Добро пожаловать в гостеприимный мир ЛоРиО!
Для кого-то это реинкарнация знаменитого СильверМира,
для кого-то асболютно самостоятельный ресурс.
Главное - что нам хорошо и не скучно вместе.
Главное - что здесь наш уютный дом, в которым мы рады всем!
Заходите и становитесь частью нашей большой семьи ^^
У нас есть возможность не только пообщаться на интересующие вас темы.
но и выбрать один из 4 ролевых миров!
Подробнее можно прочитать, нажав на кнопочку "Летописи" над чатом
или пройдя по этой ссылке ~ тЫк ~
Рейтинг нашего форума: 15 +
Меню навигации в шапке форума рекомендуется для быстрого доступа к начальным темам форума.
Для вашего удобства даём и здесь несколько важных ссылок
Идут последние приготовления по обновлению дизайна форума.
Надеемся, что нововведения придутся всем по душе.
Обновлена тема "Наши партнёры".
Теперь пароль для PR-входа - вывешен на всеобщее обозрение. ~ ссылка ~
Обновлён список Администрации.
Не забываем каждый день голосовать, нажимая на эти 2 кнопочки топов
Подведены итоги голосования в конкурсах августа. ~ ссылка ~
Поздравить победителей можно в Зале Славы ЛоРиО! ~ ссылка ~
В проекте "ПрИмА" выложены планы на сентябрь.
Можете ознакомиться и начать готовиться ^^ Внимательно читаем условия конкурсов!
Не везде нужно присылать работы в лс Ima. ~ ссылка ~
Добро пожаловать в наши ролевые миры!
У нас есть задумки на любой вкус!
Каждый месяц проводятся конкурсы и мы выбираем лучших Игроков и лучшие посты месяца
У нас вы можете выбрать то, что вам понравится и отыграть АБСОЛЮТНО всё!
Не верите? Тогда обязательно ознакомьтесь с этими темами!
Краткая справка. РУНО - это классическая эпизодическая система игры.
Здесь вы можете воплотить все свои самые смелые фантазии!
Безусловно, при этом должен учитываться рейтинг форума ;)
Мастеринг - пассивный.
Академия "Врата" - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Это не "Гарри Поттер"! Однако здесь не менее интересно учиться!
Мастеринг - смешанный.
Обратите внимание! Очень простая форма приёма!
Клан Ямамото - это авторский мир с локационно-эпизодической системой игры.
Действие игры происходит в Средневековой Японии.
Вы можете не найти здесь точного следования событиям того времени - ведь в этом мире есть место фантазии и магии!
Однако действие реально захватывает!
Система боёв со статами - простая и понятная. Мастеринг - смешанный.
Плюс небольшая анкета и система с базами данных.!
Скоро перезагрузка сюжета.
Также игроков ждёт масса приятных сюрпризов,
которые включают в себя не только изменение правил в сторону добавления бОльших свобод,
но и появление порталов, помогающих перещаться даже между странами за один пост!
И это далеко не всё!
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Скоро перезагрузка сюжета. Ичигетсу отошёл от дел в ролке и надеемся, что это временно.
Однако есть и альтернативный вариант развития событий.
Скоро вы всё узнаете ^^
Следите за новостями!
Ну а пока - для тех, кто гуляет по просторам Академии - имейте ввиду)
На дворе у нас - лето
Время - день
На небе - солнышко и небольшие облака
Дождей не ожидается ^^
Premier скоро обещал вернуться! Так что не расслабляемся и активно ролим!
~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~
Зал для торжеств находится в Центральной башне Замка на 1 этаже. Прямо напротив входа. Нужно всего лишь пройти через ~ холл ~
Зал для торжеств - это огромнейшая комната с большими панорамными окнами, с карнизов которых спадают достаточно тяжёлые шторы: они выполнены явно не из тюля, И являются вовсе не портьерами, а искусно созданной комбинацией из ламбрекенов, тесьмы и подхватов, в сочетании с удачно подобранными цветовыми оттенками. В целом же, зал выполнен в изящном венецианском стиле.
Слева от входной двухстворчатой стеклянной панорамной двери расположился уголок для музыкантов. Внутреннюю стену украшают портреты почётных лиц.
Высота потолка настолько велика, что его просто не видно. Хотя во время различных праздников над головами посетителей бывает зажигаются то звёзды, то мелкие огоньки, создавая тем самым неповторимую волшебную атмосферу. Ощущение уюта создаётся при помощи свеч в красивых подсвечниках, находящихся на своих почётных местах - на столах.
В свою очередь сервированные столы (отдельные для каждого факультета) тянутся вдоль стен, освобождая центр комнаты для танцев.
-Не, не волнуйся, это я подумал о своём Улыбнулся синивласка и заметил нерешительность девушка -Смелее, не бойся. Даже если что-то не получится, худший вариант - испачкаешь переносимой вещью что-то, так что пробуй и практикуйся, а и точно, ты должна направить камень в твоём фокусе на нужный для перетаскивания предмет У меня ещё будет возможность обдумать всё то, что со мною случилось
Цитата
всё вопросы закончились? -потянулся и окинул всех людей взглядом
После Мальвик опять перевёл взгляд на учителя -Есть что покрепче выпить? Или...перегонный аппарат? Странные у меня вопросы
Сообщение изменил:Joshi - Воскресенье, 11.01.2015, 15:23
У Имы вопросов больше не было Её стала снедать грусть-тоска Люди вокруг стали после получения манипуляторов какие-то серьёзные что ли? Ну может не серьёзные.. а просто другие? Как однако может наличие одной вещички всё изменить >_>
Рыжеволосая вздохнула и поискала глазами тех, кто был с её факультета Но те были заняты своими мыслителями и ли.. другим людьми (?) О! Точно ! Голосование! Надо хоть с кем-то познакомиться из тех, кто не с нами хД[/i] Оценивая возможных "жертв", пришла к выводу - то кто-то слишком страшно выглядит.. кто-то слишком безобидно. Решила выбрать нечто среднее. И подошла девушке, которая что-то поедала (Гробыне) - Привет ^^ - У вас на столике видела газировку - у нас её нет. Может нальёшь за знакомство ? оО
приподнял бровь-не забыл? в учебное время пить нельзя а то ведь и получить можно будет ладно думаю вопросы закончились Силен-опять приложи медальон к шее и голос перестал быть усиленным спустился и подошёл к юному но подающему надежды алкоголику что бы выпить для поднятия настроения этих напитков достаточно а если решил наклюкаться как свинья то тут уже как рискнёшь поймаю на занятиях пьяным я не буду звать стражей директора или ещё кого а просто одним простым заклятьем сниму опьянение и алкоголь в пустую потратишь и похмелье мгновенное получишь впрочем в свободное от учёбы время делай что хочешь правила созданы что бы их нарушать
-Та понимаю...но сейчас только 8ое, а занятия наступают с 20ого, разве времени не предостаточно? С надеждой в голосе произнёс "алкоголик" и продолжил -Да и...у вас перед работой есть время по идее, а то пить в одиночестве...я же не алкоголик? Пить одному и вправду не очень хорошая идея, но я надеюсь на компанию -Тут ведь полно фруктов и прочего сырья...из всего этого можно такого хорошенького нагнать, чего уж добру пропадать?
Сообщение изменил:Joshi - Воскресенье, 11.01.2015, 15:47
-Не, не волнуйся, это я подумал о своём Улыбнулся синивласка и заметил нерешительность девушка -Смелее, не бойся. Даже если что-то не получится, худший вариант - испачкаешь переносимой вещью что-то, так что пробуй и практикуйся, а и точно, ты должна направить камень в твоём фокусе на нужный для перетаскивания предмет У меня ещё будет возможность обдумать всё то, что со мною случилось
- Вот как, это хорошо - переведя дух, Маю посмотрела на свой медальон, который все это время продолжала сжимать в руке. Как и сказал Мальв-кун, представить, что-то, чем можно поднять и перенести предмет... - взявшись за рукав стоящего рядом Алессио, Маюри потянула за него. - Ал-кун, мне кажется, я относительно что-то поняла.. Я пойду попробую, ты ведь будешь здесь? - и не дожидаясь ответа, девушка подошла ко столу своего факультета. Мне пора прекращать хвататься за Ал-куна и становиться самостоятельнее, да... Легко сказать.. - Мммм.. - найдя самое безопасное из продуктов, Маюша остановила свой выбор на яблоке. Надо просто представить что-то с помощью чего я двигаю предмет... Допустим появляется небольшой росток, который обвивает яблоко вокруг и приподнимает... - закрыв глаза, девушка попыталась детально продумать это действие. Думаю, это неплохая идея и взяв медальон в правую руку, Маюри сосредоточенно стала смотреть на яблоко. Появляется небольшой росток, который медленно обхватывает яблоко и пытается его чуть двинуть... -однако ничего не вышло. Может я неправильно использую этот медальон? - повернув его в руке, девушка посмотрела на камушек. Как же тобой пользоваться...?
сегодня последний день когда можно выпивать безнаказанно смирись а я по окончанию этого дня начну готовиться к предстоящим занятиям хотя нет сначала я отосплюсь-спрятал манипулятор под одежду
сегодня последний день когда можно выпивать безнаказанно смирись а я по окончанию этого дня начну готовиться к предстоящим занятиям хотя нет сначала я отосплюсь
-Звучит как тост, за последний день разгула...но правда ничего крепче нету? Надежда Мальвика всё не исчезала Раз последний день...не довольствоваться же чем-то слабым
ЦитатаГероиня ()
однако ничего не вышло.
Посмотрел на попытки девушки, но промолчал У меня тоже не сразу вышло...но это проще чем кажется, главное ей понять принцип и не думать пока о лишнем После этих мыслей, голова парня опять была занята лишь тем, где добыть что-то свыше 10-15%
Гробыня стояла у стола своего факультета и мирно поедала индейку. Вскоре индейка осталась без ножек и крылышек. А аппетитная зажаристая кожица куда-то испарилась о.о Осталось лишь вкусное и нежное мяско птички. Однако Гробка без особого восторга взглянула на это мясо. Девушке показалось, что она наелась уже на год вперёд. Склеп опустила свои разновеликие глаза вниз и посмотрела на себя. Она хотела вытереть измазанные сочной индейкой руки о штаны, но тут увидела, что на ней надета кожаная юбка. А вытирать руки о плащик и фибулой как-то не очень уж и хотелось. А вообще... Чего это я парюсь? Вытирать руки о себя? Фи.. Нужно поискать что-то другое и вообще избавиться от этой дурной привычки. Нельзя портить свои вещи. Меня, конечно же, мало что может испортить. Однако ходить в одежде, что покрыта жирными пятнами... Как-то мнение о человеке нехорошее складывается... Гробыня посмотрела на столик, что принадлежал её факультету. Все салфетки вблизи её кто-то стырил для себя. А те, что остались живы, находились слишком далеко от Склепши. Но Гробыня не растерялась. Она выловила в толпе какого-то незнакомого парня и не церемонясь вытерла свои наманикюренные ручки о его плащ. Похоже, что это был кто-то из Сандоровцев. Потому как кричать на Гробыню он не стал, а лишь с укором уставился на неё. Ох уж эти светленькие. Не хотят лишних конфликтов и тыры пыры... Эх. И чего я парилась? Нужно было к тёмным присоединяться. Это всё тот Страж виноват. "Не торопись. Подумай пока какую сторону тебе лучше принять"... Бебебе -мысленно передразнила Стража Гробыня и с интересом начала высматривать его в толпе. Но, почему то его пока не видно...
Зато к девушке подошла одна особа... Весьма интересная особа. Почему интересная? Да потому что Гробыня никак не ожидала, что к ней подойдёт кто-то из Сандора.
ЦитатаIma ()
- Привет ^^ - У вас на столике видела газировку - у нас её нет. Может нальёшь за знакомство ? оО
- Газировка? Вот, держи - сказала Склеп и, выхватив у какой-то бедной девушки из рук бутылку, налила из неё для собеседницы газировки в пустой бокал - Держи. После этого Склепша внимательно осмотрела интересную особу. - Не ожидала, что кто-то из светленьких подойдёт ко мне. Рисковая? Склеп налила газировки и для себя, после чего вручила бедной девушке пустую бутылку. Та что-то начала говорить, но Гробыня недовольно посмотрела на неё своим большим глазом и та стихла. - Плохо, что я не Иисус. Превратить бы эту газировку в вино... - загадочно протянула Склепова.
Может я просто не создана для этого? -вздохнув Маю прокрутила его в руке. Но так или иначе нельзя просто так останавливаться - кинув быстрый взгляд в сторону Алессио и Мальвика, девушка снова взглянула на яблоко. Тем более после того, сколько они мне всего объяснили... - Надо попробовать снова... Для начала надо очистить разум от лишних мыслей и просто представить.. С фантазией у меня проблем не было... Закрыв глаза девушка снова представила росток, который обвив яблоко приподнимает его в воздух.
Има улыбнулась и совсем не растерялась от необычного вида девушки. Ей, наоборот стало интересней, когда она разглядела - насколько её собеседница не похожа на других - Да. Когда-нибудь любопытство меня не доведёт. Но пока удача на моей стороне
Наконец-то вожделенный напиток оказался в бокале О! Протравлюсь знатно. Пока Тенри не видит ^^ Я вообще больше соки люблю..но вот что-то газировки захотелось, ага +_+
Гробыня настолько всё быстро делала, что рыжеволосая не успевала за ней взглядом Поэтому даже не усекла толком момент - когда бутылка оказалась в руке Удивилась, но решила, что Ученице просто лень идти до мусорки и таким образом придётся "заплатить" за изъятие напитка со стола другого факультета Дык я не против
Тенши пригубила напиток и глаза расшириились Ой-ё! Либо она умеет больше чем я.. либо это не газировка... Это шампанское! А с него у меня неоднозначная реакций Пора сваливать.. или.. нет ?
- Ты её уже превратила в шампанское. Взгляд упал на пустую бутылку - Хотя нет.. Тут оно изначально и было == Нахмурилась - Пошутить так решила? Мм.. не видела пьяных сандорцев? Я об этом пожалею.. но это будет всё потом..
Допила бокал в несколько глотков и газики сразу ударили в нос - Так воооооооооот Обняла девушку и прижала её к себе, держа за талию - Вот какие они ^^ Нагло чмокнула шутницу в щёку
Алессио кивнул отпуская Маю. - Да, выпить за знакомство просто необходимо. На лице появилась хитрая улыбка. - Моё имя Алессио, приятно познакомится. Протянул руку Мальве для рукопожатия. Смотрю Има уже хорошая, и я поддерживаю идею девчёнок со всеми познакомиться. А лучшего повода может и не представиться. Но юноша ещё стоял недалеко от выхода, решал с какого стола ему начать или же собрать всех вместе.
- Моё имя Алессио, приятно познакомится. Протянул руку Мальве для рукопожатия.
-Ага, Моё Мальвик Так и не пожал руку, зато вот понабрал разного вина -И так...у нас есть слабый алкоголь, свежие фрукты и нету аппарата...как перегнать всё это во что-то покрепче? Вопрос задавался явно Алессию
Может так будет удобно? - девушка одела медальон себе на шею и огляделась по сторонам. Ха-ха-ха.. судя по всему им весело.. ^^" Ну мне это и на руку, не буду привлекать лишнего внимания и смогу сконцентрироваться.. Подойдя поближе к столу Маюша сложила ладони вместе. Я хочу, что бы мое желание стало явью... Отняв одну руку и протянув ее к яблоку, Маюри в очередной раз представила, каким способом сдвинуть яблоко. Поэтому, я.... -яблоко слегка покачнулось. - А? Показалось, или? - попытавшись не терять концентрации, Маю плавно повела рукой в сторону. Яблоко повиновалось движению, однако с трудом, и поэтому оно всего лишь наклонилось в противоположную сторону. Не выходит... -и потеряв концентрацию резко прижала руку к себе, из-за чего яблоко взметнувшись, прилетело в лоб девушке. - Оуууу - откинув голову назад, девушка потеряла равновесие и растянулась на полу. Я же говорила, что я не способна ни на что... - устремив взгляд на потолок Маюри нащупав и взяв яблоко, резко села. Все-таки это не мое... -издав шумный вздох, Маюша прокрутила его в руке. Но почему оно так резко прилетело?
Гробыня удивлённо посмотрела на девушку, когда та сказала, что в бокале не газировка. - Стоп, стоп, стоп. Шампанское? - удивлённо спросила Склепова и глотнула из своего бокала - О, а ведь точно. Однако Склеп заметила, что её собеседница чем-то недовольна. Похоже, что она плохо подумала о Гробыне. И тут в девушке проснулось чувство справедливости. - Стоооой! Это не я -_____- Я может и не ангел, но подлянок я не собиралась тебе делать - сказала Склеп и начала искать глазами ту якобы невинную и хорошенькую девочку, у которой она позаимствовала бутылочку с газировкой. Та куда-то тихонько смылась, однако Гробыня высмотрела в толпе её безобразно заплетённый хвост и взяв свою собеседницу за руку, потащила её в ту сторону. - Значит так, член клуба анонимных алкоголиков... Соизвольте объяснит нам это... - услышала девица с безобразным хвостом голос Гробыни. После чего ощутила на плече чью-то руку и повернулась. Склепша стояла и внимательно смотрела на девицу. В её руке находился тот бокал с газировкой, которая чудесным образом превратилась в алкоголь. - Что ты хочешь? Тебе что делать нечего? Можешь продолжать вырывать бутылки из рук незнакомцев- сказала девица и недовольно скосила взгляд на ученицу Сандора, руку которой Гробыня настойчиво продолжала сжимать- Видимо собираешь ты бутылки потому, как хочешь заработать денег. Ведь ничего другого, кроме как собирать стекло, ты не умеешь. Похоже, что девушка решила поиздеваться над Склепшей и так же решила, что самая лучшая. Однако Гробыня не из робкого десятка. - Хмм... Интересно, кто из нас больше похож на неудачницу, что собирает бутылки? С твоей-то причёской.. И вообще, я уже пожалела, что попыталась соревноваться с тобой. Раз уж я выхватила бутылку из твоих рук, значит, изначально она принадлежала тебе и ты, наверное, собиралась пополнить свой список бутылок, что сдавала ранее. Извини - произнесла Грбыня и виновато опустила глаза. Девица-алкоголичка скорчила недовольную мину и что-то хотела была сказать, но не успела. Рука Гробыни в которой находился бокал с шампанским в одно мгновение оказалась над головой девицы и нечаянно так наклонила стеклянный сосуд вниз. Тут же девица почувствовала, как что-то стекает по её растрёпанным волосам. - Аааааа! Сумасшедшая!-закричала девица и отбежала в сторонку-Вы обе ненормальные идиотки! Гробяня лишь улыбнулась и вновь приблизилась к члену клуба анонимных алкоголиков. - А вот это что? Опять балуемся? - спросила девушка и выхватила из рук алкоголички ещё одну бутылку с газировкой. До этого Склеп не заметила её, но теперь.... - Отдай!- потребовала девица. Тем временем Гробка передала бутылку своей спутнице со светлого отделения и заинтересованно уставилась на неё. - Ну-ка проверь, что там у нас? Может её в вытрезвитель сдать? Или закодировать?
___
Сообщение изменил:Scarlet - Воскресенье, 11.01.2015, 17:26
Поднявшись и отряхнувшись, Маюри подошла и села за стол, опустив яблоко. Сперва оно почти не перемещалось, а потом так резко... Почему? Опустив руки на стол и положив на них голову, Маю стала рассматривать яблоко. Когда я двигала руками, эффекта почти не было, но оно сдвигалось, когда я двигала руками, или нет, всем телом... - Мммм... - попытавшись вспомнить, о чем говорили ребята, Маюша подняла голову и взяв медальон стала его разглядывать. А может это благодаря этому медальону? Посмотрев на Алессио и Мальвика, девушка слегка улыбнулась. Помнится они такое говорили и .... вспомнив как Мальвик двигал предмет волшебной палочкой, Маюри сжала в кулаке медальон. Выходит, это благодаря ему....