Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Зал для торжеств находится в Центральной башне Замка на 1 этаже. Прямо напротив входа. Нужно всего лишь пройти через ~ холл ~
Зал для торжеств - это огромнейшая комната с большими панорамными окнами, с карнизов которых спадают достаточно тяжёлые шторы: они выполнены явно не из тюля, И являются вовсе не портьерами, а искусно созданной комбинацией из ламбрекенов, тесьмы и подхватов, в сочетании с удачно подобранными цветовыми оттенками. В целом же, зал выполнен в изящном венецианском стиле.
Слева от входной двухстворчатой стеклянной панорамной двери расположился уголок для музыкантов. Внутреннюю стену украшают портреты почётных лиц.
Высота потолка настолько велика, что его просто не видно. Хотя во время различных праздников над головами посетителей бывает зажигаются то звёзды, то мелкие огоньки, создавая тем самым неповторимую волшебную атмосферу. Ощущение уюта создаётся при помощи свеч в красивых подсвечниках, находящихся на своих почётных местах - на столах.
В свою очередь сервированные столы (отдельные для каждого факультета) тянутся вдоль стен, освобождая центр комнаты для танцев.
Много воды в её словах, но ладно, иногда полезно и таких людей послушать. Этим временем Рони доел своё яблоко и положил то, что от него осталось на стол. -Лидеры? Нет, не выбрал. Я видел то их лишь раз, и то не всех, а судить по одному впечатлению как минимум глупо. Так что.... думаю сделать свой выбор в последний срок, а что?
- А что? Почему бы и нет?! Все эти нормы приличия... Кому они вообще нужны?! С ними скучно жить. А ведь жизнь нужно провести так, чтобы в аду сказали - "Добро пожаловать, госпожа!", а не как вы говорите - " Жизнь нужно прожить так, чтобы на небесах сказали - повтори". Бееее! Аж воротит от праведности
- Полностью согласен. Но с маленьким уточнением, что всё же немного приличия не помешает. И пока парень рассуждал найдорка уже перешла на объятья. На лице вновь появилась ухмылка. Свободную руку он положил девушке на спину в районе талии и резким движением притянул к себе. - Прекрасные глаза неземной красоты! Прошептал парень и поцеловал бунтарку. Когда его губы были вновь свободны он прошептал. - Да я из светлых, но мы далеко не такие как ты себе представляешь.
- Прекрасные глаза неземной красоты! Прошептал парень и поцеловал бунтарку.
Заявление о прекрасных глазах немного шокировало Гробыню. В этот момент она как раз мысленно восхищалась глазами юноши. Причём не только их правильным разрезом. Этот манящий голубой цвет завораживал и манил к себе. Смотря в чудесные очи юноши, казалось, что смотришь в ясное небо. Хотелось парить и любоваться этими глазами. Пока Склепша любовалась очами парня, тот успел-таки поцеловать её. Это ещё больше удивило Склепову, хотя та сама предложила поцеловаться. Она хотела что-то сказать, но не успела. Юноша коснулся своими губами её губ и, её словно затянуло в водоворот. Гробыня не понимала летит ли она вверх или вниз, к звёздам, сверлящим её холодными глазами, или в бездну. Но, к сожалению всё продолжалось всего одно мгновение. Вскоре губы парня отпрянули от губ девушки. А Гробыня так и осталась стоять с закрытыми глазами, не желая осознанность того, что это сладкое мгновение закончилось.
ЦитатаSnowflake ()
Когда его губы были вновь свободны он прошептал. - Да я из светлых, но мы далеко не такие как ты себе представляешь.
Гробыня даже открыла глаза. В глазах появилась досада. До этого девушка надеялась, что парень с её факультета. Ну, сама виновата. Нужно было посмотреть на фибулу. К тому же он ведь в основном тусовался со светлыми... И на что я только надеялась? - И какие же вы? Знаю я вас... Для вас препарировать лягушку и то будет пыткой. Вы ведь такие муси-пусики. Никакой жестокости. Всё должно жить и наслаждаться каждым моментом своего существования - недовольно сказала Гробыня. Да, девушка умела испортить момент. Но скорее всего она просто расстроилась. Расстроилась из-за того, что парень не из Найдора.
- И какие же вы? Знаю я вас... Для вас препарировать лягушку и то будет пыткой. Вы ведь такие муси-пусики. Никакой жестокости. Всё должно жить и наслаждаться каждым моментом своего существования - недовольно сказала Гробыня.
Юноша всё ещё не отпускал от себя белорусскую красавицу. - Значит вот какого ты о нас мнения Парень слегка прищурился пристально смотря на Склепову. На его правой руке всё ещё висела Има, что-то бормоча про кошку. Сандорец отпустил Гробыну из своих полуобъятий. Тыльной стороной ладони левой руки он нежно провёл пальцами по шелковистой коже лица найдорки. Видимо не смотря на свою тёмную, как она считала, сущность, девушка не запускала свою внешность. Взгляд Алессио не отрывал от завораживающих глаз Гробыни. Когда пальцы достигли подбородка девушки, он лёгким движением немного приподнял лицо. Сам же наклонился как бы для ещё одного поцелуя. Но остановился. Остановился в паре миллиметров от губ собеседницы и прошептал. - Вызов принят. Я докажу, что ты ошибаешься. После парень отстранился и взяв Иму под руку направился к выходу из-зала. Отведу ка её спать.. - Ксс. Позвал он питомца соученицы. А у самого выхода он всё же обернулся и взглянул на новую знакомую. Интересная особа. Подмигнув Склеповой он покинул зал
Юноша всё ещё не отпускал от себя белорусскую красавицу.
Всё. Я под столом :D
ЦитатаSnowflake ()
- Значит вот какого ты о нас мнения
- Именно - коротко ответила Гробыня. Она всегда считала, что светлые маги слабонервные и глупые зануды. Они как ботаники. Хотят учиться, заботиться об вымирающих видах животных и не лишиться девственности до восемнадцати. Однако этот парень поселил в душе Склеповой сомнения. Он был другой. Любит рисковать и вообще, похоже, что азарт так и течёт по его венам. Занятно. Может как-нибудь на досуге устроить ему "дурака"? Карты я люблю, и огонёк азарта во мне тоже непрерывно горит. Меня хоть в час ночи разбуди и предложи сыграть в карты - особенно на деньги - как я тут же соглашусь... Пока Гробыня размышляла об этом парень, неожиданно для неё, заинтересовался кожей девушки. Он начал водить рукой по её личику не отрывая взгляда от её глаз. Странно.. В любой другой ситуации Гробыня подумала бы что-то в роде "Ха, очередной болван купился на мою красоту. Ну, кто же виноват, что я лучше всех?". Она чувствовала уверенность в себе и невозмутимость. Но сейчас... Сейчас всё было наоборот. Склепову посетило чувство неловкости, страха. Страха, что она может не понравиться этому парню. Когда же юноша вновь захотел поцеловать девушку, Гробыня чуть с ума не сошла. Она хотела визжать от радости. Хотела парить в воздухе, ведь это чувство повториться. Это незабываемое падение в никуда и сладкий привкус на губах... Однако парень почему-то не дал Гробыне вновь насладиться этим чувством. Склепова, что от ожидания закрыла свои разновеликие глаза, услышала лишь шёпот.
ЦитатаSnowflake ()
- Вызов принят. Я докажу, что ты ошибаешься.
Девушка не открыла глаза. Она всё ещё ждала поцелуя. Но нет, этого не случилось. Вместо того Склеп услышала отдаляющиеся от неё шаги и это странное и невнятное "Ксс". Гробыня наконец открыла глаза. Не обнаружив перед собой парня, девушка повернула голову в сторону выхода и увидела удаляющиеся спины парня и девушки со светлого факультета. Позади бежал кот. Гробыня уже решила, что больше не увидит прекрасного лица этого парня. Однако тот повернулся у входа и подмигнул ей. На лице девушки проступил необычный для неё румянец. Румянец из-за смущения? У Гробыни это впервые. Впервые после того, как её жизнь перевернулась с ног на голову... Интересный субъект... - подумала Склепова и проводила удаляющегося парня взглядом - А я ведь так и не узнала его имя... Ладно. Время ещё есть... Гробыня поднесла бутылку к устам и сделала глоток из неё. После этого она нерешительно дотронулась указательным пальцем до своих губ. Она вспоминала тот поцелуй... Незабываемый поцелуй.... Голова девушки закружилась от счастья и она, чтобы не упасть присела на стульчик. Теперь Склепова была погружена в мысли... Необычное явление о.о
Гробыня долгое время сидела на стульчике, обняв бутылку с фальшивой газировкой. Впервые девушка почувствовала симпатию к кому-либо. До этого Склеповой казалось, что все люди, которые окружают её, не достойны того, чтобы Гробка тратила на них своё драгоценное время. Но этот парень... Гробыня готова была часами находиться с ним в одной комнате и просто смотреть на него. Хотя, внешность не единственное, что привлекало девушку в том юноше. Как говориться "Не суди книгу по обложке". Но к счастью Склепова сумела-таки прочесть несколько страниц из этой книги и узнать то, что находится под привлекательной обложкой. То, что она узнала, ужасно привлекало Гробку. Его манеры приличия, его азарт, его уверенность в себе... Гробыня нашла в том юноше что-то своё... Что-то родное... Аааа! Всё! Хватит витать в облаках! Пора выбираться отсюда. Больше мне здесь нечего делать. К тому же Урса осталась одна в комнате. И я до сих пор не покормила её -___- Никудышная из меня хозяйка. Хоть бы когда-нибудь не увидеть общество по защите животных у себя на пороге о.о Девушка встала со стула. Народ уже начал расходиться. Все спешили куда-то. Кто-то ещё не осмотрел до конца Академию и поэтому сейчас направляется гулять по её окрестностям и по возможности даже посетить знаменитый городок Торес. А кто-то просто хотел покинуть это шумное место и просто уединиться где-нибудь в одиночестве... Например, в своей комнате. А Гробыня как раз принадлежала ко второму типу людей. Ей хотелось уединиться в своей комнате и бесконечно слушать Стрыкало с его депресняцкими песенками. Хотелось обдумать то, что произошло с ней этим вечером. Взглянув на манипулятор в виде кольца (который к сожалению оказался таким же, как и у всех т.т) девушка прихватила с собой ещё парочку бутылок с газировкой чтобы в комнате попрактиковаться в магии и попробовать превратить воду в вину... То есть газировку в шампанское. После всего этого Гробыня молча направилась к выходу из Зала для торжеств. Хочу напиться и обдумать всё под депресняк о.о -------> Коридоры
-а нам сообщат когда последний срок? Да нет,ничего,я просто так спросила) Ал пожала плечиками...неожиданно спохватилась,достала телефон из кармашка джинс и взглянула на циферки -Оуч,поздно уже так...я,наверное,пойду)магия выматывает..До встречи на занятиях) дружелюбная улыбка) Аля довольно быстрым шагом направилась в сторону выхода...по пути выдохнула. нужно учиться общаться т.т == коридоры
Тенри поймал наконец таки тишину, и свободно вздохнув, залпом выпил остатки сока в бокале. - Что же, пора бы и честь знать. Только вот не хотелось бы прямо сейчас начинать патрулировать всю эту кандибоберру... Он прошел в широкие двери, и исчез в одной из теней коридора.