Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Зал для торжеств находится в Центральной башне Замка на 1 этаже. Прямо напротив входа. Нужно всего лишь пройти через ~ холл ~
Зал для торжеств - это огромнейшая комната с большими панорамными окнами, с карнизов которых спадают достаточно тяжёлые шторы: они выполнены явно не из тюля, И являются вовсе не портьерами, а искусно созданной комбинацией из ламбрекенов, тесьмы и подхватов, в сочетании с удачно подобранными цветовыми оттенками. В целом же, зал выполнен в изящном венецианском стиле.
Слева от входной двухстворчатой стеклянной панорамной двери расположился уголок для музыкантов. Внутреннюю стену украшают портреты почётных лиц.
Высота потолка настолько велика, что его просто не видно. Хотя во время различных праздников над головами посетителей бывает зажигаются то звёзды, то мелкие огоньки, создавая тем самым неповторимую волшебную атмосферу. Ощущение уюта создаётся при помощи свеч в красивых подсвечниках, находящихся на своих почётных местах - на столах.
В свою очередь сервированные столы (отдельные для каждого факультета) тянутся вдоль стен, освобождая центр комнаты для танцев.
-Приятно познакомиться. Уже более спокойным голосом ответил Рони, так началось уже знакомство с Алегрией, которая пока казалась несколько любопытным ребёнком. И интересовала её как раз таки магия, которую сейчас только закончил осваивать Рони. -Я думаю что дело в желании, а ещё думаю... что просто надо поверить в магию. Лично мне всё ещё не вериться, что магия действительно существует. Но я здесь и я это делаю, понимание этого значительно упрощает процесс.
-По..верить? девушка,задумавшись,повторила слова парня...Смотрела на него и,одновременно, сквозь него. портал,пегас,перенос сразу в коридор. Когда она колдовала,то словно отталкивала в себе возможность этого.Еще не приняла до конца... Она не верила в то,что она-маг.И способно на такое.Но,ведь несколько Минут назад. И парень,он ведь сделал это.Хм... на секунду закрыла глаза и,когда раскрыла..то была уже более уверенной... -так,погодии секундочку,если ты говоришь так,значит.. девушка направила кольцо на яблоко. Теперь не пихала его какими то силами,а попробовала как с мандаришкой. Представить себе что-то,что поднимает яблоко.С мандарином ведь почти вышло?Оо Наверное,девушка смешно выглядела, вот так..Но через пару секунд яблоко дернулось и...Поднялось. Его словно невидимая рука несла наверх...или облачко чего то..ну,в голове ал были такие картины. Алегрия чуть повернула кулачок и яблоко направилось к парню...Но..Зависло у него над головой О-о Лицо девушки менялось в процессе применения магии с сосредоточенного на какое-то..сияющее..когда яблоко поднялось таки++ -выыыыыыыыыш...ой О_О когда начала произносить слова,то,видимо,потеряла контроль и парню на голову упало ньютоново..ну ладно,обычное яблоко хд оно находилось невысоко над его головой,так что не должно было сильно ударить хд -вааа,Извини О___О не больно?Оо
Юноша осмотрел ещё раз зал. Народ потихоньку убывал. Не удивительно, ни танецев ни конкурсов. Но и так сойдёт. Официвнты уже подносили коктели от Сандора к столикам. Взгляд итальянца провёл ушедшую Маю. Я тебя догоню бамбино. После взгляд остановился на столе Найдора. Алессио решивший не мешать разговору Ал и Рони, неспеша направился к столу с эмблемой совы. Подойдя он застал весьма интересную картину. Мимо него пробежала девушка с мокрой головой. А другая ученица отбирала бутылки и отдавала их Име. - Ух ты. Вот где всё веселье. Протянул юноша возле дам. Кадрить девчёнок у Алессио просто не было настроения. А вот просто узнать своих новых коллег юноша не отказался. - Она Вам не докучает? С улыбкой обратился итальянец к Гробыне легонько кивая головой в сторону Имы.
Извините за маленький пост) Не хватило просто сил написать больше)
Има только отошла от шока после действий Гробыни Как тут подошёл Аллессио О, этот знойный мужчина *______* - Вы не видели мою кошку? Девушка повисла на локте парня и.. икнула
Так и знал, тащить в комнату придётся. Ничего я быстренько натренерую их не сдаваться алкоголю после первого глотка. А то кто ж со мной будет играть в покер на раздевание или в алкорулетку. - Хэх, и это всё шампусик? С ноткой удивления спросил юноша. - А кошечка твоя на стуле спит. Он сказал первое что пришло на ум, но в действительности так и оказалось.
Сообщение изменил:Snowflake - Воскресенье, 11.01.2015, 22:48
Гробыня отвлеклась от девки-алкоголички и перевела взгляд на подошедшего субъекта мужского пола. - Здрасть. Ты кто? - последовал встречный вопрос - И нет. Не докучает. Если бы это было так - я бы её убила - произнесла Склеп и улыбнулась, превращая сказанное в шутку. Хотя говорила девушка с разновеликими глазами эту фразу серьёзным тоном. Поэтому улыбка лишь немного скрасила ситуацию. Пока Гробыня отвлеклась на мужика, девка из клуба анонимных алкоголиков куда-то подевалась. Лишь бутылка в руках юной девы со светлого факультета осталась в память о ней. - Вот гадина! Избежала-таки вытрезвителя - гневно произнесла Гробыня обнаружив, что девица испарилась - Я тебя ещё найду, стерва! - сказала девушка и помахала кулаком куда-то в толпу.
ЦитатаIma ()
- Вы не видели мою кошку?
- О-о, а кого-то уже разнесло. Всё же как я и предполагала... Светлые пить не умеют - с неким разочарованием произнесла Гробыня и посмотрела на повисшую на руке мужика девушку со светлого факультета - Смотри ему руку не оторви оО Тем временем Гробыня подошла к пьяненькой девушке и забрала из её рук недавно приобретённую бутылку газировки. - Тебе в любом случае пить опасно - сказала Гробка и погладила свою спутницу по головушке - А то опять целоваться полезешь. Нет, я конечно не против любви. Но я пока не записывалась в лесбиянки Оо Гробыня открыла бутылку с газировкой и сделала парочку глотков. Как она и думала - в бутылке было спиртное. Похоже, что та девица действительно страдала алкогольной зависимостью. - Что-то пугают меня чуваки с Найдора. Уже нашла алкоголичку. Может тут все такие? - спросила сама у себя Склеп и посмотрела на бутылку с газировкой. - Кстати. Ты тут упомянула кошку... - задумчиво произнесла Гробка - Я знаю отличную песенку про кота. После этого девушка залезла на стол Найдора и, выпрямившись, поднесла бутылку с газировкой к устам, изображая микрофон. Далее послышалось пение... - Антошка, Антошака, зачем зарезал кошку? Трали-вали, тили-тили! Кровью это божьей твари жертву Аду приносили! Парам-пам-пам! Может Гробыня и пела странную песню с сатанинскими наклонностями, но пела она её неплохо. Голос и музыкальный слух у девушки определённо имелись. Вот только похоже, что Шедор плачет по этой особе хД
Тенри же в это время самым наглым образом притворялся спящим, хотя такое было почти невозможно, учитывая стакан сока в его руке, которая держала его на весу над коленкой. Он видел все, что ему полагалось видеть, хотя Има почти умудрилась скрыть от него что то, хотя как он потом понял - вполне безобидное. Поэтому он снова прикрыл глаза и начал вслушиваться в шум и гомон вокруг. Сейчас бы туда, куда потише, но видимо этого судьба мне сегодня не преподнесет. Хотя, я чувствую что у нас назрело пополнение, которого мы так давно ждали. Что же, надеюсь не придется сражаться с ней в первый же учебный день!
- Сразу на ты. Мне нравится. Юноша улыбнулся. Его улыбка была мила, но нотки хитрости и коварности чувствовались в воздухе. - Приятно познакомится! А вот по поводу убийства, тут я могу поспорить. Парень всё так же улыбался. Наблюдая за следующими действиями девушки. Интересный она человек, со своими тараканами. Пожалуй, возьму и её на заметку. Итальянец наклонил голову к Име. - Ты как?
- Эм.. я ? Ик.. - Ну... ик... неплохо. Кажется. Рыжеволосая всё тяжелее повисала на руке парня Да, Гробыня была права. Пить Тенши совсем не умела >_> И поэтому сейчас ей уже становилось дурно
Девушка так и зависла на столе не собираясь слазить оттуда. - А что? Почему бы и нет?! Все эти нормы приличия... Кому они вообще нужны?! С ними скучно жить. А ведь жизнь нужно провести так, чтобы в аду сказали - "Добро пожаловать, госпожа!", а не как вы говорите - " Жизнь нужно прожить так, чтобы на небесах сказали - повтори". Бееее! Аж воротит от праведности - сказала Гробыня и снова отпила из бутыли с газировкой. Похоже, что алкоголь пробудил в Склепше откровенность о.о Хоть Гробыня и не хотела слазить со стола, она всё же сделала это. Правда чуть не навернулась при этом -____- Всё же, чтобы там не говорила Гробка о том, что "светлые пить не умеют", она сама ничем не лучше. Буквально с нескольких глотков её уже понесло куда-то... кхм, туда. Склепша сползла со стола и приблизилась к юноше. - Слушааай, я хочу танцевать! Пошли танцевать! - сказала Гробыня пьяненьким голоском и повисла на второй, свободной руке парня. После этого её рука потянулась к лицу парня и прикоснулась к щеке - Кто бы мог подумать, что в этом курятнике найдётся симпатичный парень. Ты откуда будешь? Только не говори, что светленький т.т С вами, правильными детками, скучно жить... После этого Гробыня перевела взгляд на девушку, что повисла на втором плече юноши и задумалась. - Хотя... Если посмотреть на неё... Довольно забавно наблюдать за вами в неадекватном состоянии.. - задумчиво произнесла Гробыня и перевела взгляд обратно на парня - Давай целоваться! - предложила девушка и, отпустив руку, парня стала напротив него. После этого Гробыня положила обе свои рука на плечи парня и внимательно посмотрела в его глаза. Они были обычными, как и у всех - одинаковые по размеру. В глубине души Гробка завидовала людям с обыкновенными глазами. Она, конечно, попыталась превратить этот недостаток в достоинство, но иногда девушка понимала, что хотела бы иметь нормальный разрез глаз.
умяв тарелку фруктов взял бутылку с вином вытащил маркер и написал на бутылке Эликсир Счастья после чего налил себе в бокал и приподнял его -за ещё один год в этом волшебном дурдоме и неторопливо выпил его
Внимательно наблюдал за тем, как девушка училась сему заклинанию и тут вдруг над ним весело яблоко. Круть же, вот только не падающее. Парень резко отошел назад и словил яблоко, после чего укусил его. -Пища детям не игрушка. Сказал тот с улыбкой. -И не будем вспоминать, что я делал так же.
Не все конечно понятно, но в общем-то смысл понял.Подумал Дима и решил этого не произносить, как и на уроках, когда спрашивали "все поняли?" и все молча делали вид, что всем все понятно, когда ничего не понятно. А парень все стоял отдельно от остальных людей, настроение как такового не было, хоть и это казалось каким-то праздником. Молча наблюдал за тем, как некоторые люди стали практиковаться с использованием манипуляторов. Еще будет время познакомиться со всеми.С этой мыслью парень прошел к двери и вышел в коридор. ==>коридор
Страж уже понемногу присыпал сидя на своем стуле Когда же это кончится уже. Понял что уже от сидячего положения начал затекать и решил подняться и найти что нибудь выпить. Бегло пробежав по залу нашел желаемый с соком и не обращая на кого либо внимания подошел к столу на котором стоял графин и налил себе в стакан его содержимое. Сделав пару глотков вернулся на свое уже кажется родное место. После этого перекинул взгляд на другого стража который уже спал или хорошо делал вид что занят этим делом
яблоко приземлилось в руку... -фууф..хорошая реакция) произнесла на выдохе..Действительно боялась уронить ему на голову фрукт о.о неловко бы вышло >_> -стоит еще потренироваться,да.. Все больше людей выходило из зала..Ал заметила это. -ам...а все,мы,выходит,свободны?хотя,похоже нас не будут выгонять пока что..Ты уже выбирал лидеров? наклон головы на левое плечо..Перескакивала с одного вопроса на другой. Да,знакомиться и продолжать знакомство она не умела ^^" и что прицепилась к бедняге?