Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Бульбазаврик  
Квест "А на что ты способен... ради любви?"
Ima Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:38 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

День влюблённых - лишний повод устроить праздник!
Предлагаем вам отметить это событие в Замке ЛоРиО!
На этот раз он выглядит как клуб ^^
Здесь есть и бар, и танц-площадка
И закрытые кабинетики
И столики на целые компании
А ещё..

Вас ждут:
~ Расследование детективной истории
~ Незабываемые приключения
~ Неожиданные встречи
~ Опасные незнакомцы
~ И, конечно, призы *_*
Не проходите мимо ;)

Участники :

Список будет дополняться, т.к. люди могут зарегаться чуть позже)
А квест начнётся 15 февраля в 20.00 по Москве и будет длиться до 28 февраля

Luna Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:58 | Сообщение # 136
Уважение
[ 5918 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

эти "Инквизиторы"...Вели себя...не очень страшно.Аще не страшно ._. кажись они тоже пришли в клуб потусоваться..>_>
Бокал с напитком был пуст и Хина теперь молча доедала свою мороженку,наблюдая за всем..После того,что сделал Рони,одарила его благодарной улыбкой) Да,она тоже не жаждала пить это,тем более вкус сока перебивать не хотелось)
Наконец кто-то что-то спросил и взгляд переместился на него...Затем на Дейвона.
Убийство...Никогда не видела и не слышала о них и как-то не хочу...
Но раз уж что-то произошло...
ладно,нас все равно не выпустят..Посидим еще немного,диванчики вроде удобные..
Послушаем..
ушки на голове навострились и ловили теперь каждое слово)

Бульбазаврик Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:12 | Сообщение # 137
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

- Амм... - девушка приподняла брови - Милый, ты тут преступление расследуешь, или флиртуешь?
Убрала руку парня и вообще немного оттолкнула его. Настроение девушки внезапно сменилось. Теперь уже она была холодна к парню. Вот только что случилось?

Цитата Ima ()
Вышел человек ничем непримечательный Как ни странно без чёрной накидки
Но в чёрной рубашке, в очках и с каким-то документом в руке
 Увидела красавчика по курсу и бесцеремонно, с ещё большим усилием оттолкнув бывший предмет воздыхания, направилась к новоприбывшему красавчику в очках.
- Привееееееет - мог услышать парень продолжительной приветствие у себя за спиной.
Сама же девушка стояла с блаженной улыбкой и любовалась прекрасным юношей.

Какой он няяяшный  - подумала девушка и зависла примерно с такой же блаженной рожей :D

___

Snowflake Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:35 | Сообщение # 138
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

Цитата Ima ()
- Бис! Браво! Вы очень убедительны. Но раз вы умираете.. то когда сие прекрасное тело можно забрать будет?

Только успокоилась от смеха и встала на ноги как услышала похвалу и аплодисменты. Правда последний вопрос ввёл в ступор не только меня, но и ближних. Мы в одно мгновение подумали.
Чего?
- Разогнался чудик! Моё тело ты не получишь никогда! Отрицательно помотала головой. - Нет, нет, нет.
После мои глаза увидели этого мага. На лице появилось вновь некое недовольство.
У них там спешл отбор кто страшней, явно..
Перевела взгляд на Дейвона.
- Пс, чувак, а ты можешь у них эту силушку отобрать, а?

admiralbulldog Дата: Пятница, 20.02.2015, 14:48 | Сообщение # 139
Уважение
[ 308 ]
Замечания: 40%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
830 DR
[?]

Цитата Ima ()
Вышел человек ничем непримечательный Как ни странно без чёрной накидки
Но в чёрной рубашке, в очках и с каким-то документом в руке
- Теперь слушаем твою версию событий
Да, Инквизиторы лишних слов не говорили
Всё чётко и по существу
 - Почему я не удивлён, очередной предатель. Ладно я закрою глаза на тех, нескольких человек которые стоят на улице. Как и было мной обещано, я скажу что я видел на улице. Начнём с того, что её убили за дело, она очень много брала на себя, и думала что справится, но как потом оказалось против магов трудно сражаться. Возможно был причастен ваш юный маг, аура которую я чувствовал, была очень похожа на ауру вашего "мага".

Добавлено (20.02.2015, 14:48)
---------------------------------------------

Цитата Snowflake ()
Перевела взгляд на Дейвона. - Пс, чувак, а ты можешь у них эту силушку отобрать, а?
- Силу? Нет. Только убить. Начать дело, которое не закончил отец.

Прежде чем смотреть, подумай.
http://www.youtube.com/watch?v=bIPCvCERghQ
Ima Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:08 | Сообщение # 140
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Цитата Scarlet ()
Милый, ты тут преступление расследуешь, или флиртуешь?
Убрала руку парня и вообще немного оттолкнула его. Настроение девушки внезапно сменилось. Теперь уже она была холодна к парню. Вот только что случилось?

Увидела красавчика по курсу и бесцеремонно, с ещё большим усилием оттолкнув бывший предмет воздыхания, направилась к новоприбывшему красавчику в очках.
- Привееееееет - мог услышать парень продолжительной приветствие у себя за спиной.
Сама же девушка стояла с блаженной улыбкой и любовалась прекрасным юношей.
  Инквизитор не собирался просто так сдаваться и последовал за девушкой
Выражение лица подобно хмурой туче
Ничего хорошего это розоволосой не предвещало

- НЕ так быстро, детка. Коней на переправе не меняют. Либо будешь моей - либо ничьей.

Цитата Snowflake ()
Разогнался чудик! Моё тело ты не получишь никогда! Отрицательно помотала головой. - Нет, нет, нет.
После мои глаза увидели этого мага. На лице появилось вновь некое недовольство.
У них там спешл отбор кто страшней, явно..
- Жаааль. А что так? Завещала его кому-то другому?
Инквизитор хмыкнул
- Ладно. На нет и суда нет
Мужчина потерял интерес к симпатяжке и стал наблюдать за тем, что происходит в зале
Щас что-то произойдёт.
Однозначно. Слишком долго всё было слишком тихо

Цитата admiralbulldog ()
- Почему я не удивлён, очередной предатель. Ладно я закрою глаза на тех, нескольких человек которые стоят на улице. Как и было мной обещано, я скажу что я видел на улице. Начнём с того, что её убили за дело, она очень много брала на себя, и думала что справится, но как потом оказалось против магов трудно сражаться. Возможно был причастен ваш юный маг, аура которую я чувствовал, была очень похожа на ауру вашего "мага".
Маг проигнорировал приставания розоволосой - как будто она была пустым местом для него. А вот на Дейвона посмотрел с интересом
Ну точно гомики все.. до хДД
Поверили? А вот и зря) это шутка)
Интерес был.. чисто научный - как у учёного к интересному экземпляру букашки оО
Да.. каждый по своему псих и входит с ума по своему

- Это оскорбление. Хочешь вызвать меня на дуэль?

admiralbulldog Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:15 | Сообщение # 141
Уважение
[ 308 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
830 DR
[?]

Цитата Ima ()
Маг проигнорировал приставания розоволосой - как будто она была пустым местом для него А вот на Дейвона посмотрел с интересом
Ну точно гомики все.. до хДД
Поверили? А вот и зря) это шутка)
Интерес был.. чисто научный - как у учёного к интересному экземпляру букашки оО
Да.. каждый по своему псих и входит с ума по своему

- Это оскорбление. Хочешь вызвать меня на дуэль?
 - Даже если бы хотел, спроси у своих коллег, что произошло тогда в башне, думаю желание сразу отпадёт, а если нет. То придется сильно попотеть чтобы решить меня сил. 
смотрю на парня

Бульбазаврик Дата: Пятница, 20.02.2015, 23:38 | Сообщение # 142
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

Красавчик в очках проигнорировал Виолу и она, недовольно нахмурив бровки и скрестив на груди руки, уставилась на очаровательного и в то же время жестокого парня. 
Чё за хурма? Меня отвергли? Точнее вообще проигнорили. Это ещё хуже т.т

Оглянулась на парня к которому приставала минутой ранее. 
Блин... Думаю, не стоит пока сдаваться. Этот же тож был холоден как лёд по отношению ко мне. А теперь вот бегает и орёт, что если не стану его, то буду ничья т.т Он, кстати, что-то быстро в милашку превратился о.о Притворялся что ли? =="
- Чё те надо? - недовольно поинтересовалась Вилл, глядя на парня в бабулькиной накидке - Где же твоё хладнокровие? Совсем недавно и смотреть на меня не желал, а тут вообще бегать начал... Я уже беспокоиться начинаю. Мне в постельке плохие и жестокие мальчики нравятся. Я "пятьдесят оттенков серого" пересмотрела немножко - неким высокомерным голосом произнесла Виола. 

К парню в очках она решила пока не лезть больше о.о Ибо мало того, что её отвергают ==" так тут ещё и драка назревает...
Поняв это, Вилл предусмотрительно отошла в стороночку, чтобы не попасть под горячую руку о.о И на всякий случай прихватила с собой влюблённого бабулькиного внучка, бесцеремонно взяв его за капюшон и потащив за собой к барной стойке.

Если что, то буду как щит использовать его о.о А с красавчиком в очках я ещё не закончила. Пускай немного пар выпустит на этом поцыке, а потом уж и мой подкат возможно сработает... Бугагагагашенька

___

Ima Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:24 | Сообщение # 143
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Цитата admiralbulldog ()
- Даже если бы хотел, спроси у своих коллег, что произошло тогда в башне, думаю желание сразу отпадёт, а если нет. То придется сильно попотеть чтобы решить меня сил.
смотрю на парня
- А что спрашивать?
Юноша в очках хмыкнул и отложил свои бумаженции на столик
И почему-то.. документы исчезли
Правда на поверхности можно было до этого заметить какой-то знак..
Какой-то отчёт был направлен?
Вот только кому?

- Тут и потеть не надо. Дело нескольких минут. Ты слишком самоуверен. И тебя пора проучить
Маг стал разминать пальцы

Цитата Scarlet ()
- Чё те надо? - недовольно поинтересовалась Вилл, глядя на парня в бабулькиной накидке - Где же твоё хладнокровие? Совсем недавно и смотреть на меня не желал, а тут вообще бегать начал... Я уже беспокоиться начинаю. Мне в постельке плохие и жестокие мальчики нравятся. Я "пятьдесят оттенков серого" пересмотрела немножко - неким высокомерным голосом произнесла Виола.

К парню в очках она решила пока не лезть больше о.о Ибо мало того, что её отвергают ==" так тут ещё и драка назревает...
Поняв это, Вилл предусмотрительно отошла в стороночку, чтобы не попасть под горячую руку о.о И на всякий случай прихватила с собой влюблённого бабулькиного внучка, бесцеремонно взяв его за капюшон и потащив за собой к барной стойке.
- Даже так?
Парень хмыкнул
И уж точно не девушка его тащила к стойке
Скорей он Виолу к ней опять прижал.
Причём сделал это жёстко - возможно даже синяки остались
И грубо прошёлся большой ладонью по бедру

- Предупреждающие сигналы будут?
прошептал на ушко розоволосой

Между тем Кира обратила внимание на возню недалеко от их столика
Видимо кто-то не хотел там пить напиток

Ох ты ж..
Надеюсь будет больше без убийств

admiralbulldog Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 00:41 | Сообщение # 144
Уважение
[ 308 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
830 DR
[?]

Цитата Ima ()
- А что спрашивать? Юноша в очках хмыкнул и отложил свои бумаженции на столик
И почему-то.. документы исчезли
Правда на поверхности можно было до этого заметить какой-то знак..
Какой-то отчёт был направлен?
Вот только кому?
- Тут и потеть не надо. Дело нескольких минут. Ты слишком самоуверен. И тебя пора проучить
Маг стал разминать пальцы
 в руках появился огненный меч
- Тебе явно будет знакома эта сталь, ведь именно ею отрубали голову всем предателем. Для будет честью умереть от этого меча. 
воткнул меч в пол и оглянулся
- Самоуверенность это один из ключей к победе.
прикрыл глаза, как тут же в другой руке появился огненный щит с гербом ордена. 
- Но знаешь, мне кое-что мешает
взмахнул рукой и тут же на всех инквизиторов упали огненные  клетки
- Чтобы не мешали, а то они любят лесть не в свое дело, может во время битвы ты расскажешь, что плохого тебе сделала та девушка, которую ты убил во двое заведения. Вы маги считайте их своим творением, а значит они ваши рабы, пришли устроили цирк, как всегда хотели забрать невиновного человека? Для ваших пыток!
И кстати, маг из тебя не очень, оставил кучу следов, "натоптал", даже затруднился почистить за собой.

посмотрел на меч и тот потух.
надел странные перчатки с непонятной символикой

- начнём?

Ima Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 10:49 | Сообщение # 145
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Цитата admiralbulldog ()
в руках появился огненный меч
- Тебе явно будет знакома эта сталь, ведь именно ею отрубали голову всем предателем. Для будет честью умереть от этого меча.
воткнул меч в пол и оглянулся
- Самоуверенность это один из ключей к победе.
Маг хмыкнул
- Не путай уверенность с самоуверенностью. Первое - адекватная оценка своих сил. Второе - прямой путь к поражению.

Цитата admiralbulldog ()
- Но знаешь, мне кое-что мешает
взмахнул рукой и тут же на всех инквизиторов упали огненные  клетки
- Чтобы не мешали, а то они любят лезть не в свое дело, может во время битвы ты расскажешь, что плохого тебе сделала та девушка, которую ты убил во дворе заведения. Вы маги считаете их своим творением, а значит они ваши рабы, пришли устроили цирк, как всегда хотели забрать невиновного человека? Для ваших пыток!
И кстати, маг из тебя не очень, оставил кучу следов, "натоптал", даже затруднился почистить за собой.
посмотрел на меч и тот потух.
надел странные перчатки с непонятной символикой
- начнём?
Маг спокойно смотрел на все эти приготовления и улыбался
Ему не было ни горячо, ни холодно от того, что других Инквизиторов временно лишили возможности передвигаться. Тем более, что подобные заклятия можно было снять в два счёта. Взгляд как был спокойным - так им и остался.
А вот слова молодого человека в очках могли ранить не хуже меча

- Что можно было ещё ожидать от твоего семейства? Ты никогда не задумывался, почему убили твоего отца и вырезали твой клан? Всё из-за вашего самодовольства. И.. недальновидности. Вы никогда не могли подстраиваться под меняющуюся власть. Ты и сам сбежал в один из не самых лучших миров. Почему не продолжил жить в Столице?
Пауза
- Однако оставим политические дрязги. Ситуация здесь совершенно иная. И ты, Дейвон, как и все твои предшественники делаешь неправильные выводы. Судишь, не имея полной информации о ситуации. Девушка убита и убита перевёртышем. Если ты это не смог определить - тогда я вообще не понимаю - на что ты надеешься в схватке со мной.

Юноша поправил очки, немного сползшие с переносицы, и продолжил
- Если бы нам нужны были сущности для опытов - мы бы нашли их поближе, чем эта захудалая планетка. Если бы более опытным магом - то понял бы, что следы, оставленные мной, появились уже после убийства и зачем мне тогда было бы их чистить? Если бы ты считал меня реально виновным - ты не стал бы столько разглагольствовать - а так у меня самого есть повод решить, что ты тут замешан не меньше..
Хмыканье
- Если бы.. да ка бы. .. Дам тебе немного пищу для размышлений. Ты ведь смотришь, но не видишь - вот в чём твоя проблема. Ты видишь грязного и упавшего человека, но думаешь что он бомж и пьяница. И проходишь мимо. А это просто бедному пенсионеру стало плохо с сердцем и ему требуется участие, помощь... Ты же проходишь мимо, брезгливо поджимая губы и чуть ли не пиная лежащего..
Пауза
- Даю тебе последний шанс. Или ты становишься на нашу сторону и мы вместе ищем убийцу или мы записываем тебя в соучастники и уничтожаем в итоге последнего из вашего рода. Решать тебе.

Между тем возня за столиком соседним перешла в открытую драку
И хотя Инквизитор был заключён теперь в огненную клетку, однако так ли это было хорошо? Тёмной тенью метнулся из угла ничем вроде непримечательный парень..
И выдернув буквально Киру с места, приставил ей к горлу когти, которые являлись как известно отличной особенностью оборотней.. Хотя может это был тот самый перевёртыш, которого искали?

- Либо я и мои друзья уходят отсюда целыми и невредимыми, либо здесь будет ещё один труп.

Да, парень не считался с травмами которые могут возникнуть после таких действий
Он не имел ничего конкретного против Киры
Просто та сидела ближе всех к нему...
От внезапной боли - синяки на ногах точно уже образовались после удара о поверхность столика - на глаза навернулись непрошеные слёзы. Закусила губу однако, чтобы не сказать ничего лишнего. С психами - это опасно для жизни. Хотя в данной ситуации.. оставалось надеяться только на чудо. Кому есть дело до её жизни? Тем, кто первый раз её увидел? Вряд ли

Блин.. неужели всё здесь и закончится?
Хотела ведь дома остаться.. так нет же..
Эх..

Волнуясь видимо, а может и специально, перевёртыш надавил сильнее когтём на горло девушки и в том месте выступила капелька крови..

admiralbulldog Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:28 | Сообщение # 146
Уважение
[ 308 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
830 DR
[?]

Цитата Ima ()
Маг спокойно смотрел на все эти приготовления и улыбался Ему не было ни горячо, ни холодно от того, что других Инквизиторов временно лишили возможности передвигаться. Тем более, что подобные заклятия можно было снять в два счёта. Взгляд как был спокойным - так им и остался.
А вот слова молодого человека в очках могли ранить не хуже меча

- Что можно было ещё ожидать от твоего семейства? Ты никогда не задумывался, почему убили твоего отца и вырезали твой клан? Всё из-за вашего самодовольства. И.. недальновидности. Вы никогда не могли подстраиваться под меняющуюся власть. Ты и сам сбежал в один из не самых лучших миров. Почему не продолжил жить в Столице?
Пауза
- Однако оставим политические дрязги. Ситуация здесь совершенно иная. И ты, Дейвон, как и все твои предшественники делаешь неправильные выводы. Судишь, не имея полной информации о ситуации. Девушка убита и убита перевёртышем. Если ты это не смог определить - тогда я вообще не понимаю - на что ты надеешься в схватке со мной.

Юноша поправил очки, немного сползшие с переносицы, и продолжил
- Если бы нам нужны были сущности для опытов - мы бы наши их поближе, чем эта захудалая планетка. Если бы более опытным магом - то понял бы, что следы, оставленные мной, появились уже после убийства и зачем мне тогда было бы их чистить? Если бы ты считал меня реально виновным - ты не стал бы столько разглагольствовать - а так у меня самого есть повод решить, что ты тут замешан не меньше..
Хмыканье
- Если бы.. да ка бы. .. Дам тебе немного пищу для размышлений. Ты ведь смотришь, но не видишь - вот в чём твоя проблема. Ты видишь грязного и упавшего человека, но думаешь что он бомж и пьяница. И проходишь мимо. А это просто бедному пенсионеру стало плохо с сердцем и ему требуется участие, помощь... Ты же проходишь мимо, брезгливо пожимая губы и чуть ли не пиная лежащего..
Пауза
- Даю тебе последний шанс. Или ты становишься на нашу сторону и мы вместе ищем убийцу или мы записываем тебя в соучастники и уничтожаем в итоге последнего из вашего рода. Решать тебе.
 - Не тебе говорить про мой Орден, и про мои выводы. Я верен своей идеи, и предан ей. И начнём с того что меня воспитывали как воина, а не как ищейку, Я более чем уверен что ты никчёмность как и твои люди, самое странное ты у них новенький, в башне тебя тогда не было. А уже такой говорливый, я старше тебя и опытнее. При любом случае тут уже ничего не решишь - корм для моего питомца стоит передо мной.
только хотел замахнуться рукой и отправить в противника столб огня...и увидел как девушку кто-то захватил
-
Люди для меня важнее чем ты, так что подожди немного, я разберусь с ним, а потом с тобой.

Цитата Ima ()
Между тем возня за столиком соседним перешла в открытую драку И хотя Инквизитор был заключён теперь в огненную клетку, однако так ли это было хорошо?
Тёмной тенью метнулся из угла ничем вроде непримечательный парень..
И выдернув буквально Киру с места, приставил ей к горлу когти, которые являлись как известно отличной особенностью оборотней.. Хотя может это был тот самый перевёртыш, которого искали?
- Либо я и мои друзья уходят отсюда целыми и невредимыми, либо здесь будет ещё один труп.

Да, парень не считался с травмами которые могут возникнуть после таких действий
Он не имел ничего конкретного против Киры
Просто та сидела ближе всех к нему...
От внезапной боли - синяки на ногах точно уже образовались после удара о поверхность столика - на глаза навернулись непрошеные слёзы. Закусила губу однако, чтобы не сказать ничего лишнего. С психами - это опасно для жизни. Хотя в данной ситуации.. оставалось надеяться только на чудо. Кому есть дело до её жизни? Тем, кто первый раз её увидел? Вряд ли
Блин.. неужели всё здесь и закончится?
Хотела ведь дома остаться.. так нет же..
Эх..
Волнуясь видимо, а может и специально, перевёртыш надавил сильнее когтём на горло девушки и в том месте выступила капелька крови..
 - Я вижу здесь только тебя, в любом случае забирай своих друзей и уходи.
положил щит на землю и отошел ближе к магу и начал ему шептать
- Он ваш, как только он отпускает девушку, и направляется к выходу, я отпускаю твою шайку и тебя.

Сообщение изменил:admiralbulldog - Воскресенье, 22.02.2015, 11:41
Ima Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 11:56 | Сообщение # 147
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Цитата admiralbulldog ()
- Я вижу здесь только тебя, в любом случае забирай своих друзей и уходи.
положил щит на землю и отошел ближе к магу и начал ему шептать
- Он ваш, как только он отпускает девушку, и направляется к выходу, я отпускаю твою шайку и тебя.
Маг лишь хмыкнул и кивнул
Вроде есть надежда, что проживёт подольше
Однако мне интересен один факт..
Надо будет проверить.

Перевёртыш не собирался расставаться с гарантией своей безопасности
А его друзья не собирались тоже так просто проявляться
Возможно, перед самой дверью будет рывок с мест... но не раньше
А пока, прикрываясь Кирой как щитом, тот двинулся к выходу

- Без резких движений. А то она умрёт.

Сначала била внутренняя дрожь от происходящего
Потом наступила какая-то отстранённость
Не смирилась с ситуацией и понимала, что меня хотят спасти
Но мало верила в хороший исход..
Переступала ватными ногами, вернее меня скорей тащили к выходу..

admiralbulldog Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:05 | Сообщение # 148
Уважение
[ 308 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
830 DR
[?]

Цитата Ima ()
Перевёртыш не собирался расставаться с гарантией своей безопасности А его друзья не собирались тоже так просто проявляться
Возможно, перед самой дверью будет рывок с мест... но не раньше
А пока, прикрываясь Кирой как щитом, тот двинулся к выходу
- Без резких движений. А то она умрёт.

Сначала била внутренняя дрожь от происходящего
Потом наступила какая-то отстранённость
Не смирилась с ситуацией и понимала, что меня хотят спасти
Но мало верила в хороший исход..
Переступала ватными ногами, вернее меня скорей тащили к выходу..

внимательно наблюдаю за происходящим и жду момента когда оборотень отпустит девушку
- А ты умнее чем я думал. 
посмотрел на девушку и подмигнул ей. 
- Не бойся, всё будет хорошо

Luna Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:41 | Сообщение # 149
Уважение
[ 5918 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
48205 DR
[?]

Хина сидела за столом и читала овер 100500 знаков пытаясь понять что происходит..
Дейвон и Маг очень много разглагольствовали и беседовали и,в итоге, Хина потеряла суть разговора и что вообще хочет ее новый знакомый от этого главы инквизиторов..
Перевела взгляд на девушку и проследила за тем,куда она смотрит..
-Ронь..
Чуть потрясла Рони за руку,привлекая его внимание к тому,что происходит недалеко от них.
Рывок в их сторону какого-то чудища был неожиданным.Хина дернулась,но подруга была схвачена. Ничего не могла с этим поделать..Если дернется в ее сторону,то может причинить этим вред Кире...
Так что..здесь нужна атака на расстоянии..Кинула быстрый взгляд на рядом сидящего парня.Затем активировала глаза,пытаясь найти тех,кто хочет сбежать из здания.
Все,теперь серьезность была нужна...
Расслабились,называется..

Roni Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:19 | Сообщение # 150
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

-А я ведь всего-лишь хотел провести выходной с любимым человеком.
Начал свою недовольную речь Рони и при этом начал вставать с места. Далее он кинул взгляд на Хину и легко улыбнувшись сказал.
-Подожди немножко и лучше не смотри на это, как и не слушай. Уладим сейчас все дела и всё будет хорошо.
Далее в его глазах появилось то красное свечение, которое было раньше. Вот те вот злобные красные глазки, которые на самом деле служили для защиты самого дорого. После чего он повернулся на оборотня, который схватил его новую знакомую и с явным недовольством на лице промолвил.
Они... посмели это сделать. А если бы там сидела Хина? НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОЩУ.
-Первое. Вы потревожили мою дорогую Хину и посмели испортить ей день. Ты хоть знаешь что она сейчас может испытывать?
-Второе. Любого кто ей что-то портит я не прощаю.
-Третье. Мне этого достаточно что бы показать тебе настоящий ад.
И тут того самого оборотня погрузило в иллюзию, которая для него длилась несколько дней, а для нас это было пару секунд. Там его на кресте резали и резали и не позволяли умереть. Он чувствовал всю эту боль. После этой иллюзии он просто должен был по идее отрубиться.
-Есть ещё желающие? Я вас внимательно слушаю. Могу повторить то, что сделал с ним.
Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе

Подробнее...