Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Ну...Сунако не могла увидеть этого полностью...НО почувствовать как какие линии...как тонко или толсто нарисованы и тд - могла. Ого...ох...как красиво то. Ну...Энн была знатным пикапером, ибо покорила Сунако с 1-го рисунка. -Увааа,- девушка прижала рисунок аккуратненько к груди и обняла...притиснула Энн к себе. -Это так...так неописуемо....можно я оставлю её себе? Начала тереться о щёчку девушки своей щекой... -Слепоооой...
- Ну что же....приветствую тебя. Об оплате поговорим позже, не бойся не обидим,- он улыбнулся. По-доброму так улыбнулся. - Завтра уже представлю тебя всему коллективу..будешь у наш штатным художником. Жить...пока сможешь у Тихиро?- он кивнул на Огненную.- а потом мы освободим тебе одну из комнат, какую ты себе выберешь... - Кстати, как зовут то тебя, Дева?
И вот только тут и только сейчас Энн подняла голову полностью и увидела, что глаза у прекрасной девушки закрыты от всех повязкой и стало грустно. И непонятно.Как она видит рисунок? При прикосновении девушки в щеке капюшон спал и полностью открылось лицо девушки. Щечки у нее немного порозовели, так как она засмущалась. -Тихиро? - вопросительно посмотрела на мужчину, а потом уже на девушку, - кто это? Конечно же она не могла этого знать, ведь девушки еще не познакомились толком. Наверное, этот тот момент, когда нужно и самой представиться. -Меня зовут Энн, но чаще всего меня называют Деймос, так привычнее... Поклонилась головой, в знак признательности. Эта компания ужасно нравилась девушке. Что было очень и очень странно.
Ты смотришь пристально на то, как я опять молчу Я снова что-то должен сделать, но я не хочу. В этой невидимой войне никто не победит И я не знаю чем тушить, смотри оно горит Evil Wind Marie Grace
-Это нужно отпраздновать...- улыбнулась Сунако. - А Тихиро...это я.- хихикнула.- очень приятно, мой художник, Энннннн!- ох, сейчас Огненная была счастлива. - Слепооой, я это позаимстую...- она улыбнулась и как-то вместила себе в руки - поднос с различными фруктами,бутылку хорошенького шампанского, бокалы и ещё вела под ручку сою новую подругу к своей комнате. -Будем жить вместе...не против,Энн?- улыбнулась и открыла дверь. -Присаживайся...сейчас открою шампанское. - И ты это...не стесняйся...а то я как-то сама стесняться начинаю..кхм.
Ух, и энергичная была эта Тихиро. Это было ново и по душе девушке. Она немного раскрепостилась. Стало даже легче дышать. Все было беззаботно. Идя к комнате Энн внимательно все рассматривала, пыталась выучить каждый уголок. Ведь теперь это ее дом. Пусть и временный, но дом. Это далеко от гор, и совсем не похоже на темницу, это в разы лучше. Тут было уютно. Именно этого не хватало девушке. А рядом с Тихиро было еще уютнее. -Я только за, ведь у меня будет такая энергичная соседка, - улыбнулась и посмотрела на девушку. Присела на первое что увидела, тобишь на стул. (ну допустим хД) -Говоришь не стеснятся... Это трудно, у меня внутри все сжимается немного. И так неловко. Стала пристально всматриваться в Тихиро, чтобы понять, что же в ней такого
Ты смотришь пристально на то, как я опять молчу Я снова что-то должен сделать, но я не хочу. В этой невидимой войне никто не победит И я не знаю чем тушить, смотри оно горит Evil Wind Marie Grace
А не получилось у девушки сесть на стул...Тихиро повела ей к кровати. -Будем тут...я хочу с тобой подружиться...- сказала Огненная и улыбнулась. - Давай секретничать? Обещаю...я никому не скажу....- глубоко вдохнула и плюхнулась на кровать, поставила поднос с фруктами и бутылку. - У тебя есть любимый, Энн? - каверзный вопрос. Не в бровь, а в глаз. - у меня - нет,- вздохнула. выдержат не могут,- ну загрустивший щенок, а не Сунако. -Я так рада, что ты здесь будешь работать...хотя на работу это вряд ли похоже...это...-чуть поддалась вперёд,- что-то невообразимое... - И за это нужно выпить...- улыбнулась и потянулась за шампанским. Сняла все защитные механизмы и легко как-то выпрыгнула из горлышка пробка, ударяясь в потолок. -Вууух,- быстро подставила стакан и начала наливать в него напиток. - Какого цвета у тебя волосы?- да..волосы она могла разобрать, а вот цвет...он был какой-то..хм. Спросила девушка, когда разливала шапмусик.
Обломчик оказался. Но не так важно. На кровать так на кровать. Девушка легко поддавалась Тихиро, забыв об осторожности. -А ну давай, подружимся, - слегка засмеялась. -Нет у меня любимого, козлы они все, - пожала плечами. -А почему тебя выдержать не могут? На вид достаточно милая. Внимательно наблюдала. Больше ничего не оставалось. -Я надеюсь, что буду полезна вам тут, - слегка смутилась, но когда вспомнила о просьбе, быстро перестала, - а вообще, с тебя экскурсия! Ткнула пальцем девушке в плече и чуть чуть поковыряла там ним. Наверное, пыталась просверлить там дырку. -Они темно зеленного цвета, - когда напомнили о волосах автоматически взяла пряд и начала наматывать ее на палец. - А можно не скромный вопрос? Не дождавшись ответа продолжила -Ты видишь только образы, но не цвета, или как оно?
Подала своей новой подруге стакан. -Ах, мне почему-то с тобой так легко. Ты не подумай, что я со всеми так могу...- задумалась. По правде говоря - ты первая.
ЦитатаDeimos ()
-Нет у меня любимого, козлы они все, - пожала плечами.
Кивает и грустно говорит,- дааааа...вообще бессовестные! - Да потому, что от нас идеала хотят...а сами то что? - Ненавижу их,- сказала хмурясь. Но не будем сегодня об этих... "Чокнулась" с девушкой и произнесла тост,- за твою работу, что бы тебя она нравилась и вообще....оставайся тут подольше...навсегда..пока будет стоять этот Теат...- улыбнулась и отпила довольно большое количество шампанского, которое сразу же "стучалось" в мозг. -Темно зеленные...хм...- улыбнулось.- такой редкий... -Ой...ну это объяснить сложно...
Бинго, у двух девушек мысли совпадали. Только вот Энн боялась их сказать. Но потом решилась все таки. -А знаешь, мне с тобой тоже легко. Ты меня как будто манишь. Когда разговор про козлов продолжался то и дело, что корчила мину недовольства. -Согласна, не будем о них, много чести, понимаешь ли... И махнула рукой, как бы подытожив сказанное -Спасибо, за такой приятный тост, я очень хочу тут остаться на долго, - выпила почти половину содержимого бокала. Надо бы заметить, что Энн была нелюбителем выпить. Может конечно и любителем, но она этого не знала, так как никогда не пила. Но сказать об этом стеснялась. На такую ранимую особь шампусик подействовал быстро. -Среди моего племени я одна такая Немного расстроилась, больная была тема, но особо не заморачивалась, по крайней мере старалась. -А ты попробуй мне объяснить, вдруг я пойму Подсела ближе к девушке, села в позу лотоса и ждала увлекательнеший рассказ от собеседницы.
-Ох, я тоже не встречала...таких как мы. Но хоть ты есть. Правда другой Стихии, но и то хорошо.- девушка сделала глоток. Она любила выпить. Как говорится, несчастливые люди - иногда много пьют или едят. Но еда её не так привлекала, разве что сладенькое... - Знаешь...я так боюсь оказаться единственным Огненным Элементалем...во всём мире. А какие они Воздушные? - девушка оторвала виноградинку от грозди, которая лежала на подносе и отправила в ротик. "Подсунулась" ближе и посто напросто легла девушка на колени головой. Поставила бокал и провела руками по ножкам. - А вот так...как будто ощущаешь....как будто прикасаешься к самому человеку. Не к его телу..а к его душе...хах...- легко водила по бедрам Энн. -Кстати, скоро будет какой-то праздник в Дворце, ты пойдёшь?
И только теперь до девушки все дошло. Вот почему ее так манило к собеседнице, вот почему она пошла за ней. Родственная душа, плюс ко всему огонь. Они будто нуждались друг в друге. -Я никогда раньше не встречала огненных элементалей, это что-то новое для меня. А почему ты одна такая? В голове понеслись воспоминания из детства, то что еще осталось в голове. -Сильфы то? - отпила немного из бокала, - они легкие, со светлыми волосами, нежными такими. Не как я... - задумалась и погрустнела. Ведь девушка всегда была не такой как все остальные, начиная от цвета волос и глаз заканчивая поведением. -А рождены мы в горах, высоко высоко, там такой свежий воздух. Сделала глубокий вдох, но не получила желаемого, не ощутила тот самый горный воздух. -А что у меня в душе то? Когда девушка легла на ноги и начала проводить по них руками - улыбнулась. Начала в ответ делать легенький массаж головы. -Я пойду, только если с тобой
- Одна такая,- повторила за девушкой.- потому что не видела никогда таких как я. Элементали - редкое явление, сама знаешь, а вот огненные...- хмыкнула. - Мы созданы друг для друга, - засмеялась. Ей почему-то стало совершенно весело и хорошо. Шампанское? Нет, наверное. Это все чары сей прелестной сильфы. -Знаешь...для меня ты нежней даже за все облака. Вот. А быть не такой как все - это не всегда плохо. Нас меняет окружение...- и дальше водила руками по бедрам. - Хах, а как вы там высоко в горах? Я там всегда чуть ли не пьянею..- улыбнулась. - Вот и договорились, пойдём вместе, ведь я тоже не хочу одна идти. -Слушай, может тебе сделать что-то нужно?- спросила у девушки. - планы какие-то в этом городе?
-Так это же здорово, что ты одна такая. Тебя нужно беречь, ты вымирающий вид, так что я тебя в обиду не дам. Немного нахмурилась. Как подумала, что это чудо могут обижать, так и сжалось все внутри. -О дааа... Я буду тебе очень полезна. Воздух только усиливает огонь. Так что вдвоем мы почти непобедимы, - весело засмеялась. -В моем племени если ты не такой как все - ты почти изгнанник. Я единственная сильфа в городе. Мы никогда не опускаемся в города, здесь очень душно и нечем дышать, а еще ветру нельзя быть в неволе. Воспоминания. Они нахлынули. Ведь так прекрасно быть ребенком. Было. А сейчас все не так. Да и Энн давно забыла какого оно быть там - наверху. -Ты была в горах? А воздух там действительно густой, пьянящий. -А когда сие действие будет? Так спросила будто был такой плотный график, что капец капец. -А ты хочешь куда-то пройтись? Мне единственное что нужно, это купить себе все для рисования, потому что в магазин я так и не дошла.
- Тогда будем беречь друг друга. А то вымрем к чертям,-сладко улыбнулась и поднялась. Такое прекрасное настроение было сейчас. Расслабленное такое.- Полезна? Я предпочитаю не так говорить...ты ведь не вещь. Ты живая. - улыбнулась и положила ладошку свою, на ладошку Энн. Как будто согревая и стараясь наполнить её своими силами, хоть у неё и так своих было много. Но все же хотелось как-то её приободрить. Она была какая-то...такая...грустная из-за жизни, из-за обстоятельств. -Знаешь....ты спросила какая у тебя душа. Как будто в шрамах....но очень красивая.- слабо улыбнулась. Скорей чуть грустно.- не большая, но не маленькая...но очень сильная. Да. Сильная.- кивок. - Я с тобой, если чего. Что бы тебя не украли у нас,- засмеялась. - Тебе, наверное, только там бумагу и карандаши нужно купить. Все остальное - здесь есть. - Кстати, будем готовится...скоро...через пол месяца - будет новое выступление.
-Нам умирать нельзя, ни-ни, - запретительно помотала указательным пальцем руки. Разве не вещь? Многие годы была именно ею... Хорошо, что она так не считает... Сжала руку девушки в своей. И стало так тепло. Приятно. -Просто нужно быть сильной, иначе тебя истребят, - от эмоций сжала руку девушки еще сильнее, но потом резко расжала, чтобы не причинять боль. -Да меня фиг украдешь, не переживай, - голос стал бодрее, нечего унывать, все хорошо, - но я буду очень признательна, если ты пойдешь со мной -А что мне надо будет нарисовать? А вы будете репетировать? А можно будет посмотрееть? Глазки заблестели, они никогда не бывала в театре, это было что-то новое и очень интересное.
- Уж я то постараюсь, что бы ты не пострадала, - улыбнулась, да и у нас тут тихо, во всяком случае - пошли. Может я тоже что-то прикуплю,- мягкая улыбка, чуть сжала в ответ ладошки девушки. Взяла с подноса веточку винограда и встала. - Рисовать....рисовать саму сцену, в зависимости от того, что нужно. А это от того, что мы поставить хотим. - А репетировать...это можно посмотреть. Я, правда, только пою...- пожала плечами. - ну так что, пошли? - чуть наклонила голову в левую сторону.