с такого короткого расстояния. Скорее тень была быстрее человека и смогла уклониться. Вскоре Мора почувствовала удар по правой руке, в которой она держала меч. Удар был сильный из-за чего Мора не выдержав боли, уронила меч на землю. Теперь Морана была безоружна. А тень времени не теряла. Она, не мешкая появилась и ударила Мору в живот. Не будь на девушке доспеха, последствия могли бы быть весьма плачеными. Однако девушка почувствовала лишь слабую боль в поясе, и её отбросило назад, на землю. Когда Мора очутилась на земле, тень тут же появилась сверху и её вполне осязаемые руки очутились у на шее у девушки. Мора начала задыхаться. Чужие запястья настойчиво сжимали её шею. - Мора! – послышался крик Стефана. До этого он не вмешивался, решив, что сестра и сама может справиться. Однако когда ситуация вышла из-под контроля, парень уже не мог сидеть на месте и бросился к Моране. - Не вмешивайся – прохрипела Снежная Королева. У неё возник план, и она не хотела вмешивать во всё это безоружного брата. Стефан послушно остановился в пяти метрах от сестры и пытавшейся задушить её тенью. Тем временем тень отвлеклась на парня. Она, продолжая пытаться отнять жизнь у девушки, пристально наблюдала за парнем, чтобы тот ничего не выкинул. Мора сочла этот момент подходящим. Пока обладатель холодных душащих рук был отвлечён, девушка быстрым движением руки прикоснулась запястьям тени. - Получай мои ледяные кандалы, стерва! – послышался хрип Моры. Спустя секунду тень отпустила горло Моры и уставилась на свои руки. На них возник лёд. Но пока этот нарост не был помехой для тени. Морана это понимала и поэтому, не мешкая, вновь схватила когда-то душащие её запястья. Теперь лёд начал распространяться ещё быстрее и, вскоре запястья тени были полностью окутаны льдом. Она не могла пошевелить и пальцем. Воспользовавшись тем, что руки тени обездвижены, Стефан быстро подбежал сзади и ударил тень по голове, тем самым вырубив. - Хеппи Энд – прохрипела Мора пытаясь привстать. Горло до сих пор болело, однако девушка всё равно улыбалась.
Стефан снял с тени капюшон. Нет, на самом деле это никакая не тень. Всего лишь обычная девушка, на которой был одет некий чёрный плащ. При свете фонарей этот плащ действительно походил на тень. На осязаемую тень о.О - До сих пор не очухалась? – поинтересовалась Мора. Сейчас она, сидя на оной из бочек в сарае мадам Трюм, пыталась избавиться от боли в шее, растирая её ладонями. Сарай они взяли можно сказать без спроса в качестве комнаты пыток. Ну, не совсем пыток конечно. Просто помещение для допроса подозреваемой. - Не-а. Всё ещё в отключке – сказал Стефан, осматривая девушку. Это была симпатичная брюнетка на вид двадцати трёх – двадцати пяти лет. - Возьми в моём рюкзаке водички и плесни ей в лицо. Там во флажке – сказала Мора всё так же продолжая массировать свою шею. Стефан послушно взял фляжку из рюкзака и, подойдя к девушке в чёрном плаще – плеснул ей в лицо содержимое. Незнакомка тут же очухалась. Корчась от боли в голове, девушка подняла свои глаза на Стефана. Увидев парня, она дернулась, пытаясь убежать, но, к сожалению, была намертво привязана к стулу верёвкой. - Кто вы? – тихо спросила незнакомка. - Для начала давай узнаем кто ты – строго сказала Мора и, встав с бочки, подошла к девушке. Незнакомка опустила глаза. Она догадывалась что происходит. - Вы здесь из-за моего сына, да? Мора пожала плечами. - Если это действительно твой сын… Насколько мы знаем его мать умерла несколько лет назад. И все в это свято верили, пока не появилась ты тем самым говоря об обратном. Может, расскажешь нам, что происходит? Девушка кивнула. Странно, но она почувствовала, что этим людям можно довериться и что они смогут ей помочь. - Да, я действительно умерла несколько лет назад. Я возвращалась поздним вечером с работы домой, как вдруг на меня сзади кто-то напал. Мне закинули в рот какую-то ампулу с неизвестной жидкостью и, насильно сдавив челюсть руками, заставили раскусить этот маленький стеклянный сосуд. Я почувствовала, как жидкость растеклась у меня во рту, из-за чего мне пришлось проглотить её. Вскоре я почувствовала резкую, но ужасающую боль в шее. Как оказалось, мне её свернули. Чтобы не показывать посторонним уродливый труп со свёрнутой шеей уже к утру меня похоронили на кладбище. У меня не было родных, поэтому Питера забрали в приют. Вот так и оборвалась моя жизнь… Девушка сделала паузу и посмотрела на Мору и Стефана. Они спокойно, ничего не предпринимая, стояли рядом со связанной незнакомкой и внимательно её слушали. - Однако как оказалось, жизнь не совсем оборвалась – продолжила девушка в чёрном плаще – Через несколько часов, после того, как меня похоронили, я очнулась. Я сразу поняла, где я нахожусь и, что со мной будет. Хотя было и то, чего я определённо не понимала. Например, кто был тот человек, что убил меня? Почему я до сих пор жива? Ужасно болела шея. Я пыталась кричать, молить о помощи, но никто меня не слышал. Так я пролежала в земле, в холодном гробу до вечера. Потом послышался какой-то грохот. Затем опять. Через некоторое время я поняла, что кто-то раскапывает мою могилу. Я приготовилась к худшему, но тот, кто откопал меня, не желал мне зла. Он объяснил мне, кто я. Как оказалось – я вампир. Меня обратил Альфа, чтобы пополнить свои ряды. Раз в год он обращает одного из горожан в себе подобного, чтобы со временем создать армию вампиров и завладеть сначала городом, а затем и всеми странами постепенно. Его желание заключается в том, что вампиры должны жить, не боясь ни оборотней, ни людей. И даже солнце не должно быть им не помехой. Мора и Стефан переглянулись. Они никак не ожидали такого поворота событий. - Итак… Кто такой Альфа? – первая спросила Мора. Девушка в черном плаще кивнула. Она ожидала, что первый вопрос будет звучать именно так. - Это древний вампир. Вампиров вообще в ДАРе мало. Их истребили когда-то оборотни и люди. Так же помогали и другие расы – пояснила девушка – Этому вампиру более чем семьсот лет. Насколько я знаю это самый древний вампир из всех, что остались. - Как его убить? – последовал следующий вопрос, но уже от Стефана. - Как и обычного вампира. Кол в сердце. Мора удивлённо посмотрела на девушку. - Почему ты нам это рассказываешь? Ты же понимаешь, что мы можем тебя убить в любую секунду – сказала она. Незнакомка грустно посмотрела на неё. - Потому что я не хочу этого вампирского апокалипсиса. Ведь когда Альфа завладеет городом, то большинство его жителей станут обычными пакетами с кровью. И возможно даже мой сын. Поэтому я прошу помощи у вас. Вы ведь наёмники, да? Мора кивнула. - Да. - Отлично. Я уверена, что вы это просто так не оставите. Вы сможете победить Альфу и разгромить остальных. Пока вампирское гнездо мало. Я была второй из всех, кого он обратил. Сейчас там пять вампиров. Пожалуйста, вы должны мне помочь… Помочь остановить этот конец света. Мора внимательно посмотрела на девушку, а затем перевела взгляд на брата. - Что скажешь, Стеф? Умеешь строгать колья?
З.Ы. Действие происходит за несколько дней до прибытия Моры к"великому озеру Крил".
___
Сообщение изменил:Scarlet - Вторник, 23.12.2014, 01:49
- Вот. Возьмите – сказала девушка в чёрном плаще и протянула Море и Стефану по несколько кольев – Я не знаю, кто из вас пойдёт убивать Альфу, но вынуждена предупредить – будьте осторожней. Мора и Стефан кивнули и положили в сумки даденые им колья. Сейчас все трое находились у входа в логово вампиров. Это был заброшенный госпиталь на окраине города. В принципе не удивительно, что пристанищем для их гнезда стало именно заброшенное никому не нужное здание на окраине города. - Я пойду первой. А вы прикрывайте – сказала девушка-вампир и, открыв огромную деревянную дверь, проникла внутрь. За ней следом зашли Мора и Стеф. Компания «истребителей вампиров» долгое время продвигалась вперёд по тёмному коридору госпиталя. Вокруг была разбросана гнилая старая мебель, а сам коридор почти ничем не освящался. Только на стенах висела парочка почти угасших факелов. В конце коридора находилась некое освещённое помещение. Из приоткрытой двери просачивался яркий свет. Девушка-вампир повернулась к сопровождающим её наёмникам и показала рукой жест, что говорил парню и девушке затаиться во тьме коридора и ждать. Сама же девушка открыла дверь и вошла в помещение. - Добро пожаловать, Джес. Где была? Опять к сынульке бегала? – поинтересовался какой-то наглый голос. Судя по всему, он был мужским. Девушка- вампир осмотрела комнату. Всё как обычно – красный потрёпанный диван, что вечно стоит в углу, несколько таких же потрёпанных кресел у завешанного окна и огромный деревянный стол посреди комнаты. На столе находились какие-то бутылки с красной жидкостью. Некоторые из них были уже опустошены. - Ну, и какой на этот раз госпиталь ограбили? Когда-нибудь нас заметят, если вы продолжите красть кровь в таких количествах – сказала девушка, косясь на бутылки. - Молчала бы, Джес. Сама по ночам к сынульке бегаешь, а нам приходится рисковать жизнью добывая еду – послышался ещё один недовольный голос. На этот раз он принадлежал девушке. - Я не часто навещаю своего сына. Поэтому не надо тут закатывать спектакли, Лиза. Послышался звук разбитого стекла. Это Лиза недовольная поведением своей соратницы взяла одну из пустых бутылок со стола и швырнула в Джес. Бутылка разбилась о стену, что была позади девушки, пролетев мимо цели. Послышались хлопки. Похоже, что кто-то аплодировал. - Браво, Лиза. Однако поумерь свой пыл – сказал грубый мужской голос – А ты, Джес, прекращай свои ночные похождения. Пока Альфа ни о чём не знает. Но если ему станет известно, то не только ты можешь пострадать. Мы постоянно тебя прикрываем, поэтому будь добра, не подвергай нас опасности. Гнев Альфы страшен. Джес кивнула. Это был Тридарт. Первый обращённый Альфой вампир. Сейчас он был за главного. - Тридарт, почему ты её жалеешь?... Думаешь, что ты такая крутая? Вторая обращённая после Тридарта. Думаешь, тебе из-за этого всё дозволено? – вновь послышался голос Лизы. - Ты сама знаешь, что чем старше вампир, тем он сильнее остальных. Будь всё по-другому, мы бы не дрожали при Альфе как осиновые листья – спокойным голосом произнесла Джес. Лиза взбесилась ещё больше. - Ах, значит так? Так это мы сейчас проверим! Сейчас я покажу тебе, кто из нас сильнее! – крикнула она и бросилась на Джес. Послышался странный звук. Будто-то что-то вонзилось в чью-то плоть. Затем что-то упало на пол и покатилось. Из приоткрытой двери в тёмный коридор выкатилось окровавленное человеческое сердце. В пятне света, что исходил из комнаты, были отчётливо видны все сосуды. Сердце ещё немного пульсировало, а затем затихло. Затем за дверью что-то грузно упало. В коридор просочилась лужа крови. Повисла гробовая тишина. Мора стояла и не понимала что происходит. Кто кого убил? - Джес… Что ты наделала? – послышался голос Тридарта - Альфа прикончит тебя! - Плевать на Альфу – послышался голос Джессики – Мне дороже жизнь моего сына, а не этот ваш вампирский апокалипсис. Дальше послышались звуки борьбы. Мора и Стефан поняли, что пришло их время, и ворвались в помещение. Из-за резкой смены освещения Море пришлось щуриться, чтобы лучше различать, где и что находится. Тут на девушку набросилась какая-то рыжая вампирша. Мора попятилась назад и чуть не споткнулась о труп Лизы. Однако девушка всё же сумела сдержать равновесие и быстрым движением руки, вытащив из сумки кол, вонзила его в сердце рыжеволосой. Та, с перекошенным лицом, обрушилась на пол. Осталось несколько вампиров, включая самого первого и самого сильного - Тридарта. Конечно, Джес была второй и фактически не уступает ему по силе. Однако даже малая разница может обернуться катастрофой. - Мора, иди к Альфе. Он на третьем этаже в самой последней комнате слева по коридору. Ты увидишь свет! – крикнула Джес. Сейчас она сражалась с Тридартом и если честно, удача пока избегала её стороной. Мора посмотрела на Стефана. Тот только что убил ещё одного вампира. На мгновение, пока остальные клыкастые были далеко, Стеф повернулся к Море и кивнул ей, показывая, что разберётся здесь. Мора тоже в ответ кивнула и, не оборачиваясь, побежала к лестнице, что вела на этажи выше. Миновав второй этаж девушка, перешагивая через несколько ступеней сразу, оказалась на лестничном пролёте третьего этажа. Как и во всём госпитале, кроме отдельных помещений, где обитали вампиры, здесь царил мрак. Мора аккуратно заглянула в коридор. Было темно и лишь в самом конце слева, как и говорила Джес, сквозь множество щелей в старой деревянной двери, просачивался свет. Девушка тихими шагами приблизилась к двери и заглянула в щель. Она ничего не смогла рассмотреть кроме небольшого кофейного столика и стоящей на нём бутылкой рома. Дальше Море было уже не до рассматривания мелочей декора. В дверь внезапно вонзился огромный нож для разделки мяса. - Я знаю, что ты там. Выходи! – сказал грубый мужской голос. Мора поняла, что у неё нет выбора и аккуратно приоткрыв дверь, вошла в помещение, держа перед собой меч. - О, юная воительница, что пришла меня убить? Что же… Должен признаться, что я долгие столетия ждал этого дня. Ждал того, кто будет равен мне по силе и сможет одолеть. Признаться, я рад, что это будет прекрасная дева, а не какой-нибудь бородатый уродливый мужик. Мора внимательно посмотрела на того, кто произносил эти сладкие речи. Это был роскошный с виду мужчина в дорогом костюме. Девушка вспомнила, что когда-то видела его в газете. - Ты Альфа? – на всякий случай спросила Мора. Мужчина усмехнулся. - Да. - Ты можешь ходить под солнцем? – задала следующий вопрос наёмница. Судя по тому, что он появился в газете, это не совсем обычный вампир. Ведь все клыкастые предпочитают скрываться. Альфа подошёл к кофейному столику и взял в руки бутыль рома. Мора внимательно следила за ним держа меч наготове. - Скажем так… Для того, чтобы свободно разгуливать под солнцем, у меня есть особые магические побрякушки – спокойным тоном произнёс мужчина и поднеся бутыль ко рту, отпил из неё – А ещё у меня скоро будет многотысячная армия вампиров… Я передумал. Отнюдь не буду действовать осторожно. Раз уж моё логово нашли, я сделаю всё быстро. Думаю, несколько дней хватит, чтобы обратить этот городок в себе подобных. - И зачем ты мне это рассказываешь? – без особого восхищения спросила Мора. На лице Альфы вновь появилась улыбка. - Потому что… Я начну с тебя! – крикнул он и, отбросив бутыль в сторону, набросился на Мору. Девушка увидела клыки. Клыки, похожие на те, что она видела внизу у других, молодых вампиров. Но эти отличались от них… Они были мощнее и длиннее, чем те, что девушка лицезрела раньше. Мора хотела было защититься мечом, но Альфа увернулся от его лезвия и, бесцеремонно ударив девушку в грудь, оттолкнул к стене. Морана почувствовала боль в правом плече, которое ушибла о стену. Мужчина же тем временем подошёл к девушке и, взяв её за шею, приподнял над землёй. - Что-то я не вижу твоей силы… Неужели это всё, на что ты способна? И этот мусор посмел прийти сюда и замахиваться на меня мечом? – с раздражением произнёс Альфа и со всей силы отбросил Мору на огромный дубовый стол, что стоял в углу комнаты. Девушка закричала. Было ужасно больно. Похоже, что она сломала ребро. Но нужно было собраться с силами и продолжить бой. Этот бой на смерть. - Вставай – приказал Альфа, но Мора всё так же лежала на столе, стоная от боли. Тогда мужчина подошёл к ней и, схватив за волосы, подтянул к себе. - Ну как ты, дорогая? – милым голоском произнёс Альфа. Всё так же держа девушку за волосы, мужчина откинул её голову назад. Теперь он видел её лицо. - Я спросил «Ну как ты, дорогая?» - уже более грубо произнёс Альфа. Но, вместо ответа он услышал лишь смех. В недоумении он стоял и смотрел, как Мора смеётся. С её разбитого лба по лицу стекала кровь. Но, казалось, это не беспокоило девушку. Она продолжала смеяться и, с каждым мгновением её смех становился всё громче и громче, от чего казался зловещим. Альфа хотел что-то произнести, но девушка не дала ему этого сделать. Она одним движением оттолкнул Альфу к стене и когда тот врезался в преграду спиной, разбежалась и воткнула свой меч ему в живот. Когда Альфа мучал её Мора думала лишь об одном – как бы не выронить меча из руки. Мужчина на мгновение скорчился от боли, но затем уставился на девушку победоносным взглядом. - Меня этим не убьёшь – сказал он. Мора кивнула. - Я знаю. Поэтому… - тут девушка извлекла из кармана деревянный кол и, не церемонясь, вонзила его прямиком в сердце Альфе. Мужчина закричал и его тело внезапно воспламенилось. Крик Альфы стал ещё более громким, но вскоре он совсем стих. Догорающее бездушное тело было прибито к стене мечом, который Мора, как только поняла, что Альфа окончательно откинулся, вытащила. Обгорелое тело грузно упало у ног девушки. Похоже, что это конец…
- Так значит, вы утверждаете, что вас наняла мадам Трюм чтобы вы охраняли её сына. Но тут, когда вы вступили в ночное дежурство, на семью Трюм напал вампир. - Да, мы прогнали его. Однако не отступили и проследили за его передвижениями. Таким образом, мы нарвались на целое вампирское гнездо. Мы с сестрой решили не мелочиться и уничтожить монстров. К счастью, нам это удалось – сказал Стефан. Сейчас он стоял в этом же госпитале и давал показания. Правда, показания были немного ложными. Например, они упустили тот факт, что они охраняли сына мадам Трюм от его якобы настоящей матери-вампирши. Они вообще решили не упоминать Джес в этой истории. Перед тем, как вызвать сюда стражников, Мора и Стеф отпустили Джес. Стражники могли посчитать её злодейкой и запереть в тюрьму, а то и хуже… Поэтому, Джес ушла. Ушла путешествовать по ДАРу, в замен пообещав, что не будет убивать людей из-за крови. Мора и Стеф тоже кое-что пообещали девушке – не упоминать её в истории с гнездом и заботиться о её сыне. - Понятно. Ну, что там? – спросил командир спецотряда. Он обращался к мужчине, что маячил позади его и внимательно осматривал трупы вампиров. Это был специалист по сверхъестественным созданиям ДАРа. - Да, всё верно. Это вампиры – ответил специалист – Однако, у некоторых сердца вырваны. Человек на такое не способен… Мужчина указал на Лизу и лежавшего неподалёку от неё Тридарта. Джессика всё же доказала, что она сильнее и возраст здесь не причём. - Эм… Ну, этого я не знаю. Когда мы с сестрой прибыли, всё уже так и было… Похоже, что до этого вампиры повздорили и подрались. И для некоторых это плохо кончилось.. – сказал парень, косясь на вырванные из груди вампиров сердца. Командир кивнул и записал что-то на лист бумаги. - Ещё один вопрос по поводу Альфы. Вы его убили? Стефан замотал головой. - Нет. Моя сестра. Сейчас она в лазарете. Альфа был весьма силён, и ей нехило так от него досталось… Командир вновь кивнул и что-то записал на лист бумаги. - А почему Альфа сгорел? – поинтересовался Стеф. Он заметил, что остальные вампиры просто умерли, а тот почему-то воспламенился. Тут вмешался специалист по сверхъестественным существам. - Похоже, что это из-за возраста. Плюс ко всему он пил одно редкое вещество с волшебными свойствами. Это вещество позволяло ему ходить днём. Однако его магия имеет жестокие последствия… Это как обратный эффект. Эликсир защищал его от сгорания на солнце, но при смерти вернул вампиру всю ту позицию солнца, которую поглотил свей магией. Стефан понимающе замотал головой. - Ну, ладно. Спасибо за помощь городу в этом деле. Вы не останетесь без вознаграждения. А пока идите к сестре. Сейчас она ранена и нуждается вас… - добродушно сказал командир спецотряда и похлопал Стефа по плечу. Парень улыбнулся и, попрощавшись с командиром и экспертом, направился к сестре. Слава Богу всё это закончилось…
З.Ы. К сожалению превысила лимит символов. Поэтому получилось два поста *____*
___
Сообщение изменил:Scarlet - Вторник, 23.12.2014, 01:52
На улочках Хомбрэ появились две девушки. Вид у низ был какой-то потрёпанный: запыленные, уставшие. Похоже, что этим особом пришлось немало повидать на своём пути. Девушки долго не думая сразу же направились в один из дешёвых отелей, где сняли номер на несколько часов и, воспользовавшись санитарными условиями заведения, переоделись и отправились на прогулку. В новых нарядах они были похожи на танцовщиц: платья с открытым декольте, выполненные из лёгкой шелковистой ткани и увешанные золотыми побрякушками. Вот только если у танцовщиц эти наряды были пошиты из обычной дешёвой ткани и позолоченных металлических висюлек, то взглянув на этих девушек было ясно, что их одежда была выполнена из изысканных шелков и украшена подлинным золотом. Больше всего наряд привлекал внимание своей изысканностью у тёмненькой девушки. Её же напарница не была одета более скромно, без излишнего шика. Девы, привлекая к себе внимание местных жителей, вошли в один из местных ресторанов и заказали для себя блюдо из баранины, красное вино с заоблачной стоимостью и шоколадный пудинг. Правда, судя по всему, юные девы впервые слышали об этом блюде и решили заказать его в качестве эксперимента. Когда же пришёл официант и предоставил девушкам счёт, они переглянулись друг с другом и светленькая, что была более скромно одета, поинтересовалась: - Простите, господин, вы принимаете в качестве оплаты драгоценные украшения? - сказала она, доставая из своей сумочки жменю золотой бижутерии и бесцеремонно положила её на стол. Молодой парень, что работал здесь официантом и которому выпало нелёгкое испытание обслуживать этих двух загадочных дев, удивлённо вытаращил глаза и поспешно замотал головой, показывая, что не стоит этого делать. - Прошу прощения, но было бы лучше, если вы предоставили нам наличные, дарики- произнёс он, поглядывая по сторонам. К счастью в ресторане было шумновато и никто не обращал внимание на девушек. Парень же нагнулся ближе к светленькой и произнёс: - Вам бы сходить в местный ломбард и обменять эти украшения на валюту. Он находится здесь, рядом, за углом- произнёс он, а после добавил -И не стоит попросту светить украшениями. Вас могут неправильно понять. Тем более, что в это место часто заглядывают авантюристы и воры. Сказав это, официант любезно поклонился и сказал, что может подождать, пока девушки предоставят ему оплату. Светленькая же быстро спрятала в сумку все украшения и начала собираться, чтобы сходить в ломбард. Её же спутница решила остаться здесь, деловито попивая изысканное вино и осматривая присутствующих в заведении. - Госпожа Клеопатра, я скоро вернусь.. - произнесла светленькая девушка и ушла. Вскоре официант стоял у стола и пересчитывал сумму, что вручили ему девушки. - Этого хватит, господин? - озабоченно поинтересовалась светленькая. Парень удовлетворённо кивнул и улыбнулся девушке всеми своими тридцати двумя зубами. Похоже, что светленькая девушка ему приглянулась. Но его романтический порыв тут же убила восседавшая рядом тёмненькая, которая доела свой шоколадный пудинг и сейчас важно облизывала ложечку своим коварным язычком. - Роуз, следи за речью. Не называй этого юношу "господин". У тебя только ОДНА госпожа и это Я. Не стоит так называть всяких подвернувшихся под руку простолюдинов - важно произнесла она и налегке бросила ложечку в хрустальную вазочку из-под пудинга. Парень недовольно взглянул на неё, но ничего не сказал, а лишь молча направился куда-то. Светлая девушка же виновато склонила голову вниз и произнесла: - Прошу прощения, госпожа.
А я.. всё летала.. А я.. так и знала.. Напевая незатейливый мотивчик со словами, которые только что сама и придумала – Забава носилась по улицам Хомбрэ, ища своего спутника. Ну и куда подевался этот Виктор? О, мон амии! Мон шер, ВиктОррр!
Феечка улыбнулась и опять обвела ближайшее пространство Когда его найду – то зафеячу ему по голове своим любимым деревянным молоточком. Он наверное уже и забыл – насколько я страшна во гневе! Обижусь и не дам ему больше нашей цветочной пыльцы нюхать. Хотяяяяяя… наверное эту меру скорей всего не буду применять. Ведь он не даст мне тогда моих любимых пончикооооооов Т_Т
Феечка зависла в воздухе, а затем потянула носиком воздух Впрочем.. я же достаточно богатая дама и могу позволить себе купить, какую угодно сладость или вредную гадость. Или вообще стащить с прилавка и не платить. А что? Это Виктор в городах старается следовать принятым законам. А я что? А я ничего. Меня и заметить-то с первого раза сложно.
Шумно втянула носиком воздух и это заметили разве что пролетающие рядом бабочки. Хотя и те не изменили траектории своего полёта, ибо как пылесос у Забавы воздействовать на окружающие существа не получилось. Сложно, но возможно. Впрочем – где наша не пропадала. К тому же… Я сегодня вредная и слегка колючая. Настроение у меня злючее-презлючее! Феечка усмехнулась и направилась ко входу в заведение, откуда вкусно пахло. Да уж. Меня трудно понять, тяжело успокоить и невозможно ничего объяснить…
Примерившись к режиму хождения людей через двери – влетела в них на уровне ног. Думается, что никто и не заметил появления Забавы. Ну а если и заметили – то из–за скорости её передвижения наверняка решили, что это просто бабочка или мотылёк.Доо, такой толстый.. то есть в меру упитанный мотылёк.
Оглядевшись в зале, маленькое кавайное существо сразу отметило для себя столик, на котором было наибольшее разнообразие еды, а не только выпивка и солёная рыба, которую лесная жительница терпеть не могла. Вот шоколадный пудинг – другое дело. Правда пока расстояние было преодолено – то последняя ложка этого лакомства оказалась уже во рту прекрасной брюнетки… Как же мне не везёт сегодня Т_Т Виктора потеряла. Сладость не дали скушать. Стоооооп! МНЕ и НЕ ДАЛИ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ?! Да знают ли они, что мои нервные клетки не только восстанавливаются, но и пытаются отомстить виновным в их гибели?
В общем, накрутив себя подобным образом, феечка вытащила свой деревянный молоточек и стукнула по головушке с тёмными шикарными длинными волосами. А затем спряталась в этих дебрях, замаскировавшись прядями как листьями в джунглях. Моя месть будет страшна, доо) Что можно сказать о данной ситуации – что жертва наверняка ощутила, как в её причёске запуталась.. маленькая птичка? Иначе как объяснить то копошение, которое возникло в волосах? В общем.. ситуация явно была необычная и как она будет развиваться – не угадаешь…
Госпожа Клеопатра недовольно поморщилась. Что-то больно ударило девушку по голове, но когда брюнетка решила проверить "что же это было?", проведя рукой по голове, то не нащупала ничего, кроме шишки, которая, чёрт её побери, болела. И прекрасная дева только хотела продолжить попивать кофеёк, который ей заказала её верная слуга Роуз, как в её тёмных локонах что-то настойчиво зашевелилось. Это было весьма неприятное ощущение. Волосы непослушно ёрзали и, казалось, что по голове у тебя бегает стайка вшей. А для Клео, что любила себя и тщательно ухаживала за собой, это было вдвойне неприятно. Поэтому она начала недовольно перебирать пальцами локоны, пытаясь избавиться от того, что запуталось в них. - Роуз, помогай! Похоже, что у меня в волосах запуталась оса - скомандовала раздражённым голосом Клеопатра, продолжая свои попытки избавиться от неприятного ощущения. Почему оса? Потому что в этом заведении их было до ужаса много. Эти крылатые полосатые жужжащие насекомые слетались на аромат сладких десертов, которые так любили заказывать посетители. И к счастью никто не жаловался... Но, похоже, что жалоб не поступало до этого момента... - Принесите мне сюда "книгу жалоб"!! Что за бред здесь творится?! полный рой ос, которые мешают посетителям, и от них никто не избавляется!! Санэпидемстанцию вызвать не судьба? Тут же все посетители ресторанчика уставились на недовольную вопящую девушку. Роуз же стояла позади своей госпожи и пыталась достать у неё из волос ту самую "осу". Только вот эта оса подозрительно молчала и не издавала жужжащих звуков. - Делай что хочешь - проговорила Клеопатра - Можешь даже отрезать мне часть шевелюры, только избавь меня от этого ужасного чувства!!!
Как поступила в этой ситуации Забава? Начала кусать и брыкаться? А вот и не угадали. Феечка прекрасно понималась, что её укусы не возымеют нужного эффекта. Ведь рядом разгуливали представили "большого" народа. А вот заклинания вполне могли бы помочь - тем более что на территории Хомбрэ магию до сих пор периодически "глючило". Однако подобный приёмчик кавайное существо приберегло для особого случая, который, безусловно, может скоро наступить. А может и не понадобится волшебство.
Определённый азарт и желание "победить" того, кто больше тебя без нечестных уловок - было велико. Поэтому Забава пока занималась мелким вредительством, а именно: прячясь в прядях нервной брюнетки - она запутывала их всё больше. И теперь, чтобы вытащить "осу" - требовалось наверное бы сделать вместо красивой причёски - куцее каре. Ну или подруге-служанке госпожи наверняка придётся не один час провести с расчёской в руках, чтобы осторожно расчесать все колтуны, которых после действий феечки становилось всё больше)
Да.. Характер у меня замечательный) Только нервы у всех какие-то слабые :DD В глазах Забавы появился лукавый огонёк и она.. поцеловала брюнетку в шею. Этот лёгкий чмок скорей напоминал касание пёрышка.. или то, что оса пытается залезть уже и под украшения и одежду Что же предпримет "жертва обстоятельств"?)
К вопящей особе, что слишком шумела и привлекала к себе внимание посетителей, отвлекая их от трапезы, подлетела какая-то рыжеволосая конопатая барышня, которая работала здесь кем-то на подобии администратора. Её глаза застелила пелена беспокойства, а лицо буквально перекосило от ужаса. Похоже, что она была озабоченна темой о книге жалоб. Заведению, в котором рыжая работала, только недавно удалось избежать закрытия в связи с задержкой выплаты государству аренды. А тут снова проблема появилась... Довольно шумная проблема, вся увешанная золотом с головы до самих пальцев ног.О, Боги... Безымянные!! Как же я жалею о том, что вовремя не предусмотрела подобной ситуации. Нужно было уже давно избавиться от чёртовых полосатых и крылатых тварей!! Рыжая наблюдала за тем, как Роза пытается выпутать ту самую псевдоосу из волос своей госпожи. В это же время сюда примчался и один из официантов, дрожащими руками протягивая администратору ресторанчика некий флакон. Флакон был создан по современным технологиям благодаря которым его содержимое можно было распылять. Оценив это рыжая выхватила его из рук подчинённого и приблизилась к Роуз и леди дракону. - Извините. Прошу прощения - тут же послышались слова извинения из её уст - Мы никак не могли предположить, что подобное произойдёт. Но, к счастью у нас есть средство от насекомых, которое мы используем в кладовых, чтобы избавиться от мух, которые так и норовят испортить продукты...
Роуз внимательно осмотрела девушку, что подошла к ним. При этом дева продолжала распутывать волосы своей госпожи, в которых гадкая оса ещё больше запуталась. Ещё немного и просьбу госпожи Клеопатры, где она упоминала обрезание волос, придётся исполнить. А этого Роуз уж точно не хотела. Её госпожа была прекрасна, в её волосы крепкие и здоровые. Не хотелось причинять вред подобной красоте, поэтому... - Дайте сюда! По крайней мере эта оса помрёт и перестанет запутываться - произнесла светловолосая девушка и, отобрав флакон, начала распылять вещество, что находилось внутри, на волосы госпожи. - Апчхиии!! Что за отвратительное средство? У меня глаза слезятся и нос заложило - капризно сказала произнесла Клео, зажимая нос руками. Свои прекрасные глаза Клеопатре так же пришлось закрыть, но они продолжали слезиться, выпуская мутные капельки, скатывающиеся по щекам вниз.
Ну, уж если даже госпоже Клео стало дурно от этой непонятной субстанции внутри флакона, то маленькой феечке, на которую "было направлено дуло пистолета" уж точно досталось. Может она и не гадкое омерзительное насекомое, которое подразумевалось, но от такого аромата не спастись и ей, хрупкой летающей милашке.
Такой подлянки Забава, безусловно, не ждала. Феечка уже размечталась о том, как жертва выскочит из заведения, выкрикивая слова, содержащие ненормативную лексику. Возможно, даже получится узнать таким образом несколько новых выражений.. Ну а на столе останутся крошки от вкусняшек.. которые съедят реальные осы. В то время, как она пока проберётся к прилавку и стыбздит что-то целое и очень-очень вкусное. Ведь запахи со стороны кухни так и манили… Почему же сразу туда не направилась любительница сладкого? Да потому что банально было лень лететь туда. Это же сколько надо махать крылышками! Да и потом – там постоянная толкотня. Слуги бегают туда-сюда, забирая заказы.. Да и жарко как в пекле! Очень просто – если тебя вдруг толкнут – оказаться в печи и раньше времени окончить свой жизненный путь. Нет, это в планы госпожи Забабашкиной не входило…
Она, конечно, вслушивалась в то, что говорили вокруг и предполагала, что сейчас принесут нечто… Но что это нечто будет средством, созданным благодаря усилиям чьего-то изощрённогоизвращённогоума - это как-то не пришло кавайному созданию в прелестную головку. Да и слишком глубоко уже зарылась феечка в этих джунглях из волос. Кто же знал, что так всё повернётся?
У Клео текли слёзы из глаз, ну а Забава – так и вовсе потеряла сознание. Она пыталась задержать дыхание, но объёма её маленьких лёгких, конечно же, хватило ненадолго. Наколдовать себе волшебный противогаз было не судьба ибо в Хомбрэ магия если и работала, то нестабильно. В общем.. сплошная невезуха. И теперь безвольное тельце повисло на прядях как на стальных канатах. И выпутать оттуда источник беспокойства можно было очень просто)
Все, кто столпился рядом с госпожой Клеопатрой, тут же замолкли и застыли в ожидании. Через некоторое время спустя Роуз поняла, что в прядях тёмных божественных волос леди дракона больше никто не шевелится, не ёрзает. Это подтвердила и сама Клео, ощутившая, что волосы спокойно лежали и то отвратительное ощущение исчезло. Похоже, что средство подействовало и ту самую осу, которая создала так много шумихи в небольшом и уютном ресторанчике, можно извлекать из запутавшихся прядей. Точнее предполагалось, что сейчас оса стала трупиком и извлекут именно её бездыханное тельце... Но, как оказалось: ни трупика, ни осы...
Из волос госпожи Клео через некоторое время извлекли маленькую-маленькую девочку, за спиной которой красовались изящные крылья похожие на крылья бабочки. Удивлённая Роуз, что и нашла эту кроху, тут же показала её своей госпоже и вложила тельце малышки на ладонь Клеопатре. Леди дракон долго рассматривала маленькое затейливое существо. Она никогда не видела ничего подобного... - Так в этих краях осы выглядят так? - удивлённо поинтересовалась Клео, поднеся существо к своим золотисто-карим глазам и внимательно осмотрев его - Какая жирная оса. Такая если ужалит...
Со стороны рыжей администраторши послышался смешок. Ей показалось забавным то, что Клео назвала это крылатое существо осой. Эта особа с самого начала показалась ей странной и необычной, а после таких слов уж тем более. Сама-то рыжая знала кто такая эта кроха, что лежит на ладошке леди дракона. Однако хихикать пришлось не долго. Госпожа Клеопатра всем корпусом повернулась к администратору ресторанчика и, взглянула на неё взглядом, которым, казалось, сейчас испепелит бедную рыженькую. Администратор сразу всё поняла и, убрав свою сахарную улыбочку с лица, которую репетировала долгие годы у зеркала для работы с клиентами и теперь по привычке всегда её использует, скорчила серьёзную гримасу и, откашлявшись, произнесла: - Это фея - сказала она, но не увидев в лице госпожи Клео просветления, добавила - Одно из магических существ, что водится в даре. Живут в лесу, питаются пыльцой. Маленькие проказницы, которых редко можно встретить в больших населённых пунктах...
Госпожа Клеопатра снова взглянула на кроху фею у себя в ладошке. Ей стало интересно "жива ли она" и поэтому Клео тут же подсунула феечку Роуз, чтобы та проверила сердцебиение. Самой как-то в лом было. Так почему бы не припахать слугу о.о - Да, она жива - подтвердила Роуз - Я слышу её тихое дыхание... Да и сердечко вроде бьётся... Клеопатра удовлетворённо кивнула и, встав из-за стола, направилась к выходу. Светловласая слуга вместе с феечкой в руках зашагала следом за госпожой. Она уже долгие годы знает Клео и сразу же поняла куда та направляется и что хочет сделать. Сзади за ними увязалась рыжая администраторша: - Простите, что вы хотите сделать с этой мелкой прохиндейкой? Её нельзя оставлять безнаказанной. Раз уж она вполне разумное существо, то мы должны сдать её властям за хулиганство в нашем элитном заве... - АТАШЛА! - злобно прошипела госпожа Клеопатра, резко остановившись на полпути. - Что?.... Но... - Я сказала АТАШЛА! Твоя работа здесь окончена. Иди и дальше строй из себя крутого работника в этой отвратительной забегаловке. И да... Следи за своими тупыми и безрукими официантами, которые то и дело бьют посуду... В этот же момент сзади что-то гулко разбилось и тут же послышались извинения со стороны девушки-официантки, что развернула поднос. Администратор отстала от Роуз и её госпожи, направившись ругать тупую и безмозглую по её мнению девку.
Вскоре госпожа Клеопатра и Роуз вернулись в номер гостиницы. Здесь светловласая слуга леди дракон уложила кроху феечку на небольшую мягкую подушечку, что изначально предназначалась для иголок, а сама начала внимательно осматривать малышку. Её же госпожа со скучающим видом плюхнулась на кровать и начала разглядывать уже комнату, что им выдали на временное проживание. Помещение было довольно тёмным. Стены давили своими неотёсанными и брутальными серыми камнями, из которых были выстроены. Две кровати уныло стояли посреди комнаты, а небольшое окно светящимся глазом выглядывало из-за ночных штор. Пока всё было тихо-спокойно. А вообще было не понятно, зачем Клеопатра забрала собой малышку феечку о.о Даже Роуз не до конца понимала для чего та потребовалась госпоже...
Клеопатра вместе со своей спутницей просидели у кроватки феечки до позднего вечера. Малютка так и не соизволила проснуться, что ужасно взбесило госпожу Де-Ричардсон. Девушка не желала более оставаться в четырёх стенах. Ей хотелось свободы и приключений. Хотелось изведать этот мир. Ведь за всю жизнь она видела лишь степи, да племена, что там обитали. Клео решительно встала с кровати, отбросила книгу, половину которой успела прочесть за это время и недовольно уставилась на Роуз. - Так... Мне надоело!! Хочу скорее осуществить то, ради чего я пришла сюда - стать охотником за сокровищами. А эта баба с крыльями только задерживает меня. Роуз ничего не ответила. Она бы возразила, но знала, что с её госпожой это бесполезно.Как горох об стенку.Поэтому она, молча, кивнула и, встав с кровати, направилась к двери, предварительно взяв с собой сумки с вещами. - Может хоть лекаря вызвать для неё? Мало ли что? - обеспокоенно поинтересовалась Роуз. Клео лишь хмыкнула и резким движением открыла входную дверь. - Как хочешь. Мне по барабану! Они закрыли за собой дверь, а после спустились в холл гостиницы. Там Роза попросила прислугу вызвать в их номер лекаря, а после вместе со своей госпожой вышла из здания.