Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Sorano, Бульбазаврик, Фоукс  
Театр Теней
Premier Дата: Среда, 16.07.2014, 15:31 | Сообщение # 121
Уважение
[ 210 ]
Замечания: 20%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
2715 DR
[?]

Цитата Sunako ()
- Договор такой, вы можете забрать своего громилу в замен, что больше никогда не будете ничего требовать с этого заведения.

- Я понимаю, что ты защищаешь свое место комфорта. Мы слышали много подобных выражений и тем не менее, умели находить общий язык. Это в нашей компетенции, так сказать.
Кот спрыгнул с тела огромного зверя и начал уходить с места конфликта. У двери он остановился и повернулся вновь к собеседникам, взглянув так же и на Энн.
- Что касается Горо. Мы проанализируем свои ошибки, точно так же, как это сделает и сам Шокан. Если ты не хочешь в следующий раз потерпеть поражение, то на твоем месте, я бы его попытался убить. Сейчас. И ни минутой позже. Во второй раз мы так не оступимся.
Животное убежало.
Sunako Дата: Среда, 16.07.2014, 19:51 | Сообщение # 122
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Сунако чуть подошла к Горо и опять у него случилась нехватка кислорода. Опять на 5 постов он в мире Морфея.
Вид у Огненной - святой. Милая девушка, которая ничего не сделает никогда и никому *.* Вопрос, где нимб?!
Красноволосая повернула голову к Чарльза, как будто посмотрела на него,- спасибо вам, Грей.
Спасибо в карман не положишь, да?!Задумалась.
- И что с ним делать то?!
Скрестила руки на груди.
И что делать мне? Глупо ожидать, что сюда не направят кого-то посильней. Кого-то, кому я не смогу дать отпор. Такс, что за настроение? Ты всем сможешь дать опор и это не обсуждается.
Встала и чуть подошла к Чарльзу.
- Мистер Грей, я предлагаю Вам работать Дворецким здесь.,- просто и спокойно сказала это девушка.- но скучно....здесь..не будет.- чуть улыбнулась уголками губ.

Sai Дата: Среда, 16.07.2014, 20:17 | Сообщение # 123
Уважение
[ 156 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
985 DR
[?]

А Горо и впрямь отключился. Он пошатнулся уже тогда, когда бросил Сунако в сторону, и его газа окончательно захлопнулись спустя пару секунд. Быстро он слег уже потому, что такому громиле нужно было больше воздуха, чем прочим существам. Поэтому Горгоро с грохотом рухнул на спину.  Все 4 массивные руки разошлись в стороны. Воин похоже уснул. 
 Далее появился тот самый кот, кот РР. Пока он удивлял всех своими талантами, и говрил в разы логичнее, чем сам Горгоро, тот оклемался. Признаться честно, он понял фишку. Просто не обратил на первые симптомы никакого внимания. Но теперь, когда он вновь дышал воздухом, его состояние нормализовалось. Но он крепко спал. Иногда даже прихрапывал. Дискуссия закончилась, и кот предательски сбежал. А сама Сунако решила повторить фокус. Она подошла к Горо ( зачем повторять этих глупостей ?),  и вновь лишила того возможности дышать. Но, как только уровень окисления достиг того, что дышать было невозможно, Шокан резко вскочил на ноги, две его руки схватились за горло, а нижняя пара тут же отшвырнула (или попыталась) всех окружающих, будь то сама Сунако, Чарльз, или еще что либо под рукой. Великан быстро отскочил назад, одним большим прыжком. Вряд ли кто то мог предположить, что такое существо может так двигаться. Лицо у него было сейчас воистину безумным. Надо было ему что то сказать, или попытаться что то сделать, иначе... Как бы то ни было, он стоял почти в дверях. Четырехрукий тяжело и жадно задышал.

Sunako Дата: Четверг, 17.07.2014, 10:31 | Сообщение # 124
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Когда Шокан очнулся(в сознании) - прекратила действие техники вообще, так что он не задыхался. Парень и не понял бы, что вообще случилось. По сути - он отравился как будто каким-то газом или что это было?!
Хватит. Я не смогу быть собой, если ему сейчас наврежу. Он похож...на... ребёнка.
Даже ощутила укол совести.Но потом вспомнила о том, что этот "ребёнок" швырнул её на 5 метров.
Ну и ладно. Пусть уходит.
Не можешь убить его? Хах...- въедливый голосочек внутри.
Посмотрела на Горгоро, который стоял в дверном проёме.
- Твои господа - ушли, уходи и ты. -голос был спокоен и рассудлив. Расстояние между ними было в 11 метров.
Теперь Сунако не была настроена так мирно. Если бы он опять напал - она бы не терпела и применила то, что раньше применять - не хотела.

Sai Дата: Четверг, 17.07.2014, 12:35 | Сообщение # 125
Уважение
[ 156 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
985 DR
[?]

Слепая девочка решила, что может разговаривать с Горо. Слепая девочка глупа. 
Так как ни кота РР, ни кого либо еще он не застал, то, о чем говорила девушка попросту не имело смысла. А такое обращение, сюсюканье что ли, открыто раздражало.

- 150 дариков.
 Уже злым голосом, сквозь дикий храп и рев прорычал Шокан и одной рукой наотмашл ударил по стене, стоя у дверного проема. Приличный кусок вылетел осколками. Вот была ли то несущая стена , или нет неясно. Ведь Шокан смотрел на слепую Сунако и ждал ее ответа. Было ясно, что если она попытается делать что то не так, как захотел зверь, от Тетра Теней останется только тень. По крайней мере от этого корпуса.

Sunako Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:42 | Сообщение # 126
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

150 дариков! 150 дариков! 150 дариков! Он другие слова знает? Или не научили?!- от этих "150 дариков" начинала болеть голова.
Гигант был не в лучшем положении. После отравления - его координация ухудшилась. Была тяжесть в теле. Скорость самих действий должна была убавится. (Гугли гепоксия и гипоксемия, плюс отравление от того, что он вдыхал все, что образовалось при самом окислении кислорода)

Шестёрка. Он просто шестёрка. Как же мне хочется показывать себя. И свои силы. Бесит! Вынуждает как будто меня. Если бы он захотел и вправду "выбить" из нас деньги - не только ломал бы все вокруг, а принялся за дело. Так что фиг тебе.
Давааай....раз ты такой борзый. Поиграю с тобой в кошки-мышки...

Сунако пошла к нему на встречу, ничего не делая - просто пошла на встречу. (до расстояния в 6 метров)
Так ли она была безопасна? Просто ли она шла? Или же даже в простом шаге она уже что-то делала?!

- Вон!- произнесла спокойно. Как же этот спокойный голос отличался от дикого храпа гиганта.

Sai Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:24 | Сообщение # 127
Уважение
[ 156 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
985 DR
[?]

Никаких негативных эффектов Горгоро не получил. Сейчас дышал он с трудом, но его тело по прежнему было в идеальной физ форме, от чего все его мышцы непроизвольно играли. 
 - ты глупая, раз идешь мне на встречу!
 Правыми руками, не сводя глаза с Сунако, Горо поднял по 2 солидных осколка от стены - камни по килограмм 5. Как только девушка приблизилась на расстояние 6 метров, он сильно запустил снаряд в ее туловище. Все причуды с уклонением были сложны - гигант имел поистине впечатляющую силу, от чего камень превратился в ядро, что только что стрельнуло. При попадании такой запросто сломал бы кость в теле. Второй был наготове. 
 - последний раз повторяю. 150 дариков.
 А проблески в речи говорили о том, что он не такой глупый, как казалось. Он складно говорил, даже мимика какая то появлялась.

Sunako Дата: Пятница, 18.07.2014, 12:06 | Сообщение # 128
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Сунако всегда задумывалась о том, почему некоторым достаются поцелуйчики под луной? некоторым романтичные прогулки возле моря? некоторым букеты цветов?
А ей...
...а ей троль какой-то, который кидается камнями.
Этот камень стал последней каплей.
Как только гигант поднял камни - понимала, что будет дальше.

Мужики -козлы.уже в какой раз подумала девушка.
В тот момент, когда он бросил камень - девушка уже выдыхала поток огня из своего рта.

При этом девушка скрестила свои руки перед собой крестообразно и чуть склонила правую ногу.

Sai Дата: Вторник, 22.07.2014, 22:36 | Сообщение # 129
Уважение
[ 156 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
985 DR
[?]

Без особого труда Горо смекнул, что уклоняться девушка не собирается, а когда та и вовсе изрыгнула поток пламени, Шокан просто мощным прыжком вылетел назад, и тут же в сторону. 
 По факту, так как стоял в дверном проеме, шмыгнуть назад было делом мимолетным, а вот в сторону был довольно длинный прыжок до самой стены. Казалось, так прыгать с такими размерами невозможно. Но, Горгоро пробил стену где то сбоку и напоследок обернулся.

- Завтра я приду и заберу свое.
 Четырехрукий одним большим прыжком взмыл в воздух и далее скрылся, в неизвестном направлении.

Sunako Дата: Вторник, 22.07.2014, 23:34 | Сообщение # 130
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Цитата
Кхм, требуется вмешательство модератора или мастера игры.
Достала ли его Тихиро, если достала, то какой урон?
При этом огонь начался как только он кинул камень, до этого парень был под колпаком моего "радара" и читая язык тела и эмоций - могла предвидеть его действия.
Так же, если он ушёл в сторону - ведь так же считывала эмоции и движения и переправить огонь - не составит труда.

М?

Deimos Дата: Среда, 23.07.2014, 13:48 | Сообщение # 131
Уважение
[ 514 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
1070 DR
[?]

Бесшумно и тихо подошла сзади к девушке. Осточертело ждать, вот что. Нужно было действовать. Театр был стойким, но все же получил ранение. Что-то подсказывало, что придется это все ремонтировать. И тут в голове мысль:
Нам же нужно идти во дворец, праздник вроде, или что-то типо того... 
Положила руку на плечо девушке.
-Милая, пошли собираться, кажется нам пора идти. 
Говорила тихо, но так, чтобы Тихиро услышала.

Ты смотришь пристально на то, как я опять молчу
Я снова что-то должен сделать, но я не хочу.
В этой невидимой войне никто не победит
И я не знаю чем тушить, смотри оно горит

Evil Wind
Marie Grace
Sunako Дата: Среда, 23.07.2014, 13:59 | Сообщение # 132
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

-после всего этого, но разбирательства ещё будут-
Перевела взгляд на Воздушную-Леди. Сунако надоело, до чертей надоело это состояние. Хотелось пойти на бал и просто расслабиться.
- Да...ты права.- поднялась с девушкой опять в комнату и переодевались.
Одела такое же платье, как на аве, но только черного цвета.

- Такс...ты если хочешь - надевай что-то из коллекции Театра.
Открыла гардеробную, где в чистоте и порядке были платья для выступления и просто красивые платья, которые Сфинкс "коллекционировал".
-Бери любое, какое хочешь.- слабо улыбнулась.

Deimos Дата: Среда, 23.07.2014, 14:07 | Сообщение # 133
Уважение
[ 514 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
1070 DR
[?]

Когда Энн заглянула в гарберобную, то просто обомлела от увиденного. Так много разнообразных платьев она не видела никогда. Это была роскошь. А тут их так много. У девушки челюсть отвисла. Но она взяла себя в руки и начала перебирать все. Одно ей очень приглянулось. Длинное, но рваное в конце. Прекрасное, идеально подходящее.
-А можно я возьму это?
Не дождавшись ответа, резко схватила его и отошла, чтобы переодеться. Потом повернулась лицом к Тихиро.
-Ну как?
Но времени переодевать не было, поэтому девушки отправились в дворец. 
----> Центральные улочки
Прикрепления: 7875334.jpg (140.1 Kb)

Ты смотришь пристально на то, как я опять молчу
Я снова что-то должен сделать, но я не хочу.
В этой невидимой войне никто не победит
И я не знаю чем тушить, смотри оно горит

Evil Wind
Marie Grace

Сообщение изменил:Deimos - Среда, 23.07.2014, 14:11
Sunako Дата: Среда, 23.07.2014, 14:12 | Сообщение # 134
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Чуть поправила бретельку на плечике девушки и улыбнулась.
-Ты прекрасна. Не только снаружи.- приятный голос и милая улыбка.
-Пошли? - сказала чуть неуверенно. Там было много людей, много эмоций...и для девушки это было испытанием, так что придется отключить свой "радар".
И отправились на праздник души.

=> Улицы => Дворец.

Sunako Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:54 | Сообщение # 135
Painkiller
Уважение
[ 1672 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
4960 DR
[?]

Сунако поднималась по лестнице к комнате Энн. Она шла медленно. Было видно, что девушка чертовски устала. Она опять бродила по Митаду где только могла. Сама не зная чего ища.
Посмотрела на дверь в комнату подруги и постучала.

-Энн. Ты тут? Можно я войду? - спросила тихо, на случай если воздушная спит.

Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе

Подробнее...