Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sorano, Бульбазаврик, Фоукс  
Театр Теней
Deimos Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:35 | Сообщение # 91
Уважение
[ 514 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
1070 DR
[?]

-Тут классная атмосфера, мне жутко она нравится
Еще разок осмотрела комнату где теперь будет жить, она выглядела очень уютно.
-Вы только скажите, и я нарисую все что понадобится. Я люблю рисовать пейзажи, они же вам нужны, верно?
Глазки как у кота со шрека, ну пусечка, а не девочка.
-Пошлиииииии!
Встала, накинула на себя плащ, одела капюшон, и встала у двери.
-Я готовааа

Ты смотришь пристально на то, как я опять молчу
Я снова что-то должен сделать, но я не хочу.
В этой невидимой войне никто не победит
И я не знаю чем тушить, смотри оно горит

Evil Wind
Marie Grace
Sunako Дата: Вторник, 15.07.2014, 19:48 | Сообщение # 92
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Ещё несколько виноградинок и девушка выбросила уже веточку без плодов.
Потянулась чуть ввысь.

- Пошли, будем искать тебе самый лучшие товары, что бы ты могла нарисовать самые лучшие пейзажи- кивок и Сунако пошла к выходу,- а почему ты всегда носишь плащи? - спросила идя к выходу.

=> Универсальный магазин "Мастер на все руки"

Хазама Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:27 | Сообщение # 93
Уважение
[ 86 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
105 DR
[?]

=> Улицы
Пройдя внутрь здания Чарльз огляделся и подошел к кассе, чтоб поинтересоваться, где в данном заведении можно перекусить с дороги. Однако касир показался ему глухо-немым инвалидом, который не мог предоставить ему тоной информации об подобной услуге в данном заведении. Возможно кто нибудь из гостей и прочего персонала располагал подобной информацией.
Sunako Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:31 | Сообщение # 94
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

И как раз в этот момент вниз сходила Тихиро и чуть дальше - Энн.
Незнакомец?
Хмыкнула.
Огненная медленно спустилась и шла прямиком к нему.

-Приветствую,- на глазах красноволосой была повязка, но девушка довольно хорошо, как для слепой в этом помещении ориентировалась. Это показывало, что она "местная".
-Что Вас привело в Театр? - улыбочка, чуть холодновата. Градусов на +10.

Хазама Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:40 | Сообщение # 95
Уважение
[ 86 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
105 DR
[?]

- Доброго дня вам.
Ответил Чарльз незнакомке и улыбнулся в ответ улыбкой градусов на - 10.
Цитата Sunako ()
-Что Вас привело в Театр?

- В стены данного заведения, меня привело обыденное желание путника с дороги уталить свою нужду в ежедневном потреблении пищи) Не подскажете, где в данном месте расположен буфет или ему подобная услуга?
Sunako Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:46 | Сообщение # 96
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

По лестнице спускалась медленно, веда пальцами по перилам деревянной лестнице.
Так же медленно шла. И вообще, ощущение как будто не Сунако шла, а все вокруг приближалось к Огненной.

Хм, кушать хочешь?
Чуть поправила волосы и подошла очень уж близко. Между ею и незнакомцем оставалось к примеру см. с 30-ть.
Спокойная как удав перед прыжком.- здесь нет буфета, у нас нехватка работников, так что он закрыт во время перерывов между выступлениями.
- Но если Вы желаете есть - я могу помочь Вам. Показать, где кухня?- скрестила раки в замок на груди и как будто смотрела через повязку изучающим взглядом.

Сообщение изменил:Sunako - Вторник, 15.07.2014, 21:47
Хазама Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:50 | Сообщение # 97
Уважение
[ 86 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
105 DR
[?]

- А в данном заведении людям, не входящим в персонал заведения положено посещать подобные места? Обычно для гостей , согласно этикету, предоставляется отдельное помещение в виде буфета или тому подобному помещению.
Чарльз еще раз окинул помещение взглядом, с целью тщательнее изучить данное помещение.
Sunako Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:56 | Сообщение # 98
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

- А вы любите обычность? - бровь чуть поднялась вверх.
Разомкнула ладошки и показала на дверь, которую не открывали, примерно, недели 2.

- Там буфет, да только не было там некоторое время ни-ко-го,- пожала плечами.
Сделала шаг вперёд,-
это ведь не ресторан или тому подобное.
Чуть "подняла" выше подбородок.
- Так что будете делать?
-Кто Вы, кстати? - спокойно спросила.
Сунако не верила в совпадения. Совпадений не бывает. Все, что происходит - предписано судьбой.

Хазама Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:08 | Сообщение # 99
Уважение
[ 86 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
105 DR
[?]

Цитата Sunako ()
- А вы любите обычность? - бровь чуть поднялась вверх

- Люблю когда все положено по этикету.
Цитата Sunako ()
это ведь не ресторан или тому подобное.

- А гостям и зрителям театра положено проносить еду с собой в помещение, дабы уталить свой голод в перерывах представления? Так положенно лишь в низко сословных заведениях, разве ваше заведение из подобных?)
Чарлз ехидно ухмылнулся, подметив про себя уровень культурности данного места.
Цитата Sunako ()
- Так что будете делать?

- Я бы не отказался от десерта, или ему подобному.
Цитата Sunako ()
-Кто Вы, кстати?

- Ах прошу меня простить, где же мои манеры?
мысль - остались за воротами Академмии вместе с парочкой подрезанных языков XD
Парень отвесил даме изящный поклон.
- Моё имя Чарльз Грэй, странствующий дворецкий без опыта работы. Путешествую по свету в поисках достойной рабочей вакансии.
Sunako Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:20 | Сообщение # 100
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

-Тогда, по вашему же этикету, - голос чуть повысился, но по прежнему оставался тихим, и как мёд сладким- наши гости, которые здесь появляются только раз на месяц, именно в таком количестве здесь бывают выступления, тогда и открывается буфут. - улыбка, довольно,чёрт, красивая улыбка.
- Это не простой Театр, здесь нет шаблонных выступлений и предсказуемых сюжетных поворотов. Это театр Теней, детка.
-Чарльз...не повседневное имя. - кивок, я- Тихиро. - и девушка пошла к ещё одним дверям, которые вели в сам зал.
Открыла их и вошла в темноту.

Из темноты - следуйте за мной, я угощу Вас чем-то... сладеньким ...Чарльз.
Несколько секунд эта темнота была совершенно не просматриваемой, но через мгновение - сотни огоньков от свечек зажглись открывая взору совершенно нестандартный театральный зал.
- И как....получается? Работу искать? - заинтересованно сказала Тихиро.
Дворецкий..хм...это интересно....нам бы сюда Дворецкого.
Мне бы Дворецкого.

- Вы ответственный человек?- спросила довольно неожиданно, шла к стойке бармена со свечкой в руке.

Sai Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:28 | Сообщение # 101
Уважение
[ 156 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
985 DR
[?]

" Все, что происходит - предписано судьбой ". И сегодня судьба была неблагосклонна к жителям Театра Теней. Несмотря на то, что здание было довольно отдаленным от города и жилого массива, и обычно его окружает могильная тишина - сейчас с улицы послышались какие то крики. Это кричали люди, и крик отдалялся, прерывался какими то страшными звуками и вовсе стонами. Минутное затишье. Если бы и обитатели театра притихли и решили бы прислушаться , что там случилось на улице, то могли бы услышать внушительный топот. Медленные, размеренные шаги издавали глухие и жесткие звуки. 

Тут дверь сильно распахнулась, и виду показался Горгоро. Он был огромен - около 250 см ростом, и где то столько же в ширину, в плечах. 4 мускулистые до невозможности руки сложились у пояса, и ужасающий взгляд пробежался по присутствующим тут. Высокий хвост делал еще выше этого представителя Шокан, и его вид заставил бы боятся саму смерть. Можно играть бесстрашного убийцу, хладнокровного наемника - мурашки на вашей коже устануть бегать по телу в присутствии Горо. Он лишь на секунду остановился в дверях, и ста приближаться к девушке (Тихиро). От каждого его шага пол содрогался, и казалось, вот вот треснет.

Хазама Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:31 | Сообщение # 102
Уважение
[ 86 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
105 DR
[?]

Цитата Sunako ()
- Это не простой Театр, здесь нет шаблонных выступлений и предсказуемых сюжетных поворотов.

На лице Чарльза промелькнул прохладный покер фэйс.
мысль - Да ну, эти же заведения обычно мутная рутина для жирных мажоров и их уродливых мокрощелок которые любят делать вид, что они те такие как все, пялясь в мутную рутинную картину бездарных актеров.

Цитата Sunako ()
следуйте за мной, я угощу Вас чем-то... сладеньким ...Чарльз.

Чарльз проследовал в след за дамой, ведь не вежливо было отказать,если его персону уже пригласили.
Цитата Sunako ()
несколько секунд эта темнота была совершенно не просматриваемой,

мысль - и где нормальное человеческое освещение? Это теарт имени персонажа из пьесы Ежик в тумане?
Цитата Sunako ()
- И как....получается? Работу искать?

мысль -Кругом жирухи и сплош нищеброды. Какое там уж получается?!
От этой фразы на виске Чарльза немного вздулась вена.
- Пока что успехов в этом деле я не при терпел. Но в такие моменты остается лишь необходимость двигаться вперед несмотря ни на что.
Цитата Sunako ()
- Вы ответственный человек?

- Моя профессия состоит из этого на 100%. Разумеется, как и положено по профессии, я очень ответственная персона.
Sunako Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:45 | Сообщение # 103
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Первое мнение Грея было ошибочным. Как раз таки этот Театр собирал только любителей чего-то....необычного.
От чего - дух перехватывает.
Тени по всему Залу.
Огонь совсем рядышком.
Совершенно фантастические звуки.
Красивые голоса.
Интересный сценарий.
Это был не шаблонный Театр. И его зрители были не шаблонны. Никаких "лживых ценителей прекрасного".

- Ох....ответственная персона не желает...- Сунако уже хотела перейти к делу, так сказать. Почему-то, ей захотелось, что бы он остановился тут. НО...
Девушка остановилась, ведь она услышала тот самый топот и крики (???).
Что сучилось?
Повернулась как раз в тот момент, когда с большой силой расспахнулась дверь.
Даже так?
Не сказать, что Сунако не испугалась ЭТОГО. Нет, ей стало страшно. Но этот страх и пытал девушку.
Огонь горит до тех пор, пока не погасла искра. А искра в Сунако была оооочень горячей. Обжигающе....опаляющие горячей.
Так что незванного гостя она встретила с гордо поднятой головой.
Когда он попал в радиус её техники "радара" - девушка могла чувствовать его эмоции и "желания".
Спокойно ждала его движения. У неё есть противодействие на его действие.
Что-то попробует сделать?! Узнает, что такое настоящий огонь.
Руки свободно лежали по бокам, легкая улыбка.

Sai Дата: Вторник, 15.07.2014, 22:53 | Сообщение # 104
Уважение
[ 156 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
985 DR
[?]

Четырехрукий боец подошел прямо в упор. Не сказать, что Тихиро дышала ему в пупок, наверное, чуть повыше. Правая нижняя рука залезла за спину и достала маленький мешочек для денег. Горгоро еще ничего не говорил - но девушка могла "потухнуть" от этого громкого и мощного дыхания. К сожалению, она была слепа, и не видела этого взгляда. Это был взгляд обезумевшего. Взгляд того, кто внушал страх. Шокан пришел сюда выполнить свою миссию. И как бы то не было смешно - она была дипломатическая.
 " Твое дело ты знаешь. Мы несем определенные убытки - поэтому бери достаточную плату, Горо. И, не теряй самообладания. "
 Вспоминал Горо, пока не тыкнул мешком для золота в грудь девушки. Кулак его был с ее грудную клетку. В аналогии можно было понять, как легко он бы сломал ее своими тремя пальцами. 
 - 150 дариков каждые три дня.
 Нужно описывать голос? Какой у ЭТОГО голос? Думаю, не стоит.

Хазама Дата: Вторник, 15.07.2014, 23:05 | Сообщение # 105
Уважение
[ 86 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
105 DR
[?]

Цитата Sunako ()
Совершенно фантастические звуки.

Звуки откладываемых залом *Кирпечей*?
Цитата Sunako ()
Девушка остановилась, ведь она услышала тот самый топот и крики (???)

А следом звуки Кирпичей из прихожей XD
Чарльз неспешно оглянулся и увидел происходящее позади.
мысль - Тут еще и цирк в придачу? Кто выпустил огромную четырех лапую лысую обезьяну из клетки ? 0_о Так, стоп не отвлекайся Чарльз Грэй, ты пришел сюда в поисках Тортиков и их подобным, не отвлекаться... не отвлекаться... спокойным шагом иди на кухню и поищи там предложенное съестное. Только бы не заржать на весь зал от увиденного.
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе

Подробнее...