Внимание! Началось голосование в конкурсах за сентябрь! Конкурс "Тот, кто всегда рядом" будет выложен чуть позже! Академия "Врата" и ДАР : перезагрузка очень скоро! Не забываем следить за новостями на главной странице и голосовать в топах! У нас их два!А ещё у нас есть возможность сворачивать разделы форума - правда только на Опере и IE!

~ ★ До окончания голосования в конкурсах сентября осталось ★ ~

1 дн.  1 : 1 : 1

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Бульбазаврик  
Квест "А на что ты способен... ради любви?"
Ima Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 15:38 | Сообщение # 1
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

За участие в новогоднем квесте

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

День влюблённых - лишний повод устроить праздник!
Предлагаем вам отметить это событие в Замке ЛоРиО!
На этот раз он выглядит как клуб ^^
Здесь есть и бар, и танц-площадка
И закрытые кабинетики
И столики на целые компании
А ещё..

Вас ждут:
~ Расследование детективной истории
~ Незабываемые приключения
~ Неожиданные встречи
~ Опасные незнакомцы
~ И, конечно, призы *_*
Не проходите мимо ;)

Участники :

Список будет дополняться, т.к. люди могут зарегаться чуть позже)
А квест начнётся 15 февраля в 20.00 по Москве и будет длиться до 28 февраля

Ima Дата: Среда, 18.02.2015, 08:15 | Сообщение # 121
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Цитата admiralbulldog ()
- Они строят из себя особо важных персон, с того времени как мы им позволили следить за магическими делами, они отбились от рук, проще говоря, не очень они ребята но работу свою знают. Бывшие заключенные с особой пометкой, сейчас называют себя инквизицией, приходят всегда когда в городе или в окрестностях, нарушается баланс магических сил, собственно из-за этого мне и пришлось выйти на улицу, и из-за этого мигал свет, так-как у кого-что не получилось, а девушка не более чем марионетка, не жива, и не мертва.
  А других в Инквизицию не берут?
Только бывших заключённых ? Тогда мы наверное точно "попали"... Хм..
И вообще.. не хочу верить во всю эту дребедень ><
И пить зелёную жижу не хочу.. но.. надо?

С сомнением смотрю на напиток..

Цитата admiralbulldog ()
приподнялся и обратился к  людям в чёрном
- Господа! Кажется, вас сюда никто не звал, ничего сверхъестественного  тут не случилось. А если вы не можете отличить человека от марионетки, то у меня для вас плохая новость. Прошу собрать это пятно и уходите, дальше в свои  берлоги. И свои напитки чудотворные тоже заберите.
- Нас не зовут - мы сами приходим
Высказался один из "чёрных сутан"
- И мы не привыкли, чтобы нам указывали. Здесь произошло убийство магической сущности 2 порядка. А значит - должно быть проведено расследование. И пятно на полу - это лишь прикрытие.
Говоривший хмыкнул, по прежнему скрывая своё лицо под капюшоном
Однако похоже он знал спутника Киры? Или тут было другое?

- Ты ошибся.. Дейвон. Труп девушки сейчас находится снаружи. А вот тот или те, кто её убил - находятся сейчас здесь. Судя по отпечаткам тонкой материи - там было несколько человек. Поэтому клуб оцепили. Возможно, это беглые перевёртыши. Поэтому и просим выпить зелье - чтобы убедиться, что вы - те, за кого себя выдаёте. И лучше нам подчиниться. Во избежание несчастных случаев.

Цитата Snowflake ()
Оклик парня меня остановил, а вот обращение незнакомцев вновь заставило кровь пылать.
- Да плевать кто вы. Хоть феи зачарованного леса. Заявились сюда с глупыми претензиями и хотите всех напоить какой-то гадостью..
Тыкнула пальцем на зеленую жидкость в стаканах.
- Сами пейте эту муть и убирайтесь от сюда. Дайте нам отдохнуть нормально! И да.
Подошла ближе к тому, кто ко мне обращался.
- Не смей впредь разговаривать со мной в таком тоне!
Была переполнена решительностью и злостью.
- Ути-пути, какие мы грозные.
"Улыбка удава при виде кролика"
- А то что мне будет за всё это, детка?

Цитата Scarlet ()
Блин.. А ты симпатичный... - пробубнила Виола, всё так же озадачено смотря на парня - Точняк изнасякую! Хоть ты скорее всего и гомик т.т
Сама потянула руку и попыталась залезть к парню под бабулькину накидку... Ибо по всем её представлениям флейту он запихнул к себе в труселя о.о
Фиии... А мне потом ещё и играть на ней -________-

В это время другие гоблины в бабулькиных накидках уже приготовили странного вида жижу и разносили её по помещению, вручая остальным посетителям...
- Блин... Пришли сюда официантами подрабатывать что ли? -____- И вообще, я эту бяку пить не буду! Сами пейте свою дрянь -____-
Шаловливую ручку поймали, а саму девушку крепко прижали к барной стойке
И страстный шёпот на ушко
И слова, сказанные холодным тоном, не терпящим возражений
- Лучше выпить эту бяку - чтобы не превратиться в каку. Иначе - смерть.

Между тем на Рони и Хинаточку тоже смотрели пристально - почему не пьют?

Бульбазаврик Дата: Среда, 18.02.2015, 09:11 | Сообщение # 122
Уважение
[ 13137 ]
Замечания: 0%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

Вилл лишь хмыкнула. То, что её прижали к барной стойке совсем не удивило девушку. А напротив - обрадовало. Парень сам того не зная потихоньку заползал в её сети. Однако Вилл решила пока повременить с захлопыванием своей любовной ловушки. Она решила, что пока стоит просто послушаться парня и выпить эту странную зелёную жижу. Однако выпить и не сказать никакого язвительного комментария - это вообще не по Виоловски. 
- Если выпью, то ты отдашь мне флейту! Или просто переспишь со мной о.о И от первого, и от второго я бы не отказалась... Правда пока меня смущает накидка твоей бабули ==" И нафига в бабские шмотки переодеваться было? - пробубнила Вилл и залпом выпила содержимое стакана.
Ааа, пофиг. Помру, так помру...

___

Snowflake Дата: Среда, 18.02.2015, 16:44 | Сообщение # 123
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

Цитата Ima ()
- Ути-пути, какие мы грозные.
"Улыбка удава при виде кролика"
- А то что мне будет за всё это, детка?

- Хм, дай подумать.
Начала загибать поочерёдно пальца правой руки указательным левой.
- Кастрация, пытки с выдиранием ногтей, зубов, разрезанием вен, выдавливанием глаз... И это ещё не полный список. Именно сейчас тебя спасает лишь моё хорошее настроение.
Мои парни крутились где-то неподалёку. Блондинчик был явно не доволен этим всем.

Хоть бы она не начала...снова..хоть бы не начала.
Молил мысленно Самир.

- Твой дружок нёс какую-то ахинею про перевёртышей. Предположим, что это всё правда, как нам знать, что вы не они?
Устремила свой взгляд карих глаз в темноту под капюшоном.
- Сперва сами выпейте эту гадость, прежде чем предлагать её другим.

Сообщение изменил:Snowflake - Среда, 18.02.2015, 16:45
admiralbulldog Дата: Среда, 18.02.2015, 21:51 | Сообщение # 124
Уважение
[ 308 ]
Замечания: 40%

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
830 DR
[?]

Цитата Ima ()
- Нас не зовут - мы сами приходим Высказался один из "чёрных сутан"
- И мы не привыкли, чтобы нам указывали. Здесь произошло убийство магической сущности 2 порядка. А значит - должно быть проведено расследование. И пятно на полу - это лишь прикрытие.
Говоривший хмыкнул, по прежнему скрывая своё лицо под капюшоном
Однако похоже он знал спутника Киры? Или тут было другое?
- Ты ошибся.. Дейвон. Труп девушки сейчас находится снаружи. А вот тот или те, кто её убил - находятся сейчас здесь. Судя по отпечаткам тонкой материи - там было несколько человек. Поэтому клуб оцепили. Возможно, это беглые перевёртыши. Поэтому и просим выпить зелье - чтобы убедиться, что вы - те, за кого себя выдаёте. И лучше нам подчиниться. Во избежание несчастных случаев.
 - Вы видно не поняли, я сказал что вас тут никто не хочет видеть. Вы зря думайте если я остался один из своего рода, то я ничего не смогу против вас поставить. Эти люди тут не причём, я ручаюсь за каждого, единственный кто  покидал это заведение во время разборок это был я. Если есть какие-то вопросы, то прошу задавайте, и нечего устраивать тут цирк. 
вышел из-за стола и пошел в сторону людей в черном

Прежде чем смотреть, подумай.
http://www.youtube.com/watch?v=bIPCvCERghQ
Ima Дата: Среда, 18.02.2015, 23:07 | Сообщение # 125
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Цитата Scarlet ()
Однако выпить и не сказать никакого язвительного комментария - это вообще не по Виоловски.
- Если выпью, то ты отдашь мне флейту! Или просто переспишь со мной о.о И от первого, и от второго я бы не отказалась... Правда пока меня смущает накидка твоей бабули ==" И нафига в бабские шмотки переодеваться было? - пробубнила Вилл и залпом выпила содержимое стакана.
Ааа, пофиг. Помру, так помру...
- Смелая девочка
Во взгляде Инквизитора мелькнуло.. уважение?
Никто не умер - ибо люди в чёрном говорили правду

- Рад, что ты не перевёртыш
Парень отдал флейту обратно
И находилась она отнюдь не труселях, а в кармане на груди хД

- Койка на койку?
Усмешка
- Что ж.. можно. Назначай время и место.

Цитата Snowflake ()
- Твой дружок нёс какую-то ахинею про перевёртышей. Предположим, что это всё правда, как нам знать, что вы не они?
Устремила свой взгляд карих глаз в темноту под капюшоном.
- Сперва сами выпейте эту гадость, прежде чем предлагать её другим.
- Без проблем
Инквизитор выпил содержимое стакана и не поморщился
- Твоя очередь, малышка
Она так мило злится
Горячая штучка

Цитата admiralbulldog ()
- Вы видно не поняли, я сказал что вас тут никто не хочет видеть. Вы зря думайте если я остался один из своего рода, то я ничего не смогу против вас поставить. Эти люди тут не причём, я ручаюсь за каждого, единственный кто  покидал это заведение во время разборок это был я. Если есть какие-то вопросы, то прошу задавайте, и нечего устраивать тут цирк.
вышел из-за стола и пошел в сторону людей в черном
Кира удержала юношу за рукав
Вернее.. пыталась удержать

- НЕ ходи к ним. Прошу.... Мне страшно
Фразу можно было понять двояко
Вроде могла бояться за себя.. и за парня тоже ведь...

admiralbulldog Дата: Среда, 18.02.2015, 23:18 | Сообщение # 126
Уважение
[ 308 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
830 DR
[?]

Цитата Ima ()
Кира удержала юношу за рукав Вернее.. пыталась удержать
- НЕ ходи к ним. Прошу.... Мне страшно
Фразу можно было понять двояко
Вроде могла бояться за себя.. и за парня тоже ведь...
 посмотрел на девушку и остановился
- Вот держи, это защитит тебя от них, ну или даст время чтобы уйти отсюда если что-то пойдёт не так. 
протянул девушки амулет
- Всё под контролем, я знаю их. Они ничего не сделают,они просто не смогут ничего сделать. 
обратился к людям в чёрном
- Итак господа, я же сказал что я ручаюсь за всех кто присутствует здесь, и я единственный кто видел что произошло на улице, жду ваших вопросов. Но дрянь я вашу пить не буду, последний раз когда я её пил, ваша башня где происходят пытки, что с ней стало? Вроде бы она сгорела?

Ima Дата: Среда, 18.02.2015, 23:25 | Сообщение # 127
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Цитата admiralbulldog ()
- Вот держи, это защитит тебя от них, ну или даст время чтобы уйти отсюда если что-то пойдёт не так. 
протянул девушки амулет
- Всё под контролем, я знаю их. Они ничего не сделают,они просто не смогут ничего сделать. 
обратился к людям в чёрном
- Итак господа, я же сказал что я ручаюсь за всех кто присутствует здесь, и я единственный кто видел что произошло на улице, жду ваших вопросов. Но дрянь я вашу пить не буду, последний раз когда я её пил, ваша башня где происходят пытки, что с ней стало? Вроде бы она сгорела?
Взяла в руки достаточно большой кулон со странными символами на нём
Амулет? Настоящий? Серьёзно?
Подняла на парня всё ещё испуганный взгляд и тихо проговорила
- Береги себя..

- Сгорела-сгорела... Дейвон. Можешь не пить. Твою ауру не подделать
Инквизитор продолжал однако сверлить взглядом народ вокруг
- Однако другие должны выпить.
Пауза
- И что ты видел?

Бульбазаврик Дата: Среда, 18.02.2015, 23:31 | Сообщение # 128
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

- А сейчас никак? - с неким разочарованием произнесла Вилл - А, ну да... Не хочешь показывать пока своим друзьям-геям что ты натурал - с усмешкой произнесла девушка и приподняв бровь, начала медленно перебирать правой рукой кладки на плаще парня.
После этого девушка услышала слова своей напарницы по пьяным танцам.

Цитата Snowflake ()
 - Я передумала. Возможно, что ты на самом деле сам перевёртыш и твоя настоящая внешность - мерзкий ни на что негодный плешивый старикашка - недовольно пробубнила Виола - В принципе это бы могло объяснить твои предпочтения в одежде... 
Девушка отдала парню стакан а сама, запихнула флейту за фиолетовую верёвку Ото, которая служила ей вместо пояса. 
- Если докажешь, что не перевёртыш, может и проведём с тобой парочку бурных ночей - подмигнув парню в плаще, произнесла Виола и, похлопав его по щеке ладошкой, отошла чуть в сторонку... Поближе к другой розоволосой танцовщице.

___

admiralbulldog Дата: Среда, 18.02.2015, 23:34 | Сообщение # 129
Уважение
[ 308 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
830 DR
[?]

Цитата Ima ()
Взяла в руки достаточно большой кулон со странными символами на нём Амулет? Настоящий? Серьёзно?
Подняла на парня всё ещё испуганный взгляд и тихо проговорила
- Береги себя..
 - Хорошо, я постараюсь 
улыбнулся девушки и пошел к людям в чёрном

Цитата Ima ()
- Сгорела-сгорела... Дейвон. Можешь не пить. Твою ауру не подделать Инквизитор продолжал однако сверлить взглядом народ вокруг
- Однако другие должны выпить.
Пауза
- И что ты видел?

- Мой питомец до сих радуется когда мы вспоминаем с ним об этом, давно ли вы завербовали мага который чувствует ауры? И кто вообще этот безумец? Связываться с вами это последнее дело, после всего что вы сделали, вспоминать страшно. Какого это быть предателями? Я отвечу на ваши вопросы, только после того как ваша шайка будет стоять вся передо мной, а не будет прятаться в тени.

Roni Дата: Среда, 18.02.2015, 23:35 | Сообщение # 130
Silent
Уважение
[ 422 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
5505 DR
[?]

Пусть они и знакомы, но я им не доверяю.
На секунду можно было заметить что-то красное в районе глаз со стороны парня, но оно в глаза не бросалось, так что заметить было уж очень трудно. Далее эти "псы закона" увидели как он и Хина выпили сей радостный напиток и с ними ничего не произошло.
Ima Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:01 | Сообщение # 131
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Цитата Scarlet ()
- Если докажешь, что не перевёртыш, может и проведём с тобой парочку бурных ночей - подмигнув парню в плаще, произнесла Виола и, похлопав его по щеке ладошкой, отошла чуть в сторонку... Поближе к другой розоволосой танцовщице.
- Своенравная крошка
Выпил также зеленоватую жижу
Вряд ли бы стал при другом раскладе.. но видимо зацепила его чем-то розоволосая

- Довольна?

Цитата admiralbulldog ()
 - Хорошо, я постараюсь 
улыбнулся девушки и пошел к людям в чёрном

Вздохнула и смотрю то на амулет, то на стакан с зеленоватой жидкостью
Пить или не пить.. вот в чём вопрос хД
Взяла бокал и стала пока потягивать молочный коктейль оО

Цитата admiralbulldog ()
- Мой питомец до сих радуется когда мы вспоминаем с ним об этом, давно ли вы завербовали мага который чувствует ауры? И кто вообще этот безумец? Связываться с вами это последнее дело, после всего что вы сделали, вспоминать страшно. Какого это быть предателями? Я отвечу на ваши вопросы, только после того как ваша шайка будет стоять вся передо мной, а не будет прятаться в тени.
- Слишком много вопросов. Слишком много оскорблений. И слишком мало ответов.
Пауза
- Не забывай, что мы наделены особой властью... и сейчас ты не у себя дома. Как и все, кто здесь сейчас находятся. Вы находитесь в карантинной зоне. И нам позволено воздействие довольно высокого уровня...Но не в этом суть. Если хочешь помочь тем, кто здесь находится - скажи что ты видел.
По идее Дейвон должен был насторожиться. Воздействие высокого уровня подразумевало серьёзное влияние на реальность. А значит..тут дело было не только в убийстве молодой вампирши. Скорей - здесь было замешено что-то другое. Но что? Похищение какого-то артефакта? Таинственный ритуал? Как знать...

Цитата Roni ()
На секунду можно было заметить что-то красное в районе глаз со стороны парня, но оно в глаза не бросалось, так что заметить было уж очень трудно. Далее эти "псы закона" увидели как он и Хина выпили сей радостный напиток и с ними ничего не произошло.
Уловка осталась незамеченной
А может просто Инквизиторы решили, что обладающие подобными способностями - точно не перевёртыши? Как знать.
.

admiralbulldog Дата: Четверг, 19.02.2015, 00:11 | Сообщение # 132
Уважение
[ 308 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
830 DR
[?]

Цитата Ima ()
- Слишком много вопросов. Слишком много оскорблений. И слишком мало ответов. Пауза
- Не забывай, что мы наделены особой властью... и сейчас ты не у себя дома. Как и все, кто здесь сейчас находятся. Вы находитесь в карантинной зоне. И нам позволено воздействие довольно высокого уровня...Но не в этом суть. Если хочешь помочь тем, кто здесь находится - скажи что ты видел.
По идее Дейвон должен был насторожиться. Воздействие высокого уровня подразумевало серьёзное влияние на реальность. А значит..тут дело было не только в убийстве молодой вампирши. Скорей - здесь было замешено что-то другое. Но что? Похищение какого-то артефакта? Таинственный ритуал? Как знать...
 - Хочу вам напомнить, если вы вдруг забыли, кто дал вам ту самую власть, не мой ли отец с моим дядей? Которых потом вы предали. Пока не выйдет тот самый маг о котором я говорил, я ничего не буду говорить.

Сообщение изменил:admiralbulldog - Четверг, 19.02.2015, 00:12
Snowflake Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:22 | Сообщение # 133
Уважение
[ 13817 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
121225 DR
[?]

Цитата Ima ()
- Без проблем
Инквизитор выпил содержимое стакана и не поморщился
- Твоя очередь, малышка
Она так мило злится
Горячая штучка

Хм. Вот так бы сразу. А то устроил спектакль. Великий актёришка...
С недовольным лицом взяла стакан с зелёной жидкостью и опустошила его. То же сделали и мои ребятки.
Напоминает протеиновый коктейль. Надеюсь это так.
После выпитого напитка решила немного поиздеваться над инквизитором, одной рукой схватилась за живот, а другой за его накидку имитируя жуткую боль.
- Чччто там бы...ло? Что тты со мной сделал. Прерываясь в словах обратилась к инквизитору за чью накидку держалась.

- Она, что серьёзно? Прошептал Самир Гранту, тяжело вздыхая.
Она как всегда...неизменна...

Мальчишки поспешили к девочкам. Диас перехватил Волу прошептав ей "Лучше держатся подальше от них".
Самир же и Грант схватили меня за руки и попытались оттащить от инквизитора.
- Эр, сейчас не время для шуток. Обеспокоенно произнёс Грант.

На что я только рассмеялась.
- Да ладно ребятки это ж безобидная шуточка. Можно наверное сказать, что они вытащили меня из рук убийцы.

Бульбазаврик Дата: Четверг, 19.02.2015, 10:31 | Сообщение # 134
Уважение
[ 13137 ]

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
111720 DR
[?]

Виола с интересом наблюдала за тем, как парень в бабулькином плащике выпивает странного вида жидкость. Девушка вспомнила немного затхлый запах и горьковатый вкус этой жидкости и раздражённо передёрнула плечами. Не самое лучшее, что она пробовала в своей жизни =="
Цитата Ima ()
- Довольна?
 - Довольна я буду только тогда, когда ты будешь обезвожен и истощён после парочки жарких ночей со мной... - игриво приподняв бровь, произнесла Виола - Хотя да... Обрадовало то, что ты не восьмидесятилетний старикашка. А вообще... Из чего эта жидкость сделана?
Виола одновременно наблюдала и за своим недавно приобретённым поклонником, и за девушкой-бунтаркой, которую оттаскивали в сторонку несколько парней...
Оо фига себе... Сразу трёх бойфрендов где-то откопала о.о А она не из робкого десятка =="

___

Ima Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:50 | Сообщение # 135
Добрый админкО
Уважение
[ 11119 ]
Замечания:

Склад трофеев

Деньги жителей ЛоРиО:
98895 DR
[?]

Цитата admiralbulldog ()
 - Хочу вам напомнить, если вы вдруг забыли, кто дал вам ту самую власть, не мой ли отец с моим дядей? Которых потом вы предали. Пока не выйдет тот самый маг о котором я говорил, я ничего не буду говорить.
Вышел человек ничем непримечательный
Как ни странно без чёрной накидки
Но в чёрной рубашке, в очках и с каким-то документом в руке

- Теперь слушаем твою версию событий
Да, Инквизиторы лишних слов не говорили
Всё чётко и по существу

Цитата Snowflake ()
После выпитого напитка решила немного поиздеваться над инквизитором, одной рукой схватилась за живот, а другой за его накидку имитируя жуткую боль.
- Чччто там бы...ло? Что тты со мной сделал. Прерываясь в словах обратилась к инквизитору за чью накидку держалась.
На перевёртышей напиток действовал вполне определённым образом. Они в буквальном смысле распылялись на мельчайшие частицы
Поэтому, глядя на представление, устроенное девушкой - Инквизитор лишь хмыкнул
А затем изобразил аплодисменты
- Бис! Браво! Вы очень убедительны. Но раз вы умираете.. то когда сие прекрасное тело можно забрать будет?

Цитата Scarlet ()
- Довольна я буду только тогда, когда ты будешь обезвожен и истощён после парочки жарких ночей со мной... - игриво приподняв бровь, произнесла Виола - Хотя да... Обрадовало то, что ты не восьмидесятилетний старикашка. А вообще... Из чего эта жидкость сделана?
- А это так важно?
Юноша подошёл ближе к девушке и обняв её, погладил медленно по её спине
- Не боишься, что первая попросишь о пощаде именно ты?
Жаркий шёпот на ушко и поцелуй в шею

Поиск:

Наши баннеры

Наш новый сайт

Баннеры и топы

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Отдел рекламы

Правила читаем

Тут...

Заявки оставляем в этом разделе

Подробнее...