Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
-Тут классная атмосфера, мне жутко она нравится Еще разок осмотрела комнату где теперь будет жить, она выглядела очень уютно. -Вы только скажите, и я нарисую все что понадобится. Я люблю рисовать пейзажи, они же вам нужны, верно? Глазки как у кота со шрека, ну пусечка, а не девочка. -Пошлиииииии! Встала, накинула на себя плащ, одела капюшон, и встала у двери. -Я готовааа
Ты смотришь пристально на то, как я опять молчу Я снова что-то должен сделать, но я не хочу. В этой невидимой войне никто не победит И я не знаю чем тушить, смотри оно горит Evil Wind Marie Grace
Ещё несколько виноградинок и девушка выбросила уже веточку без плодов. Потянулась чуть ввысь. - Пошли, будем искать тебе самый лучшие товары, что бы ты могла нарисовать самые лучшие пейзажи- кивок и Сунако пошла к выходу,- а почему ты всегда носишь плащи? - спросила идя к выходу.
=> Улицы Пройдя внутрь здания Чарльз огляделся и подошел к кассе, чтоб поинтересоваться, где в данном заведении можно перекусить с дороги. Однако касир показался ему глухо-немым инвалидом, который не мог предоставить ему тоной информации об подобной услуге в данном заведении. Возможно кто нибудь из гостей и прочего персонала располагал подобной информацией.
И как раз в этот момент вниз сходила Тихиро и чуть дальше - Энн. Незнакомец? Хмыкнула. Огненная медленно спустилась и шла прямиком к нему. -Приветствую,- на глазах красноволосой была повязка, но девушка довольно хорошо, как для слепой в этом помещении ориентировалась. Это показывало, что она "местная". -Что Вас привело в Театр? - улыбочка, чуть холодновата. Градусов на +10.
- Доброго дня вам. Ответил Чарльз незнакомке и улыбнулся в ответ улыбкой градусов на - 10.
ЦитатаSunako ()
-Что Вас привело в Театр?
- В стены данного заведения, меня привело обыденное желание путника с дороги уталить свою нужду в ежедневном потреблении пищи) Не подскажете, где в данном месте расположен буфет или ему подобная услуга?
По лестнице спускалась медленно, веда пальцами по перилам деревянной лестнице. Так же медленно шла. И вообще, ощущение как будто не Сунако шла, а все вокруг приближалось к Огненной. Хм, кушать хочешь? Чуть поправила волосы и подошла очень уж близко. Между ею и незнакомцем оставалось к примеру см. с 30-ть. Спокойная как удав перед прыжком.- здесь нет буфета, у нас нехватка работников, так что он закрыт во время перерывов между выступлениями. - Но если Вы желаете есть - я могу помочь Вам. Показать, где кухня?- скрестила раки в замок на груди и как будто смотрела через повязку изучающим взглядом.
- А в данном заведении людям, не входящим в персонал заведения положено посещать подобные места? Обычно для гостей , согласно этикету, предоставляется отдельное помещение в виде буфета или тому подобному помещению. Чарльз еще раз окинул помещение взглядом, с целью тщательнее изучить данное помещение.
- А вы любите обычность? - бровь чуть поднялась вверх. Разомкнула ладошки и показала на дверь, которую не открывали, примерно, недели 2. - Там буфет, да только не было там некоторое время ни-ко-го,- пожала плечами. Сделала шаг вперёд,- это ведь не ресторан или тому подобное. Чуть "подняла" выше подбородок. - Так что будете делать? -Кто Вы, кстати? - спокойно спросила. Сунако не верила в совпадения. Совпадений не бывает. Все, что происходит - предписано судьбой.
- А вы любите обычность? - бровь чуть поднялась вверх
- Люблю когда все положено по этикету.
ЦитатаSunako ()
это ведь не ресторан или тому подобное.
- А гостям и зрителям театра положено проносить еду с собой в помещение, дабы уталить свой голод в перерывах представления? Так положенно лишь в низко сословных заведениях, разве ваше заведение из подобных?) Чарлз ехидно ухмылнулся, подметив про себя уровень культурности данного места.
ЦитатаSunako ()
- Так что будете делать?
- Я бы не отказался от десерта, или ему подобному.
ЦитатаSunako ()
-Кто Вы, кстати?
- Ах прошу меня простить, где же мои манеры? мысль - остались за воротами Академмии вместе с парочкой подрезанных языков XD Парень отвесил даме изящный поклон. - Моё имя Чарльз Грэй, странствующий дворецкий без опыта работы. Путешествую по свету в поисках достойной рабочей вакансии.
-Тогда, по вашему же этикету, - голос чуть повысился, но по прежнему оставался тихим, и как мёд сладким- наши гости, которые здесь появляются только раз на месяц, именно в таком количестве здесь бывают выступления, тогда и открывается буфут. - улыбка, довольно,чёрт, красивая улыбка. - Это не простой Театр, здесь нет шаблонных выступлений и предсказуемых сюжетных поворотов. Это театр Теней, детка. -Чарльз...не повседневное имя. - кивок, я- Тихиро. - и девушка пошла к ещё одним дверям, которые вели в сам зал. Открыла их и вошла в темноту. Из темноты - следуйте за мной, я угощу Вас чем-то... сладеньким ...Чарльз. Несколько секунд эта темнота была совершенно не просматриваемой, но через мгновение - сотни огоньков от свечек зажглись открывая взору совершенно нестандартный театральный зал. - И как....получается? Работу искать? - заинтересованно сказала Тихиро. Дворецкий..хм...это интересно....нам бы сюда Дворецкого. Мне бы Дворецкого. - Вы ответственный человек?- спросила довольно неожиданно, шла к стойке бармена со свечкой в руке.
" Все, что происходит - предписано судьбой ". И сегодня судьба была неблагосклонна к жителям Театра Теней. Несмотря на то, что здание было довольно отдаленным от города и жилого массива, и обычно его окружает могильная тишина - сейчас с улицы послышались какие то крики. Это кричали люди, и крик отдалялся, прерывался какими то страшными звуками и вовсе стонами. Минутное затишье. Если бы и обитатели театра притихли и решили бы прислушаться , что там случилось на улице, то могли бы услышать внушительный топот. Медленные, размеренные шаги издавали глухие и жесткие звуки.
Тут дверь сильно распахнулась, и виду показался Горгоро. Он был огромен - около 250 см ростом, и где то столько же в ширину, в плечах. 4 мускулистые до невозможности руки сложились у пояса, и ужасающий взгляд пробежался по присутствующим тут. Высокий хвост делал еще выше этого представителя Шокан, и его вид заставил бы боятся саму смерть. Можно играть бесстрашного убийцу, хладнокровного наемника - мурашки на вашей коже устануть бегать по телу в присутствии Горо. Он лишь на секунду остановился в дверях, и ста приближаться к девушке (Тихиро). От каждого его шага пол содрогался, и казалось, вот вот треснет.
- Это не простой Театр, здесь нет шаблонных выступлений и предсказуемых сюжетных поворотов.
На лице Чарльза промелькнул прохладный покер фэйс. мысль - Да ну, эти же заведения обычно мутная рутина для жирных мажоров и их уродливых мокрощелок которые любят делать вид, что они те такие как все, пялясь в мутную рутинную картину бездарных актеров.
ЦитатаSunako ()
следуйте за мной, я угощу Вас чем-то... сладеньким ...Чарльз.
Чарльз проследовал в след за дамой, ведь не вежливо было отказать,если его персону уже пригласили.
ЦитатаSunako ()
несколько секунд эта темнота была совершенно не просматриваемой,
мысль - и где нормальное человеческое освещение? Это теарт имени персонажа из пьесы Ежик в тумане?
ЦитатаSunako ()
- И как....получается? Работу искать?
мысль -Кругом жирухи и сплош нищеброды. Какое там уж получается?! От этой фразы на виске Чарльза немного вздулась вена. - Пока что успехов в этом деле я не при терпел. Но в такие моменты остается лишь необходимость двигаться вперед несмотря ни на что.
ЦитатаSunako ()
- Вы ответственный человек?
- Моя профессия состоит из этого на 100%. Разумеется, как и положено по профессии, я очень ответственная персона.
Первое мнение Грея было ошибочным. Как раз таки этот Театр собирал только любителей чего-то....необычного. От чего - дух перехватывает. Тени по всему Залу. Огонь совсем рядышком. Совершенно фантастические звуки. Красивые голоса. Интересный сценарий. Это был не шаблонный Театр. И его зрители были не шаблонны. Никаких "лживых ценителей прекрасного".
- Ох....ответственная персона не желает...- Сунако уже хотела перейти к делу, так сказать. Почему-то, ей захотелось, что бы он остановился тут. НО... Девушка остановилась, ведь она услышала тот самый топот и крики (???). Что сучилось? Повернулась как раз в тот момент, когда с большой силой расспахнулась дверь. Даже так? Не сказать, что Сунако не испугалась ЭТОГО. Нет, ей стало страшно. Но этот страх и пытал девушку. Огонь горит до тех пор, пока не погасла искра. А искра в Сунако была оооочень горячей. Обжигающе....опаляющие горячей. Так что незванного гостя она встретила с гордо поднятой головой. Когда он попал в радиус её техники "радара" - девушка могла чувствовать его эмоции и "желания". Спокойно ждала его движения. У неё есть противодействие на его действие. Что-то попробует сделать?! Узнает, что такое настоящий огонь. Руки свободно лежали по бокам, легкая улыбка.
Четырехрукий боец подошел прямо в упор. Не сказать, что Тихиро дышала ему в пупок, наверное, чуть повыше. Правая нижняя рука залезла за спину и достала маленький мешочек для денег. Горгоро еще ничего не говорил - но девушка могла "потухнуть" от этого громкого и мощного дыхания. К сожалению, она была слепа, и не видела этого взгляда. Это был взгляд обезумевшего. Взгляд того, кто внушал страх. Шокан пришел сюда выполнить свою миссию. И как бы то не было смешно - она была дипломатическая. " Твое дело ты знаешь. Мы несем определенные убытки - поэтому бери достаточную плату, Горо. И, не теряй самообладания. " Вспоминал Горо, пока не тыкнул мешком для золота в грудь девушки. Кулак его был с ее грудную клетку. В аналогии можно было понять, как легко он бы сломал ее своими тремя пальцами. - 150 дариков каждые три дня. Нужно описывать голос? Какой у ЭТОГО голос? Думаю, не стоит.
Девушка остановилась, ведь она услышала тот самый топот и крики (???)
А следом звуки Кирпичей из прихожей XD Чарльз неспешно оглянулся и увидел происходящее позади. мысль - Тут еще и цирк в придачу? Кто выпустил огромную четырех лапую лысую обезьяну из клетки ? 0_о Так, стоп не отвлекайся Чарльз Грэй, ты пришел сюда в поисках Тортиков и их подобным, не отвлекаться... не отвлекаться... спокойным шагом иди на кухню и поищи там предложенное съестное. Только бы не заржать на весь зал от увиденного.